Гость
Статьи
Сколько зарабатывают …

Сколько зарабатывают ваши мужья?

Вот и весь вопрос.

Мартышка
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

48,вово, приходят такие как ваш муж к нам на предприятие с проверками и карманы подставляет. к любой мелочи придерутся,лишь бы побольше урвать. вы только не забудьте сухарей насушить,потому как рано или поздно...

Мотя

если бы мой хотя бы 300 тыщ рэ в месяц получал, я бы не работала))

Тира

мой МЧ 20 тыс. я-35 тыс.

Bitch

50, О_о так много?А мой 30-40 тыс $ (Москва)

Ежова

36 000$, бизнесмен в Беларусии. Я пока учусь. Нам хватает с головой.

Кукуцапля

зашибись сколько у нас алигархоф тут развелось, тока темы день ото дня одни и те же: где найти состоятельного мужа, почему мужики так мало зарабатывают, может у меня завышенные требования? и т.д.

по теме - мой зарабатывает 60 тыс. + бензин + кредит за машину оплачивают. Я сижу дома с ребенком, но подрабатываю - получается от 10 тыс в месяц и выше. Хватает, но не шикуем.

Постела

1 муж - 40 000 руб., 2 муж - 80 000 руб., сейчас в разводе, сама получаю 250 000 руб.+премии+годовой бонус))

Жена Абрамовича

Мильярды!

Гость

А куды ж все бедные подевались??? ёмаё! темы все создают, что мужики не хотят работать, а тут прям абрамовичи сплошные:-)))))))))))))

ума палата

Абизян))))))гыгыгы

подруга оборванца

мой 17 тыс получает,мы в питере,даже на кафе не хватает сходить

подруга оборванца

59 мы здесь =)))

Гость

подруга оборванца, ваш сколько получает?)) давайте рекорды ставить у кого меньше всех зарабатывает, а по 50000$ неинтересно

подруга оборванца

прислали тут моему предложение с окладом 30 тыс,так он и их зарабатывать не хочет.устроил мне представление ,я ему дала свой телефон говорю звони.он якобы позвонил,договорился о собеседовании с умным видом,передо мной спеклкль устроил.а потом смотрю в журнале что он и не звонил никуда...длительность вызова по нулям!

Фурия

мой 35, нам сейчас хватает, а когда будут дети будет пи...ц, будем бомжами,я ж в декрете буду и соответственно зарплаты небудет , втрого ребенка мы даже и заводить не будем:( Самое интересное,что вакансии на сайтах о работе пишут максимум 2000 баксов, у вас че у всех кто по 100 тыс имеет мужья гендиректора фирм?Блин где получают по сто штук, я туда работать приду или мужа отправлю ))

подруга оборванца

63 ,да он 17 максимум получает.блин человек с во,знаю что может ,а нихрена не хочет...для питера это вообще не деньги.жилье только 15 стоит снимать...

Гость

Фурия, вы в Москве живете? на что вам хватает 35?

Фурия

Мы в Москве,наших с ним зарплат ет 60 тыс надвоих нам хватает на жрачку одежду путешествия и т.п., машина есть, но надо копить на новую, дача есть, живем вдвоем в собственной квартире, но когда будут дети будет *****, где заработать сто штук??

Гость

Да все эти стоштуковые работники куда-то подевались, фантазеры они, желаемое за действительное у ниих...)))

ната

интересно, а у кого-нибудь мужья работают в продажах, в что сейчас наиболее востребовано, где можно реальной % заработать, а то мой муж в продажниках, только вот как то особо заработать пока не получается...

Фурия

Гость 69 вот мне тоже так кажется, открываешь вакансии там средняя зарплата 25-35 тыс, в дорогих машинах 80 проц едут ***, с напизженым баблом, остальные это гендиректора фирм, в Москве зарегистрировано офицально 70 проц отечеств машин, а на форуме все ездят на маздах, мажуца бешено дорогими кремами от целюлита прыщей, покупают сумки биркин, на какие шиши блин, ваши мужья *** ***?где получить сто штук отвечайте ***

Гость.

началось...КТО КОГО ПЕРЕПЕРДИТ

Гость

71 наверна,*** многа платят беложопым наверху- гаи-шмаи,налоговая-шмалоговая,мерия-шмерия,дума-шмума,так что у беложопых денег априори больше)))

Фурия

73,да??? Эт те кто сказал?? Если не понимаешь ниче в политике, то не говори, а то смешно выглядит както

Фурия

Ну че макс зарплата 100 тыс, кто больше нах!Аукцион продолжаецо

ната

да, былобы интересно послушать у кого где и кем мужья работают.

Гость

Мой муж получает дай Бог тысяч сорок рублей. Учитывая то, что я в декрете, это жoпа, конечно. Все мои декретные ушли на оплату врачей, родов и приданого для дочки. Квартиру снимаем, на руках остаются копейки. Блин, говорила ведь, давай подождём, нет у нас достаточных средств, чтобы спокойно родить и растить дитя. Нет, ё-моё, он же так ребёнка хотел! Обещал, что всё решит. Ну вот, до сих пор решаем. Да ну, лентяй. Я и то больше него получала, пока работала. Даже мысли о выходе из декрета стали посещать. А ведь так хочется ребёнком самой заниматься, а не чужой тёте препоручать.

Лисенок

А мой не может найти работу и требует купить ему хлебопечку :(

Мотя

Фурия.. У нас рекламная компания.. Менеджеры особо успешные получают очень большие деньжищи! Честно! От 100 до 300 тыщ рублей в месяц бонусы + офицальная зп 35 тыщ руб. Руководитель отдела получает официально 120 руб., сколько бонус - не знаю.. Сколько Ген. Дир - я не в курсе.. )

Мотя

Мой МЧ зам.директора (только в другой компании)

Мотя

70 ната.. у мяен есть пара друзей в продажах.. .Это надо уметь и любить.. Они обажают свою работу... Получают хорошо, думаю, что как раз где-то тыщ 100 и более, а один из них уже директором стал одного магазина из сети

Мотя

на самом деле, если разложить всё, то 100 тыщ это не так уж и много.. то это надо, то то, то другое, + кредит 20 тыщ, поесть, попить, пару шмоток, и всё.. вот те и нет 100 тыщ

ната

Мотя, так любит он это дело - продажи, только вот предлогают фигню одну - 15 000 +% и то неизвестно как это будет и на своем автомобиле еще и разъезжать((((

а я так хочу, что-бы он нашел хорошую работу!

Мотя

Наши менеджеры тоже ездят на встречу к клиентам)) Но из-за того, что надо место смотреть.. Ну и там, всякие вопросы бывают) Но работа хорошая, в большой компании, всё в белую, + оплата мобилы, проезда, страховка, фитнес.. Но оклад у нас конечно у всех не меньше 30-ти... Только у секретарей 25 - это минимум.. А друзья, кто в продажах, не знаю какой у них офиц. оклад, знаю только общую прибыль примерно.. Они работают в продаже электроники, быт. техники всякой..

Мотя

А, те менеджеры у кого машины нет, ездят своим ходом, но там тяжести не надо таскать))

Гость

Мой получает 15 570,59 коп.Врач

Мотя

хотя, за такие деньги я бы сама с уодвольствием бы ездила))

Мотя

86 врач где? в москве мед.сёстры получали 20 тыщ рэ 1 год назад в обычной больнице (а конкретно в убогой инфекционной ╧3)

Гость

Мотя, у меня сестра мед.сестра, поэтому з/п медработников я хорошо знаю...Муж и сестра работают в Москве, в городских больницах. Мне тоже все время говорят, мол откуда такие з/п, мол средняя з/п у врача 20тыс...все ля-ля, у меня свекр завглав врача, но, в подмосковье, получает офиц. (если не совтрать) около 5 000р.Воть(((

Гость

завглав врача=замглав врача

Гость

и не какие не убогие больницы...(в которых они работают)

Гость

это участковым и их медсестрам повысили,а не всем

Мотя

89 ужас какой..(((( уроды (НЕ ВРАЧИ)! раз уж повышать то всем!

орешек

12.дэбил/ка..уже заработала. 5 лет назад как начала и по сей день.

Гость

Офигеть, я живу с мужем немцем в Восточной Германии, я получаю 780 евро после вычета налогов, муж получает 1100, живем отлично, снимаем квартиру за 480, 250-страховка, бензин, проездной, кабельное, розетка. 300 еда, 150 на мелочи всякие, если ниче не покупаем из одежды или техники то 700 еще и остается. Спокойно можно сьездить в отпуск куда-нибудь на Кубу и домой еще родителям денег привожу. Конечно в германии еда и одежда дешевле, но мои родители в России на юге 26 000 руб живут и не жалуются, хотя конечно все дорого у них там, еда поганая, не вкусная и дорогая, тряпье китайское и турецкое -5 раз накрутка, но все равно хватает на жизнь. Мне б такие зарплаты как у некоторых кто написал, так я б столько б скопила.

песенка

муж 13 я не работаю. 2 детей. вот так и живем.

Гриб

Ну темы... Бабы, не позорьтесь. Хоть раз своими зарплатами похвастайтесь, куда достойней будет.

Или размером груди... Хоть читать будет интересно ;-)

Гриб

Форумчанки, слабо устроить конкурс грудей c высылкой на форум фото?

Вы только скажите, я тему заведу сразу. Самом собой это должно быть в разделе "Мы и мужчины"

Геля

мой 37, я считаю что мало.

Irvine

39 А налоги у вас какие с таких доходов?