Гость
Статьи
Сколько зарабатывают …

Сколько зарабатывают ваши мужья?

Вот и весь вопрос.

Мартышка
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Я не работаю и не знаю сколько зарабатывает муж...........Я совсем плохая?

Гость

девушки!!!! чьи мужья получают до 40 тысяч, КАК ВЫ ВООБЩЕ ВЫЖИВАЕТЕ???? я в шоке...сейчас столько работы, столько дел можно проворачивать и жить достойно... а 25 тысяч... это ж вообще.. хоть, извините, в петлю... в 2000 году мой муж разорился, его бизнес рухнул, вообще не было что называется ни рубля в доме, и продолжался этот кошмр 3 месяца, я думала с ума сойду... помню, тогда кредит брали что-то около 60 тыс в месяц на еду, и просто самые необходимые вещи, на всем остальном экономили, и абсолютно ничего лишнего не покупали...но это был 2000 год и 60 тысяц.... так за эти 3 месяца мой муж вообще абсолютно с нуля опять начал новое дело, набрал кредитов, долгов и пр... но начал!!! а мог бы тоже, работать по спец-ти и получать свои 40.... сейчас, слава богу ни в чем себе не отказываем, тратим столько, сколько надо и на что захотим... + я ещё работаю... но это уже для себя, т.к работу свою люблю. я врач. но мужчина-то, кормилец семьи... 50-90 000 тысяч не должны быть для него цифрой из области фантастики!

Гость

мне вот интересно кто говорит что их мужья 13 тыс зарабатывают,где они вообще живут?

Гость

102,повезло вам с мужем

103 - думаю, в провинции, а что , мы страна третьего мира и додходы соответствующие..меня больше удивляет, что люди таким цифрам удивляются - простите за тафтологию!! Или вы в другом мире живете....

103

105,я имела ввиду жилплощадь =)

102 - а я вот удивляюсь как можно 60 тыс. только на самое необходимое тратить.У меня сейчас подружка в режиме строжайшей экономи живет с семьей, тратит в неделю 60 евро(семья из 3 чел), и ничего, все необходимое есть, даже пиво:) Ну разве что в ресторан не ходят.А сколько это было - 60 тыс. в 2000 году?Не многовато ли?

Гость

105.

если вы про меня, то я удивляюсь не цифрам, а нежеланию большинства мужчин лучшей жизни для себя и своих семей.... я так же как и вы, живу в россии, прекрасно знаю, что врачи получают 21 тысячу, учителя того меньше, но если бы была (!!!) мужиком и у меня была семья, тут по-мойму должно быть стыдно за такую зарплату.... ещё раз повторяю, работы для мужчин навалом, если есть мозги, вообще можно озолотиться, а если не так, то хотя бы опеспетить достойное существование своим близким...... у нас все знакомые, все чем-то занимаются, никто не зарабатывает 30 тысяч, для нормального, здорового мужика такая зарплата должна быть унизительной просто! было бы желание, что называется....

Гость

107 она мечтает))))кто бы брал на еду в кредит в 2000 году по 60 тысяч в месяц????

Гость

108. ну не знаю, может это и много для кого-то, но в то время мы тратили только на самое необходимое, но правда 2 маленьких детей ещё было... в общем, совсем несладко... стараюсь вообще не вспоминать то время.

Гость

109)

ну-ну))) естественно, брали под другое, а тратили на еду...

Гриб

108 "если вы про меня, то я удивляюсь не цифрам, а нежеланию большинства мужчин лучшей жизни для себя и своих семей.... "

Они берут пример с российских женщин. Те же не желают лучшей жизни семье. Точнее, желают, но только языком и своей хотелкой

Гриб

112 Вот мужики собираются за пивом как бабы на этой теме и "желают"

Гость

Гриб, как можно нормальному мужчине брать пример с Женщины?? а?))) у большинства женщин- другая "функция", а именно - дом, семья, дети...

как ни крути, в семье мужчина- кормилец. не говорю за всех, но в 80% случаев это так.

не лучший пример)

Гриб

114 "Гриб, как можно нормальному мужчине брать пример с Женщины?? "

Женщины - такие же граждане страны? члены семьи?

Или они полуживотные? Почему они не должны подавать пример?

Гриб

114 "у большинства женщин- другая "функция", а именно - дом, семья, дети."

Ребенка они рожают 1-го за жизнь в среднем, в остальном эту функцию вы придумали, чтобы вам было слаще. В глубине веков такой функции мы не находим

Гриб

115 Если они не такие же граждане => должны быть урезаны в гражданских правах. Логично? Если не такие же члены семьи, то должны быть урезаны в соответствующих правах

Гость

аааа, Гриб, прекратите!)))))

пример должны подавать, но не соревноваться с мужчиной, кто больше денег заработает))))

Вы не представляете, что значит родить ребенка! после этого вы говорите об "урезании прав"??!?!)))

