Вопрос не праздный. да и не разводка. Блин, жары еще нет, утро, общественный транспорт, кольцо на пальце - значит при бабе, есть кому ухаживать. Но, блин, почему такая вонь? От тела, вещей …
То 199. Я найду для вас время, только Агентше не говорите об этом.
через полчаса вернусь.
То 202. Не спешите, я дождусь.
SfNZ, я вернулась. Вы не в курсе, о чем таком интересном Вася пишет в сообщении, которое идет под номером 200?
201 SfNZ, "только Агентше не говорите об этом"
А мне ведь еще жить хочется! Что будем делать?
Вася, SfNZ с ааааагентшей по всем веткам оставляют свои вонючие кучки. Это у них секс такой.)))
204 сам расшифрую,чел понял,а ты наверное не в курсе.SfNZ известен тем,что виртуальщик и ему реал видимо совсем не интересен,любит разводить сопли с девушками,но до реальных встреч или ухаживаний не доходит.Вот и в случае с Агентшой...правда она вроде бы слишком далеко,но вот ни разу не видел чтоб они хоть что то реальное предпринимали для сексвстречи.Так и с тобой будет,если ты конечно тоже не из опытных виртуальщиц.Тут как то уже видел обусждение,где этот вопрос подымали
Вася, ааааа -это Агентша . Разнообразит новым ником сексуальные отношения.)))
Хуже многодневнопотного мужика может быть только женщина, замаринованная в парфюме. А таких - тоже море разливанное. После появления их в радиусе 5 метров нос любого другого (двуногого) не работает дня три - после этого не только мужской пот не ущучишь, но и в скотомогильник без противогаза войдешь.... А служебных собак немедленно списывают на пенсию по случаю тяжелой обонятельной контузии.
Дамы, рассуждающие о супер вони от мужиков, а не ваша ли эта ветка болтается на сайте :о) Уже заново обросла сообщениями.
Прежнюю, видимо, удалили из-за перегруза?:о)
Если потеете, то ведь не думаете, что с запахом роз? :о)
"ДЕВЧЕНКИ, ПОМИРАЮ, ПОТ-2
Помогите восстановить ветку! Куда делась эта тема, почему её закрыли!? Предлагаю всем желающим продолжить общение по поводу повышенного потоотделения и гипергидроза! Особенно прежним обитателям данной ветки! Надеюсь, Вы меня поддержите, ведь нас таких... не так уж и мало! Если у кого-то сохранились прежние советы и методы борьбы с повышенным потоотделением и ГПГ то прошу, поделитесь ими."
40, вы уверены???? Проверьте...
157 Троглодит , если по-твоему красота изъян, то я вся в изъянах :) Не путай кислое с пресным и красоту с вонизмом. Откуда у тебя такие выводы ???? Я тоже могу заявить тебе , что Саша отбил у тебя любимую жену . И что? )) Что касается темы, то я подчеркиваю: можно совмещать богатые внешние данные и неряшливость, о которой я и говорю :)
Клима, ты не говоришь, а пытаешься вампирить. Это не одно и то же. Давай лучше про Сашу и мою жену. ЭТО ПРАВДА??!!
Клима, а 'там' у тебя есть изъян?
кстати не понимаю тех кто реально редко подмываеться.ну подмышки там,и.т.д,,как так кможна ваще,у мужчина и я пахну всяким поражняком
Троги, ты уже раздражаешься, поэтому я делаю вывод, что женщинам ты не нравишься (( С чего ты решил, что я вампирю?
Добавлю, что полноценный мусчина проводить столько времени на вумане просто так не станет, оно у него дорогое. Ты , Троги ,недооценен своим начальством? мало загружен работой и мало зарабатываешь ? Похоже, что все вместе..., бедный, бедный Троги... а еще и пикапом увлекается , учится и одновременно дает советы по снятию.
господа, господа, не уходите от темы!
Тема интереснейшая!
Мужики воняют потому, что боятся воды. Боятся утонуть под душем:)
Воняют потому, что моются раз в неделю. Особенно военные.
Я уже несколько раз писала про отставника, сидящего в нашем кабинете. Глаза режет от его вони! По интенсивности вони мы поняли, что моется он раз в неделю по субботам. С понедельника градус повышается, в пятницу - максимальная убойная сила с поражающим эффектом на весь этаж.
Слава Б-гу, я в другом кабинете теперь сижу.
Дезодоранты и антиперспиранты мужики не признают как класс. Типа это тока педики мажутся, а я натурпродукт.
Мамы не приучают к чистоте и гигиене.
216 Клима, я решил, что ты вампиришь, потому что ты не ответила про свои изъяны "там". Женщинам я и правда не нравлюсь :-(((( Потому что я очкастый лысый неудачник :-(((( А теперь давай про изъяны :-)))) Я тебе уже плюху заготовил, причём на любой твой ответ.
