Изменяют им - терпят и прощают. А как же? Вдруг другой достанется.Не ***** по пол года - терпят и прощают. А как же? Мужик ведь в доме.Не зарабатывает денег - терпят и прощают. А как же? Сейчас так …
Гриб, я не понимаю: как это женщины интенсивней гуляют? )))) Вы всё путаете - в молодости мужчины гуляют намного интенсивнее девушек)))) Ну и мастер вы всё с ног на голову переворачивать.
283 "Гриб, насмешил )))))) про климакс в 35 )))))"
"Гинекологи все чаще сталкиваются с таким явлением, когда климакс начинается в возрасте 37-40 лет." http://www.tribestan.ru/tribestan_articles19.shtml
" большинства женщин климакс начинается в 45≈50 лет, но так называемый ранний климакс может наступить и в 35≈36 лет"
http://www.vmiretrav.ru/domdoktor/klimax.html
"Если климакс не начинается 50-после ты лет, это опасно. Но бывает и так, что он начинается очень рано - к 45-ти и даже к 35-ти лет."
http://www.doctoroff.net/article/a-1445.html
302, ну а что еще остается ему? )) надо ж себя убедить, что "женщины раньше увядают" )))))))))) пусть поживет и увидит собственными глазищами, как оно чаще бывает то..
Гриб, в интернете вобще много лажи пишут,вот честно говорю )))) у меня в жизни самый достоверный пример - все родственницы соответствующего возраста :)
302 "Гриб, я не понимаю: как это женщины интенсивней гуляют?"
Подробно много раз все расписывалось. Ну, например.
Девушки, вступающие в брак, при более молодом возрасте в среднем по статистике имеют в прошлом вдвое больше половых партнеров чем парни.
Девушки гораздо меньше озабочены/заняты образованием и карьерой. И поскольку рожают они в среднем в России каждая 1го ребенка за жизнь, дети тут не при чем.
305 "Гриб, в интернете вобще много лажи пишут,вот честно говорю )))) "
Особенно на форуме woman.ru женщины. По сравнению со всем остальным Инетом - пурга 99,99%. Про мужчин, у которых не стоит с опред возраста всех и т.д.
Но я то вам привел разные источники. А "свидетельства" дам, которые последние тут постоянно лепят - это верх достоверности? ;-)
гыыыыыыыыыыыы ну вы сами то понимаете че написали, про соотношение количества партнеров у девушек и парней )))))) как это так получается то? ))))) если эти лица между собой простите тр...хаются, но у одних откуда то по статистике партнеров больше, чем у других, это ж где они этих лишних партнеров взяли то ))))))))) короче Гриб, вы - лажа )))))) вас никто не вопринимает всерьез после такого
ну сочиняет парнишка прям на ходу )) еще статистику - науку точную приплетает )))
308 "если эти лица между собой простите тр...хаются"
У вас плохо с математикой. Вы исходите из того, что один партнер трахается с одной партнершей и наоборот
308 Думать надо вначале. А потом гыкать
Да все просто. Все мы на самом деле несчастные, кто в браке, кто один. Бывают иногда моменты счастья, но это редко и они мимолетны. Но если ты замужем и несчастна, то ты как все, а если одна и несчастна, то ты такая одна.
Гриб ))))) "женщины интенсивней гуляют чем мужчины и поэтому раньше стареют" пацталом)) с кем же эти женщины интенсивно гуляют если не с мужчинами? друг с другом что ли??? мда, логика швах...
281 )))) сплошные теории:) //"Мужчину делает женщина", потому что обычно, если подобные отношения разрушаются, и мужчина уходит к другой, то очень часто этого мужчину потом не узнать, он бросает пить, начинает себя нормально вести, это при условии, что он выбирает противоположность своей предыдущей партнерши// - 1. Никакого мужчину никакая женщина НЕ делает. Он уже сформированная личность, которую изменить может ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ. Этим и объясняется его "изменение", когда он начинает новую жизнь - если не совсем дурак, учится на ошибках прошлого:). 2. Не знаю, как "бросает пить", мне известны другие случаи - на время "бросит", а потом опять за свое. А все потому. что у мужчины тоже есть ПРОШЛОЕ. Он тоже тащит из детства кучу проблем, не только женщина:) 3. Знаю несколько случаев, когда мужчина, уйдя к другой, потом возвращался к первой. Так что теории теориями, а жизнь жизнью:)
267, да глазки делают и 90-летнему деду, если он с деньгами. Тоже мне, удивили))))
286, +100)))
196, точно!))