Гриб 116 - эту функцию не мы придумали, она записана в одной хорошей Книге "муж будет зарабатывать хлеб в поте лица своего, а жена в муках рожать детей". Вот и все, больше в сущности ничего не надо

Илюха

Надо было убить следующем - сколько и в каком возрасте! *** жить не хочу!

Гриб 116 - эту функцию не мы придумали, она записана в одной хорошей Книге "муж будет зарабатывать хлеб в поте лица своего, а жена в муках рожать детей". Вот и все, больше в сущности ничего не надо

ага

121---ещё там написано -- заткнуться и почитать мужа своего

-- ну и какая баба с вумана выполняет эти указания ???

Irvine

119 Там еще много чего написано. Пр "убоится мужа своего" и т.п. тоже оттуда, по меоему. :)

Динамо

Нашу бабу не заглушишь, не заткнешь!)

122 - про заткнуться там нет ничего, ну а "почитать" значит уважать, и я своего мужа уважаю, иначе не вышла бы за него.Если такой у нас серьезный разговор, то обязанностей у мужчины в той книге больше , чем у женщины, и прежде всего он отвечает за "микроклимат" в семье(что сейчас взвалили исключительно на женщину) и он же будет отвечать за моральные устои и принципы , по которым жила семья, опять-таки мужчина должен жалеть жену, любить, голос не повышать и вообще быть образцом.Да много чего, жена там как дитя малое /женщина - что с нее возьмешь?/, а вот спрашивается с мжчины как с главы семьи. Ну-ка, много ли таких мужчин? Так что не будем об этом:)

122 - про заткнуться там нет ничего, ну а "почитать" значит уважать, и я своего мужа уважаю, иначе не вышла бы за него.Если такой у нас серьезный разговор, то обязанностей у мужчины в той книге больше , чем у женщины, и прежде всего он отвечает за "микроклимат" в семье(что сейчас взвалили исключительно на женщину) и он же будет отвечать за моральные устои и принципы , по которым жила семья, опять-таки мужчина должен жалеть жену, любить, голос не повышать и вообще быть образцом.Да много чего, жена там как дитя малое /женщина - что с нее возьмешь?/, а вот спрашивается с мжчины как с главы семьи. Ну-ка, много ли таких мужчин? Так что не будем об этом:)

Динамо:):) эт точно, чего-то я по 2 раза все пишу, меня не заглушишь:):):)!!!!:)

Фурия

Господя судя по форуму че токо у баб нет и прыщи и целлюлит и 90 проц форума на ветке худеем вместе и при всем етом мужья то у вас по сто с хреном тыщ зарабатывают ))) цените их дамы

Фурия

вобщем ясно тут клуб жен гендиректоров, у моего любимого связей не хватает к сожалению, чтоб таковым стать, но вот что манагер сто тыщ получает причем не топ, чет мне в это слабо верицо

ага

125-126----так-то оно так --- особенно за моральные устои

--тебя хоть девкой взяли ??? --- а то на словах мужа уважаю

...а свинью подсунула

Ага, если Вам так интересно , то мой муж уже был женат до меня, и не ему (и тем более не Вам ) было бы печься о моей невинности. Я уже видела на другой ветке Ваше мнение на эту тему, думаю нам не о чем говорить, мы друг друга не поймем.Ваше мерило порядочности - девственная плева, мое несколько иное.Кстати,мужскую невинность никто не отменял, если уж Вам так приспичило - подсчитайте на досуге сколько раз ВЫ нагрешили до свадьбы (а может, и после, кто его знает), а потом рассуждайте на эту тему.

ага

...если твой муж не соблюдал семейных моральных устоев

- да и ты вышла замуж попорченной

не стоит здесь цитировать БЫТИЕ

132 - Согласна, это было лишним, но уж больно улыбнуло 116 Гриб - "вы эту функцию придумали, чтоб вам было слаще, в глубине веков мы такой функции не находим" Согласитесь,смешно? А как ему еще ответитъ, как не цитатой? Он же женщин дурами считает, несмотря на свои " умные" высказывания , вот и пришлось из авторитетного источника.

Это ж как же так жрать-то надо на 60 тыщ в месяц? Мы вот четыре года экономили конкретно, пока бизнес поднимали. Питались трое взрослых плюс двое детей на пять-семь тысяч рублей в месяц. Сейчас это уже десять-пятнадцать на семью в месяц - едим все что хотим. Мясо, помидоры, фрукты, соки - на все хватает. А на шестьдесят в месяц можно целый детский дом кормить, а вас я так понимаю пара взрослых людей была. В двухтыщном году? Мы тогда на 4 тр в месяц снимали квартиру и питались я+муж+ребенок, и еще неплохо жили на фоне друзей.

Не ангел

Ель))))) В который раз восхищаюсь вашей честностью и здравомыслием. Респект)))

шуршуничка

http://sixtex.net?p=352 очень интересная ссылка на эту тему!

