Гость
Статьи
Девочки, кто после …

Девочки, кто после расставания писал мужчине - стоит писать или нет?

Он сам со мной познакомился, сам говорил, что хочет отношений, что я ему нужна, что любит, а потом по его же инициативе мы расстались. Я его вернуть не пыталась, молча перетерпела расставание, хоть …

Автор ветки
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор ветки

"я правда любила тебя, ну и ладно, что было, то было", как -нибудь так...

Кисуня

Автор, я так поняла что он вам ответил" да было время...." ? Ну и зачем дальше давить. Вы хотите узнать почему он ушел? Или хотите его задеть? Если хотите узнать почему то так и спросите, терять то уже нечего.. А если уколоть- то это будет выглядеть с вашей стороны как слабость, и правда как то нелепо и смешно.

Автор ветки

Кисуня, я вообще удивляюсь от такого отношения...Просто за один день испарилась вся "любовь", просто за миг, не буду я выбирать выражения, скажу так, как думаю и пусть идет куда подальше...

Автор ветки

Кстати, у меня тоже эмоции уже не те, что раньше, тоже удивляюсь. ка кможно вот так, за одну минуту, убить все хорошее отношение...

Кисуня

Автор, мне тож было удивительно когда буквально 2 дня назад он говорил что никому меня не отдаст, а потом когда поссорились и я ушла он меня не остановил. Да....значит так сильно нужна была. И переписку нашу в аське 1000 раз перечитывала. Как все начиналось.. Плакала. А что толку то? мужчины слабые создания... Напугет их что то, и все..уже бегут слоя голову. Она способны на безумства только когда любят, а когда просто есть симпатия и влюбленность они пугливые очень, особенно если не соблюдать дистанцию в общении.Ну и у вас наверное тож такое было когда вы оставляли человека?

Автор ветки

Кисуня, угу, прям как я)))

не было у меня никогда таких отношений, все мои отношения заканчивались либо прдложением руки и сердца, либо - предложением жить вместе...тут жу - детски сад какой-то...я с таки первый раз сталкиваюсь, что мужчина говрит такие серьезные вещи, а потом - просто "да, были времена"

Алена

Да уж точно. Пугливые они ужасно.

Кисуня

Автор, ну так значит раз не жила и замуж не выходила значит уходила первой? По какой причине расставались?

Автор ветки

Кисуня, один обиделся на мой отказ выдти замуж, но мы общались, потом я замуж вышла, еще один предлагал жить вместе, но со всеми мы в хороших оношениях, дружим, все слова всегда делом подтверждались, поэтому, я и не сомневалась в его словах...а после его решения была в полной расстерянности...

Автор ветки

И вот это сейчас не пойму - если ты забыл и забыл, зачем отвечать? Ну. проигнорь, намного понятней будет, чем отвечать...

Автор ветки

забыл и забил я хотела сказать....

Гость

Автор дождетесь своей перепиской что он вас нах... пошлет.Потом опять ему писать будете,какой он нехороший и как ему не айяяй?Ну почему вы не хотите понять,что у него другая жизнь в которой вам нет места?Я чувствую он скоро номер телефона от вас менять будет или везде вас в черный список внесет.

Гость

Автор не надо взваливать всю вину за ваше расставание на него и спрашивать его почему он любил и так быстро разлюбил?Во первых,если бы любил,то был бы с вами и спал бы под вашим порогом.А то что он вам на словах про любовь говорил,так слова ничего не стоят.Сегодня сказал люблю,завтра не люблю.Верить надо только поступкам.Повторяю,любил бы вас,сам бы ночевал под вашими дверями и телефон вам обрывал.Заваливать его глупыми вопросами типа а почему?Могла бы малолетняя девочка,но вы уже замужем побывали,не пора ли поумнеть?Читаю вас и мне стыдно становится,что есть такие женщины,глупые и навязчивые.С вами автор,не один нормальный мужчина встречаться не захочет.Вы душная какая то....

Автор ветки

Гость 162 и 163, не говорите о том, о чем понятия не имеете. Рада, кстати, что с Вами нормальные мужчины встречаются

Читайте лучше классиков)

Автор, самое неблагодарное дело размахивать кулаками после драки. Я не хочу Вас оскорблять, ведь каждая женщина хоть один раз в своей жизни была в Вашей роли. Но для мужчины, не желающего никаких отношений с данной женщиной, ее письма и она сама сродни назойливой мухе. Самое умное - замолчать и навсегда уйти. Через немогу. Но, говорят, что мы все учимся на своих ошибках. Выбор за Вами!

Листва

Автор, Вам все пишут верно. И в 162-163 много правды, за исключением перехода на личность. Факт вашей с ним разлуки имеется, но Вы не хотите его принять как данность, в Вас говорит обида за то, что Вас оставили. Вот и всё. И дело не в том, КАК он ушел, а в том, что как бы он ни уходил, хоть с цветами и просьбами о прощении, с валянием в ногах, Вам все равно было бы больно и обидно. Писать ему можно, но совершенно бессмысленно. Это страшно затягивает и делает ваше существование все более невыносимым. Вот Вас уже не устраивает, что он ответил. А если бы не ответил, то это еще больше не устраивало...Ему в лучшем случае безразлично, а в худшем... Вам уже писали про то, как тешится мужское самолюбие. Если невозможно не писать - пишите "в стол", в блог, в ЖЖ, хоть президенту, но не оставляйте себе эту узкую щель, через которую будете общаться с ним , потому что очень скоро поймете, что теперь через эту щель Вы смотрите на мир. Это мой опыт. Не загоняйте себя в угол, из него очень трудно выбираться.

ВАЛЕНТИНКА

ВЫ ЗНАЕТЕ Я ТОЖЕ НАПИСАЛА И ХОТЕЛА ОТПРАВИТЬ НО ПРОЧИТАВ ВАШИ СООБЩЕНИЯ ПОДУМАЛА А ВЕДЬ И ПРАВДА БУДУ ЖДАТЬ ОТВЕТА МУЧИТЬСЯ НАДЕЯТЬСЯ А ОН БУДЕТ ДУМАТЬ ВОТ Я КАКОЙ КОРОЛЬ А Я БУДУ СТРАДАТЬ.

Гость

Автор, подумайте, зачем вам нужно высказать что-то. Если сущетствует потребность выплеснуть все - делайте не задумываясь. Я так и делаю, если мне это надо. Но.. всем моим мужчинам, пополнившим списки пропавших без вести, я очень благодарна. Может это и банальность, но почему-то каждый из них привнес бесценный опыт общения, который невозможно не отметить. Делайте то что вам нужно, не дожидаясь рекомендаций и ни на что не расчитывая! Пусть все будет, как будет. Мне за свои поступки по определению не стыдно. и ни в чьих совветах я не нуждаюсь. Я - это самое лучшее! (из всего существующего вокруг!!!))))) Экспериментируйте! Эт о ВАША жизнь.

Автор ветки

ВАЛЕНТИНКА, а я ни о чем не жалею, наоборот, хорошо, что сделала, сразу как-то себя зауважала, чтоли, что смогла

Гость168, Вы правы, просто иногда меня почему-то останавливает дурацкая мысль о том, что можно "доэкспериментироваться"

Гость

Врядли вы до чего то доэкспериментируетесь, если будете спрашивать идеального совета от таких неидеальных людей.

N.B. Мысли, автор, дурацкими быть не могут! Чужой опыт врядли сослужит вам хорошую службу)) Пробуйте

Гость

Вам нужно ему что то сказать или вам важно что он подумает? Тогда вы обычная жертва общественного мнения, только обычные люди менее притягательны, в отличие от неординарных и запоминающихся людей. И помните, Вы для вашего мужчины - тоже опыт, пусть он не упадет к вашим ногам, зато не забудет))

Гость

А я писала бывшему. Только писала анонимно на его старничку на сайте знакомств. Может он и догадался от кого , а может и нет. Мне пофигу. Я не расписывала как страдаю и сопли на кулак наматываю. А расписала все его недостатки, все его комлексы, даже те , в которых он сам себе не признается. Все самое дорогое для него расписала с негативных сторон. Все, чем он когда-то добивал меня, расписала относительно его персоны. И знаете, его все это добивало до истерики. Сначала он пытался узнать кто это так подробно знает его жизнь, наверное даже боялся. Потом подуспокоился и стал писать подробные ответы, т.е. докузывать мне почему он не такой, как я его расписываю. А я из этого всего сделала только один вывод: раз его это все так задевает -значит я права и жалеть о нем не стоит. Тусит он , кстати, на мамбе.

Мотористка

Автор, да он просто вам лапшу про любовь и отношения вешал, чтобы элементарно заполучить ваше тело для секса. А когда секс ему приелся - а это у вьюношей случается довольно быстро - он вас и бросил ради другой пассии. Он просто НЕ СТОИТ не то что ваших писем, а даже просто ВНИМАНИЯ с вашей стороны к этой ситуации. Ну нарвались вы наверное на пикапера. Смешно пикаперу сообщать, что он пикапер, да ещё гневно, его это только повеселит.

Мотористка

А вообще на будущее: не нужно быть доверчивой и наивной. Не нужно в каждом МЧ изначально искать признаки большой и светлой любви на всю жизнь или каждого МЧ примерять на роль сердечного прЫнца.

А то знаете как многие девушки: ещё толком не узнали что за человек их МЧ, знакомству без году неделя, а они уже любовью чистой воспылали, "люблюнимогу". Прежде чем допускать в своё сердце какого-то парня, надобно хорошенько его узнать для начала. Сердце-то не резиновое, каждого симпатягу туда пускать.

Избирательнее надо быть. Надо различать любовь с половым влечением и встречами от нечего делать или "потому что у всех есть парни".

Ольга

Да не будет пикапер с девушкой год общаться. Не пикапер он. Ну разлюбил!!! Ну бывает! И от этого он подонком не стал, не беременную же оставил, в конце концов...

А чувство, пока не проживешь, и не узнаешь, любовь или не любовь. На закате жизни будем дифференцировать. Только авторша в письмах не о любви своей говорит, а о том, какой мужчина нехороший и обманщик. Вот это зря. Так что у нее тоже "нелюбовь". Любила бы, отпустила.

Гость

писала...не жалею...я такой человек, что мне нужно высказать, иначе буду мучаться..экстроверт ***) может, жалею чуть, потому что последними словами наверняка сделала ему очень и очень больно. зато чувствую облегчение...вот так вот..

2 Мотористка

ишь ты, как вы все правильно и трезво рассуждаете. а любовь, занете ли, такая фигня непредсказуемая. и с первого взгляда полюбишь. и в дурного мальчика влюбишься. ни об одной своей любовной истории не жалею..потому что влюбляться - это жить)

Гость

автор только через некоторое время поймет, что глупо было писать эти письма и унизительно, стоит принять все как есть, ваше послание не изменит его и не взовет к его совести, да и вообщем-то не виноват он в этом, просто мир так устроен, на тот момент, когда он произносил те или иный слова, он именно так и думал, но что-то изменилось и с этим надо смириться, таково течение жизни

гуга

Есть любовь, а есть ущемленное чувство собственного достоинста....когда человек высокого о себе мнения, и кто его игнорирует или относится не достаточно хорошо, как считает обиженная сторона(ОС), ОС попадает в психологическую ловушку, её очень хочется оправдаться перед этим человеком, убедиться что на самом деле ОС лучше, просто ОН не понял.....Чем больше вы это пытаетесь доказать тем вам больнее и не понятней почему.....Когда начинаются отношения, есть тонкая грань, будешь ты наверху или он...В вашей ситуации вы оказались внизу.... и перестали его интересовать..Он не виноват..нравились и разонравились.....До этого вы писали,что с вами ни кто так не поступал....вот в чем загвостка....Вы тоже не виноваты..так бывает...мы выбираем нас выбирают, как это часто не совпадает....Научитесь себя уважать и забудте про него...Вы хотите от него добиться чувств и его признания вас ему безразлично...этого уже не будет и своими выяснениями вы себя еще больше унижаете в его глазах.....человек который тебе безразличен задеть не может

Гость

На своем примере, считаю так: пиши,отправляй, если тебе самой будет легче, если морально готова ко ВСЕМУ, к любому ответу или просто молчанию, если сможешь это пережить!
Будет даже легче. Просто реши - я сделала все, что могла - это точка, за эту грань я уже не перейду! Какая тебе разница, кто, что подумает, неужели первая? Ты - простой человек, поддалась эмоциям, охватила ностальгия и т.д, в крайнем случае - пьяная бошка!
Я написала своей бывшей безумной любви, спустя год. Он перезвонил, договорились встретиться. В момент свидания я летала в облаках, смотрела на него влюбленными глазами с безмолвным вопросом:а любишь ли ты? Он был вежлив.... и абсолютно другой: скучающий, усталый, обещал помочь в одной, очень и очень волнующей меня проблеме, касающейся здоровья, решить, которую было в его возможности (и я на 10000000% уверена, что, если бы у него осталась хоть какая-то искорка ко мне, он не остался бы в стороне). Мы попрощались и....все молчание. Я поревела пару недель и....вздохнула с облегчением - все - значит ТОЧНО не любит и не хочет! Этого я изменить уже не в силах! Я его отпустила полностью!
Следующий!

Зёбра

комментов не читала. мое мнение - писать не надо.

осень

не надо писать.я сама мучалась от такого желания,но перетерпела-подруги помогли. так он сам не понимает,почему я ему не пишу,не плачу по нему и общаюсь как с другом-но не парнем!он теперь первый проявляет ко мне интерес.он понял,что я сильная,не истеричная.он вернется ко мне,я уверена в этом.

помните,девчата,МОЛЧАНИЕ-НАША СИЛА!!!!

осень

и пробуй флиртовать с другими у него на глазах(если есть такая возможность). получишь удовольствие от его вида- беситься будет здорово!

Танюха:)

Да делала,и не один раз,теперь очень сильно об этом жалею,что когда-то была наивной дурочкой:(

Маша Одесса

119 "Я напишу. У меня есть история переписки, простоего фразы с его ником и с датами скопирую ему, где он встречаться предлагал и где говорил, чтонам обязательно встречаться нужно и внизу напишу - не говори того, в чем не уверен до конца "
Автор я понимаю вашу реакцию...я бы тоже не выдержала и написала, а переслать его смс обратно. неплохой вариант. А лучше сделайте ему какую-то гадость, подставьте его если есть такая возможность. Я вообще не понимаю он действительно говорил:"люблю"? ***, ну что тут скажешь...

Ой, ну детский сад! Судя по содержанию переписки, отношения какие-то несерьезные, не удивительно, что они закончились.

Вечная студентка

Автор 150, да хоть вы роман в стихах сочините - это не изменит его отношения. Хотите писать - пишите. Хотите матом - валяйте матом. Ну чего вы трясетесь, как овечий хвост? Если ждете всенародного одобрения своих действий - давайте уж референдум устроим. Всероссийский.

gost

a cho, naspishite.... ya xochu tebia poblagodarit za to chto tebia net radom somnoy, jal chto ya tebe verila. no ne esli bi ti ne ushol ya bi i ne dogodalas kakoy ti kretin hhhhhh

Наташа

Я би написала, ненавижу тебя, сволочь ти, трус, карьерист, альф онс и подонок. Ето я про своего бившего, с которим 5 лет назад встречалась, а потом вияснилось, что у него ребенок на стороне родился и он ушел туда воспитивать. С ней давно не живет. Прикиньте до сих пор обидно и если би била возможнисть отправила с удовольствием ето письмишко. Просто после всей етой истории мне пришлось лечится у психолога.

Наташа

И дело не в том, что ушел, а в том КАК ушел.

По теме

Я когда расставалась со своим бывшим, который оказался бабником, вруном и сволочью, написала от злобы: "У тебя ***** короткий и кривой". Ну просто так, от злобы, зная, что после этого уже точно между нами ничего не будет, чтобы, так сказать, отрезать себе пути обратно к примирению. Что удивительно, несмотря на его циничность и огромный опыт в этом деле, подействовало %)) Он мне после этого, уже когда мы давно перестали общаться и время от времени перекидывались колкими смсками, всегда написав что-нибудь, прибавлял "как бы ты ни злопыхала насчет моих достоинств".

В общем-то, я не жалею, что написала ему такую гадость (тем более, что это отчасти правда ;) Хотя, все-таки немного обидно за себя, что вместо самых лучших моментов нашего общения, запомнюсь ему в основном этой фразой. Но с другой стороны, не такое уж это огромное огорчение.

Детка с конфеткой

оо... а я считаю - писать надо.
зачем думать как ему, что он подумает... он же не особо парился, когда уходил - или нет, парился, но на тему "как сделать так, чтоб побыстрей отстала" - так какой смысл жалеть его чувство, пытаться выглядеть в глазах "как-то", если ему так даже проще - гордая, меньше надоедать будет.

я два раза слезно расставалась. первый раз по гордому сценарию - потом сорвалась нафиг, когда было совсем-совсем поздно. не могу сказать что жалею - сейчас мне уже все равно, понимаю, что мне этот человек не особо и подходил, неизвестно, может быть я потом бы и несчастной оказалась, выйди за него замуж.

а вот второй... на втором разу я уже решила никак себя не ограничивать. ощущения - не сравнить. намного легче, хотя массу глупостей настрочила, наговорила и наделала - душа чиста как у ребенка, ничего не хотела бы забрать назад.

грустно, конечно, от этого ничего не избавит, что вот так вот - второй раз...
третий раз может быть буду другой уже с самого начала.

так что пиши-пиши-пиши... если природного ума не хватает, мама не научила - никакой форум не поможет, только свои тупые ошибки.

какая я циничная, да... самой противно :) как старая бабка
тут ключевой вопрос не в том, писать или нет - а как не переживать и делать так, чтобы ходили ЗА тобой

Просто зашла

Случайно натолкнулась на эту ветку.Ничего не прочитав,просто хочу сказать.Я пишу!!!И отправляю.Знаю,что тешу его самолюбие,знаю,что он питается моими чувствами.И все-равно пишу.Гордость!!!Откуда она,если любишь.

Лори

Автор, знакома ваша ситуация. Одно время мне безумно нравился один мужчина, он отвечал мне взаимностью, но потом решил что по многим причинам мы не можем быть вместе. Такая романтика пропала! На тот момент мы оба были свободны и не обременены детьми, но он посчитал, что из-за того, что мы смотрим по-разному в будущее у нас ничего не выйдет. Я сильно переживала. Потом внезапно встретила мужчину, который зажег мое сердце и вышла за него замуж. Сейчас счастлива в браке. А мой бывший... Что ж неплохой был мужчина, я его по-прежнему уважаю, но чувств не осталось. И теперь он пишет мне письма по инету, а я и не знаю, что ответить... Вы как всегда опоздали, Онегин : )))))))

Гость

То что Вам хочется пему напмсать Автор - это ваша и только ваша психологическая проблема. Если не хотите вернуть ( если это правда), то так НЕ возвращают. Если хотите доказать что то, что верили, а он... а Вы... а ведь любовь... и как можно было обмануть и т.п., то это для мужчин, тем более ушедших назад пятками - пустое сотрясание воздуха. Они все жутко не любят и боятся таких разборок и становятся ещё глухее (глуше) - ещё более глухими. Лучше в дневник или сюда на форум напишите те слова, бкоторые хотели ему написать. И побольше общайтесь с реальными рядом с Вами людьми, не уходите в мечтания

Гость

ПИСАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!

Франческа

Интересно, чем всё закончилось

Jasmin
Донна Роза

Сообщение было удалено

Jasmin
Донна Роза

Сообщение было удалено

Ооо вот это правильно. Спасибо за самый лучший совет.
Надо сразу после расставания выходит в свет и общаться знаеомится и дружить)) вот это то что помогает мужчинам быстро забыть женщину, так же и дамочки должны поступить!

Тапочки с мехом

однозначно, если вам дали понять, что вы не интересны, нельзя писать. но мне кажется, что что каждая женщина проходит через это. на этом мы учимся. я однажды наступила на эти грабли. лет 8 назад. только переехала в Москву и из далекой провинции, эйфория, влюбилась в мальчика, он со мной переспал, а я решила, что это любовь и что он будет со мной. сейчас думаю - вот же *****-то я была! а он мне быстро все по полочкам разложил. вобщем я писала ему, навязывалась, какие-то душераздирающие сообщения строчила, пыталась вытащить на встречу, ужаааааас.. даже вспоминать стыдно. но именно благодаря ему я начала понимать, КАК себя должна вести женщина, чтобы сохранить свое достоинство. он в конце концов ушел к дургой, которая не была такой красавицей, но имела самоуважение и гордость. и он мне однажды на вопрос почему она, а не я ответил: она гордая. если я накосячу - сразу пойду на ..й. и в моей голове начало просветляться. я стала читать психологические книги, изучать психологию мужчин. и сейчас я искренне благодарна тому парню, потому что он дал мне пинка, чтобы я росла. и сейчас у меня как раз такая ситуация, когда мне мужчина сказал: я не знаю. все так непонятно с тобой. раз непонятно - значит я в его жизни лишняя. хоть я и люблю его уже на протяжении многих лет. и знаете, мне хватило сил впервый раз в жизни спокойно, без истерик, закрыть страницу сообщений и пойти заняться своими делами. этот экзамен я наконец-то сдала. и очень надеюсь, что в моей жизни появится новое имя, которое сотрет предыдущее навсегда.