Гость
Статьи
Девочки, кто после …

Девочки, кто после расставания писал мужчине - стоит писать или нет?

Он сам со мной познакомился, сам говорил, что хочет отношений, что я ему нужна, что любит, а потом по его же инициативе мы расстались. Я его вернуть не пыталась, молча перетерпела расставание, хоть …

Автор ветки
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
люка
Гость

Сообщение было удалено

А звонить можно?

Катя

А я бы написала: "не ну все правильно ты сделал в принцыпе,раз за 5 лет у меня ни одного оргазма."

Катя
люка

Сообщение было удалено

ни писать не звонить НЕЛЬЗЯ! Это утопия. Желания возникали написать. Причем постоянно разные. То хотелось о чувствах поведать. То отчихвостить. Но при мысли о том,как я буду чувствовать себя потом.... О себе надо думать! О себе! Впрочем как это делают мужчины. Им плевать что ты там думаешь когда он молчит или когда гадости тебе написал.

Гость

А что делать если очень любишь и понимаешь , что уже ни с кем не хочешь только с ним.Ведь по щелчку не возможно вычеркнуть человека.Да я согласна что унижаться не нужно.Надо подождать какое то время.Ну есть хоть один шанс что человек вернётся?и сколько нужно времени парню чтоб он соскучился?

Гость35

Я писала и не жалею. Конечно, ответов не было. Но мне становилось легче. Да, я любила искренне, может, впервые и я не хотела играть в игры и прятать свои переживания. Это хороший опыт. Последнее письмо было через год после расставания. Перед этим - сразу после. Т е. год я молчала и думала, что отпустило. Но год не могла к себе никого подпустить и поняла, что не отпустила. Написала на днях последнее. Уверена, что на этот раз всё. Потому что выдохнула и дала себе шанс начать новые отношения. Так что, это нужно вам. И наплевать, что он там себе поднимет и будет ли смеяться. Это его характеризует как козла, а мне вас....Только будучи искренним, можно найти своего человека.

Гость35
Гость

Сообщение было удалено

Любить, не убивать в себе это чувство. Оно же прекрасно. Не убивайте в себе это, просто любите и ждите. Человека невозможно заставить что-то чувствовать. Наслаждайтесь своей любовью. Они возвращаются, в моих самых драмматичных случаях - всегда. Разговаривали, выясняли отношения. С кем-то больше не общаемся, с кем-то общаемся и сейчас .

Гость
Жучка

Сообщение было удалено

Вы правы

Николай

Было в 93 году я жил с девушкой ей 19 мне 29 прожили два месяца затем она ушла ну и ладно.Я встретил её она сказала что от меня ей нужен ребёнок,(на то время у меня уже было двое детей) через 8 месяцев меня нашла (теща) сказала что дочь положили на сохранение и ей нужны вещи (это были 90 е) я на эмоциях ломонулся по ближайшим городам за трусиками маячками халатом колготками хб тогда в род домах полный бордак холодина .В общем мотался целый день есть было не когда ел всё с подряд и запивал юпи вечером приехал домой (тёща) сказала чтобы в девять я уже всё принёс да и самому как то было бы стыдно если бы мать моего ребёнка плохо выглядела кинулся всё перистировать покупал всё на рынке машинки тогда не было всё вручную сушил утюгом в начале девятого уже летел к (тёще) до неё 20 минут шестой этаж поднявшись на этаж и немного успокоившись вспомнил что я не разу не ходил в туалет ноя уже стоял у квартиры (тёщи ) и мне всё пофиг я расслабился нажал на звонок и тут почуствовал как стало тепло ногам (тёща )открыла дверь подомной была лужа а на моих джинсах было тёмное пятно умерая со стыда я вошол ана не чего не сказала я начал ей показывать что купил и тут произошло самое страшное я почуствовал что мои трусы тяжелеют я ломанулся в туалет это был кошмар полные штаны всё подумал я хоть умирай в туалете просидев минут пять решил выйти мокрые джинсы треко полные трусы (тёща )посмотрев на меня слегка улыбнулась достала из сумки женские трусы и колготки хб дала полотенце и отправила в ванну мытся. (тёще) тогда было39

Источник: http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4211266/4/
© Woman.ru

Николай

Год спустя после рождения сына я приехал домой супруга была на веселе я спросил причину она сказала что приходила мама, а где сын с мамой на улице я обратил внимание что супруга была одета не так как всегда на ней была рубашка светлая джинсовая юбка и красные колготки хб я спросил что за праздник сказала что хочет побывать на моем месте я в шоке каком? тогда она присела на корточки закрыла лицо руками и начала писать на юбку через колготки я обомлел от увиденного я видел как у неё дрожат коленки она чувствовала тоже самое что я год назад у её мамы. Мне было как-то не по себе она сидела закрыв лицо руками я подошол крепко обнял её и отвёл в ванную ,раздел сказал что одежду выстираю сам, я понимал что она чувствует она так и держала руки у лица я вышел она помылась и ушла в спальню я сидел не знал как мне поступить вскоре пришла тёща спросила где супруга я сказал что в спальне она также как год назад улыбнулась, мне стало стыдно она сказала что всё будет хорошо , супруга не выходила весь вечер а я не-знал что сказать и что делать выстирав одежду я всю ночь просидел на диване. Спасибо им обоим многое поменялось в наших отношениях и в лучшую сторону и к тёще я начал относится по другому как к маме

Я устала

Что делать то!!!?

