Лично мне жутко не нравится у парней не стриженные ногти...По мне это просто фу...Ни что другое так не отталкивает, а что не нравится Вам?
когда маленький рост-ниже 175. Это не мужчина,а гном какой то.
Они же не виноваты, что у них такой рост. Этого не изменишь. А многое из вышеперечисленного можно исправить, если бы не их лень и тупость
)))))))))))))) Боже ж мой! Я влюблена в страшилу! Описываю: высокий, худой, блондин, большой нос с горбинкой, стриженый пах, худые и кривые ножки, выпирающий кадык на длинной шее, подбородок... такой, как тут описывали (с ямочкой, треугольный, выпирающий)... не знаю, как у него всё это может сочетаться, но сочетается :)), неухоженные ногти на ногах и сами ноги, кожа светлая (при загаре краснеет), пальцы длинные, волосы тоже длинные (ну хвостик собрать нельзя, но выглядит заросшим)... периодически свинюшачит! :)))) И вот от всего этого я без ума! Обожаю его носище, пухлые губы, красивые глаза, длинную шею, все его ямочки, эти носогубные складки (вспомните Мела Гибсона, например), широкие плечи, красивые пальцы, подтянутую фигуру и малюсенькую попу! А неухоженные ноги... Так и хрен с ними :) Он же мужчина, в конце концов!
Мамина дочка, +100000000000 тебе!
))))))) Воля, Пасиба!
355 "ах да..глаза..не люблю круглые глупые глаза, пустые глаза.."
Девушки, кто бы это говорил :-))
ногти это да))и прыщи и сутулость, и большие шаги, и нелепая уловатость движений, и плохая дикция, и ВОЛОСЫ НА ГРУДИ!!!!!!МАЗА ФАКА, меня блевать тянет от волос на груди((((((((
Я тоже не люблю мужчине с неухоженными руками, с длинными и грязными ногтями (я не имею в виду мужчин, которые работают по черному). Каждый раз когда я знакомлюсь с МЧ, первым делом я смотрю на его руки, вдруг дела у нас с ним пойдут дальше, и если он будет лапать меня такими вот неухоженными "культяпками", мне будет противно. Дальше обращаю внимание на его волосы, терпеть не могу парней с длинными волосами, особенно если на них тонна сала(((( фу!!! аж передернуло!!!(((( Так же обращаю внимание на то, что бы из носа у него не торчали густые заросли и от него не воняло, как от фермера. А такие вещи типа волосатые ноги, руки, грудь и спина; выпирающий кадык и прочие мелочи - это действительно мелочи, без которых мужчина - не мужчина.
А я! А я!!! ))) а я не люблю, когда у мужика скунсы-носки, но могу стерпеть, в опред . обстоятельствах. И когда из носа, ушей волосы торчат. Неужто тружно чуточку подстричь. И вообще люблю умеренность волосяного покрова в интимных местах))) исключение- одно-, максимум двухдневная щетина на лице... мррр...))
а вообще, если любишь этого , ТВОЕГО мужчину, не страшен ни животик, ни "трудовой" запах пота ;) Или я не права ? :)
желтые зуба (практически у всех), запах сигарет, запах изо рта вообще, плохая гигиена и т.д
очень полезная тема!!! для улучшения общего состояния!))
помимо гигиенических вопросов по практике топ5 "отвратительного"
1. неновые и нечищеные ботинки
2. несвежая стрижка
3. одежда, неадекватная случаю
4. несоблюдения основных норм этикета (одеть пальто, открыть дверь, помочь выйти-зайти пр)
5. неинициативность в вопросах времяприпровождения.
Раскрыто отсутствие вкуса и ценностей у женщин . жаль ничего полезного не удалось прочитать ((((
413: ну по первым трём признакам я отвратителен :))))
у него очень толстые губы...фигура плохая...и вообще, не люблю его.
я на ногти особого внимания не обращаю. ну у одного заметила, с удивлением сказала что у него ногти длинней моих. но меня это не отвратило, просто удивило. а он так отрешенно - о да.. парни забывают о том что ногти нужно стричь, они не помешаны на этом. но того знакомого в следующий раз увидела уже с коротко подстриженными ногтями ) не знаю, то ли потому что я сказала, он обстриг. или просто сам решил что пора.
мне тоже не нравятся худые парни в обянутой одежде и с джинсами суживающимися. это как отмазка - я худой без мышц, но притворюсь что так и надо для стиля. фу.
вообще главное для меня чтоб у мужчины было тело мускулистое. не как у краба, а чтоб было видно рельеф мышц на руках, и живот плоский.
меня бесит когда джинсы дурацкие на парне. джинсы из толстой ткани,как из брезента,и линия талии завышена. такие вообще запретить надо!!! фу! парни без вкуса так их любят! ещё подтягивают вверх так что яица обтягивает. смешно!
Лучше бы я не читал.Фу!
Ужасно раздражают длинные ногти и особенно мизинец!Я так и не поняла до конца,зачем некоторые мужчины этот ноготь отращивают?Это для игры на гитаре или еще для чего -то?Может,кто просветит?Длинные волосы,кстати,приветсвую.Если не нарушается общая гармония внешнего облика-только за!А вот плохие зубы,любые неприятные запахи,зализанные волосы,лысина,огромный живот,тонкие губки,короткие пальцы и дряблые мышцы мужчину в моих глазах прекранее не делают.Так что,мужички,берите на заметку.
Да,как телки были тупыми так и остались!!Такой бред я еще нигде не читал!!Какой нормальный мужик будет брить грудь к примеру?
Паша,чемрионы мира по боевым видам искусства ненормальные.да?!уахахх.
а я ненавижу галстуки на мужчинах так и хоцца затянуть (как удавка какая-то и несексуально). Мужчин бомжеватого вида не люблю, ну ессно запах изо рта и отсутствие банальной гигиены. Остальное все устраивает
Сообщение было удалено
ОБОЖАЮ. Если еще, при совместном принятии душа, все это своим бальзамам намазать в тихую эмм - нежнее шелка!
Сообщение было удалено
Мой эпиляцию делает, а не бреет. Ненавижу мужиков с волосатой грудью!
Делать эпиляцию это вообще унижение для мужчины,это уроды какие то!
Кругом одни кривоногие волосатые орангутанги))))
Очень НЕ люблю когда уши нечищеные, волосы немытые-нечесанные, воняет отсутствием ежедневного душа, а уж если из рта тоже самое, то меня просто выворачивает наизнанку...(((
Не ну что воняет и грязь под ногтями это еще понятно,а что тут писали рост не тот или что то еще физиологическое...Если на это пошло,то мне не нравятся толстые или дистрофические телки,тупых,кареглазых,ушастых,кривоногих,вообщем уродок,как таких еще земля носит!?
Сообщение было удалено
страшная рожа. лысый череп. пузо.
наркоманы
алкаши
Сообщение было удалено
Да не нужно быть такой прешибленно-катигоричной
классический стиль ещё никто не отменял
поэтому хождение типа ультрамодно
с матнёй до колен или голой жoпой - дело сугубо личное
и зависит от приматного развития индивида.
Отдавать дань моде нужно тоже с умом ,
а чисто попугайское копирование с последующим
видом аляохуетьможна но модно !!!- подход дебилов
без своего мнения.
длинные волосы бееееее
А вот, что нам, мужчинам, в вас не нравится:
Дистофия и полнота,маленькая грудь, плоская попа, худые и тостые бедра, отсутствие талии, кривые ноги/зубы, безвкусная одежда, плохой запах, мужеподобная внешность, корявые обгрызанные ногти, жирные немытые волосы, мужская походка, сутулость, плохой макияж, неопрятность, растительность на теле(за исключением головы!). Список можно продолжить, но думаю хватит!
толстое тело, прыщи
Сообщение было удалено
Я. Тебя. Хочу
Я. Тебя. Хочу
Сообщение было удалено
В постели его представляешь? А он, однако, спит в кожаных штанах и ботинках. Храпит. И хочет спать, а не сексом заниматься непонятно с кем. Таким мужчинам нравятся только германские, нордические женщины.
Сообщение было удалено
А кареглазые тут причем?!
Я парень и от всего что вы сейчас перечислили меня тоже тошнит!!!
Но у меня один вопрос почему девушки так любят над нами издеваться?
Горбатые носы, выступающий вперед подбородок тяелый, распахнутые круглые щенячьи глаза. Просто блевать тянет от этого.🤢
Немытые волосы и когда воняет оттуда
Зараза, милая прости, но сейчас расскажу полный ппц)))))))))))
Однажды встречалась с парнем, он почему-то считал, что перед сексом совсем не обязательно мыть свой орган. Я его еле приучила к этому, так как сама оч чистоплотна. Очень неприятно видеть глазом то, что скапливается на члене)))))....И прозвали мы это дело " Чудо-творожок"))))))))Простите меня)))
Да блииииин🤣🤣🤣Я же пью этот йогурт 🤣🤣🤣
Прошло 15 лет, интересно с кем встречаются или живут эти курицы, что понаписали тут. Все так же обращают внимание на эти мелочи? :)
Меня отталкивают мужчины в шляпах и галстуках-бабочках (ассоциация "не мужчина, а шоумен-клоун")