Гость
Статьи
Сколько зарабатывают …

Сколько зарабатывают ваши мужья?

Вот и весь вопрос.

Мартышка
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ральф

Жена получает больше (40-60 тыщ) - не жалуется, у нас взаимопонимаение. Полгода назад сменил профессию (был гарантийщиком, компутерная комплетуха)- теперь продажник (30тыщ) нарабатываю стаж, получаю даже меньше, чем на предыдущей работе. Признаю, что финансовый удар сейчас по сути супруга держит. А я уже начинаю плавно подыскивать новое место работы, где достойно работу оценят. Уважаю боевых подруг, которые понимают мужей, а не орут каждый день "где зряплата???" У всех ведь бывают тяжелые периоды, но и они проходят. ;)

Соня

Я 35-40, муж 80-85. Не шикуем, но жить в Питере можно . Думаю сегодня это средняя з.п по городу.

Гость

152 и хе*а себе средняя з-п в Питере. совсем средняя...

Гриб

150 На любую толпу паразиток и дур найдутся всегда вменяемые девушки

Соня

153, а что? больше? Может быть. Я просто знаю, что уборщица у нас в фирме получает 15, охранники 20, сантехники 25, юристы, экономисты, бухгалтеры 35-40, нач.отделов от 60, управляющие дочерних фирм, главные бухгалтеры и коммерческие директора 80, руководство от 100 +...., во всех фирмах примерно такая же з.п. Вот и получается указанная мной средняя сумма.

девачка

154, спасибо, Гриб..мне тоже по душе ваши высказывания, скажу больше - они мне близки по духу :)) а сколько Вам лет? мне 27

не подумайте, что я флиртую, просто интересно..

Lucky_Star

141, долго сочиняли? Что у Вас за фитнесс-клуб, если абонимент стоит 7тыс? Качалка в местной подворотне)))))

Анаэль

Прочитал все!!! Ура!!! Вот и померялись, у кого длиннее, у кого толще.( шутка)

У меня много знакомых которым хватает 3-4штуки зелени на семью в месяц. Просто им квартиры родственники наоставляли, дачи. И кредитами они не брезгуют.

А у меня все по другому. Мне никто ничего не оставил, и из дома в 18-ть пинком пнули, и забыли. Так вот, мне сейчас, с нынешнеми ценами на недвижимость и строительство и 40-ки зелени нехватает. Вот и расклад. А у меня 2-е детей.

цикута

фга се средня для питера, у меня подруга глав бухом 20 получает(((

Гость

Lucky_Star, обычный фитесс. Это абонемент на полгода, дневной. Я не работаю, днем удобней ходить заиматься- народу нет и никто не мешает. )))) На групповые я не хожу, только тренажены на персоналке с тренером. Ну и плюс я на акцию попала. Я знаю что дешево по сравнению с другими клубами. Это Москав, а клуб 365 фитнесс можете на сайте у них ознакомится. ))))

Гриб

156 30 с лишн., уточнять не буду

Гриб

155 Соня, вас учили вычислять средние величины? -)))

Xолостяк

70 тыс. рублей. Живу один и трачу на путешествия.

Учитель русского языка

162, я уржался с её поста. Даже если отбросить то, что пирамида зарплат сужается к верху и принять, что у них на каждую уборщину по коммерческому директору -)))) Тему предлагаю переименовать в "фантазии женщин или какую зарплату вы хотели бы для своего мужа" =))))

Kiki

moj 32000, ja 17000 i nefiga ne hvataet!!!:(

Kiki

Но мы живем в Риге в собственной квартире! мешает кредит на машину, которая оказалась слишком дорогой для нас, а продать нет возможности...но нам пока до 25 лет, надеюсь все наладитСЯ...

Какой в Москве прожиточный мимнимум, интересно?

я

мой муж получает 15000, я 7000(в декрете) их отдаю за кредит, на 15 живем нормально, обожаю его и уважаю и нам очень хорошо вместе и с таким доходом.
Как можно мужчину поприкать з/п? Человека же можно сломать...

куку

я что то так секса хочу... а как то не отношениях сейчас и не с кем.

Хулий

а нафига рожать двое детей, если жить негде и им каждому по квартире не сможешь обеспечить? Дурррдом

Соня

Если честно, я сантехников и уборщиц не учитывала в расчете средней зарплаты. Они у нас совместители все, возможно на вторых своих работах их доход примерно такой же как и у нас. Считайте как можете. Да и дело не только в нашей фирме. Знакомые мои, подруги и их мужья примерно столько получают. Точно знаю, что мой сосед по даче , токарь на Кировском заводе меньше 50 тысяч не зарабатывает. А вы предлагаете среднюю з.п считать учитывая з.п нянек в детских садах и учителей ? Давайте тогда и доходы абрамовичей, березовских сюда приплюсуем.

Соня

167 я, мужчину ни в коем слуаче попрекать ничем не надо, настоящий мужчина сам должен понимать, что на 15 тысяч втроем жить невозможно и делать все, искать вторую, третью работу, чтобы любимой женщине и своему ребенку жилось хорошо.

Соня

слуаче -*случае*)))

Соня

159 цикута, видимо такой "хороший " бухгалтер ваша подруга... зайдите хотя бы на сайт работа. ру, посмотрите уровень з.п. главного бухгалтера, меньше 35 не найдете. А если образование приличное и опыт больше 10 лет, то вообще заоблачные требования к работодателю.

А кто найдет мне например мастера-портного с з.п 15.000 на три-четыре часа в день или прачку на такую же з.п. и график, бутылку коньяка обещаю. Все кто приходил губки поджимают и говорят, что мало-о-о-о. Только пенсионерки соглашаются.. Три месяца не могу найти. Так что маленькие з.п. в Питере миф какой-то, придуманный лентяями, бездельниками и неудачниками.