Я устала
Жучка

Сообщение было удалено

Не могу....

Гость
Автор ветки

Сообщение было удалено

Я его ВК заблокировала. а росли разблокировала и писать начала что он не замечает меня.что он всегда занят

Юлия
Ольга

А я писала. Несколько раз... Тем, с кем расставалась и кого именно любила. Но не коряла, а просто выплескивала на бумагу все свои мысли, эмоции и переживания, связанные с разрывом. Писала не одно письмо. Носила их с собой в сумке, иногда перечитывала, иногда дописывала. Не отправляла. Просто сжигала потом или рвала и выбрасывала. Знаете, становилось легче.

Юлия

Знаете,а я писала,оскорбляла даже.,потом просила за это прощение.Плакала,не спала.Вообщем-всплеск эмоций.Сейчас смешно..Однозначно говорю-НЕ ПИШИТЕ.
И еще: вспомните все и проанализируйте-а те ли это были отношения?Сейчас я однозначно поняла.что мужчину надо оценивать ПО ПОСТУПКАМ,А НЕ ПО ЕГО СЛОВАМ.
И еще-очень помогли видео психолога Марка Бартона.(посмотрите в инете,на курсы я не записывалась,видео поставили мозги на место)
Нужно восстанавливаться после разрыва именно поднимая самооценку,именно полюбив себя. "Все пройдет и это тоже" Соломон

Роза
Тира

я писала т мы вновь начали встречаться, только разница в том, что это я бросила, а потом захотела вернуться

И что потом? У чему привело?

Не пишите, если мужчина захочет вас вернуть он обязательно придет или напишет, не унижайтесь вы перед ними, они просты как пять копеек, мужчины не любят назойливых дам, он сам даст о себе знать, если захочет, лучше заняться собой , знаю трудно, но если вытерпишь, будешь на коне, зуб даю

Гость

Я писала .Но он не гулял с другими .Я видела как он тоже страдал .Он гордый .Я всегда шла ему навстречу ,мирилась ,иногда он первый шел мне навстречу .Уже с ним пять лет .

Гость
Гость

Я писала .Но он не гулял с другими .Я видела как он тоже страдал .Он гордый .Я всегда шла ему навстречу ,мирилась ,иногда он первый шел мне навстречу .Уже с ним пять лет .

Вы в итоге помирились после расставания ?

Гость
МэриПоппинс

Солидарна с Аленкой.

Автор, не надо, не пишите ничего. И еще, перестаньте слушать грустные песни. Сами себя же и накручиваете.

С песнями точно. Было уже забыла, а песни заново всю душу переворотили.

Гость
Кареглазка

Автор, если просто хочется выговориться - пишите и даже не раздумывайте. А вот если ждёте от него реакции какой-то (а мне сдается, что будете ждать и именно для этого хотите написать) на это послание - лучше не нужно. Вы себя этим только в угол загоните. НапИшите, отошлете и будете ждать, а он ничего не ответит - 100% - а Вы потом будете локти кусать от разочарования очередного и от того, что позволили себе эту слабость.

Пишите, если есть желание. Не выговорить, значит оставить в себе. Пошёл он нафиг...главное вам выкинуть негатив из себя, чтобы не перешло в психосоматику. Я выговаривала, все, что думаю о нем. Мне легче, а что он там думает, фиолетово

Гость
Тира

я писала т мы вновь начали встречаться, только разница в том, что это я бросила, а потом захотела вернуться

А что вы написали?? Я тоже сама рассталась сейчас хочу вернуть но не знаю что писать(

Ландыш майский

Мужчина добивается женщину! И не стоит нервничать! Пусть собирает гарем свой.

Гость
:)

Знаешь, я бы не стала. Он равнодушен, раз решил расстаться, а потому ему все равно, какие чуства ты испытываешь. Ты же, показав, что обижена и расстороена, только накрутишь себя еще больше. Забей на него, таких мужиков кругом - полно, замучаешься каждому уроду выговаривать, что он урод.

Лучший коммент👍

Гость
Alinaes

Автор, вперед. Пишите ему, как вы не понимаете, как страдаете.. пусть над Вами посмеютсявсе его приятели. И даже через время- Вас будут вспоминать с гаденькой ухмылочкой.

А при чем тут приятели?? Разве личные сообщения можно обсуждать с третьими лицами?? Что за уровень ниже плинтуса?

Гость

Не писать ничего. Вы ничего неправильного не делали, чтоб писать ему первой. Он вас обманул, пусть останется на его совести. А ещё, он вам в принципе не обязан. Да, неприятно. И чувства ваши задеты. Но вам нужно выкинуть это все из головы. Если он сам объявится, поговорите, но не стоит по полочкам раскладывать все и требовать объяснений. Тот кто ушел, он и пусть остаётся с эмоциями и с сожалением. Короче, не пишем. Он ушёл, он сам должен вернуться.

Гость
Автор ветки

Angi,я не в любви ему хочу объяснится, а сказать, что ничего из того, что он говорил он не сделал...Как-нибудь: ты же про встречу говорил? просто морочил голову как и все время нашего знакомства

Вам 12 лет?? И у вас самооценка на нуле.

Гость

Ну да можно высказать ,что думаешь ,ну почему истеричной теткой ,сказать ,что одиот тоже тебе приятней будет

Гость

Мужчинам как правило не нравится то что мы хотим высказать ему то что он плохой. Мерзко поступил и тд.. Но) как правило они это не читают. Не обращают внимание на критику.. Они обижаются.. Как мой к примеру.. Он из этого всегда делал ссору скандал.. Потому что как это.. Он. И плохой..да не может этого быть.
Можно. Написать. Можно вообще все что хочется вам.. Думать там о том.. Чего он там подумает.. А вам это важно.. Он поступил низко.. И не надо обращать внимание на то что он там о вас подумает..
Иногда. Нужно. Нет не иногда.. Когда так поступают.. Надо сказать человеку то о чем вы думаете.. Пусть это не решит одиночества.. Ну пусть ему хоть кто то скажет о том что так поступать нельзя. Мужчины. Если они мужчины. Они не поступают.. Вот так вот.. По тихому уйти.. Они находят силы и время
Чтобы объяснить свой уход.. Но кто это делает.. Единицы. А может и никто..

Гость
Автор ветки

Кареглазка, вот так бы я сказала: Привет! Удивило меня твое отношение ко мне и ко всему в целом - что-то говорил про встречу и замолчал...слова разошлись с делом...как и на протяжении всего нашего знакомства... только я это только сейчас понимаю...

У меня так же было и я вот сейчас думаю написать или нет

Я писала. Хоть темка и старая 2008 года. Короче, мне ответил. Пару сообщений и всё! Я просто проанализировала нашу с ним историю и вот, что я поняла: 1 - знакомился он, писал он и интерес был в начале от него! 2 - как только я стала терять самообладание и начала активно писать – интерес исчез! Я стала для него, как открытая книга. Он все знает про меня. И знает на какие рычаги давить, чтобы получить то, что хочет! Баланс значимости перевесился в его сторону, хотя в начале был на моей. Я стала навязчивой, прилипчивой. Это никакому мужчине не понравится! Наши отношения испортились год назад и я все эти месяцы пыталась ( ключевое слово) исправить ситуацию. Как вы понимаете не исправила, потому что отношения себя изжили! В начале влюблена, счастье, радость и свадьба с детьми! Только это мои фантазии, которые не на чем не основаны были.( только на его словах) Запомните: мужчина любящий не словами – а делами показывает свои намерения по отношению к вам! Любит – значит женится и никакие препятствия ему не помешают! А если разлюбил –то найдутся 1000 и 1 причина отказываться от вас! Поэтому я считаю, что это индивидуально! Кто-то не пишет, а я написала и мне ответили. Не то, что я хотела, но ответили. Общаться и поздравлять с праздниками точно не нужно! Вас ПРЕДАЛИ, а если предали – то досвидос! Не нужно жалеть себя и вспоминать прошлое! Жизнь одна и не нужно тратить время, силы и нервы на мужчин, которые этого не достойны! Я для себя поняла, что чтобы быть счастливой нужно быть счастливой с самой собой! Без отношений! А если ты несчастная и ищешь кого-то, то это для того чтобы быть «счастливой» пока с тобой кто-то рядом есть! Как только он уйдет, пойдешь искать другого, но проблема не исчезнет! Как только вы это осознаете, жить станет намного легче! Будьте независимы от отношений и будет вам счастье!

Гость

Я тоже на данный момент разрываюсь от мысли: написать или не писать. И, решила все таки не писать. Хотя, это решение для меня пришло очень нелегко. Решила сохранить самоуважение и достоинство. Если, у него ко мне остались чувства, то он сам напишет. Мои контакты у него есть, а если нет, захочет найдет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: