Гость
Статьи
Девочки, кто после …

Девочки, кто после расставания писал мужчине - стоит писать или нет?

Он сам со мной познакомился, сам говорил, что хочет отношений, что я ему нужна, что любит, а потом по его же инициативе мы расстались. Я его вернуть не пыталась, молча перетерпела расставание, хоть …

Автор ветки
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор ветки

Кареглазка, я имею в виду, что я бы сказала так

Как-то по-другому уже не могу

Автор ветки

Я имела ввиду, что я бы сказала так, по-другому уже не мой разговорный))

10 мг диазепама

Кареглазка, ну вот сама видишь, каково говорить о здоровье на вумане. Там правда есть полезные темы про диеты, но тебе это не интересно, судя по фотографии :)

Ольга

Девушки, про уреоплазму не надо мне рассказывать. И про катаракту тоже. Катаракта угрожает зрению, поэтому ее оперируют. Уреоплазма встречается у 40-60% сексуально активных женщин, у 20 % мужчин, не предъявляющих никаких жалоб и без объективных признаков заболевания. В Международной классификации болезней нет такого заболевания, как уреоплазмоз. В списке ЗППП его тоже нет, также как и любимого гарднереллеза. Говорить об урелплазменной этиологии гинекологических проблем можно только у иммунонекомпетентных пациентов в отсутствии другой микрофлоры, могущей быть патогенным агентом. Короче, дамы, не разбираетесь в вопросе, не спорьте со специалистом.

Ольга

Просто когда был изобретен электронный микроскоп, в него столько всего увидели и так напугались! А ведь микробам где -то жить надо!

вера

Автор, я стою перед той же проблемой. Я встречалась 2 года с МЧ. Все было хорошо. Когда возникла проблема, я решила сама расстаться. Какие письма он тогда писал. Переживал. Звонили его друзья, говорили - подумай, не бросай нго, все у вас наладится. Я поверила... А через полгода он просто сказал, знаешь, я не нагулялся (ему 31 год) и мне нужна свобода. Развернулся и ушел. А я нашла его письмо. где он писал как хочет семью, как он меня любит и.т.д. и решила ему это письмо отправить. Просто со словами - никогда не пиши того, что не есть правда!!! Только вот до сих пор в раздумьях а стоит ли...

10 мг, да, диеты - не моё)

Ольга

Автор, извините за медицинское отступление! Как вы? Письмо отправили?

Автор, но ты же говорила, что хотела бы во всей красе высказаться, вплоть до нецензурных выражений! А тут как-то всё очень спокойно...Вот я и удивилась.

Ольга, Вы - гинеколог-альтернативщик?)))))

Автор ветки

вера, давайте напишем? просто напишем, бнзо всякого логического умозаключения...здесь правильно кто-то написал, в любви нет ничего стыдного...наши с Вами истории очень похожи...

Ольга, нет еще, как бы не пожалеть потом - вот в чем вопрос))

вера, не стОит по одной простой причине: когда он это писал, он сам искренне верил в то, что пишет. Вот такое у него было на тот момент отношение и вИдение будущего, таковы были желания. Если они прошли, это еще не значит, что на тот конкретный момент они не были правдой.

Автор ветки

Кареглазка, в моей истории не уверена, что он думал так, как писал...Он мне тоже много чего говрил и "забывал" дома мобильник, я верила (к тому моменту я уже была в состояни когда поддалась на его уговоры и не сомневалась), а оказалось, что у него два номера...

вера

Автор, я своего еще и пыталась вернуть. Привозила ему его вещи, долго говорили в машине. Я как дура слезу пустила. Он расстаял, сказал - давай попробуем. После чего уехал отдыхать с друзьями. Писал оттуда смс-ки нашему общему другу про клевых телок... А мне по приезду позвонил, как-то хамить начал, издевки какие-то - типа -да, вот такой я *** бла-бла-бла...

Автор, сколько времени прошло после расставания?

10 мг диазепама

Ольга, ну ты наверное просто английского не знаешь, иначе могла бы сходить на гугль и набрала там в строке поиска, например, ureaplasma semen abnormalities. Или хотя бы заглянула на сайт ВОЗ, что бы убедиться, что по международной классификации Ureaplasma urealyticum отнесена к ЗППП. Там это написано и по-русски тоже.

вера

Я тоже уже не верю в НАС. Но просто хочу, чтоб эта скотина хоть что-то поняла! Ведь его письмо у меня на 3 страницах! И слова то какие. Мало того, он еще и моей маме звонил, умолял со мной поговорить... Я просто хочу, чтобы такие мудаки не вселяли надежду в нормальных девушек и не писали все эти сопли, если сами не готовы к серьезным отношениям!

