Лично мне жутко не нравится у парней не стриженные ногти...По мне это просто фу...Ни что другое так не отталкивает, а что не нравится Вам?
а что значит сибаритка?
животы толстые бесят - фу! и толстые ж.опы!
а меня бесят худые ,высокие и блондины,и всё выше описанное к этому прилагается.
Мне не нравятся все виды бород и усов, просто мутит от этого, фееее! Ещё совершенно не по-мужски выглядят тонкокостные ручки, как у девочки, я почему-то на руки всегда обращаю внимание. Ещё неприятен несвежий запах или запах дешёвой туалетной воды (типа Харлей Дэвидсон). Просто ужасно смотрится рот без зубов, хоккеисты многие такие, я, конечно, понимаю, профессия обязывает, но это ужасно, как старый хрыч...
кадык, ямка на подбородке(как ж"па), любая растительность на лице и длинные волосы. ааааааааааааа, еще полосатые рубашки :-)). это все я замечаю сразу, но по ходу общения может многое еще проявиться.
... ну вам девки х р е н угодишь !!!
что-бы так перебирать -- сами-то из себя что представляете ???
видал я не раз таких
хоцю то --- хоцю это
а сама ...
Ага, ну, вам тоже вряд ли в женщине понравится целлюлитная жoпа, немытые волосы, прыщи по всему лицу и запах пота, выедающий глаза. Так чего же возмущаться? Да, есть некоторые черты, которые нас обоюдно смущают в противоположном поле.
Ага, а это вы на гелике ездиете и пугаете клуш на улицах?
Princess --- не, ну не до таких-же тонкостей опускаться
как туалетная вода или полосатость рубашки и т.д
Princess --- я их не пугаю а подталкиваю нежно иногда
Princess --- а не та-ли это прынцесса которая замуж по осени выходила
и воевала на своей ветке со всеми
у которой я спрашивал где именно на Рублёвке она живёт
ага, ну нифига се.....не угодишь)) Если тут сросить мужчин, что им не нравится там пойдет более детально перечисление, им то всем Клав Шифер ток подавай, и чтоб давала 24 часа в сутки и чтоб убиралась и готовила, и детей рожала, и ему карьеру помагала делать и денег не просила и подарков на ДР,так что мы еще по божески обошлись...
По поводу туалетной воды - это зря, правда, иногда реально подташнивать начинает. Например, мой знакомый постоянно душился какой-то отравой, даже не знаю, как называется, но создавалось ощущение, что он давно не мылся. Я по дружбе поинтересовалась, оказалось - дело как раз в туалетной воде. Он, кстати, прислушался и перестал этой дрянью душиться. Скоро женился :-) Про клуш спросила, потому что ваша перепалка на ветке про дам за рулём тронула за душу, просто свои мысли читала :-) Я бы тоже их подталкивала, но у меня скромненький седан, бампера свои пластмассовые жалко, тут в натуре джипик нужен с кенгурятником. Мой муж вообще мечтает о хаммере, чтобы таких нафиг сносить с дороги. Жесть, конечно, но это всё эмоции.
Да я тут вроде ветки не заводила, а про что тема была?
Кисуня --- не , не --- шифер мне не нужен
24 часа тоже нет времени
каръеру я и сам сделал -- главное под ногами что-бы не путались
деньги и подарки давать нужно --- жена-то своя
ну а убирать , готовить и дети ---ну это чисто ваша женская доля
Ага, ну давайте вы перечислите нам то что вам не нравится из внешнего вида женщин.
Princess --- хамер конечно хорошо
- но по обочинам обгонять будет неудобно из-за ширины
Кисуня --- ща подумаю
Самое интересное, что я действительно выходила замуж по осени, только два года назад, и живу действительно на Рублёвке.
АГа, ну мы ждем))
не нравятся костлявие руки с черними волосами, худие ноги, живот, толстий зад, плешь, шетина, маленькие ступни
Не люблю когда у мужчины короткие или кривые ноги, широкий таз, узкие плечи и нет талии. Вообще, встречалась всегда только со спортсменами, заплывшего жиром мужчину не воспринимаю как сексуальный объект.
Не нравится когда у мужчины мелкие черты лица: маленькие глаза, толстые щеки, короткий широкий нос, маленький подбородок. В России довольно распространен такой типаж, отдает чем-то азиатским.
о, да, насчет писклявых визгливых бабьих голосов у мужиков, это вообще отдельная тема. Я как то влюбилась в одного парня в институте...ну просто видела его постоянно, но никогда не разговаривала, а потом услышала его голос..мляя...любовь испарилась буквально за пару секунд...А когда мужик с таким голосом начинает громко смеяться, хочется просто подойти и дать в рыло...