277-278 - желаемое за действительное? Знаем, слышали)))
Гриб, уж извините, всё таки для девушки от природы важен не сам секс, а чувства и отношения, любовь и романтика. В отличии от парней, особенно молодых, которым жуть как охота трахнуть лишь бы кого. Так что не надо ля-ля. У женящегося парня обычно в прошлом приличное количество "грязных историй" со всякими уличными или случайными шалавками, в то время как у невесты один, от силы два-три нормальных романа, с отношениями и романтикой.
307 //Особенно на форуме woman.ru женщины. По сравнению со всем остальным Инетом - пурга 99,99%. Про мужчин, у которых не стоит с опред возраста всех и т.д// ))) - против фактов не попрешь. Виагра по-прежнему лидер продаж, как и 15 лет назад. Правда часто бывает горькой, ничего не поделаешь:)
Мотористка, ну если вы неспособны заинтересовать кого-нибудь путнего, тогда конечно, лучше одной или матерью-одиночкой, вам ребенок большое спасибо скажет за вашу разнообразную сексуальную жизнь. Может не количеством, а качеством попробовать? Ну изменитесь сама, начните следить за собой, ну неужели вы не сможете завязать отношения с достойным себя. Неужели нет таких в природе? А если есть, почему они вас избегают? Задайте себе этот вопрос.
Любочка, вы сама достойны тех мужчин, которые находятся вокруг вас. Не можете найти постоянного партнера - приходится делать вид, что вы в восторге от случайных связей и мужиков, которые только спят с вами, но не согласны тратить на вас свою жизнь.
291, значит есть причины терпеть и прощать. Такое впечатление, что на этом форуме одни сопливые девчонки, у которых все сознание занято собственным эго и которые любят только себя. Если на то пошло, у женщин свои недостатки, пилят мужей, требуют деньги, изменяют не меньше, а еще истеричек сколько, злых, завистливых, жадных, сварливых дур, и это далеко не полный перечень, достаточно форум почитать. Так что все мы достойны того, что имеем. Умение прощать - одно из главных достоинств, которые отличают сильную, полноценную личность. Если вам недоступно, не значит, что это плохо. Кроме тряпок, гулянок и удовлетворения своего эго в жизни есть что-то большее. Вы мизинца этих женщин недостойны, если на то пошло, так что подумайте над своим поведением))
Мадам Овечкинс, вы какая-то недалёкая особа, уж извините.
Не оправдываясь перед вами и не считая статус замужней дамы наивысшим благом, а исключительно из-за любви к истине сообщаю вам, что вы в очередной раз ошиблись в своих оценках. Я замужем, за путным мужчиной, но это второй брак. Первый распался по моей инициативе - не стала терпеть беспутного.
И позвольте вас спросить, вот эти ваши пафосные слова "Кроме тряпок, гулянок и удовлетворения своего эго в жизни есть что-то большее. Вы мизинца этих женщин недостойны" - это вы кому-то конкретно адресовали, или всем подряд незамужним женщинам? )))
286 -200
"Для большинства российских мужчин здоровый образ жизни - нонсенс. Курят, пьют"
Вы хоть, прежде чем умничать, выяснили, что, например, женщины в России курят значительно больше чем мужчины?
90% женского чесания языком на форуме - выдавание желаемого за действительное.
Мадам Овечкинс, если бы вы знали как они согласны и сколькие согласны "тратить" на меня свою жизнь! У меня не было за всю жизнь ни одной случайной связи, по какому праву вы "порядочная" их мне приписываете, по своему опыту что ли? Тогда до меня кажется наконец дошло - то что на вас кто то там после этого женился это для вас огромная ЧЕСТЬ, я то не сразу поняла этот пафос)))
Я там уже рассказывала о женщине которая пол жизни терпела и прощала и осталась у разбитого корыта эта "сильная и полноценная личность" на пятом десятке, привлекает такая перспектива? Была бы сильная и полноценная, не позволила бы с собой так обращаться
301 "Гриб )))) ну где вы видели, чтоб я говорила про импотенцию и никаких мужчин в 30 ?"
Здесь нашлось очень много таких, которые говорили об импотенции в 30-40 лет, как о чем то типичном. В ответ я говорю как о типичном начале климакса у женщин в 35-37 лет.
Сразу начинаются прыжки и восклицания: Как! Это нетипично! Это ранний климакс!
Но про импотенцию в 30-40-50 лет бабы желают чесать языком как чуть ли не "заложенное природой". Нет, будет все обоюдно. Если мужчины, например, к 40 годам - импотенты то у женщин климакс - в 35.
Мужчины в России ведут в среднем не очень здоровый образ жизни, согласен. Только женщины ведут не здоровее! (Курение я привел в пример) Что отражается на их внешности.
Вы можете хоть тысячу раз быть недовольны.То, что женщины раньше сатеют - это медицинских факт, называвшийся на этом форуме самими женщинами. Или для вас даже новость, что девочки-подростки раньше созревают?
Хотеть и орать на форуме, привычно выдавая по женски желаемое за действительное - одно. Реальность - другое. Она капризам бабским не подчиняется.
312 Чума "Гриб ))))) "женщины интенсивней гуляют чем мужчины и поэтому раньше стареют" пацталом)) с кем же эти женщины интенсивно гуляют если не с мужчинами? друг с другом что ли??? мда, логика швах..."
Если вы не способны понять, как X мужчин сочетаются с Y женщин, и X не равно Y, то с логикой у вас действительно швах. Но на этом форуме я логики и не ждал.
326 "раньше сатеют" => раньше стареют
Гриб, какой такой медицинский факт, брехня это! У человека стареет сначала кожа, верхние покровы. У мужчин половой орган снаружи, он стареет рано. У женщин все внутри, и если с виду она может быть постарела, внутри она молодая, не говоря уже о способности продолжать половую жизнь в отличие от мужчины
Только какое отношение это имеет к теме
329 "Гриб, какой такой медицинский факт, брехня это! У человека стареет сначала кожа, верхние покровы. У мужчин половой орган снаружи, он стареет рано. У женщин все внутри, и если с виду она может быть постарела, внутри она молодая "
:-O Вот уж что бред, так это вот это. Я понимаю, что женский форум, но все-таки...
330. Гриб, ну зачем же так о Лювочке, сам же говоришь - форум женский:о)
Любочка, наверное, подводит мыслЮ к тому, что если член будет максимальное время пребывать внутри женщины, то наступление импотенции выйдет за пределы загробной жизни:о)
А как это звучит литературно: "мужчина в расцвете сил с преждевременно постаревшим членом" ;о)
Пардон. Лювочке=Любочке
А женщины, в большинстве своем всегда будут держаться за штаны - так как одни не в состоянии, другие - в нежелании брать обязанности мужчин на себя.
Кроме того, есть еще один изуитский способ - держаться за государство, которое из штанов основных производителей национального продукта перетряхивает деньги в подолы:о)
Налог на бездетность кто-нибудь помнит - маразм развитого социализма.
Это к тому, что на Западе женщины не держатся за штаны - Западные страны по полной взяли на себя услугу по вытряхиванию карманов штанов бабки на самостоятельность женщин.
Пардон, =иезуитский
303, а еще в Инете написано, что Путин есть детей. Верите?
Мадам Овечкинс, на каком основани Вы за всех женщин определили их потребность быть замужем и иметь семью и детей? Вот уж не обобщайте! Женщина хочет быть ЛЮБИМОЙ, а семья и дети - это вообще из другой оперы. Меня например тошнит от одной мысли проживать с мужчиной на одной жилплощади и еще и батрачить на него. Гостевой брак, встречи 1-2-3 раз в неделю, отпуск вдвоем - это всё, что нужно для полного счастья. А всё остальное время у меян своих дел куча, не до него, каким бы любимым он ни был. А Ваша позиия какая-то слишком устаревшая. И все посты пронизаны страхом потерять мужика, особенно Ваши слова о том, что в семейной жизни было много плохого, но всё равно нужно держаться... Как можно ТАК себя низко ценить и быть ТАКОЙ зависимой от кого-либо??? Вы живёте одну жизнь и потратить её на сплошной негатив от неадекватного человека рядом на протяжении долгих лет - это ж Вы мазохистка просто.
А идеальных браков не бывает. Поэтому они и не нужны, если не хочешь неприятностей в свою и так непростую жизнь.
А любить и быть любмой гораздо приятнее, не таща на своих плечах мужа/детей/быт и семейные проблемы, скандалы и тому подобное. Просто в силу патриархального воспитания, и, видимо, собственной НЕ самодостаточности - Вы не хотите это видеть, Вам проще, чтобы рядом были штаны, с которыми Вы готовы стерпеться. А как же, вдруг одна останетесь? А Вы пробовали жить одна? Это такой кайф неописуемый, что никакой повторный брак даже в страшном сне не приснится той, кто ощутила вкус этой свободы.
Предвосхищая вопрос о возрасте - мне 39.
308 >Где они лишних партнеров взяли?< Ответ прост - девушки обычно занимаются сексом с более взрослыми, состоявшимися мужчинами, начиная с 14-16 лет. Парни же в молодости испытывают очень жесткий дефицит секса до 25-26 лет.
Поэтому если взять период за всю жизнь - то можем выйти на средний показатель по мужчинам и женщинам, но мы разговариваем о молодости, о первом браке.
Vurn, что-то у меня нет ни одной знакомой, которая бы сексом начала заниматься в 14-16 лет, зато мужчин таких полно.
336, а вы прям давно живёте одна? Очень сильно сомневаюсь, небось намучились в браке лет 20, а теперь кричите о свободе. А Мадам Овечкин, правду пишет
Руся, в браке я прожила 5 лет, уже 14 лет живу одна. В смысле - проживаю одна, но это абсолютно не равняется одиночеству. Только сейчас я поняла вкус и прелесть жизни, когда не нужно её подстраивать под человека, который тебя раздражает, тяготит, у которого совершенно иные привычки и взгляды на жизнь, и который от тебя всё время что-то требует на том лишь основании, что он муж. Нафиг такая жизнь?
Если кому-то так жить в радость - его выбор и его право, но далеко не все женщины готовы потерять себя и отказаться от своей собственной устраивающей их жизни ради того, чтобы быть "как все". Тем более, что кроме взращивания детей смысла в браке как таковом я вообще не вижу. Ну если только очень хочется жить за счёт супрга - то тогда да, конечно, это весомый аргумент.
Стереотипы из прошлого зашорили женщинам мозги. Вы всё время боитесь своей невостребованности и пресловутого одиночества в старости. А что, ненавидящий, опостылевший супруг - гарантия помощи на старости лет? Да от друзей больше проку... чем от такого супруга - от него одни нервотрёпки и делёж имущества.
Поэтому не нужно обобщать. Для Вас слова Мадам Овечкинс- правда, потмоу Вы, значит, сама такая же, а для меня её слова - крамола, приводящая в ужас.
Всем желаю любви, взаимной, и счастливой семьи, сказки иногда случаются. Но в реальности это происходит очень редко. И не нужно бояться менять свою жизнь. Второй попытки не будет.
Любочка, все эти рассказы мы каждый день слышим, я такая популярная, вокруг меня столько поклонников, они меня любят до безумия. Все брехня, они про вас через неделю забудут, как только вы выпадете из их поля зрения. Cколько лет вам?))
Анонимка, что такое пять лет в браке? Да вы и не знаете, что такое брак. Не получилось у вас, вот вы и разочаровались. Ну а женщина, которая сознательно не хочет детей - как вам сказать, я очень настороженно отношусь к таким женщинам, потому что че-то с ними не то, по простому говоря. Не обижайтесь, может вы интересный человек, хорошая подруга и любовница, но я бы вас побаивалась, потому что это наверняка не единственные тараканы в вашей голове. Если по каким-то причинам не сложилось, то это можно понять и можно устроить свою жизнь в любой ситуации, но что вы сознательно никогда не хотели семью и ребенка, не верю, cкорей всего трансформировали свои желания во что-то другое, когда поняли, что не получится, и научились быть счастливой в своих обстоятельствах.
Все это пустой разговор. Жепнщины хоть и кричат на каждом углу, что замуж им не нада, а все равно после полугода встреч - начинают настойчиво намекать про загс. Все потому, что женщинам нужен постоянный партнер в сексе и спонсор.
Это в 20 лет они еще оптимистичны. а вот в 27 понимают, что скоро спрос на них упадет.
Так что, беспокоится тут нечего. Будут они за нас держаться. Иначе голодать будут и вантузом удовлетворяться:)
Я в разводе 6 лет, воспитываю дочь. От отсутствия мужа не страдаю. За этот период у меня было два любовника - первый женатый, второй на 7 лет моложе меня. Замуж не хочу, мне и так хорошо. У меня интересная работа, я увлекаюсь спортом (плавание, настольный теннис, волейбол). Много времени уделяю дочери. Она у меня самый главный человек в жизни.