Гость

мой 150-180 тр, я 70-100тр в зав-и от проектов ( Москва )

Гость

достаточно

Я люблю своего мужа за любую зарплату.Бывало и 15 тыс.Нажарим картошки,полюбим друг друга и всё хорошо у мужчины стимул к обеспечению семьи.Сейчас и дети выросли,а любимый мужчина со мнои иденежный вопрос не беспокоит

Снус мумрик

176-аплодисменты! Только что хотела написать, что это жизнь и она многогранна)).

Мотя

97 Фигня какая-то - слабо не слабо... Зафиг фото сисек всем рассылать?)))) бред какой то...)))) Ну да, мне слабо)))) Я никогда на "слабо" не велась...

Мотя

144 АнтиМотя)))) он сменил работу, так получилось, щас у него рабочий день как у меня - с 9-ти до 18-ти, сам постоянно говорит, что пока ему там скучно, делать особо нечего... Рабочие обязанности свои и его описывать вам нет смысла..

Мотя

144 я не вижу связи, вроде на его зп я не жалуюсь..)))) Если бы вы внимательно читали "моё нытьё" то всё бы поняли.. И эта тема к той теме не имеет никакого отношения.. К той теме - "раньше (год назад) человек работал по 10-12 часов в день 6 дней в неделю с постоянными накладками, сложностями и прочим геморром, а щас, как все - с 9-ти до 18-ти, в пятницу до 16 и ему скучно, хочет уходить" - так что, думаю, степени усталости и свободное время в обоих случаях, можно и не сравнивать.. И я сама решу, уходить или нет, и к кому.. Пока не собираюсь, тк ясно сказала что люблю человека.. Если бы мне было на с рать, давно бы плюнула и тем бы с "нытьём" не разводила, пытаясь решить свои проблемы.. В зп проблем не вижу, и это тема-"опрос", а не тема- "меня не устраивает зп мужа"

Мотя

144 и с чего вы решили что я хочу ВСЕГО И СРАЗУ мне тоже не понятно)))) вы вобще не предствляете чего я хочу..

Гриб

178 Мотя "97 Фигня какая-то - слабо не слабо... Зафиг фото сисек всем рассылать?)))) бред какой то...)))) Ну да, мне слабо)))) Я никогда на "слабо" не велась... "

Да не мне высылать, а на форум. На конкурс.

А то - зарплатами мужей меряться. Только на форуме такое и придумают.

Вы еще размерами членов мужей померяйтесь - как раз в вашем стиле будет.

Варя

182 ну не на почту, а пусть и на форум, всем же)) Да, на форуме о чем только речь не зайдёт, это не только на Вумане же) К тому же фото сись. это уже очеловечивание ников, какая то инфа, а так, всё анонимно тут, никто никого не знает... Возможно кто-то моя соседка, а вы, например, сидите в одном со мной кабинете или с моим МЧ)))

Мотя

183 это я, сорри, ник не поменяла) (варя - это мой древний)))

Мотя

всё равно почему-то когда заходишь на офум, он в окне "ваше имя" остаётся сам, стирать иногда забываю))

Гость

А я вот скажу - все упадут. Мужа у меня пока нет, но скажу на примере родителей. Ульяновск (да, город маленький). Папа - 10000-12000 руб. Мама на 2-х работах - около 10000 руб. получается. Цены на продукты - как в Москве. Косметика, парфюмерия - дороже. Одежда - дороже, машины - дороже. Жилье, правда, дешевле. Вот так живем. У КОГО КАКИЕ ЗАРПЛАТЫ - ТАКИЕ И ПОТРЕБНОСТИ.

Гриб

183 "К тому же фото сись. это уже очеловечивание ников, какая то инфа,"

Да ладно. Без лиц. У вас там особые приметы? Татуировки?

Мотя

187 ну у кого то может и есть?)) я не в курсе)

АнтиМотя

181 а в том-то и дело, что ты "очередная летающая п***ка" )))))))))))

Гость

О молчании (цитаты из Библии)

1. Кто хранит уста свои, тот бережет душу свою, а кто широко раскывает свой рот, тому беда.

2. В уши глупого не говори, потому что он презрит умные слова твои.

3.А язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертельного яда.

4. Устами лицемер губит ближнего своего, но праведники прозорливостью спасаются.

5. Кто хранит уста свои, тот бережет душу свою; а кто широко раскрывает свой рот, тому беда.

6. Разумный воздержан в словах своих, и благоразумный хладнокровен.

7. И глупец, когда молчит, может показаться мудрым, и затворяющий уста свои благоразумным.

8. Смерть и жизнь - во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его.

Fltrdfn

Люди, простите, но это же 3.14зец, что вы тут понаписали. Я год жил в Москве, прекрасно знаю, что те же 50к там далеко не каждый 10-й имеет... Сейчас живу в г. Липецке, моя з/п 12-15 т.р., у жены

Аля

мой муж зарабатывает 10 000 рублей. Я - 40 000. Мужа ни в чем не попрекаю (кроме моментов когда ленится). Однако мягко подталкиваю. Сейчас учится на инженера. Его з/п мы проедаем и раз в месяц прогуливаем ))) , моя - на ипотеку, его учебу и обстановку в дом (новая квартира). Пока так.

5760 рублей 56 копеек. Кандидат биологических наук.

Москва.

ya

300.000 dollarow w god

катюффка

мой 18, есть ребенок, просто мечтаю что бы было 50- тогда и помечтать можно,..........................................

Жена

По-разному..Бывает 150,а бывает и 1 000 000...только редко,у него фирма своя,поэтому большинство денег вкладывает обратно в бизнес

детей пока нет,поэтому много не нужно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: