Лично мне жутко не нравится у парней не стриженные ногти...По мне это просто фу...Ни что другое так не отталкивает, а что не нравится Вам?
248-богатый опыт контакта с обнажёнными телами.Что за профессия у вассс?-)) ПыСы-твёрдой(а тем более подтянутой) груди у мужиков не бывает.У них бывают грудные мышцы.Или висячие сиськи.Третьего не дано.
246,248 Радистка, блин, тож самое хотела написать)
А вот когда сумки женские носят - меня не бесит! И скажу почему! Мы были на отдыхе, я естественно ходила с пляжной сумкой. И он стал покупать пиво, всяких полосатиков, потом зашли в продукты купили майонез, помидоры, потом ему стало жарко и он сунул туда свою футболку, знаете, мне просто надоело это все тащить. Я сказала, мне пофиг как ты с женской сумкой будешь выглядеть, неси все сам!
Так что вполне может в дамской сумочке лежит что-нибудь тяжелое, что сужику лень самому нести!
owl 244, вы описали моего знакомого))
о, мне тож маленькие носы у мужчин не нравятся!
не люблю коротких ,кривоногих(футболисты не в счет) лысых ,рыжих ,с белесыми ресницами ,курносых ..вообще нос у мужчин должен быть единой формы на всех - греческий профиь)))) ,еще не люблю болтунов ,дергунчиков и придурков))) и неуверенных в себе не нада..вот всё это -проходите мимо..остальные - на старт!!!)))
фуууууууууууууу, бритый лобок - ***
258 как это фууу..а что кустистые заросли не ***...буээээ)))) ну это поправимые детали..а вот если нос не такой какой нужен - к пл.хирургу не отправишь с полпинка...и ростиком если не вышел - усё , пишите письма
252, Гость, грудные мышщы и у женщин бывают)) только вот мышщы в тонусе - бывают не у всех. У вас, видно, по анатомии была двойка+богатый опыт контакта с обнажёнными телами знаний никаких не дал.Жаль. ОЧень жаль.
259, подстриженные волосы, не которотко, а средне - самое оно.
259, про ростик - каждый день пишу и отдаю лично в руки. С любовью , причем))
Еще не люблю лысую грудь...лучше уж голова
Дешевые трусы, нухоженные ногти, узенькие плечики, маленькие кисти рук, плохие зубы, маленький(птичий ) подбородок,немодная савдеповская одежда
гладкая , приятная на ощупь мужская грудь - это же прекрасно.А вот волосатая - бррррр
маленькие стопы и нежные холеные узкие кисти
Радистка Fuck --- ёханный бобан !!!
-- давненько тебя не видел
-- или шифровалась под другими никами ??? -- так сказать конгсегация
265 "гладкая , приятная на ощупь мужская грудь - это же прекрасно.А вот волосатая - брр"
Обажаю волосатую грудь...ммм..чтобы запуитть туда руку и наматывать шерсть на пальцы ) ) Вообще когда смотрю на волосатую, черную шерсть на груди пульс учащается... ) )А лысая грудь как девочка, как по мне
А еще меня бесят мужики которые говорят о себе в 3 лице типа, "Сашенька хочет кушать", и те который думают губы по каждому поводу и обижаются, как девки ведут себя)
А ! и еще когда маленькие ладошки! И детские пальчики! тож не прикольно
немодная одежда аля 90-е это ваащее ***!
ну *** бабы в своем ключе.Маша Динамо,ты лучше всем свою фотку покажи,а то тут вся такая каралева нереальная,а стесняешься предъявить доказательства,нехорошооо.
Или морду литса подрихтовали на объездой одесской?
По поводу рязанских морд... Прикол из Камеди: Русские мужчины хотят быть похожи на Бреда Питта, но выглядят как Михаил Кокшенов и Михаил Пуговкин )))))
О, как же мы забыли штаны натянутые до сисек, а в одной штанине аккуратно лежит вон че)))))))..Ну, это чаще, конечно, у престарелых встречается)))
ААА точняк, а еще свитер заправленный в джинсы))) И ремень под грудью))
Это вообще жесть))) ООООООО, вспомнила!)))))Еще шапка-*** где-то на макушке лусой тощей головенки))))))))!!!!!
*лусой=лЫсой)))
ааа и еще походка пингвина))
а еще когда идут и харкают((или сопли из носа высмаркивают зажав пальцами нос((
Харкают - это дааааа, кроме слова "***" после харчка ничего в голову не приходит....
А еще когда просто хрюкают и глотают сопли))
во во, антелихенты блин!в кустюмчиках и с портфелями, а харкаются как с зеки
А больше всего меня раздражает ТУПОСТЬ! Это самый главный, самый ОГРОМНЫЙ изъян, который только может быть у мужчины!
агуша, привет! А что такое "конгсегация"?
Меня еще раздрожают метросексуалы. Новомодное словечко, а смысл один: гипервнимание внешности, вплоть до маразма педерастического.
Много геля на башке.
Коротко стриженая башка под ежика и весь этот бред "украшает" челка.
А помните стреглись практически под ноль и оставляли челку? Это вообще отпад))
Подщипанные брови.
Кусты бровей на переносице.
Вечная синяя щетина (вне зависимости гладко ты выбрит или слишком гладко) как у Дмитрия Певцова.
А еще шорты которые ели яйца прикрывают и резиновые виятнамки, а в руке бутылка пивасика. У нас щас много таких ( ( (
284, челка - это апогей!!!! Короче, мужики, читайте и знайте как делать НЕ надо)
А на пляже *** в семейных вытянутых трусах!!!!
Не по теме, но навеяло: бесят девки, вне зависимости от фигуры, в стрингах на пляже
А меня бесят девки с обвисшей грудью загорающие топлес на общественном пляже)Выставят с гордым видом свои уши спаиэля или бидоны и думают что все сразу возбудятся А мне лично блевать хоцца.Но блин у нас демократия.
282 да, ис возратом она еще и подкрепляется маразмом)
не люблю тощих сильно и тонкую кость и тупые глаза .
и неряшливых очень не люблю
а еще фу когда мужики с барсетками ходят..это мрак
Радистка Fuck - привет
...конгсегация --- бл пропустил -п-
-- конгспегация
и фиалка заглянула
ну ещё девушка с каструлями заявится с мамашей
и ввесь марш несогластных в сборе
а вот почему девушка должна делать эпиляцию во всех местах,где только возможно,а парни обрастают и так ходят,считая это нормальным....даже бреются не каждый день
Никто ничего никому не должен. Все по собсному желанию))
Агуша, ты мне не рад?( очень жаль
народ ,вот насчет сумочек,а если сумка нетеатральная,а большая и очень тяжелая,тоже смотреть смешно?
Мне в мужчинах не нравится ж о-па шире узеньких, покатых плеч, сиськи, как у киркорова, слюнявый смрадный рот, гнилозубость, женский повизгивающий голосок, длинные сальные волосы, запах непромытих яиц, ногти с траурной каймой само собой, закапанная мотня на штанах.
Радистка Fuck --- был-бы не рад --- я бы с тобой даже не здоровался
больше всего меня бесит 1)-брюхо..просто не переношу, за мужиков таких не считаю, это для меня средний пол 2) круглое толстое лицо и пухлые губы...*** 3) волосатая грудь, у некторых даже вплоть до шеи фууу, про усы, бороду и т.п. даже не говорю...не знаю откуда такие "красавчики" еще берутся, а насчет ногтей..мне как то давно с не стриженными и грязными не поподались если чесно...а еще не люблю блондинов...