Гость
Статьи
Почему женщины в …

Почему женщины в России так держатся за штаны?

Изменяют им - терпят и прощают. А как же? Вдруг другой достанется.Не ***** по пол года - терпят и прощают. А как же? Мужик ведь в доме.Не зарабатывает денег - терпят и прощают. А как же? Сейчас так …

Карамель
443 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

400, потому что он не человек, а ТОВАР :) по крайней мере его самоощущение именно такое.

торговля всем чем ни попадя... размерами груди и талии, толщиной кошелька, длиной х-я... какая разница мужик это или женщина... товары всегда будут товарами, вещами, поломались, перестали выполнять свою основную (по их мнению) функцию - на свалку, большего они не заслуживают.

Кто не товар, те не нуждаются ни в штанах "лишь бы были", ни в юбках... странно даже читать столь оживленную дискуссию по сути ни о чем... кто-то держится за штаны - флаг в руки. Кто-то за кошелек, кто-то за юбки, кто-то за блат и нужные знакомства, кто-то за способность деторождения или наличие детей. И вообще люди цепляются изо всех сил именно за то, без чего они не ощущают себя полноценными людьми - ну и фиг с ними, все туда же... Какая разница, кто за что зацеплен - за штаны в доме или за шмотки непременно от Диор, или за водку, или за служебное положение. Все одно - наркомания.

Мадам Овечкинс

Любочка, неудивительно, что я вас не запомнила, я про таких идиоток сразу забываю

Линда

399 Про товар на полках могла сказать только женщина, которая замужем. Вот я не замужем и что вы мне прикажете о себе думать? ЧТо я товарчик то плохой, с браком? ВОт я и спрашиваю, неужели только замужеством определяется хорошего качества человек или нет? Человек - это целая вселенная, а вы про "товар"....

sova

Гриб 357. Действуетое в своих "лучших" традициях - вырвали фразу из контекста. А контекст был не таков "А вот мужчины, как тут не раз говорили, сексом не способны заниматься уже и в 40." А таков "Не все, конечно, но в процентном соотношении их число горааааздо больше, чем женщин, не способных сексоваться." Почувствуйте разницу!

Гость

"люди цепляются изо всех сил именно за то, без чего они не ощущают себя полноценными людьми" (с) 1000 раз респект :)

Влюбленная.

То,что описала автор-не мужчина.

Гость

404 Попробуйте найти симпатичную, позитивную девушку после 22 лет одинокую, запотеете искать, все уже успешно или замужем или есть серьезные отношения-делайте выводы.

Линда

408 Может вам не везло? Полно симпатичных позитивных девушек, еще и свободных =)

Гриб

408 Уже не замужем. Уже разведенные и с детьми.

Вы забываете, что на выскакивающих замуж приходится уже почти столько же разводящихся. Все думают, что это - не для них. Главное - дорваться до загса, а там трава не расти.

И в этом уродство норм в России в головах у женщин.

Это в нормальной развитой стране я могу найти девушку в 25-30, ни разу не бывшую замужем и без довеска. Которая развивалась всесторонне, познавала жизнь, а в этом возрасте решила пойти замуж. У нас хотят обязательно выскочить в 18, не позже. А к 30 - уже два раза разведена. И с хороводом детей.

У любой женщины разведенной - тараканы в голове, оставшиеся от прошлого брака.

Т.е. искать после 25 одинокую и качественную - только с тараканами. А ситуация такая только в России. По причинам, описанным выше. В другой стране куча хороших востребованных девушек-женщин 25-35, не испорченных неудачными браками, без довеска-детей.

Но нам до этого далеко. Женщины в Р. как всегда сами встают на свои грабли. Вылетая замуж сразу после школы и внушая своему в своем бабском сословии друг другу, что "ждать нельзя"

Гриб

410 Под тараканами я тут понимаю не обычно понимаемое. Не "шизодность". А нечто как раз обратное.

Приземленность и прагматичность, некий "женский цинизм", что в отличие от мужского означает затертость души, тоскливый взгляд на жизнь "равнодушной коровы". Нелады со своей головой и душой (раздражительность). Внутреннюю несобранность и неумение делать выводы из критичного взгляда на себя.

