Гость
Статьи
Девочки, кто после …

Девочки, кто после расставания писал мужчине - стоит писать или нет?

Он сам со мной познакомился, сам говорил, что хочет отношений, что я ему нужна, что любит, а потом по его же инициативе мы расстались. Я его вернуть не пыталась, молча перетерпела расставание, хоть …

Автор ветки
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга

46 да с какими же уродами вы общаетесь? С гаденькой улыбочкой...

Автор, а давай тут потренируемся;) Начинай писать всё, что думаешь, прямо здесь и сейчас.

Ваша сила сейчас в Вашем достоинстве. В молчании. А, написав, вы превратитесь в тупую, назойливую воздыхательницу. Но Вы пишите, пишите.

у меня очень сильные чувства были.Первый раз за всю жизнь.Я пыталась все вернуть.Он вежливо отвечал.Я думала что все супер.Дала перечитать лучшей подруге,которой очень доверяю.Она плакала,из-за жалости ко мне... Сказала что я унижалась.))Но я этого не видела.

Я и сейчас не вижу........Но не пишу больше

Писец, к каждому встречному лезть с вопросом "а что писала?"... А я тут о каком-то достоинстве...

Гость

Да они позавидуют еще. Любовь не может никого унизить. Все ерунда.

Автор, 50, если ты хочешь просто высказать накопившееся, зачем тебе знать, что писали другие, а?;) Если ты это спрашиваешь, значит хочешь узнать, КАК НАПИСАТЬ, а значит речь не идет о простом выплёскивании ТВОИХ эмоций! Значит речь всё-таки о том, КАК НАПИСАТЬ так, чтобы он ОТРЕАГИРОВАЛ! Зачем ты обманываешь нас и сама себя заодно?

Гость

Пишите. Отправлять или нет, самой решать.

51, я не общаюсь. мне противно стало. Но факт был, он этим письмом,как трофеем размахивал...***.

Автор ветки,я так и не поняла цель вашу если честно

Ольга

Автор, а у вас вообще отношения были? И какой длительностью? А то вдруг вы у него были знакомством на 1-2 секса, тогда конечно вы письмом удивите...

Автор ветки

Я спрашиваю, как вы писали потому что писать буду такое , если вообще буду, впервые в жизни. Меня точно так же, как Аффтогражданку, первый раз так скрутило....Поэтому, опыта в написании таких писем нет вообще никакого...

Так Вам и пишут какой опыт у вас будет..

Вы ждете ответа.А его или не убдет вообще,или он вам не понравится.

Не стОит

Я писала ему. Спустя некотрое время, поняла, что зря растрачивала чувства. Написав одно письмо и оставшись без ожидаемого ответа, я начала писать "писать письма в никуда". В электронном виде. Перечитывала их без конца, упивалась своим горем, выкладывала свои эмоции в стихах, писала музыку. Потом решила - хватит! Я трачу свои молодые годы на НИЧТО. На жалость к самой себе. Что значит не любить себя? Давать реветь, выглядеть не лучшим образом, ночами, просыпаясь одна в постели, всхлипывать, жить прошлым. А что значит любить себя? Перешагнуть через негативные эмоции, поверить в любовь, отбросить печальные мысли. И я изменилась. Стала лучше, чем была с ним. Стала больше общаться людьми, чаще выходить в свет, в клубы. Да, поначалу были одни воспоминания, при знакомствах - сравнения. Без этого никак - это человеческая удивительная память. Но с каждым моим шагом вперед я делала шаг дальше от прошлого. И МНЕ ЭТО ПОНРАВИЛОСЬ! Через месяц я выхожу замуж за любимого и любящего человека. И у меня внутри холодеет при одной мысли - если бы я не рассталась с тем человеком, если бы ушла вся в себя, то не встретила бы того самого человека, предназначенного мне судьбой. Вот такая философия:) Совет-вывод: поплачьте и откиньте от себя. Любите себя красивой, счастливой, живущей настоящим и будущим! И вперед - к переменам в жизни. К переменам к лучшему. Впереди Вас ждет настоящий принц на настоящем белом коне:) Пройдут годы и Вы будете вспоминать произошедшее с улыбкой. Ведь все, что случается в жизни, дает возможность просто двигаться дальше и развиваться!

Автор ветки

Кареглазка, вот так бы я сказала: Привет! Удивило меня твое отношение ко мне и ко всему в целом - что-то говорил про встречу и замолчал...слова разошлись с делом...как и на протяжении всего нашего знакомства... только я это только сейчас понимаю...

Ольга

63 если бы вы по настоящему хотели написать, не спрашивали, как это делается, да как на это реагируется... Так что со сроком отношений, пожалуйста, уточните.

Ольга

65 Умница, дай бог вам счастья!

Автор ветки

Ольга, год мы встречались

Автор, всё?! Это всё, что ты хотела ему сказать?? А где возмущение, где упрек?! Пока я вижу лишь намек на встречу, ничем не прикрытый. Причем написано очень осторожно, дабы не дай Бог не оскорбить его чувства, иначе же всё коту под хвост, так?

Автор ветки

Кареглазка, это так сос тороны выглядит?((

10 мг диазепама

Не пиши, лучше почеши язык на форуме на тему какие мужики сволочи. Услышишь в ответ какие бабы дуры -- будет весело и шумно, развеешься.

Да, Автор, так это выглядит со стороны...Причем так это выглядит в глазах ПОСТОРОННЕГО человека, а уж он-то, как лицо заинтересованное, прочитав такое, поморщится и подумает "Вот блин..на встречу навязывается..."

