Лично мне жутко не нравится у парней не стриженные ногти...По мне это просто фу...Ни что другое так не отталкивает, а что не нравится Вам?
Микола, а Вы правда ***? Плешка-классный сайт!!
Мне нравятся хвосты у мужчин, если они чистые и гладкие, а не растрепанные. И височки подстрижены. Мужчина на картинке мне в принципе не нравится, но с короткой стрижкой я не могу его представить. Может, для него хвост - лучшее, что может быть.
95, не знаю. может у них не было на это денег.....
102 Да сайт супер!
103" если они чистые и гладкие", а еще если копыта до блеска начищенные и ржание такое, мелодичное..ваще супер))
Чето мы все кто в лес, кто по дрова)))))
а вам нравится когда мужики надевают сандалии на босу ногу?
сандалии даже на три пары носков меня убивают...блин..во какая я переборчивая однако))
106. Примерно да.;)
108, сандалии надеваются исключельно на босую ногу!!!! Остальное дурной тон. А еще некоторые ходят в носках и шлепанцах. А спортивный костюм и классические туфли вам как???
девушка, еще лучше кроссовки под костюм с бабочкой))))
Сандалии - только на курорте. И без носков. И чтобы пятки не порепаные, и ногти чтоб ухоженные. Если все это присутствует - пусть ходят.
113, а если отсутствует а они все равно ходят?
112, такого мне видеть не доводилось?))))
- Ой, мужчина, это вы специально под мышками намочили?
- Ой, мужчина, что это у вас такое вкусненькое в бороде застряло?
)))))
:))))
фу блин)))))
114. Тогда необходимо стошнить им на сандалии. Вообще, сейчас столько всякой перфорированной, либо с изящными прорезями обуви, что сандалий в городе я просто не понимаю.
118, а по-моему, лишь бы человек хороший был)))) Я ьы не отказалась от Бреда Питта в сандалиях, даже на носок))))))
фе, терпеть не мгу Бреда Пита))) я бы от него даже обнаженного отказалась бы)
:)
119. Ну, в Ваших руках сделать так, чтобы этот хороший человек переобулся в нормальную обувь. На период перевоспитания возможны и сандалии. А Бред Питт - точно ХОРОШИЙ человек?
Ну, напали, напали)))) Я и сама от него не в особом восторге))))Мне Киану Ривз нравится и Николас Кейдж.....можно их в сандалиях))))
а еще мне не нравится когда постоянно перекрашивает волосы...как девушка.
О, да! Ники это что то))
125, вроде и красоты особой в нем нет, но что-то неимоверно притягательное....какая-то мужественность!
девушка, а вы его руки видели? я че то подзабыла ужо)))
***, я на глаза смотрела!!!! Ну нам этими руками уж точно не пользоваться))))))Так что дышим ровно)
а с глазами шо делать?))
Хм, и правда шо? )) Да их собсна как и рук его нам тож не видать, тока в телевизоре)))
130 все невозможное возможно:)
ну хоть помечтать можно))
Сойти с УМА - влюбиться так неосторожно?)))))))
для ╧20 - а что её, каплю эту, слизывать что ли???
132, ну если так, то руки у него большие, красивые, мужские....пальцы средние, ногти ухоженные, без грязи)))на мизинце ноготь также коротко подстрижен, круглых набалдашников не наблюдается, кожа сухая. Ска-ни-ро-ва-ние окон-чено))))
а еще у него красивый голос)
И плечи....и рот, и улыбка....и веет от него такой сексуальностью и заботой)))) Мужики, берите пример с Николаса!!
Девочки, я думала я одна такая помешанная на пальцах и ногтях у мужчины))ТОж не могу если руки не ухоженные .....А вот если красивые, то все, влюбляюсь)) Ненавижу бородки эти которые все сейчас отращивают ,козлинные..Да еще и некоторые их перекрашивают ббеееее....Небритые подмышки это точно, особенно если парень брюнет, или русый. Запах дешевого парфюма, сразу меня отворачивает.Плохая дикция и слюни в уголках рта( у некоторых есть такая фигня).
:-)
138, а когда эти слюни еще преобразовываются в белую пену, буээээээ!!!!!
а что, у блондинов небритые подмышки эстетичны?)) я блондинов вообще не воспринимаю) по мне, пусть уж брюнет небритый будет))
фу..какие слюни??? хде это вы такое видели?) блин...а сегодня точно вырву)))
Сандали это вообще ***....Ногти неухоженные на ногах, у кого то грязыне, а все туда же, оденут и светят своим добром.Про запах пота( если это вообще можно назвать запахом) вообще молчу.
:\
Зараза иди уже пообнимайся с белыми другом)) Ну слюни это когда человек говорит а слюну не успевает сглатывать и она у него в уголках рта собиратеся)) Ну не знаю как это объяснить, но многие наверное такое видели)
142, некоторые парни (редкие) когда разговаривают, у них в уголках рта белые слюни скапливаются, смотреть на это невозможно. А еще когда потрескавшиеся губы при этом, а парень сгоревший на солнце блондин.....)))
АГа, странно что сегодня к нам Вася не пришел что вставить свои 5 копеек))
ой, а меня раздражает когда мужики при женщине губы мажут гигиеничекой помадой)
146, бе...(((
148, и такого я не видела))
148, это что, я видела по телевизору парня с глазами накрашенными..ну мне это все равно вобщем, странновато конечно, но самое ужасное это когда неухоженные руки...