Все, что отличает девушку от бабы. Независимо от возраста.

Катя

Я разведена, ну у меня нет тоскливого взгляда, он был когда я в браке была. Есть ребенок, ну это не довесок, а очень милая, умная девочка. Женский цинизм присутствует, с помощью него я вот таких козлов, как вы автор фильтрую, чем ограждаю себя от лишних психологических проблем))

Дмитрий

412. Катя, а "фильтр" Вы приобрели уже после развода или он всегда был? Если всегда - встроенный, то или фильтр или Вы ...... конрафактны, а не бывший муж.

Если конрафактен был муж, то милая и умная девочка получила значительную дозу его генов.

Наличие биологически чуждого ребенка+ с набором не очень приятных генов (прежде всего - характер и нервная система, + всякие "мелочи" - наследственность тяга к алкоголю и т.д.) вполне резонная для мужчины причина отнести такую женщину к разряду "бывшая замужем и с довеском".

К тому же проблему: "Ты мне не отец" - никто не отменял.

Но тут разговор о том, что женщинам себя сначала надо более менее сделать, а потом уже с хорошей головой замуж идти. А Вы за слово "довесок" прицепились":о)

Кстати, автор этой держиштановой истории - Карамель, так что хотя бы из женской солидарности переименуйте ее из "козла" в "козы" что ли ;о)

Гриб

412 "Я разведена, ну у меня нет тоскливого взгляда, он был когда я в браке была."

-Ну нет и хорошо. Хотя бы сами в это верите. Главное, чтобы это оценивалось так со стороны. Чтобы вы адекватно восприняли мое определение "тоскливого взгляда".

" Есть ребенок, ну это не довесок, а очень милая, умная девочка."

-Для вас не довесок. Но мир не будет отталкиваться от вашего эгоизма.

Неумение смотреть со стороны бьет по самому человеку.

" Женский цинизм присутствует, с помощью него я вот таких козлов, как вы автор фильтрую, чем ограждаю себя от лишних психологических проблем))"

Автор - женщина. Козлом быть не может. А вот вы похоже попадаете как разведенка под предпоследнюю фразу в описании тараканов в 411.

Катя

Ну, конечно, вы идеальный мужчина, а я посмела поспорить с вашими словами, это для 414. Тем более в подружки я вам не набивалась, поэтому мне все равно, что вы думаете обо мне. Кстати алкоголем не балуюсь, не курю, спортом занимаюсь, и с генетикой все в порядке (это для 413) Насчет характера, я не в вашем вкусе. Вам приятнее общаться с женщиной -ковриком, где положил там и лежит)))

Катя

А насчет детей, в отличии от мужчин, женщины не бросают и воспитывают их, а вы делать только любите))

Дмитрий

Катерина, я говорил не о ВАШЕЙ генетике, а о генетике бывшего мужа. Или даже не он был биологическим отцом девочки, а кто-то другой? Суть не меняется - гены от обоих родителей.

Да, мы любим процесс делания детей. Женщинам он тоже небезразличен, смею заметить:о)

Не думаю, что я один такой, который в браке около 20 лет и не бросал и воспитывал своего пацана и помогал по части ВУЗа и содержал по деньгам до его начала самостоятельной работы (правда часть ВУЗа - уже был в разводе).

Но вот сейчас в отношениях с женщиной, у которой ребенок от первого брака - при всех положительных эмоциях - проскальзывает характер биоотца.

Я могу рассмотреть все ЗА и Против, согласиться с положением дел, но я рассматриваю

это именно с позиции - женщина(какая бы ни была хорошая, но) с довеском, без которого было бы все в отношениях и статусах ПРОЩЕ.

Именно УСЛОЖНЕНИЕ - является таким довеском.

Катя

Ну та так бросайте свою женщину, раз вам так сложно. Много холостых и без довесков. Ну вы же с ней, значит вам нравится быть с ней. И тараканы не мешают, и блеск в глазах разглядели)))

Давайте рассуждать здраво

Дмитрий, ок, согласна насчёт усложнений. Но кто не хочет усложнений - ищет отношений со свободными женщинами без особого прошлого и "хвостов" - благо дело выбор в России широк.

Что касаемо меня, то я тоже не рассматриваю варианты серъезных отношений, если у мужчины есть дети от предыдущих браков. Хоть сто раз любовь-морковь - замуж за такого не пойду и жить с ним не буду, мне чужие проблемы себе на шею вешать не нужно, своих хватает.

Гриб "У любой женщины разведенной - тараканы в голове, оставшиеся от прошлого брака"

Полностью согласна!

Но это и к мужчинам относится!

Если мужчина разведён, то тоже несёт в себе негативную информацию о прошлой семейной жизни, является в некоторой степени (кто больше кто меньше) женоненавистником, и тоже по сути дела не слишком пригоден именно для брачных отношений, так как постоянно будет сравнивать новую жену (или претендентку на роль) с предыдущей женой и выискивать в ней схожие или несхожие черты, сравнивать , что для отношений уже само по себе губительно и мало радостно.

А если "там" еще и дети остались - то придётся вникать в тонкости их отношений с папочкой, папочку поддерживать, выслушивать неинтересные подробности о чужих детях и, что особенно неприятно, делить папочкин кошелёк между родными детьми и его детьми от предыдущего брака.

Нет, на это могут пойти только супер-молодые девушки, у которых нет ни опыта жизни, ни способности анализировать, но зато есть способность влюбляться в практически первые попавшиеся штаны с более-менее человеческим отношением. Таких девушек именно по этим причинам выбирают в новые жёны мужчины а ля винтаж.

Гриб

420 "Но это и к мужчинам относится! " - Несомненно

Гриб

420 Вы зря подробно пишете не о том. Вы не уловили главную мысль, что я написал в 410. Мужчины не цепляются ногтями за брак любой ценой, выскакивая со школной скамьи. Стараясь нарожать бездумно детей, не понимая, что сомнительный брак разрушит еще быстрее.

И потом сидя в молодом возрасте, 2 раза разведенной, с детьми-подарком.

Вот о чем была речь, а не о том, на кого именно плохо влияет бывший брак.

Мысль была: качественная девушка, если она одна, значит автоматом с тараканами.

Гриб

422 ...что из-за дурацких "традиций"

Гриб, ну как качественная девушка может иметь тараканы?

Разве качество - это не отсутсвие тараканов?

Насчет что многие стараются быстро выскочить неважно за кого, лишь бы считаться замужем - согласна, глупая традиция.

Но наверняка не все стремятся в 18 лет замуж. Девушки из интеллигентных семей прекрасно проинформированны своими родителями, что важнее в 18 лет получать образование и профессию, "делать себя".

Не стОит обобщать всех подряд.

=)

Эх люди, забыли совсем о любви. Когда любишь, то ну совершенно все равно на довески, тараканы. Вы люди или машины по устраиванию своей личной жизни? Еще так смешно было читать по тараканы. Как будто у всех их нет. А если типа пишешь про эти самые тараканы, то уж про себя то думаешь, нееет , у меня их нет, я нормальный! В *** таких нормальны, вы самые тараканистые и есть!

Гость

425. Хо-хо,"Когда любишь, то ну все равно на довески, тараканы" Так чего тогда ноют немного времени спустя, почитайте здесь темы на форуме, так же и в жизни, казалось бы знала на что шла, когда выходила замуж за детного. Вышли, так не питюкайте, а молчите в тряпочку, достали своим нытьем. Я полностью согласна с постом 420, я бы никогда, будучи без детей, не связала свою судьбу с детным, мне его проблемы нафиг не сдались, пусть сам свои ошибки молодости рагр е б а е т. Пост 420 - респект.

Мадам Овечкинс

Какие-то тут у вас искаженные понятия. Можно цепляться за брак, можно беречь свою семью, можно быть независимой, можно делать вид, что не больно-то и хотелось, можно говорить, что нет достойных, а можно самой стать достойной. Проблема в том, что никто не признается, как оно на самом деле и у кого какие мотивы, каждый ищет оправдания тому положению, в котором он оказался.

Дмитрий

418. Кате.