10 мг, тебя по ходу окончательно достали темы про то, какие мужики сволочи)) Рекомендую перейти к темам Красота, Стиль жизни и Здоровье)))

Кареглазка ,вот и я говорю.Когда пишешь нет объективности видения

Автор ветки

Кареглазка, ну почему тогда все знают, что писать не нужно и все ранво пишут?(((((

10 мг диазепама

Кареглазка, про здоровье вообще п-ц, обязазательно найдется десяток ду^Hам, которые заявят, что уреалпалзама не ЗППП, и что лечить её не надо.

10 мг диазепама

Автор, займи уже себя чем-нибудь другим, перестань прокручить в голове сцены разговора с бывшим. Ну или вечерком напиши, не отправляя, а утром на свежую голову перечитай.

Автор ветки

а если вот так: Удивило меня твое отношение ко мне и ко всему в целом... слова разошлись с делом...как и на протяжении всего нашего знакомства... только я это только сейчас понимаю...

Krasota

Автор, Вы хотите написать не просто так, чтобы высказаться. Вы хотите ответной реакции - это факт. Но уверяю Вас, реакция будет не такой как Вы ожидаете. Не станет ему ни стыдно, ни совестно. Вы только его лишний раз потешите, не надо! Это напоминает "Я скакала за Вами три дня, чтоб сказать как Вы мне безразличны". Лучший способ - полной игнор, ноль внимания. Впомните, он Вас БРОСИЛ! Так считайте, он просто умер для Вас! Все, нет его больше вообще!!! Не пишите, не унижайтесь, будьте Женщиной (с большой буквы Ж:) Удачи Вам и большой любви!!! Все будет хорошо:)

гость

автор я писала, сначала было больно выясняла что и как, потом поняла что просто придурок )) написала смс нашла его больноеместо и не ошиблась, он ответил длинной тирадой, тоже пытался меня задеть, вообщем я поняла что попала в точку)) могу ответить ему и знаю что и представляю реакцию, но уже неохота...автор не грустите , скоро он будет вызывать только безразличие и омерзение) можете подумать ...найти его слабое место , я потом написала что типа мне было вообще все равно и еще кое-что, он поверил и давай отвечать, вообщем поддался на провокацию ))

Ольга

77 строго говоря, уреоплазма - не ЗППП. Это условно патогенная флора. И лечить ее нужно не всегда!!!!

Автор ветки

Krasota и все-все-все, спасибо вам огромное за поддержку, надо просто распечатать обе страницы ветки и читать, когда дурь в голову полезет....Когда этот загон закончится только...

10 мг диазепама

Ольга, жить тоже не обязательно.

10 мг диазепама

Автор, у тебя такое что, первый раз? Эх, молодость, молодость... Когда начинаешь прокручивать в голове разговор с ним -- бей себя по затылку. Быстрее вылечишься.

Ольга

Вы Автор, пытаетесь упреками чувство вины в нем разбудить? Бесполезно. Он что, признается, что нечестен был с вами? Хотите, чтобы извинился? Покаялся? Сказал - признаю свою вину и буду любить верно и всегда? Ведь не будет такого, вы понимаете сами. Поэтому такие письма писать бесполезно. Другое дело, вы сама себе в письменном виде напишите все свои эмоции и чувства по поводу разрыва, но без упреков :"Мой милый, что тебе я сделала"... Так, для полного переживания этой темы. И писать будете каждый день по 2 страницы. Через неделю надоест.

Автор ветки

Наверно, все-таки, сделаю так - прикуплю новую шмотку и если будет хотеться - напишу и вам тогда ответ скину сюда тоже, если он будет, конечно

Автор, 79, убрала про встречу?) Так конечно лучше..вот только не чувствуется, что это КРИК ДУШИ... Ты не раскрываешься..боишься..а нужен именно выплеск эмоций. Если ты не выплеснешь их, так и будешь терзаться. Потому и перевариваешь так долго, что выплеснуть как следует не можешь!

Автор, 76, они не знают и пишут...они тебе это написали, как пример своих прошлых ОШИБОК!

Ольга

84 Жизни уреоплазма не угрожает. Меньше поддавайтесь разводкам венерологов из анонимных кабинетов, рубящим на вас капустку. Читайте медицинскую литературу. Причем мировую. ))))

Джулиана

мне в свое время тоже очень хотелось написать, я перетерпела. потом через 3 или 4 года он опять стал меня искать, добиваться, писать какой он был дурак, признаваться в любви и все такое. я молча с улыбкой все это выслушала, а потом сказала, что у меня есть мч, который меня любит, и мы очень счастливы. видели бы вы, какое у него было глупое лицо )))) а что он думал, я 4 года буду одна, лелеять воспоминания о козле, который непорядочно себя со мной повел? хехе )))

10 мг, 77, ***... Я туда редко захожу, чтобы не начать спорить на эти темы видимо)))

Автор ветки

Кареглазка, тогда это уже буду не я))))

Ольга, уреаплазма - это не условно патогенная флора. Это такая бактерия, которая возбуждает в организме воспалительные процессы. При этом она передается при половом сношении от одного партнера к другому, что автоматически относит уреаплазмом к заболеваниям, передающимся половым путем. Лечить необязательно даже сифилис, если Вы не хотите быть здоровой)))

уреаплазмом=уреаплазмоз

Автор, 93, что значит, это будешь не ты?)

10 мг диазепама

Ольга, твой жизни может и не угрожает, ты можешь вообще её не замечать -- не вопрос. А ты о партнерах подумала? Вижу, что нет. Нормальный женский эгоцентризм. Пускай мужик помучается с простатитом и уретритом, это его проблемы, ага.

Ольга, 90, жизни и катаракта глаза не угрожает, однако, люди ложатся под нож, чтобы её вылечить.

под нож - абстрактное выражение, если кто не понял

Автор, 87, вот теперь ты сама-то видишь, что ты ждешь именно ответа?