Лично мне жутко не нравится у парней не стриженные ногти...По мне это просто фу...Ни что другое так не отталкивает, а что не нравится Вам?
меня раздражают модные среди некоторых лиц мужского пола в Москве прически с загривком... спереди все нормально, а начиная с макушки длиннее. прям блевать тянет
Зараза, у него вот такие пальцы, напоминают мне лапку лягушки, какие-то круглые наконечники и огромные полированные ногти. Он их один раз целовал (свои пальцы), приговаривая (чмок, чмок, какие у меня мягкие ладошки, потрогай)....Я чуть с ума не сошла!!! Хорошо, что это просто друг))
53))))))бляяяяяя..я же хаваю))
Прости, Зараза))))) приятного аппетитУ)))))
54, а вот нехир хавать читая вумэн!))
55, пасиба)
56, да блин, сижу огурец грызу, и тут такую руку описывают) А вообще у меня пунктик- руки это первое на что обращаю внимание)
Зараза, я тоже!
Зараза, милая прости, но сейчас расскажу полный ппц)))))))))))
Однажды встречалась с парнем, он почему-то считал, что перед сексом совсем не обязательно мыть свой орган. Я его еле приучила к этому, так как сама оч чистоплотна. Очень неприятно видеть глазом то, что скапливается на члене)))))....И прозвали мы это дело " Чудо-творожок"))))))))Простите меня)))
ну еще на зубы. не люблю кривые...
/ остаток огурца полетел в мусорку/
60) вот поэтому - обрезание самое то!)) красиво и чисто;)
я, а что лучше, кривые зубы или без зубов?)
а еще меня бесит огромная мужская задница) как Балу, ***))
А я никогда не видела обрезанного члена, не довелось.Среди русских это ведь нераспространено...
64, показать?)))))))))
63, ну. не знаю....без зубов- ржачно...а кривые противно.
63, у меня этот с чудо-творожком был с такой задницей)))))Я от нее тащилась, любила жутко его, а когда прозрела пару лет спустя, засомневалась в своем вкусе)
64, жаль тут нет смайлов, но он был бы таков ( рожа с выпученными глазами и открытым ротом))))
63, про задницу, точно! как я забыла... а еще ужаснее, если к этой огромной заднице прилагаются толстенные ноги.
Лучше уж с беленькими, чистенькими кривыми зубками, чем без оных совсем!
Должны быть нормальные зубы. Пусть даже кривенькие, но не позабытые доктором. При сегодняшнем уровне стоматологии, просто неприлично иметь больные зубы. Не беру заболевания десен, но и это сейчас лечат.
А мне не нравятся старые мужики, которые клеют молоденьких девушек. Аж блевать охота.
70, да, но вам приятно когда он все время лыбится а оттуда ряд вперед или что хуже два зуба выпирают??
То, что он все время лыбится, уже наводит на размышления....
когда то в одном баре видела парня) понравился- жуть, сидел- мне глазки строил, потом в итоге заговорил- блин..все, решила согрешить даже. Красивый торс, мордочка, РУКИ!, короче, он встал, я села) Огромная ***** и толстые короткие ноги, и брюки на нем аж трещали)))а так мальчик- лапочка)Эх..не судьба. Хотя может там член был в порядке.../ задумалась/
74, да. :))))))
74)))))))))!!!
74, но такое же бывает, когда завидит любимую. при вас в смысле....
75, а если прибавить к таким ногам иксообразную форму, то вообще умереть можно.
Вот мы суки тут собрались)))))
А может он и не лыбится, а просто зубищи не дают рту закрыться? Короче, его спасут брекеты. Но я никогда не видела мужчину с брекетами. Кто нибудь видел?
79, девушка, формы особой я не заметила))))
Мужчина с брекетами - это жесть)))
82, с сапфировыми))) говорили тут как то, что это модно))
Ой, а еще прыщи на голой заднице))...Тоже тема!!
80, ну. я вобщем как вы наверно догадались о своем знакомом парне говорю у него рот закрывается:) брекеты вряд ли будет носить....хотя можно было бы какие-нибудь сапфировые чтоб незаметно....
А давайте представим что получится, если все наши "фобии" собрать в одном парне))))...Вот это годзила у меня перед глазами стоит)))))
а еще у него маленький рост....мне это тоже не нравится....
http://i002.radikal.ru/0807/a3/ce6600ba683e.jpg
а как вам парни с хвостиком?
хотя мне в принципе нравятся более парни (если честно)
я, а выбора нет?) ну главное чтобы человек был хороший))
на фото я, а ещё мне очень нравиться серьга (маленькая) мне кажется она украшает и делает мужественнее
фу, патлы- тоже отметаем)
Мой милёнок как теленок - ходит , улыбаеЦЦо! Золотые зубы вставил - рот не закрываеЦЦо!)))))))))))))))))) Частушка, блин))))))
91 Зараза почему? моему парню очень нравится! :) зря Вы так
88, ну ниче так...но не фонтан. Я брюнетами болею)
85. Вот, куда смотрели его родители? Поставили бы лет в девять, сейчас было бы все нормально.
Микола, я ОБОЖАЮ ***))!!!!!!!!!
96 а как Вы узнали что я ***!?
да, блондины какие то блеклые)
упс, я с фото подпись не вытер
Микола, по запаху))))
100 Зараза :)