//"Ну та так бросайте свою женщину, раз вам так сложно. Много холостых и без довесков. Ну вы же с ней, значит вам нравится быть с ней. И тараканы не мешают, и блеск в глазах разглядели)))"//

Кого мне привлекать, а кого бросать и по какому поводу - решаю сам. ("На слабо" как в одном, так и в другом случае - не покупаюсь)

Мужчина, обычно, взвешивает все за и против (естественно, когда речь идет о более-менее продолжительных отношениях).

Если я взвесил и принял определенное решение по отношениям, от этого "довесок" не перестал быть "довеском" и "усложнением". Просто еще учел систему компенсации:о).

Даже бабы после развода в некотором количестве становятся женщинами(мозг на место встает - и вместо северного и южного полушария как раньше - становится левое и правое;о)), то бывшая еще до развода женщиной - становиться либо еще лучшей женщиной - либо лучшей стервой:о).

Гриб

424 "Гриб, ну как качественная девушка может иметь тараканы? "

-Я же построил логическую цепочку в 410/411

"Разве качество - это не отсутсвие тараканов? "

-Имеется в виду то, что помимо тараканов

Гриб

424 "Но наверняка не все стремятся в 18 лет замуж. Девушки из интеллигентных семей прекрасно проинформированны своими родителями, что важнее в 18 лет получать образование и профессию, "делать себя". Не стОит обобщать всех подряд."

Стоит. Т.к. мы говорим про большинство. И про правила. А вы про редкие исключения

Гриб

415 Катя "Ну, конечно, вы идеальный мужчина, а я посмела поспорить с вашими словами, это для 414."

Знаем мы ваше форумское определение идеального мужчины ;-)

А спорить тут могут немногие. К сожалению.

"Насчет характера, я не в вашем вкусе. Вам приятнее общаться с женщиной -ковриком, где положил там и лежит)))"

-Это из каких таких моих слов такое вытекало?

А в вашем пред. посте было единственно неадекватное - про козла-автора. Я так и не понял, вы мне писали или еще кому. Т.к. автор темы, повторю, женщина.

Гриб

425 "Эх люди, забыли совсем о любви. Когда любишь, то ну совершенно все равно на довески, тараканы."

Браки, построенные только на любви, быстро разрушаются.

Придумано не мной. Се ля ви

Гость

Гриб, а у вас "довесок" есть??

Гриб

433 Проведите связь с обсуждаемой темой. В этом случае получите ответ.

Гость

"Почему женщины в России так держатся за штаны?" Что за тупо%опое название? Типа очень остроумно и все должны смеяццо?

ДмитриЙ

435. Да я уже писал тут где-то, что были бы в Шотландии - держались бы за юбки(кильты). :о)

Штаны российского производства одобряем и поддерживаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изменяют только тем дурам которые своих мужей не трахают...
Не трахаютт только тех кто запустил себя
Не зарабатывают денег - так вы сами такого выбрали
Пьют как раз из-за того что бы вас не видеть... у нормальной бабы мужик не пьёт
Дома не живут когда домой не хочется потому что дома крокодил...

Гость
Мадам Овечкинс

44, до определенного момента. А ребенка от донора рожать будете? А вам не захочется потом, чтобы ребенок знал своего отца? Ведь это очень обидно. Каким должен быть ваш мужчина, чтобы вы захотели с ним жить? Можно список обязательных требований?

Я от донора рожаю и счастлива

Гость

К сожалению в нашем обществе к женщине которая не вышла замуж и не создала хоть как то семью относятся срано, предвзято , какой бы порядочной она не была, что бы хорошее для людей не делала, каждый раз ущемляя: - “зачем ей нужна квартира у неё никого нет, что она там танцевать будет? , зачем ей давать больше ставку , она одна, ей что кормить кого то надо?”,
“зачем ей нужен отпуск чем ей там заниматься”. Поди не каждая захочет к 40 - 45 годам это выслушивать постоянно. И не у каждой будут силы это проглатывать. Так что замужество
нужно женщинам что бы иметь уважение , защиту, прежде всего социальную, ну и конечно хорошо что бы мужчина был нормальный, любящий. Смог обеспечить тыл.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: