Гость
Статьи
Что из внешнего вида у …

Что из внешнего вида у парней не нравится Вам?

Лично мне жутко не нравится у парней не стриженные ногти...По мне это просто фу...Ни что другое так не отталкивает, а что не нравится Вам?

я
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Кисуня

Вот такой вот парень, у которого эти слюни, за мной когда то ухоживал)Но я его ток в качестве друга использовала, человек хороший, помогал мне. А он в любви мне признавался. Так вот я все думала и как с ним девки целуются((( А недавно он женился.. ВОт кому то повезло....

Гость

Вася бьется на теме про 1/8 квартиры.

Кисуня

Зараза ты че? на необитаемом острове живешь что ли? Ты столько всего пропустила))

Девушка я

148, я такого тоже не видела!!!

Вася еще не проснулся, пойду, поем до его выхода)))

я

это так странно....когда парень вроде за собой следит, хорошо одевается, а ногти длинные....может спецально так? потипу девушкам нравится?:))

Гость

\\А еще когда потрескавшиеся губы при этом, а парень сгоревший на солнце блондин.....)))\\\ С кривыми зубами, грязными длинными ногтями и в сандалиях.

Гость

ого

Зараза

Кисуня, да не вроде..среди людёв))) может это все из за плохого зрения?))

Гость

151. Это был Сирожа Зверев? Я его тоже видела....

Кисуня

А ногти на мизинце они отращивают для того что в ушах ковырять(((

Зараза

***...зато ротяка у Зверева, дай Б-г каждой)))

Кисуня

Зараза)да чтоб жить в нашем мире надо вообще быть слепоглухонемым))

я

160, нет, молодой парень...из фабрики звезд:)

Кисуня

ААА, вот еще бесят маленькие носы у мужчин)) Ну когда такой прям как кнопка)Но с другой стороны он не виноваты, их мама такими родила

я

а Сережу Зверева я как парня вообще не могу воспринимать....

я

165, да. маленький курносый нос у парня не в тему.

Гость

да

я

мне нравятся средней величины и с гобинкой....

Девушка я

Мне, в принципе, нравятся небольшие носы, но я встречалась со шкаПчиком 2 на 2, у него была маааааленькая пипочка, но ОГРОМНЕЙШЕЕ достоинство. Так что не проводите аналогию, друзья, между носом и этим делом)

Зараза

а я как то носы мимо ушей пропускаю))))

Зараза

я люблю когда губки полные, не путать со Зверевым))

Кисуня

А еще когда очень крупые зубы выпирающие , или щели между зубами((

Кисуня

нее орган их определяется по пальцам руки)) Если пальцы длинные то и орган тоже, кто согласен?

Зараза

Кисуня, зубы мы уже проехали))

Зараза

Кисуня, я не согласна) не всегда так)

Кисуня

БЛин и вот еще плешивость у молодых парней, наверное уж лучше сразу налысо бриться чем сверкать проплешинами(

Девушка я

Пухлый и красивый рот - это мой ФЕТИШ!!!!!!!!!мммммм

Кисуня

Зараза че у тебя есть пример когда пальчики маленькие толстенкие а ч.лен огогооо?)

Зараза

Кисуня, и наоборот тоже)))

Зараза

Девушка, не пристраивайтесь, это мой фетиш)))

я

нет. ничто так больше не бесит как неухоженные руки......

Кисуня

ой, я обожаю пухлые губы, так классно целоваться)) и еще кое чего.....)

Девушка я

181, не ревнуйте))) достанется и Вам пухлых ртов масса)))))....А вообще, если серьезно, у меня от красивых губ подкашиваются ноги....

Зараза

183, в рот давать?)

Зараза

простите))))))

Зараза

ммм...у меня тоже..когда вижу каждый день эти губы и эти красивые руки...эх..когда уже рабочий день закончится))

Девушка я

185, зараза, держи себя в руках)))))))))))))))

Кисуня

да, согласна, если руки не удались - то все, дальше можно не продолжать)а меня еще все обвиняли на соседней ветки в предвзятости, а че я виновата? Если я меня пунктик такой....Как увижу красивые ухоженные руки и пальцы и ногти красивой формы - то все, я готова)

Девушка я

187, везет, а у меня щас ни того, ни другого(((

Кисуня

Зараза. во всяком случае оральный секс с такими губами это нечто) Ну у меня так было. Не наю как у других)

Девушка я

Интересно, откуда вообще все эти фетиши развиваются...кому руки, кому губы, кому попа нравятся...С чем это связано?

Кисуня

Я тож тащусь от пухлогубых)) Мамочки,,,,,че деать то, как вижу красивые губы и руки то все(((

я

а вы бы смогли встречаться с тем кто ниже ростом?

пришла я....

Девушка я

194, я встречалась...нормально...но лучше, когда парень на голову выше, все-таки))))

я

да, кстати, мне тоже пухлые губы нравятся только чтобы нижняя губа была не оттопырена.и вообще чтобы рот большой был нравится.

Зараза

Лизочек, а что тебя раздражает?) Ты любишь длинные ногти у парня?)

Зараза

хы..у меня был ниже ростом)) как то все равно было) главное то, что я люблю в нем присутствовало)

Девушка я

А мне нравятся обнаженные бедра у парня,то место где бедро переходит в пах, поняли??Целовать туда - рай!

я

198:)))))