Мадам Овечкин, при всем уважении, но вы можете сколько угодно быть убеждены в своей "правде" о том, что все женщины хотят одного и того же)) я не спорю, с тем, что все женщины хотят достойного мужчину - но это не значит, что они хотят одного и того же - понятие "достойного" у всех разные, разные требования. И если у кого то эти требования выше ваших - то это за рамками вашего понимания, спорить бесполезно. И если ктото менее терпелив и менее способен прощать косяки - значит просто этот человек меньше заинтересован в семье, чем вы - и это тоже за рамками вашего понимания... желания у людей могут быть одинаковыми, но степень этих желаний у всех разная, и уже от нее зависит степень прикладываемых усилий.
А если просто напросто смотреть шире - эволюция - великая штука. И сегодня она идет по пути независимости женщины от мужчины, и значит меньшей потребности женщины в наличии мужчины - именно поэтому по вашим наблюдениям молодые девочки больше для себя живут, но не потому что они неправильные, а по другой причине - эволюция... а вот с ней спорить бесполезно, как не убеждайте себя, что у вас все правильно, а у других нет
Женщины как и мужчины стареют по разному. В большей степени это зависит от образа жизни, болячек, проблем, стрессов а не от пола.
Проблема, стресса и болячек больше у мужиков однозначно. И тут не поспорите. И стареют они быстрее поэтому. И мруть тоже. Статистика однако.
Гриб вы когда нибудь видели женщину в 40 лет лысую и с животом и попой 55 размера? Таких 1 на 10 000 и то ассоциальный элемент типа бомжички какой нибудь. А среди мужиков каждый второй такой за 40. С букетом болезней. Типа простатита и гемороя.
Плюс при наличии денег бабе можно подтянуть в 40 лет сиське и будешь еще 20 лет козой бегать. Лежать то мы всегда сможем хоть есть климакс хоть нет.
А вот если штановый друг голову повесил - тут не всякий эскулап поможет. А импотенция действиетльно начинается у мужиков около 40 лет. Ну плюс минус 2-3 года. У всех по разному.
Пример у меня в семье. Дед умер в 52 года. Бабка до сих пор жива а в 60 лет (оч хорошо выглядела - лет на 40-45) вышла 2 раз замуж за мужчину на 6 лет моложе.
Да и подобных примеров масса. не единичный случай это.
Мужику за 40 если он без денег оч сложно найти себе кого нибудь. Ибо уже возраст. Ну а если есть деньги то можно окупить и внешний вид и прочие недостатки возраста.
345, у меня высокие требования, думаю дело в другом, наверное просто я сама более достойна))
Не люблю я вот эти разговоры про рамки понимания, cразу возникает впечатление, что у человека, который так говорит, вообще одна сплошная рамка. Только ограниченные люди называют других ограниченными, запомните и не позорьтесь впредь((
Мадам. Вслед за АнонимКой выскажу то же: не надо обобщать! НЕ ВСЕ женщины стремятся замуж, НЕ ВСЕ женщины готовы подстраиваться, что-то терпеть и менять себя ради призрачной надежды на шоколадный брак, НЕ ВСЕ женщины хотят рожать детей и посвятить всю жизнь ребенку. Это не патология, это НОРМАЛЬНО √ каждый человек выбирает для себя как, с кем, для чего жить, каждый сам расставляет приоритеты. Поэтому не стоит распространять на всех свое видение отношений и считать всех тех, кто не поддерживает это ваше видение ненормальными, нездоровыми неудачниками, которые только прикрываются некими фразами, а на самом деле хотят того же, что и вы. Уверяю вас, не все люди хотят одного и того же.
Гриб Вам уже говорили, но вы, как это обычно бывает, пропустили аргументы, не подтверждающие ваше восприятие, мимо ушей. Повторяю: климакс, хоть ранний, хоть поздний, не лишает женщину возможности и желания заниматься сексом. Вот не лишает и все! Она может успешно им заниматься и в 25, и в 50, и даже в 65 лет. А вот мужчины, как тут не раз говорили, сексом не способны заниматься уже и в 40. Не все, конечно, но в процентном соотношении их число горааааздо больше, чем женщин, не способных сексоваться.
Мадам Овечкин, вы безнадежны )) только человек с комплексами мог тут так распинаться, доказывая какая "достойная" относительно других и какие у нее высокие требования, а на самом деле вас мучает вопрос: а не слишком ли много вы терпите и прощаете, а не слишком ли вы держитесь? диагноз