вера

Поэтому я вас понимаю. Хочется поставить точку последнюю именно самой! Пусть даже в письме!

Автор ветки

Вера, я вернуть не пыталась, наоборот, сказала уходишь - иди, после чего он начал говрить. чт оя самая - самая и что только его должна быть

Кареглазка, 3 месяца

Я напишу. У меня есть история переписки, простоего фразы с его ником и с датами скопирую ему, где он встречаться предлагал и где говорил, чтонам обязательно встречаться нужно и внизу напишу - не говори того, в чем не уверен до конца

10 мг диазепама

вера это тебе попался мужской вариант "стервы", mudakus vulgaris, сразу надо таких распознавать и закругляться, не то что пытаться возвращать.

Ольга

116 я бы с удовольствием пообщалась бы на темы условно патогенных возбудителей, но не здесь, и только со специалистами, на равных. А вы доктор тоже?)))))

Автор ветки

10 мг диазепама, а можно mudakus vulgaris запатентовать?))))

Автор, на самом деле позднее зажигание у тебя..Такие вещи надо втолковывать пока человек еще не избавился от привязанности до конца..а тут уже 3 месяца минуло... Ответа не жди, сразу говорю. Хочешь просто написать - пиши. Это я уже тебе сказала в первом же посте.

Ольга

119 Автор, ты не понимаешь: насильно мил не будешь!!!!!! Он когда вам все это писал и говорил, наверное думал, что так и есть. Но все меняется. Разлюбил, в конце концов!!!! Причем тут уверен-не уверен... Отпусти его на все 4 стороны... Лет то сколько вам?

10 мг диазепама

122 только в комплекте со stervia vulgaris, что бы никого не обижать.

вера, 117, и что, ты полагаешь, что получив вот такое твоё письмо, он резко перестанет быть мудаком, его начнет грызхть совесть и он встанет на путь истины?)) Ну что за наивность?)) Всё, чего ты сможешь добиться таким вот жестом виртуальной пощечины - это облегчить свою душу проделыванием этой самой пощечины.

Автор ветки

Кареглазка,мы не общаемся всего две недели, до этого он пописывал...но дальше слов дело не шло....три месяца прошло с того момента, как он решил разорвать отношения

Ольга, понимаю, но он не думал так, как писал - он мог по несколько дней вообще не писать,ему просто были удобны эти отношени я,а вот зачем он вешал лапшу про чувства не знаю

Автор ветки

Кстати, в нашей истории он за неделю примерно признался в любви

Автор ветки

За неделю до его решения о разрыве я имею в виду

Ольга

127 ну некоторые любят, что бы все было красиво и романтично... И сам в это верят. В вашем случае я не вижу смысла в вашем письме, потомук что вы хотите, чтобы он исправился, признал свои ошибки и вернулся. Но если он вешает лапшу про чувства, на хрен он нужен вам? Я думаю, вы молоды. И все будет хорошо. Я про себя говорила, что писала письма. Но, скорее для себя. Чтобы со всем справиться. И честно говоря, никогда на свои неудачные любови( 3 штуки) зла не держала. И в голову мне не приходило обвинять их во лжи или что-то в это роде... Больно, плохо, тяжело... Но злости и обиды - нет.

Автор ветки

Ольга, я не обижаюсь на него...ну не знаю я, как объяснить то, что чувствую... просто не понимаю, зачем взрослый мужчина говрит такие вещи, а потом говорит, что "извини, так получилось, но тогд ая правда так думал". Любой может разлюбить. В этом ничего сверхестесственного нет. А написать я хочу именно на ту тему, что он обманывал, а я верила, вот и все...

Знаю я как сделаю, напишу: Првет) Вот этонашла в компе, достаточно забавно: и дальше пойдет история, а внизу напишу - мда уж...

Автор ветки

Кареглазка, отдельное спасибо, мой первый вариант и правда был так себе, но я все ранво это чувствую, хотя, какое это уже имеет дело...

Автор, да не за что)

Ольга

131 ну думал он так, правда! А ваша проблема не в том, что он обманывал, а в том, что вы верили.

Ольга

Я, были случаи, тоже говорила в порыве страсти, что и люблю, и обожаю, да где эти порывы... Пишите, дорогая. Вы, автор, должны понять, что делаете это для СЕБЯ. Для решения своих психологических проблем. Для расставания с иллюзиями. А не для того, что бы он чего то там понял.

Каруселька

Автор если вам нравятся унижения,пишите.Только тогда зачем вы совета спрашиваете у всех?Может он поэтому вас и кинул.Задумайтесь.Мужчины любят гордых женщин,а не половых тряпок которые сами себя не уважают.Что вы хотите добится этим письмом?Жалости к себе?Ну пожалеет он вас,но любить то все равно не будет.

Не ангел

Автор, вот всем абсолютно дамам говорю одно и то же по поводу расставаний "хвост по частям не рубят". Расстались - и всё! приложить максимум усилий к тому, чтобы перелистнуть эту страничку. Но нет... пишут... получают ответы - ревут (получают всегда не то, что хотели услышать)... не получают ответы - тоже ревут (какая сво, я так старалась, а ему 2 строчки лень черкнуть) .... Ну и зачем это самогнобление? ради чего?

Каруселька

Что он понять должен?Вы то вот никак понять не можете,что не уходят от любимых.Если ушел,значит любви нет и не было была просто игра в любовь.А сами ему хотите что то втолковать.Вы себе сначала втолкуйте.Отстаньте вы уже от него.Нехорошо это ,когда мужчина САМ заканчивает отношения вдогонку ему сопли слать.Неужели вам это не понятно?Меня тошнит от таких навязчивых.

Романтика

Автор, не пишите ему.

Маня

И я писала,а надо мной так посмеялись,что я по прошествии 5 лет до сих пор помню,и жалею что вообще что то писала.Только это дейсвительно со временем понимаешь...

Леля

Автор, я писала, но больше для себя, что бы выплеснуть это все. Не собиралась их ему пересылать, но однажды столкнувшись с его сестрой на дне рождения общей знакомой, выпила лишнего и...отдала их ей. Он позвонил на следующий день, сказал что прочел, что ему очень жаль, что сделал так больно. Я услышала наверное то что хотела услышать - прости. И отпустила - стало легче. Потом все переболело, перегорело и мы до сих пор иногда созваниваемся - поздравить сднем рождения, с новым годом.

Лара

и я писала... правда меня подруга подбила (психолог ***...)))

через месяц после расставания написала, текст был примерно такой...спасибо за то что было, но все к лучшему... прости. забудь.

получила ответ: целую, помню. максим

п.с. расстались по его инициативе

Еще один день

Автор, вы же хотите написать? Пишите.. Не думаю, что вы напишите что-то совсем жалостливое, над чем все посмеются. А если и посмеются - то пошли бы они!!)) Это не то, о чем стоит переживать, поверьте. Унизить себя можно "базарными" разборками и оскорблениями. Но вы же, я думаю, не так хотите?) Вижу по вашему общению, что вы не глупа) А написать можно красиво) И.. Вам станет легче, то вы это сделали. Только ни о чем не жалейте потом! Просто вы "попробуете", каково это. И в следующий раз, возможно, писать вам не захочется (если такой следующий раз будет, чего, конечно же, не желаю вам:), но, сами знаете, жизнь - она такая:)

Автор ветки

Еще один день, спасибо большое, написала так: посмотри, очень любопытно что нашла: ... и дальше история переписки и его слова, что нам нужно быть вместе, что он скучает и тд...

Его ответ - да, были времена

Ну вот и все

САмое главное - не плакать, а все остальное уже не имеет значения...

Еще один день

Блииин..

Еще один день

Поздно уже говорить) Вы написали, он ответил.. Ладно.. Все, теперь забудьте, как страшный сон) Не самый плохой ответ, кстати.. Но вам нужно ЗАБИТЬ!!) Понятненько?)))

Автор ветки

Еще один день, да, у меня нет больше вариантов....

Кисуня

Автор есть такая очень хорошая поговорка" боишься- не делай, делаешь- бойся" Я вот сделала. Мне не ответили. Правда там была смска о том что думаю и хочу увидеться. Но я не могу сказать что я оч жалею. Ведь в тот момент я действительно хотела его видеть. Ну и пусть это польстило его самолюбию. Зато когда он увидел меня городе, и поцеловал в щеку, а ничего на это не ответила а просто пошла дальше.. У него тож было удивленное и немного растроенное лицо. Поэтому счет сравнялся. 1:1. И теперь он не подойдет потому что увидел мою равнодушую реакцию.А вот если б ответил тогда на смс. пусть по дружески , что мол извини у меня другая, был бы человеком в моих глаха. А сейчас простите загрубость будет тонуть - я ему руки не подам. Вот такие пирожки.

Кисуня

глазах т.е.

Автор ветки

Девочки, дайте идею, как написать о том, что я чувствовала? Чуть позже хочу написать ему еще: "наверняка еще очень много дурочек", в смысле, которые на его слова попадаются...