217 Клима, про пикап и не вспоминай :-(( Не бей по больному... Там болото хуже здешнего. Потому что народ в массе молоденький и озабоченный. Но спасибо, что напомнила. Надо будет зайти, посмотреть одного парня, которому я ящик абсента про***л. Но я не прятался, он мои координаты знает :-))
218 Гость, тема вонючая, а потому всем уже надоела. Кстати, я вчера, что называется, достебался. Сажусь в поезд, а ко мне в СВ подсаживается дамочка :-))) Начнём с того, что я вообще впервые в жизни делю СВ с незнакомым человеком :-)) И надо же было ей так в тему сесть, у меня как раз третий день без душа пошёл :-)) В общем, я носки сменил и старался в целом вонять пореже :-)))
А дама то хоть симпатичная была? Надо было впендюрить по самые гланды,тут где-то читал что это новомодный фетиш у баб,трахатсо в СВ вагоне с незнакомцем
Ой! Клима, а ты не Стелла, часом? Есть у вас что-то общее, эдакая дуболомная манера разводить на скандал. Если ошибся, извини. Значит, просто похожи.
222 Андрей, дама была вполне симпатичная, но без фетиша. К тому же для такого траха нужно, чтобы у меня тоже был фетиш трахаться с кем попало в СВ вагоне.
И что,типа минет не поднял бы твоего коня? Не верю.Ты же наверняка не импотент,тем более увлекаешься пикапом
225 Андрей, пикапом меня увлекает Клима. Мне лично там учиться нечему и незачем. Это я и понял, пока там бывал, изучая интерес конкретной дамочки. Что до моего коня, то будь у меня желание рисовать звёздочки на фюзеляже, так он и без минета поднялся бы после двух дней командировки.
Троглодит а у вас че воняет все тело? Можно и в туалете подмышки помытьи что там еще у вас так воняет, ну или пользоваться салфетками. Сейчас они на каждом углу продаются.
Кстати не все мужчины воняют)Так вот он спокойно мог 1-2 дня полностью не мыться) Ну было один раз когда воду отключали. Запаха вообще не было. Я уж удивилась.
228 Это я про парня писала с которым встречалась) забыла дописать
:-))) Кисуня, без паники :-)) Судя по тому, что из купе никто не выскочил, воняю я не больше твоего парня :-))
Троглодит, ну спасибо, ато я уже за даму переживать начала))А может этой даме нравится ваш запах?) В жизни всякое бывает, вот и тетки которые воняют луком встречаются с красивыми мужчинами, значит те что то в них такое находят , ну или просто больны у них проблемы с носом))
231 :-)) Кисуня, у меня была другая задача. Дамочка была настолько шокирована, что ей придётся ехать в СВ вагоне с мужчиной, что мне потребовалось минут на десять включить своё обаяние практически на полную мощность, чтобы как-то её успокоить. Включить обаяние на полную мощность не получалось, потому что я сам был несколько ошарашен тем, что планы почитать толстую книжку и поспать раздевшись идут стройно и дружно коту под хвост :-))
232 да уж...) Всем хочется уединения.А ночь то как прошла?)
233 :-)))))) Кисуня, ночью я заметил, что соседка по купе не спит. Свет фонарей быстро пробегал по её лицу. Её глаза были печальны. "Что с Вами?" - тихо спросил я, - "Отчего Вы не спите?" Она не ответила и только вздохнула. Непрошенная слезинка скатилась по щеке. Я поднялся, плеснул в стакан воды и сел рядом с ней. "Выпейте воды, успокойтесь. Всё будет хорошо", сказал я, взяв её за руку. Она с благодарностью взяла стакан, сделала несколько глотков и нежно сжала мою руку. Наши лица приблизились, и я нежно поцеловал её локон, скользнул губами по атласной коже точёной шеи... Стакан упал, но на звон стекла никто не обратил внимания. Это была наша единственная ночь, ночь страсти, ночь прощания, ночь расставания навсегда...
****** Дальше писать? :-))))))
размечтался старый пень!
это твой эротический сон?
да да пишите, люблю беллетристику)
Троглодит, не обламывайте кайф, не опускайте подробности)
235 :-)) Гость, "пень" оставляю на Вашей совести. Про "старого" почти согласен, коль скоро это ничему не мешает. А что, лелеемую Вами вонючесть обсуждать полезнее, чем мои фантазии?
Кисуня, я в данный конкретный момент времени пишу отчёт о проделанной для клиента работе. Уверяю, там беллетристики ничуть не меньше, но распыляться мне нельзя, потому что за отчёт мне деньги платят, а тут нет :-)) Поэтому я попозже допишу про ночь в вагоне СВ ;-)))
Предполагаю что все было так. "Что с Вами"- тихо спросили вы, нервно сглотнув слюну." А вам то какая разница? Продолжайте храпеть и не мешайте мне предаваться развратным мечтаниям"- ответила дама , облизнув пересохшие губы. " Так может предадимся им вместе? Как вы на это смотрите?" - игриво спросили вы. " Ах, что вы в этом понимаете..." Пошли бы лучше бельишко сменили, ато запашок от вас"- ехидно скривывшись ответила она." Ну да, подумаешь всего 3 дня не мылся"- подумали вы про себя. Дама потянулась и повернувшись на другой бок глубоко вздохнула ...***
Ага попробуй с армянами в одном вагоне проехать две остановки. На третьей выйдешь. Воняют как из унитаза.
У меня из унитаза не воняет.
240 .... "Но разве Вас не возбуждает мой запах?!" - вскричал я негромко, чтобы не переполошить ещё и проводницу. "Возбуждает..." - немного смущённо призналась дама. "Так чего ж мы медлим?!! Ведь уже светает!!!" "Ах, ну до чего же вы все так торопливы!" "Что значит 'все'? Я уникален! А... много у Вас было до меня? Признаюсь честно, я давно не девственник. Не могу сказать, что развратен, но я влюблялся уже семь раз до сегодняшней ночи"
"Много ли было? Первого забыть невозможно, это понятно. Второй появился сразу же, мне нужно было успокоиться. Третий... ничего не могу сказать плохого. Четвёртый :-)) Как он любил минет :-))) Пятый был слишком угрюм. Шестой - увалень и скряга. Седьмой... Седьмой мне нравился почти так же, как восьмой и девятый. О десятом даже вспоминать не хочется. Одиннадцатый оказался женат. Двенадцатый слишком юн и ветрен. Тринадцатого я бросила сама просто из суеверия. Четырнадцатый надоел мне где-то на третий день. Пятнадцатый достал своими таблицами футбольных матчей. Шестнадцатый - о, это был лихой парень :-)) где-то его сейчас носит? Семнадцатый... его фотография до сих пор у меня в альбоме. Такой нежный ;-))) Восемнадцатый отправился служить во Французский легион как только я соврала ему про беременность. Девятнадцатый врал мне, идиот. Двадцатый был какой-то слишком женственный. Чем он меня заинтересовал, ума не приложу. Двадцать первый, двадцать второй и двадцать третий - ничего не значащие курортные романы. Двадцать четвёртый пусть трахается со своими автомобилями, а двадцать пятый со своей крашеной блондинкой. Двадцать шестой - извращенец, но я это выяснила только в поезде. Двадцать седьмой... На что он рассчитывал? Двадцать восьмой пишет мне до сих пор. Глупости, конечно, но приятно. Двадцать девятый. Это было всего пару лет назад, так что пока рано его списывать. Тридцатый по сравнению с ним - просто озабоченный подросток. С тридцать первым было всего пару раз. Это считается? Тридцать второй будет встречать меня. Если я никого не забыла, то Вы - тридцать третий".
Дама потянулась и повернувшись на другой бок глубоко вздохнула.. Она думала о том что ей уже 38, а ей до сих пор так и не встретился единственный и неповторимый. В этот раз когда она брала билеты на поезд она молила бога об одном, чтобы вместе с ней , в одном купе оказался попутчик, приятной внешности. Она мечтала о страстном сексе под стук колес мчавшегося в даль поезда......
" Но разве вас не возбуждает мой запах" -спросили вы.
" а что? он может хоть кого то возбудить?" - повернув голову и уставившсь на вас с удивлением спросила дама.
" НУ... вот например мою жену" - начали неловко вы.
" Ах, так вы еще и женаты??"- Дама привстала с постели и обиженно посмотрела на вас. -" А я то думала......"
"Ну разве это смогло бы вас остановить? Ведь вы меня хотите. Это же очевидно!"- почти крича выпалили вы.
" Ну ......если бы мы встретились в других обстоятельствах..."- мечтательно ответила дама.
Я чё-то не поняла... Тема то была про вонючих мужиков, а сейчас ап чём трёп?
Кареглаза, а сейчас тема раскрывается)) Подождите...... будет вас про вонь, попозже
кареглазка т.е.
Кареглазка, всё о том же, о сексе с вонючим мужиком.)))))
...."Но разве мы не творим обстоятельства по нашей воле?!"
"Творим", - согласилась дама, - "Я вот себе подмышки уже протёрла. Давайте, я помогу Вам".
Дама достала влажные салфетки и стала нежно очищать моё тело от городской пыли, уткнувшись лицом мне в подмышку и жадно вдыхая. "Ах, как жаль, что здесь тоже придётся протирать. Ведь Ваша супруга не расстроится и не станет ревновать?" "Ну что Вы! К тому времени, как я снова её увижу, я уже разов десять успею пропылиться!" "Тогда хорошо. Не будем об этом думать. У нас и так мало времени. Давайте лучше поговорим о Кьеркегоре" *****