Гость
Статьи
Почему мужики так …

Почему мужики так воняют?

Вопрос не праздный. да и не разводка. Блин, жары еще нет, утро, общественный транспорт, кольцо на пальце - значит при бабе, есть кому ухаживать. Но, блин, почему такая вонь? От тела, вещей …

Анфиса
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Троглодит

246 Карик, обсуждаем мою командировку :-)) Меня прокачивают на вшивость, а мне и сдаваться неохота, и времени нет ни фига на поддержание стёба на должном уровне :-((( Придётся-таки бросить как есть :-(((((( *** Всем всего доброго!

Кисуня

Но разве мы не творим обстоятельства по нашей воле?"- спросили вы.
" Ну да, конечно, правда не всегда то что мы творим оказывается тем о чем мы изначально мечтали"- задумалась дама.
"Так давайте сделаем явью наши мечты!"- не силах сдержать внутренний порыв ответили вы.
-" А вы уверены что они у нас с вами совпадают?"
-" Смотря в ваши прекрасные глаза, я почти уверен в этом"
-" Тогда может вы для начала протретесь этой салфеткой"- дама протянула мне пакетик с влажными салфетками
" Вла-ж-ные сал-фет-ки" - на распев прочитали вы. " КАк мне нравится это слово.Влаажные"
-" ВЫ так его произносите, что мне тож захотелось"- дама вытащила одну салфетку из пачки и медленно протерла область между роскошный грудей"
" А вы так это делаете что мне захотелось не меньше"- вы взяли из ее руки салфетку и сами начали медленно гладить ее атласную кожу груди.

Гость

всё о том же, о сексе с вонючим армяном бррррррррррррррр

Клима

Троги-словоблуд :) Где это такие смешанные СВ ? Такой анахроизм встречался последний раз в брежневские времена . Сейчас даже в простое купе испрашивают желание ехать с противоположным полом. Что-то Троги ты завираешься или сам напросился с женщиной ....))) "Что до моего коня, то будь у меня желание рисовать звёздочки на фюзеляже, так он и без минета поднялся бы после двух дней командировки". Есть у тебя желание рисовать звездочки, есть... Два дня командировки для тебя много? Не хорохорься, дедок, две недели - самое то ))

Клима

Троги, я бы на месте твоей жены давно выгнала бы тебя, целыми днями торчишь на форуме и еще смотришь, как бы слинять от домашних хлопот. Самовлюбленный тип .

Клима

" я в данный конкретный момент времени пишу отчёт о проделанной для клиента работе. Уверяю, там беллетристики ничуть не меньше, но распыляться мне нельзя, потому что за отчёт мне деньги платят" - дураки твои клиенты, дураки дважды, сначала халтурщиков нанимают, затем соглашаются платить деньги за твою туфту. Троги, мне на самом деле мало дела до тебя, но ты же знаешь... )))) Столько несуразицы в твоей писанине, что не поднять тебя на смех грешно ))

Клима

"Клима, я решил, что ты вампиришь, потому что ты не ответила про свои изъяны "там". Троги, ничего не знаю про твою потенцию и как ты пахнешь после 3 дней командировки , но с памятью у тебя точно плохо. Ты сначала обвинил меня в вампиризме, 213, и потом стал интересоваться моими "изъянами" , 214. Для юриста , Троги, это слишком грубо

Клима

"Я тебе уже плюху заготовил, причём на любой твой ответ" - Меня плюхи твои не беспокоят, тем более ты правильно написал, на мои ответы. Троги, я с самого начала защищаюсь от тебя, я не понимаю твоих обвинений в мой адрес, я скажу больше..., ты знаешь, что я права :), знаешь, в чем :)

Гость

Клима, вы явно неравнодушны к Троглодиту.)

О сексе с вонючим армяном??? А Троглик какое к этому отношение имеет??)))

Троглодит

Клима, а про Стеллу что скажешь?

Троглодит

Клима, ты испортила нам с Кисуней творческий вечер, каких и так мало на форуме. Твою пахнущую подругу мне обсуждать не интересом

Гость

Троглодит, она специально это сделала, от ревности.)

маня

262 ну ваш литературный талант очевиден или откеда скопировали отрывок?))

маня

как представлю вонючего мужика, уже тошнит, не говоря о реальности)) фууу!!

Троглодит

258 Клима, каждый из нас в чем-нибудь прав. Я рад, что нашла, чем потешить свое самолюбие.

Троглодит

263 :-) не сомневаюсь. Наверняка Клима пыталась опубликоваться :-)

Клима

тема моей пахнущей подруги давно забита, но ты все никак не срыгнешь и норовишь меня укусить. Я не Стелла, уймись :)

Троглодит

264 :-) Маня, свой талант писателя я оцениваю адекватно. Но льстят мне не первый раз :-)

Клима

259 в чем-то вы правы... неравнодушна. Интересует психология, признаюсь честно :))

Клима

Троги, и ты называешь ЭТО творческим вечером ?????

маня

я где-то это читала))))

маня

269 я вас не встречала, ну на ветке Ночь.....?))

Троглодит

268 не Клима, не срыгну. Потому что не люблю ни дешевых провокаций, ни дешевых провокаторов.

Такс..короче..не дождусь я ответа..Буду значит говорить по теме! _________ Автор, на самом деле, если Вы видете, что у мужика на пальце кольцо и он при этом дурно пахнет и плохо одет - это явный признак того, что у мужика нет любовницы! Хватайте такого и тащите к себе домой, там отмоете, отчистите, наодеколоните и будет как новенький!

Клима

тогда чего ты сейчас добиваешься?

Троглодит

272 Маня, идею с перечислением 'бывших' я спер из американского фильма. Остальное авторское :-) В 'Ночи...' бывал. Меня оттуда прогнал форейтор. С тех пор туда не захожу. Безмерность самолюбия не пролезает в суфлерскую будку :-)

Гость

Клима, скорей вы чего-то от Троглодита добиваетесь.)

маня

277 ну да! там такие ...... сидят:)

Троглодит

Клима, я хочу, чтобы ты изучала мою психологию молча и не портила мне творческий вечер, как я его понимаю.

Клима

Троги, а что тебе мешало вчера сидеть молча и не встревать в чужие разговоры?

Гость

Ой, Клима, вы на назойливую муху похожи. От вас отмахиваются, а вы жу-жу-жу.)))

Vic

вонючки...фе

Maverick

279 :-) Маня, у форейтора была власть. С остальными я бы договорился :-))

Троглодит

275 :-))))) Карик, твоего порыва не оценили, но он не остался незамеченным :-)))

Гриб

220 "которому я ящик абсента про***л"

Боюсь представить, что будет с челом после ящика абсента

Дмитрий

"Почему мужики так воняют?"

Это же элементарно.

Потому что с переменным успехом пытаются переплюнуть женщин в этом вопросе.

А вот почему и как воняют женщины можно узнать на ветке Woman:

"ДЕВЧЕНКИ, ПОМИРАЮ, ПОТ-2"

Троглодит

Посмотрел я текст ещё раз и понял, что соскочить с темы вони в спасительное болото женских романов мне не дают. Попробуем ещё разок.

Троглодит

Я как можно тщательнее и нежнее протирал грудь дамы и мысленно проклинал и чистоплюя Антона, и головастиков из ЧУПСа (Четвёртого Управления Прогрессорского Совета). Какого дьявола я в свои сорок с небольшим лет доделываю то, что дон Румата Асторский не сделал двести лет тому назад в свои тридцать?! Клопы ему, видите ли, на стенках шевелились Ещё бы на чёрную кошку пожаловался, интеллигент *** И головастики туда же. Решили, что раз уж ситуация повторяется из раза в раз, значит спиралевидный поток времени не выйдет на следующий уровень, пока кто-нибудь не трахнет наконец эту даму. И вот он я. Назвался богом √ полезай в кузов. Я вгонял своё раздражение в даму с каждым толчком всё сильнее и сильнее, постанывая в нужных местах. Дама уже минуты три, как не помнила себя и ритмично всхлипывала. Время от времени я посматривал на часы, оставленные на столике, потому что отчёт писать таки придётся. Кажется, я сейчас кончу! Ну наконец-то! Конечно, после этого нужно будет обнимать, ласкать и шептать нежности ещё минут пятнадцать-двадцать, пока она не заснёт, но это уже наработанная годами техника и сущая ерунда по сравнению с главным √ ситуация отработана!
Но ящик абсента я с Антона всё-таки собью :-)

Троглодит

Кисуня, если хоть кто-нибудь потребует продолжения, я своими руками убью главного героя, брошу под поезд даму, а потом взорву и сам поезд. На всякий случай и назло Льву Николаевичу.

маня

284 нет, там своеобразная публика, немного ущербные, которые не смогли самоутвердиться в реале:) вот и самоутверждаются за счет других...на форуме))

Гость

290, Троглодит, продолжения не надо. Давай что-нибудь новенькое.:)

Троглодит

291 Маня, ну не знаю. У меня не было впечатления, что они там более ущербны, чем все остальные на этом форуме. Интеллигентны, способны на яркий стёб и общение на уровне общих ассоциаций. В минус им можно поставить разве что лелеемую ими замкнутость, некоторую кастовость. Ну ещё практически полнейшую импотенцию в части воплощения в реале своих виртуальных желаний. Но ведь этим слабы не только они. Практически все на форуме таковы. Это только Вася пришёл-увидел-победил :-)) Остальным лишь бы потрепаться да ладошку потешить в особо клиническом случае. Впрочем, давно за ними не следил. Возможно, количество виртуальных фантазий хоть у кого-то из них всё-таки перешло в качество реальной жизни :-))

Троглодит

292 Гость, следите за нашей рекламой.

маня

293 ну вы сами и подтвердили мои слова, только с оговорками))

Фиалка

Извращенцы всю тему заср...ли :((

eva

Троги,ты мне нравишся,честно.Интересный ты ,а на самом деле какой?

La Mujer

У нас тоже одмин воняет... Они невонючими не бывают, иначе ниче не получиццо...

одмин

298 Хрен тебе теперь, а не Инет

Троглодит

297 Ева, на самом деле я совсем не такой, к тому же женатый.