Изменяют им - терпят и прощают. А как же? Вдруг другой достанется.Не ***** по пол года - терпят и прощают. А как же? Мужик ведь в доме.Не зарабатывает денег - терпят и прощают. А как же? Сейчас так …
пысы - а что касается рамок, так они у всех свои - позиция других людей за рамками вашего понимания, так же как и ваша позиция за рамками их понимания. Так что тему про ограниченность направляю вам обратно ))
За границей наши держаться за штаны иностранцев ОСОБЕННО. Потому что сами себя за людей несчитают - им все мужики всё должны. Самостоятельная зависимость от мужчины, так уж привыкли.
Мадам Овечкинс. Я поддерживаю Вас. Но только зря вы говорите на этом форуме - вы все равно никого не убедите. Пускай люди и в частности женщины совершают свои ошибки. Они тоже имеют на это право. Я думаю вы зря расшатываете нервную систему и собираете негатив - тем более у вас дома все хорошо. Этот мир справедлив - и я думаю каждый получит по заслугам. Мне понравилось ваши слова о прощении. Я поддерживаю Вас.
http://www.anow.ru/index.php?name=magic
мадам овечкинс, а что вас-то тянет на такие темы? проблемы? те, кто в шоколаде, сюда и не заглянут, уверяю вас. ни с той ни с другой стороны.
заметила вас в прямом эфире. мелькаете и мелькаете.
350 "А вот мужчины, как тут не раз говорили, сексом не способны заниматься уже и в 40. "
После этого бреда я буду продолжать утверждать, что у женщин в 35 наступает климакс, они отправляются в утиль
:)
Заранее извиняюсь, уважаемая Карамель, за оффтоп. Тема ваша интересна. И правда, бывает не понятно, почему некоторые женщины терпят, когда терпение уже неуместно. Может это что-то личное:) И хотелось бы это обсудить, но вот, на другом уровне. Хочу заметить один факт, а именно что данный форум (woman/любовь, простите каким тут местом любовь становится уже и не понятно) потихоньку перестает быть интересным. Я уже достаточно долго тут обитаю. И есть с чем сравнивать. Вы знаете, почитав некоторые темы, заметила одну закономерность, даже уже смешная ситуация складывается, именно в отношении и акценте на Российских женщин. Ув. администратор, вот интересно, неужели эти темы-клоны, еще удовлетворяют сей некогда интересный сайт? Неужели, в России (судя по данному форуму) и правда, перестали уважать и ценить женщин. Неужели мужчины, уважающие женщин, стали исключением?
Обращаюсь непосредственно к неутомиму Грибу, у вас видимо диссертация:) ну, на тему "русские женщины - и что с ними..." ? Но вот что с ними происходит вы, ув. Гриб и ваши преданные собратья мужчины=анонимы-димы-васи-пети... так и не знаете. Скажите, зачем вы хотите разобраться в мыслях чувствах, поведении чужих для вас женщин (о своих примерах из жизни вы по-джентельменски умалчиваете, ваша женщина на российских никак не похожа, на сколько я помню она как и вы недолюбливает нашего "брата":) Ну так наверное нужно отдать вам должное вы все же продолжаете муссировать эти бесконечные темы, задаете в них свое настроение (не очень лицеприятное для тех о ком вы судачите) С легкостью насобирали тут уже приличную статистику, с помощьу которой "отбиваетесь" на каждый выпад на вашу правду:) Дааа.... Ну конечно, видно, "невооруженным глазом" хотят ребята-то, улучшить, так сказать, мировоззрение российских дам, хотят им помочь, да все равно скатываются на, простите, не мужское дело - склочничество. И пустое занятие - переливание из пустого в порожнее. И даже эти ваши интересные ссылки, не делают беседу интересней и познавательней (а ведь, это немаловажно для общения). Да, парируете вы на непонятые для вас ответы, одним и тем же фактором "отсутствия женской логики" , "отсутствия денег", и тд. Ps: Куда же делись интересные мужчины-собеседники? а?
Femme. Ну почему же - я считаю что мужчины тут как раз очень интересные собеседники - хотя я с нии в дискуссию не вступаю - но мне нравится видеть как они парируют посты. В основном я на их стороне. Vurn - тут есть такой товарищ. Он ваще дельные вещи говорит и по делу - но его никто не слушает. Я думаю ему-то это фиолетово - а многим дамам - надо бы прислушаться. Так что вкусы у всех разные. Я думаю пусть мужчины пишут на данном форуме. Мне лично нравится их читать. Я например кое-какие психологические вещи выделила - мне наверняка они помогут.
Кармен, к сожалению, раньше было намного интересней. vurn, ну не знаю, наверное интерес идет от нас с вами:) Мне нравилось беседовать c DST, Пацан, был такой персонаж. Ну, читать я больше люблю нежели чем вступать в дисскусии, тк очень реагирую на неуважение со стороны собеседника, и настроиться на приятный лад мне сложно. Посему в дискуссию вступать частно бывает не охота. Может и vurn интересный товарищ) Это здорово. Но в целом, отношение к женщинам - увы и ах
поясню, если собеседник проявляет неуважение, а простите, я обращалась непосредственно к Грибу, на мой взгляд, он мало уважает тут кого. Это обидно и неприятно. Гриб, вашу бы энергию да в мирное русло:)
Кармен, в общем, что хочу сказать, если вы способны фильтровать не интересных персонажей - я вам завидую:) Я все впитывают "как губка" Это видимо - не правильно.
| Гриб [2030304010]
283 "Гриб, насмешил )))))) про климакс в 35 )))))"
"Гинекологи все чаще сталкиваются с таким явлением, когда климакс начинается в возрасте 37-40 лет." http://www.tribestan.ru/tribestan_articles19.shtml
" большинства женщин климакс начинается в 45?50 лет, но так называемый ранний климакс может наступить и в 35?36 лет"
http://www.vmiretrav.ru/domdoktor/klimax.html
"Если климакс не начинается 50-после ты лет, это опасно. Но бывает и так, что он начинается очень рано - к 45-ти и даже к 35-ти лет."
http://www.doctoroff.net/article/a-1445.html----------это из-за щитовидки. И если ее пролечить-он тут же проходит:) То есть не климакс то был, а побочный эффект болезни. тупик
Прочла всю ветку.....Даааа....
Обнаружила вот какую деталь - почему-то женщины не зацикленные на замужестве как на панацее, намного интеллектуальнее, культурнее и логичнее высказывают свои мысли, чем поборницы всепрощения и терпения. Это показатель ))))
А Мадам Овечкинс вообще какой-то комичный персонаж (в каждом королевстве как говорится должен быть свой шут). Вообще не понимает какая именно тема здесь обсуждается, вставляет свои замечания невпопад, не обращает внимание когда ей делают указания на её очевидные логические промахи, а в конце вообще умилила собеседниц - похвалила САМА СЕБЯ (пост 347).... Ну и ну... Мадам, вам к психологу надо, у вас ЯВНОЕ неудовлетворение собой и как следствие - попытка самоутвердится такими примитивными методами как голословное "опускание" человеческого достоинства оппоненток и такое же голословное превосхваление себя.
Очень сочувствую вам, чисто по женски пониманию, но увы, ваше поведение и высказывания - это высказывания неадекватного человека, человека обозленного на себя.
Наберитесь смелости и уйдите от такого супруга, который довёл вас до такого страшного состояния, послушайте мой вам совет.
А здесь вас поддержат, помогут принять давно назревшее в вашей жизни и единственно правильное решение - освободится от мужа-кровопийцы.
Можете также обратится в службу доверия - она вам даст адреса организаций, проводящий ребилитационные мероприятия для женщин, пострадавших от насилия в семье.
Главное - верьте в себя и смело смотрите в будущее без насилия над собственной личностью.
361 Кармен, вы говорите прислушаться:) Я могу сказать только за себя - с удовольствием прислушиваюсь к советам, если прошу их. И если они не те, что я ожидала, я задумаюсь. НО, обращу на совет внимание при условии, что он выказан/выдан/предложен так, что его хочеться заметить. Все немаловажно тут, если у женщины, Слава Богу, все в порядке, просто сидит она читает, собирает интересные мысли, модели поведения - это одно. Но когда женщине, и правда, нужно что-то изменить в своей жизни, может она "наломала дров" и тд и тп - пришла сюда за советом, или просто вступила в дискуссию, ну не знаю как еще обозначить, то самое главное что? А важен взаимный интерес и прежде, уважение со стороны собеседника. А тыкать "носом" уже сформированного, взрослого человека, - это малоперспективно. Посему, тут на форуме остается только читать или не читать. А вступать в дискуссию "опасно для жизни":) Даже никому не нагрубив можно получить:) Утрированно, но как-то так.
360 Femme "Обращаюсь непосредственно к неутомиму Грибу, у вас видимо диссертация:) ну, на тему "русские женщины - и что с ними..."
-Тут большинство мужчин сможет диссертацию защитить. -))) Считая многих тех, кто просто читает форум, не участвуя
"Но вот что с ними происходит вы, ув. Гриб и ваши преданные собратья мужчины=анонимы-димы-васи-пети... так и не знаете. Скажите, зачем вы хотите разобраться в мыслях чувствах, поведении чужих для вас женщин"
-Это надо делать в жизни. На форуме это бессмысленно. От женщин валит огромный поток подтасовок, искажений и просто лжи.
Поэтому я просто отвечаю на умозаключения. И делаю наблюдения-обобщения из множества отзывов. Как остальные мужчины.
" (о своих примерах из жизни вы по-джентельменски умалчиваете,"
-Мы не будем обсуждать мою жизнь. Объяснять причины я уже устал. Если кто-то хочет обсудить свою жизнь - пожалуйста. Но скорее всего мне это будет неинтересно относительно общих обсуждаемых вопросов, т.к. интересует статистика явлений, а женщины приводят лишь то, что им хочется, не обязательно типичное или могут откровенно лгать про "случаи из жизни".
"И пустое занятие - переливание из пустого в порожнее."
-Это не так.
Женщины очень недовольны, что в итоге их заставляют что-то понять (я не только про беседу с мужчинами).
У них есть возможность не идти обсуждать что-то в определенные места в Инете.
"Да, парируете вы на непонятые для вас ответы, одним и тем же фактором "отсутствия женской логики" , "отсутствия денег", и тд. "
-Ага. По причине ее отсутствия в таких постах. И буду продолжать.
"Ps: "Куда же делись интересные мужчины-собеседники? а? "
-Есть соответсвующие места в Интернете. Но этот форум в соответствующем разделе зарекомендовал себя не "интересными милыми беседами".
Не знаю, как другие мужчины, думаю я не один, я попал сюда по ссылке из Инета как на некий прикол (приводились какие-то обсуждения "жгущих женщин").
365 Гость, перечитайте мой пост 357 и осознайте иронию
363 Femme " Это обидно и неприятно. Гриб, вашу бы энергию да в мирное русло:)"
Или в военное? -)))
Откуда вы знаете, что мирные русла не наплнены моей энергией?
324 Факт о количестве курящих женщин, большем чем количесво мужчин, снимается как неподтвержденный.
Однако ситуация меняется семимильными шагами.
371 Я про то, что мужчины курят все меньше, женщины все больше.
368, спасибо Гриб за столь подробный ответ. Тока знаете, вы как-то немного болезненно воспринимаете "говорить о своей личной жизни". Все же просто. Кому есть что о ней сказать, говорят. Кому нечего сказать (или не охота) - молчат. Но, вы то сами лихо тут критикуете присутствющих дам. Негоже это для мужчины. Критика должна быть конструктивной, а не деструктивной. В этом ваша ошибка. все это мое имхо, как грится. И знаете, закончу с вами свою маленькую дискуссию словами из песни:) "Я повторять готов, живущий трудно
что мир устроен празднично и мудро"
Из песни Александра Городницкого____________всего хорошего
Гриб, зачем вы здесь? Заняться больше нечем?
374 Повышаю настроение
373 "Тока знаете, вы как-то немного болезненно воспринимаете "говорить о своей личной жизни". "
Вы опять пропускаете все через эмоции. Причины соверешенно другого толка. Они отвлекают от обсуждения вопросов. Точнее, для женщин это "лазейки", один из распространенных способов уйти от темы
Гриб, выпить с друзьями пива и (или) поиграть в бильярд повысит вам настроение гораздо больше, чем трёп на женском форуме. Вы всё равно не постигнете ответ на извечный вопрос "чего хочет женщина", ибо сами женщины ответ на этот вопрос не знают.
В отношениями между полами нет ничего хорошего, если нет любви ( не побоюсь этого пафосного слова).
Всё остальное- телоёпство и мозгоёпство.
У всякого человека имеется большое количество тараканов в голове - и у мужчин и у женщин (и у Грибов всяких тоже). Кто не умеет примириться с чужими тараканами и так и норовит постоянно критиковать и "выводить на чистую воду", тыкая партнёра носом в его собственную "глупость" - лучше жить одному и не трахать мозг ни себе ни кому-то еще.
Мелодия, вы мне просто позавидовали))
Мелодия, по вам сразу видно, что вашу кровь пить просто некому, потому что никого у вас нет. В свою очередь, рекомендую обратиться в службу знакомств или к свахе, в интернете на худой конец поискать, может и вам повезет наконец-то в жизни))
Мадам Овечкинс, готова вам позавидовать, правда не знаю чему ....
Ваши выступления на этой ветке оставляют лишь один выбор - сочуствие к вам. Не понимаю, к чему вы язвите? Я просто хотела вам помочь выбраться из депрессии....
А я замужем, кстати, и муж мой не пьёт ни кровь, ни другие крепкие напитки.
Желаю вам тоже встретить настоящего мужчину.
Но для этого вам нужно привести свои мысли и душу в порядок. С таким мужем как ваш, вы никогда не будете счастливы.
Впрочем, ваше право не хотеть быть счастливой, я не настаиваю )))
Мелодия, я вам желаю того же, пока это только в ваших мечтах, такого как мой не желаю, все равно не найдете))
мелодия просто тупица, она будет одна всю жизнь
Да ладно, у нее вон муж закодированный, надо посочувствовать женщине
класс, у меня всегда самые крутые номераа!!!
у неё НИКОГО нет, ето 100 %
Ты куда пропала, Кристиночка? Весь день тебя не было
К моему приезду готовишься?
377. Чего хочет женщина, уже достаточно давно обрисовала Этология человека.
Тот, кто "на бронепоезде", может ограничиться трактатом Протопопова. Если есть желание заглянуть в человеческое поведение - тогда работы посерьезнее, включая различие отвечающих за то-то и то-то отделов мозга женщины и мужчины.
Если меня обвиняют во лжи (по какому праву интересно это?) в сочетании с навязчивой агитацией семейных ценностей с примесью долготерпения к недопустимому негативу для семейной жизни и все это так тупо и упрямо, то это настораживает. Мадам Овечкинс, вы не верите как раз в то чего у вас никогда не было и быть не могло
Любочка, я уже забыла,что вы там писали, перечитывать лень, думайте что хотите, я свое слово сказала))
женщины в нашей стране так держаться за штаны , тк. общество у нас азиатское-т.е. женщина никто, а считаются с мнением мужчин, запросто могут женщину обидеть и никогда, если рядом мужчина. русский народ совсем дикий стал.
381 А ей такого и не надо, у нее свой есть
=Почему женщины в России так держатся за штаны?=
Потому что боятся, что не встретят мужчину получше!
391 "женщины в нашей стране так держаться за штаны , тк. общество у нас азиатское-"
-Это что касается самостоятельности, ответственности женщины и ее предопределенных обязаннностей.
Что касается прав-льгот-деклараций - европейское, в полный рост
"Все женщины хотят замуж. Иногда даже замужние. Больше всех замуж хотят те женщины, которые уверяют, что им этого не надо."(с))) Весьма тонкое замечание.
Я не воспринимаю замужество как обязательный атрибут женской успешности. Но - лучше быть одной чем с кем попало, но лучше быть счастливой в браке, чем одной.
Счастливые браки редкость, что тут говорить. Имхо, жить с уродом и терпеть, смирятся, уговаривая себя и прощая все зиг-заги избранника, и быть одной, уверяя себя, что брак - д...мо в принципе и счастливым по определению быть не может, это явления одного порядка и одна и та же лужа. Счастливый брак - исключительная вещь и заслуга ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ людей. Если вы сами строите свою жизнь, а не живете по стереотипам, если вы способны понять, что брак - это совместное с вашим любимым человеком творчество и счастье в семейной жизни ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ВАС, то вы - исключительный человек, достойный редкого, увы, семейного счастья (которое-то, может быть, и есть высшее человеческое счастье, как не крути...)
Все остальное - самообман. Самообман то, что "хорошее дело браком не назовут" и постылая холостая свобода лучше супружества. Самообман то, что надо терпеть плохонького мужика, лишь бы был мужик да брак, как "статус".
Мне не нравится, что в последнее время женские проблемы на вуманру рассматриваются именно через призму "женщины в России"... такое ощущение, что все хотят придти к выводу, что женщины России - толи жертвы, толи стервы, толи дуры, толи еще кто... комичности ситуации придает тот факт, что все посетительницы сайта, вне зависимости от географического положения, попадают под категорию "женщины России", хотя бы в силу своей русскоязычности...))))
Русские женщины так "держатся за штаны" в первую очередь потому, что выжить без мужа и воспитать детей в современной России не просто.
Прочитав всю ветку, я поняла, что замужние женщины считают себя лучше, незамужних - во всех отношених и очень сильно гордятся тем, что они замужем. Неужели этим и измеряется человек? Хороший он или плохой? Нужен он кому то или нет? Скажите мне пожалуйста...
В соседней теме" Муж обзывается на моих родственников" описана типичная русская семья в "лучших" ее традициях, совок живет и побеждает, ура, товарищи.
398. Хороший товар на полках не залеживается, вот поэтому.
399 "Хороший товар на полках не залеживается, вот поэтому"
Вы не уловили главный момент. Хороший товар стал все больше оставаться на полке
Мадам Овечкинс, я вам напомню, что вы там писали: /они про вас через неделю забудут, как только вы выпадете из их поля зрения/ - что нравится на пустом месте прогнозы строить? Я тоже так умею! Лет через 10 вы разведетесь, или не дай бог, что страшное с семьей случится, и останетесь оденешенька со своими матримониальными ценностями. Может тогда вспомните о тех, кем вы так пылко пренебрегали, хотя навряд ли, память у вас короткая