усы, короткие брюки, шапка-п и д а р к а на макушке
Кисуня --- потом
...смотрю =рыцари неба=
Да, жирные уродцы раздражают. а еще если у него рот слюнявый - так вообще блевануь хочется. есть такие.
Ага, какой вы все таки необязательный. Женщина заставляете ждать. Так бы и сказали что ответить нечего .
Зато нам женщинам всегда есть что сказать! )
Жутко не люблю кудрявых, прямо ну для меня это дефект и отторжение
304 oj "а меня бесят худые ,высокие и блондины,и всё выше описанное к этому прилагается."
-))) У меня есть знакомый - ваш идеал. Маленький, толстый и черный.
323 "Не нравится когда у мужчины мелкие черты лица: маленькие глаза, толстые щеки, короткий широкий нос, маленький подбородок. В России довольно распространен такой типаж, отдает чем-то азиатским."
Ну дык с татарами перемешались, что ж вы хотите. Небось в центре европейской России живете?
325 "усы, короткие брюки, шапка-п и д а р к а на макушке"
-))) Женщины так конкретно описывают, что отсюда только один вывод...
317. Кисуле.
По женскому внешнему виду:
Опара, вылезающая грибом из нископрофильных брючек в одном случае, в другом случае - натянутая между костями таза(спереди) ткань брючек, когда во впадину между животом и брюками можно вставить блок сигарет.
Стринги под мышками.
Низкопрофильные спущенные на ползадницы брюки на узком тазу - вид как.... бы подлиже к вам прикинуть..... - как у деревянной прищепки, поставленной на попа.
Маникюр с черноземом или желтым налетом. Длиннющие когти. Или кровавые острые на пухлых пальцах.
Супперобтяжка одеждой целлюлита.
Парфюмерный маринад, тату. пирсинг, особенно - язык, интим места.
Сигарета и бутылка пива - (к сожалению, это становится уже внешним видом, а не эпизодами).
Визгливый голос. Избыток штукатурки. Лак в волосах - издали - норма, но после прикосновения к волосам - отврат полный.
Сидя в общественных местах - раздвинутые по-мужски ноги.
Грязные потертости на амбициозной одежде (следы не первого дня - подол, рукава, карманы).
Ой...я такая брезгливая))) меня может что угодно оттолкнуть! Но самое главное для меня это руки и пальцы - мало мужчин/парней с реально красивыми кистями! Я могу даже влюбиться в особь из-за его необыкновенно красивых рук!)))
Мне не нравятся все эти гламурные подонки в розовых рубашках,цепях,обтягивающих брючках,куртах в цветочек.фууу)))Еще не нравятся парни маленького роста,с толстым животом и лысые.А тонкие женские голоса это ужас просто.Особенно когда во время оргазма на ухо визжать начинают или пищать как мышь,это кошмар не понятно кто рядом вообще мужчина или женщина.
Не понимаю как многим не нравится...волосатая грудь...(( этож так красиво, даже если высоко под шею волосня идет, и растегнута рубашка сверу...так хочется растегнуть ее дальше..)
Блевать хочется от модельных гладковыбритых грудей у парней и еще намазанных какой-то хренью на обложках журналах ( ( (
Еще нравится щетина( но не всем идет)
вам просто нравятся зверьки, а нам европейский тип
Меня тоже бесят тощие, бледные, с красными пятнами на роже, Кащеи какие-то. Ну и конечно нечистоплотность бесит аж до тошноты. Тупая манера разговора гоповская бесит - сквозь зубы в нос. Еще бесит, когда такие уроды ведут себя как короли красоты и считают, что я прям обделаться от счастья должна от того, что он со мной знакомиться решил. Фу!
Насчет женственности - лучше пусть так, человек хоть следит за собой, чем горилла какая нибудь вонючая.
А длинные волосы, если они идут парню, мне нравятся, особенно если тело спортивное - у меня ассоциации с викингами, прямо представляю этого варвара в постели )
Кстати, я у одного товарища с длинным ногтем на мизинце (который смотрелся отвратительно) спрашивала, зачем это? Он сказал, что для того, чтобы всякие шурупчики закручивать вместо отвертки, а еще якобы если провести этим "инструментом" по телу женщины, то это должно быть безумно приятно. Но меня почему то от одной мысли об этом затошнило...
Руки - чрезвычайно важная "часть самолёта" и у мужчин,и у женщин.Обожаю ухоженные,красивые(неполные) руки,как у Паганини...
Не нравятся излишне полные и волосатые,низкорослые и безвкусно одетые.Да,ещё бледные,блёклые - фу!!!Не люблю оч.короткие стрижки или бритых налысо,бородатых и усатых.
Ненавижу *** у которых мат через каждое слово и вообще от некоторых идет такая агресия, я ее просто кожей чуствую...бррр. А когда воспитанный мужчина( которого я знаю не один день) ругается матом, но именно не для связки, а потому что без мата не скажешь ) ) почему -то нравится...) )
А еще рубашки в полоску тоже не терплю, в отличии от костюмов
Тоже просто не переношу хвостики у мужчин, перевязанные канцелярской резикой ( ну черной такой).. Ужас просто.. Так же не люблю рыжих, кудрявых, конопатых, волосытых, слишком худых ( как дрищи), ну и толстых...
А мне тоже нравятся волосатики)))) Сразу видно - мужик, а не ***,которых развелось сейчас полно! Не люблю вылизанных, с кучей драгоценностей по всему телу(в ушах,на шее,на руках и еще на пальцах по кольцу). Ненавижу носки,надетые под летнюю открытую обувь)))) бееее)) Вообще,больше нравится не молодежный стиль со стразиками и лейблами, а уже более спокойный,классический.
значит так, что вспомню скажу:
1. лишний вес, эти отвислые жирые бока, дряблость в теле.
2. руки, я как автор обращаю внимание на руки! тока у меня еще хлеще , чем у автора, тк мне важна форма рук! благородные, чуть удлиненные пальчики, естесственно чтоб все ухоженно, не люблю пухлые пальцы не праивльной формы, сложно объяснить..когда форма ногтей не овальная. а какая-нить круглая ..короче не мужская)))
3. опять же руки, но тока тпереь там где бицепс, трицепс и тд. раздражает когда там дрябло и нет формы, либо уж ты худой, либо уж накаченный, а когда ни то, ни се.. полужир, получто свисает -раздражает..бесформенные , знаетет такие бывают..так они их еще открываеют майками жуткими без рукавов!ОМГ
4. волосы на теле.особенно грудь. про спину и сот я ваще молчу.это быть не должно!
и ТАМ тоже. волосы просто тошноту вызывают!
а волосы на голове быть должны. бритые или лысые или с оч. короткой стрижкой-ежом(чуть длинее) -для меня НЕ привлекательны. люблю когда стрижка ниже средней длины..ну аля Битлз( по длине), ну или Вот отмечу стрижку Нуно Гомеша( щас которая) -вот такие очень супер !ваще у футболистов часто таике классные стрижки. для меня важны оч волосы. фетиш мой. оч сексуально. у Роналду тоже стрижки клевые.
5. ЗУБЫ!!!!! если зубы какие-нить плохие, желтые, кривые-то это пардон к стоматологу, но не ко мне! это реально вызывает отвращаение..как подумаю, что стаким кто-то ведь и целуется...все...плохо весь день мне..
потому и оч важно.руки-зубы..ведь руами трогают, ртом целуют-это вещи должны быть безупречны!
так что еще)))
нос!))) да-да..меня радражают короткие бульдожьи носы! как-то не по-мужски,придают лицу какую-то тупость..сложно это все описывать..лучше показать .
вообще тупое выражение лица-раздражает))
ах да насчет рук вспомнилось, что вот классические руки пианиста-самое то! сама пианистка . так что знаю о чем речь!))
Маша Одесса согласна насчет быдла и агрессии и грубости!
Да, вот тоже вспомнила про зубы - вызывают отвращение маленькие,желтые, кривые,фуууу))) люблю просто,когда человек смеется так искренне, улыбается, а тут на тебе, зубы такие страшные))
ах да тут про татар пишут)) так вот меня раздражают татрского вида лица у мужиков. када глазки таике мелкие , узкие-тунгусские..фу..и ротик такой же мелкий..не люблю узкие тонкие губы( а если еще в сочетании с татарской внешностью-то ваще труба), правда иногда тонкие губы могут смотреться гармонично..тут зависит от ост. лица.
но все-таки не очень. люблю попухлее, но без фанатизма))
да про зубы был у меня такой знакомый..и самое ужасное я ему нравилась..ну внешне не фонтан был..ну по общению норм. но как он стал смеяться...ууууууууу...е-мае...а ведь он про поцелуи намекал все время..и на на сайте знакомств где он висел в разделе про секс там тоже понаписал , какую-то муру , где он описывает как он трогает , целует и тд..целый опус..ужас..как представлю-плохо становится..нет зубы надо исправлять!в 25-30 лет ходить с таикми зубами как-будто те за 70...нет уж увольте