Гриб

121 Хина Члек Там вам уже в 122 частично ответили. Не поднимайте этот вопрос лучше. А то детали его вас не устроят. Лучше топайте на работу и меньше чешите языком. Или готовьтесь жить, как написано в книге. Вам не понравится точно

На эту тему откроете рот, когда рожать в муках будете лет 40 до пенсии

Гриб

124 "Нашу бабу не заглушишь, не заткнешь!)"

Бабу не надо заглушать. Ее просто надо оставлять на тротуаре. Со своим длинным языком и дурью в мозгах. Наедине с собой. И искать немногочисленных женщин.

Гриб

133 Я женщин дурами не считаю. Я дур дурами считаю. Источник она подняла...

Гость

А я не знаю точных доходов моего любимого, просто не интересно. )))) В любом случае мы себе редко в чем отказываем. А если приблизительно, то расклад такой.

Раз в неделю ездим в "Метро" за едой -9 000-10 000 р. Мои каждонедельные походы в салон около 5 000. Через день поход в ресторан оставляем около 3 000 - 4 000в среднем. Раз в месяц шопинг на него тоже когда как от 40 000 до 70 000. Машина съедает до фига, но заправляет ее он, поэтому я даже предположить не могу сколько. А скоро у меня будет вторая в нашей семье, соответственно расход повысится. На мелкие расходы у меня на руках около 15 000-20 000 каждую неделю. Ну еще он отстегивает сыну от первого брака, сколько тоже не знаю, потому как считаю это его личным делом. Ну вот в среднем где то так, не бедствуем. ))))) Есть конечно и помимо этого траты, но сразу вот так не вспомнила. Вот у меня ДР было отмечали в ресторане посидели на 18 000, да подарок он подарил на 90 000. А сколько у него в общем доход я как то не любопытствую, оно мне надо? ;)

Гость

Ой, забыла еще про фитнесс ежемесячно уходит на занятия с тренером 6 800 и абонемент на пол года около 7 000 . )))

фро

ну как, ещё не все похвастались? в очередь, сукины дети, в очередь! (с)
)))

А мой получает 44 000 р :( 7 000 - алименты, 7 000 бензин, остается 40 на питание и отдых. В ресторан ходим раз в месяц, тратим около 2 000, кино пару раз в месяц, питание- 3 тысячи в неделю. За 4 мес отложили 50 000 на отдых. Я не работаю, его денег хватает и живем очень счастливо, чего и всем желаю.

АнтиМотя

Вчера прочитала ваше, Мотя, нытье в разделе ... называется что-то вроде "Не хватает секса". Искренне жалела вас. Сегодня прочитала здесь и всё поняла. Вы не знаете что хотите от мужа. Он много работает и зарабатывает, и скорее всего мало времени уделяет вам, в частности в постели. Вам же надо всё вместе и много - вот в чем ваша проблема. Определяйтесь - либо уходите к безработному ё**рю, либо терпите секс 1 раз в месяц с мужем. Жизнь очень простая и циничная штука.

Гость

Скажу как на духу. Я честно не знаю сколько он зарабатывает. Обеспечивает семью и ладно.. Официальная у него зарплата какая-то смешная, далее для меня -темный лес вообще.. чего и сколько. Все деньги у него на работе в сейфе, дома денег практически нет.. только на мелкие расходы. Но я и сама зарабатываю, у меня все деньги на банковской карте моей, поэтому как-то особо и не парюсь по поводу его зарплаты.

дура дурой, зато красивая

у моего мужа зп ненормированная, скока украл-стока и заработал.

цикута

))))))) А у меня муж не знает сколько он зарабатывает)))))) работаети дома, деньги перечисляюн на карты, ему некогда он в бнкомате редко бывает и никогда не помнит на какую сумму он договорился с заказчиком, и спрашивает меня , сколько он заработал))))

девачка

))))))) А у меня муж не знает сколько он зарабатывает)))))) работаети дома, деньги перечисляюн на карты, ему некогда он в бнкомате редко бывает и никогда не помнит на какую сумму он договорился с заказчиком, и спрашивает меня , сколько он заработал)))"" - ну это он лукавит:))

девачка

я знаю скока мой муж зарабатывает - меньше меня в 2 раза ...но меня это не парит, зачем мне его деньги, если свои есть? продукты и жилье оплачиваем вместе.

девачка

103 03.07.2008 21:13:43 | Гость [3684174880]

мне вот интересно кто говорит что их мужья 13 тыс зарабатывают,где они вообще живут?

- в квартирах в Московских - у меня есть такие примеры в доме.

девушки!!!! чьи мужья получают до 40 тысяч, КАК ВЫ ВООБЩЕ ВЫЖИВАЕТЕ???? - живем и не паримся - самой надо зарабатывать, а не на шее сидеть...