Вопрос не праздный. да и не разводка. Блин, жары еще нет, утро, общественный транспорт, кольцо на пальце - значит при бабе, есть кому ухаживать. Но, блин, почему такая вонь? От тела, вещей …
Мужики воняют, это правда. До сих пор не могу понять, что это: запах ли пота, кожного сала, мочи, простите. Но я от многих, независимо от их внешнего вида, чувствую этот специфический запах, запах аммиака, смешанный с чем-то терпким. Это невыносимо!
Катя, заведите свой личный транспорт, а не в метро спускайтесь. Будет выносимо.
Отсутствие горячей воды не оправдание, конечно.
А вообще мужчины потеют сильно больше женщин.
Да и на работу в легкой символической одежонке женщинам проще ездить.
Совковые мужики воняют ужасно. Потому что не привита культура чистоты. Мальчиков не учат гигиене, они и так хороши. И сами себя, вонючих, обожают. И пьяные лезут трахаться, когда не стоит, и обкуренные лезут целоваться, воняя табаком, нечищеными зубами и больным желудком. В общем, совковые мужики - гадость.
154 Ljustra, расскажи про несовковых мужиков!!! Только ближе к вечеру. Я так люблю сказки...
Ой, а как девочки воняют летом, причем сами не чувствуют. Так что у нас обострение на противоположные запахи.
145 :-)) Клима, я понимаю, что чужая красота - это изъян. Но только не надо мне парить, что тебе до неё дела нету :-))))
151 :-)))) Катя, держи себя в руках :-))) На самом деле это выносимо и не надо так интенсивно тереть себе ладошкой в промежности :-))) Твой мужчина у тебя ещё обязательно будет :-))
153 Гриб, блин. Я вот в командировке, тока с поезда. Пошёл второй день без душа. Прихожу в гостиницу при вокзале и поясняю проблему. Проблема решается просто: шесть сотен за номер, под сотню за душ без мыла и полотенца. Что за душ в таких гостиницах - мне даже думать не хочется. На круг, чтобы помыться - семьсот рублёв. Блин. Честно тебе скажу - зажлобило почему-то. Пусть нюхают. Тем более, что в вагоне СВ нюхать особо будет некому, а носки я, так и быть, перенадену. НУ УЖ ЗАВТРА УТРОМ ХРЕН МЕНЯ КТО ИЗ ДУША ВЫТАЩИТ!!!
Вообще, классная тема. Для меня - в тему :-)))
Троглодит, несовковые мужики (европейцы) принимают душ дважды в день как минимум и пользуются перспирантами, уничтожающими запах пота и снижающими потоотделение, а не дезодорантами, запах пота заглушающими (если повезет). Покупают их в аптеках, а не модных бутиках. Они стирают свои шмотки САМИ, КАЖДЫЙ день меняют носки, трусы и рубашки, меняют постель раз в 5 -7 дней. Они чистят зубы после каждой еды и пользуются ополаскивателями и спреями для освежения духания не только перед свиданием. И это, ископаемое, не сказки, а культура личной гигиены. Самая обычная, не для избранных. Заходишь в метро, автобус - и никакой вони. От европейского мужчины может не пахнуть "Живанши" или "Армани", но и потом-немытым-неподмытым телом-вонючими ногами не пахнет. Вонь - признак деградации.
161 Перспи... кто? Хрен вас знает... Понавыдумывают слов - и не выговоришь...
161 Люстра - гон!!!! В европах давно уже стиральные машины "Вятка-автомат" в каждой квартире! Там давно никто не стирает сам! Ты меня разводишь, Люстра!!! Как кролика!!!!
Живанши - это кто? Ты чё меня своей бандой пугаешь? Да у меня разряд по забыл по чему! Армани, блин.... Да хоть Майк Тайсон!!!
Иди ближе. Я хочу понюхать твою деградацию.
Троглодит!)))))))
Девочки, гоните своих мужчин в душ почаще! Хотя бы перед поездкой в метро. Спасибо.
Виктор Аркадьевич! Если вы прочитаете здесь это послание, я хочу сказать вам - вы воняете! По понятным причинам не называюсь, но советую вам принять меры.
Кстати, Светлана Игоревна, вам тоже не мешает подмываться по утрам и не одевать вчерашнюю и позавчерашнюю одежду из синтетики.
И мне плевать, что едете вы из Подмосковья и работаете на двух работах. Имейте совесть, кроме вас в комнате находятся другие люди. Спасибо за прямой эфир.
Отдельный привет моей начальнице! Кира Владимировна, этот свитерок, который вы купили в прошлом году... эээ.... ну пора простирнуть уже его один раз. Или лучше выкинуть!
Фу! Я все сказала.
Ой, нет, не все! Марек, ну вы же психолог! Ну как так можно?! Вас мама не научила при купании промывать также и подмышки?! К чему эта белая рубашка, если вы воняете так, что запах висит в коридоре первого этажа, хотя вы уже на втором и закрыли дверь в ской кабинет?!
Женя, прогаммер, смените брюки! Лето на дворе!
Слава, вымойте наконец свою чашку, в ней уже тряпки наросли на стенки. Клавиатуру тоже можно протереть, банку с салфетками спросите у Леночки.
Троглодит, я имела в виду, что мужики стирают сами, в машинках, не дожидаясь, когда им постирает жена. 165 - нюхни свою подмышку, во где деградация!
бабы же воняют
ужаснаааа
где вы ищите мальчиков девочек которые воняют??? ппц просто...
166 Дура, ты уволена
вопрос-ответ (читала только название темы)- потому что козлы. Вообще мужики = это переходное звено от животных к *** сапиенс. Уже не животные, но еще не люди.
Какие женщины злые многие(((
Ljustra, вам видно турки и албанцы со всякими румынами оч нравяцца??)))))))))))
Мой норвежец не воняет никогда :) Душ каждый день 2 раза, немного дезодоранта без запаха и каждый день чистую рубашку. Просто прелесть :)) Завидую иногда его чистоплотности сама.
Девки,а как вы воняете летом когда у вас месячные.Ваще ***.А от некоторых бабцов ТАК потом прет,что любого мужика переплюнет.Или писькой немытой пованивает....Вообщем губешки накрасите,а писю помыть забываете...или не успеваете?
Я вот думаю, может у русских людей в целом обоняние устроено по-другому, что мы этого просто не чувствуем? Все-таки, по сравнению с европейцами, в нас очень много азиатских генов, а у разных рас запахи чувствуются по-разному. Вот например, у нас в общаге жили китайцы, и когда они готовили, то меня просто выворачивало наружи от запаха приторной тухлятины, а они это с удовольствием ели... А уж как от негров пахнет -- тем, хоть раз это почувствовал, объяснять не надо, а тем, кто еще нет - все равно не объяснишь.
Вот и насчет духов: русские выльют на себя полпузырька, и даже не чувствуют, а у европейца могут чуть ли не судороги сделаться от резкого запаха. Вот я и думаю: может, все дело в том, что мы азиаты.
Вот они огрехи воспитания матерьми-одиночками. Анфиса не знает мужчин и вряд ли понимает разницу с женщинами. Скажите, как такая девушка, с такими дефектами, может создать нормальную семью?
пионэр тут помимо афтора дификтивных до хренища.Почитай ветку всю.Одни дификтивные.
а вот негры воняют-тут уж все отдыхают.Они через час на работе воняют мерзким каким-то запахом,хоть и протирают себя детскими влажными салфетками даже в метро.А за целый день ----и уних всегда целая сумка косметики :дезодоранты,крем для ног,владные салфетки-но не помогает.В метро только негры вонючие
душ 2 раза в день??
это уже давно пережитки прошлого.
в европах уже 21 век, а потому рекомендуется 3-х разовый подход к душу
А может вообще не вылезать из душа?
180, неа, мой норвежец в этом плане наверно несколько ленив, поэтому довольствуется двумя разами: утром и вечером, либо сразу после тренировки. А еще он не любит всякие вонючие средства для душа, и если не грязен, то просто ополаскивается прохладной водой.
179, а вы знаете, что азиатам кажется, что все европейцы воняют чем-то кислым.
а вы знаете... свое гомно не пахнет....понюхайте себя
А у нас, помнится, сотрудник был. Ох и вонюч. Белая рубашечка, на брюках стрелка режет воздух. И вонь как от ящика дохлых кошек. Даже когда он просто ходил по соседнему кабинету, волны густейшего насыщенного аромата проникали через символческую внутреннюю дверь и заставляли желудок сжиматься от ужаса. К счастью, он скоро уволился с мыслью что мы все немного странные люди. Говорим, задерживая дыхание и никогда не подходим к нему без особой нужды.
То 134. "SfNZ, Ваше отношение к принятию ароматной ванны с розовыми лепестками, с кем-нибудь? Последнее уточнение-основной момент вопроса."--
Хм. Нет. Мне думается, что подобные ванны--женское удовольствие и... А вот с кем-нибудь--никогда не отказывался, с огромным удовольствием.
Какое совпадение, SfNZ! Мы в одно время зашли на тему. Спасибо за ответ. Вы предпочитаете с кем-нибудь в пене или в розовых лепестках?
То 187. Зачем мне пена? Лепестки?--ну если кто-то будет принимать ванную и я окажусь рядом--протестовать не буду, но пена--это не так интересно, хотя иногда забавно.
Пеной можно кидаться друг в друга. Как Вы относитесь к такой игре в ванне? SfNZ?
То 189. Я давно не ребёнок, но не против подобных игр. Но только в моей ванной, где её размеры позволяют значительно больше!
Что еще в Вашей позволительно делать?
В кидание пенными шарами играют не только дети. Это может быть не столь невинным, если в неё играть двум людям с другими мыслями. SfNZ, согласны?
то 191. Многое позволительно двум взрослым людям!
То 192. "Это может быть не столь невинным, если в неё играть двум людям с другими мыслями. SfNZ, согласны?"--
я согласен, если не злоупотреблять временем на эту игру.Всему должно быть разумное уделение времени. Я бы назвал это-дурачиться перед...
Понятно, что дурачиться перед.... Вы думаете, я предлагаю просто так покидаться пеной, а затем разойтись по домам?
опять виртуальщики забавляются!? Да трахнитесь уж наконец)))
То 195. Приходите ко мне, после дурачества не уйдёте, желания не возникнет.
Вася, Вы о чем?
SfNZ, я бы с удовольствием пришла к Вам покидаться пеной перед...., но боюсь, у Вас не будет времени на меня.
о том,что как дети,всё играете и никак до дела дойти не можете.Уже по всему форуму известно ваши виртуальные забавы.