Гость
Статьи
Почему мужики так …

Почему мужики так воняют?

Вопрос не праздный. да и не разводка. Блин, жары еще нет, утро, общественный транспорт, кольцо на пальце - значит при бабе, есть кому ухаживать. Но, блин, почему такая вонь? От тела, вещей …

Анфиса
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Троглодит

Лифт придуман не для женщин, потому что от него целлюлит. Женщины должны ходить по лестнице, потеть, пахнуть ромашкой, и не догадываться о том, что в лифте едет крепкое мужское тело.

Троглодит, а почему же не все мужики так воняют-то?

Почему у нас их только два на полторы тыщи?

Настоящие мужчины чтоль, в отличие от остальных?))

SfNZ

Nj 102/ "Почему у нас их только два на полторы тыщи? "--

у нас-это где? Может не следует бомжевать. В этой жизни следует нечто тогда менять!

Ирина

автор а где это вы катаетесь что вас окружают вонючки мужики? возможно просто мужчинки эти не приняли с утра душ?:) ну или экономят на дезиках:)))))))))))))

103 - на работе, я ниже уже сказала.

И эти вонючки не бомжуют - они очень прилично выглядят.

Сомневаюсь, что дело в том,что они не моются. Видимо просто от природы имеют очень резкий запах. Таких немного.

SfNZ

То 105. "Сомневаюсь, что дело в том,что они не моются. Видимо просто от природы имеют очень резкий запах. Таких немного."---

Забавно. "Таких немного"... видимо, они все собрались на вашем рабочем посту. Что же их так влечёт туда? Кто или что там у вас есть приманка?

106 - у нас народу три тыщи человек. В здании 8 этажей.

Все пользуются лифтом - в том числе и вонючки.

Так понятнее?

Или может быть вернетесь назад и прочитаете что я писала по поводу этих товарищей ранее?

SfNZ

То 107. Я всегда иду вперёд, не вижу смысла возвращаться обратно. Я сам терпеть ненавижу подобные "ароматы", но и вам тогда следует сменить место работы, если чувствуете неудовлетворение.

Спасибо за совет, хоть я его и не просила.

SfNZ

То 109. Не за что. Я ведь не давал совет. Это был обычный вывод. А вообще, я шутил, поэтому не реагируйте "качественно" на мои слова.

Клима

А я заметила что пахнут в основном мужики-евреи, да еще как! И летом и зимой! Особенно те, которые курят...Это нечто... смесь табачного дыми и специфического запаха пота... получается такоеееее..... Мне даже муж жаловался, что когда "такие" заходят к нему в кабинет, посидят, надо потом проветривать пол дня, да еще и на него цепляется запах, тьфу! И женщины-еврейки тоже, мало чем отличаются..., у меня в гостях жила такая подруга, так вечером, когда мой муж явился домой, так стал мне предъявлять претензии )))... мол , что это такое??? что за запахи то ли мочи, то ли грязного белья? ))) Я ему говорю, а я при чем? Ну не могу же я ее выгнать, ну вот такая она ... Короче ходили мы со свернутыми набок носами несколько дней.

аааа

Так чем воняют мужчины, о которых речь? Будьте добры, просветите!

аааа

Клима, Вы просто антисемитка. Ну или среди Ваших друзей подобрались отборные евреи. Не думаю, что от SJP воняло бы.

аааа

Ingeborge, Вы не пробовали проинформировать своих двух коллег об их ароматическом шлейфе?

аааа

SfNZ, у вас горячую воду не откл. в летнее время?

аааа

А в зимнее?-)

Клима

аааа, это самое простое обозвать, среди моих лучших подруг большинство евреек и в моей семье они частые гости, мы дружим семьями и общаемся, но вот этот маленький недостаток всегда вызывает недоумение как у меня так и у мужа, может вы поясните причину запаха?

SfNZ

То 115. Нет. Меня миновало такое счастье.

114 - ну они не из моего подразделения и я даже с ними незнакома.

Просто довелось пару раз зайти после них или к ним в лифт.

Теперь знаю их в лицо и стараюсь избегать.

Чем они воняют - не знаю. Потом наверное, но очень уж вонюче. Другим до такого запаха недели две надо впахивать в поле и не мыться.

SfNZ

то 116. И в зимнее тот же вариант.

аааа

Клима, я не в силах обьяснить сей феномен, наблюдающийся в окружении Вашей семьи. Возможно, нужно прислушаться к Козьме Пруткову)), зрить в корень и обратить внимание на себя.

Клима

ааа, не флуди, если нечего сказать, тема о вони от мужиков, этот феномен к моей семье не имеет отношения, с гигиеной у нас все в порядке, дружим с мылом и дезодорантом.

Кисуня

Хуже потного мужчика может быть толкьо запах его туалетной воды распостроняемый на всех в пределах метра.Это ж у жас.... КАк подушаться так хоть беги. Зачем выливать на себя половину бутылочки?

Троглодит

Ingeborge, не 'воняют', а источают терпкий мужской запах. Почему не все? Потому что не все пользуются дезодорантом с мужским запахом.

124 - это не дезодорант... хм.. источает.

Хотя.. может уже изобрели дезодоранты с "терпким мужским запахом". Интересно, в каких целях.

Троглодит

Клима, 'Изю не надо нюхать. Изю надо учить. Я еще могу понять, почему еврейки пахнут для тебя особым образом: они в молодости как правило очень красивы, так что найти у них изъян - это дело чести каждой нормальной дамы. Но муж тоже ходит с кривым носом? А куда кривит? Не налево?

Троглодит

125 :-) Инге, как-то катался на лошадках, так один парень даже меня сшибал с ног своим запахом. Если кто из девушек заводится от запаха, то в постели ему равных нет :)

ааааа

Троглодит, может, это не от парня, а от лошадки.

ааааа

Ingeborge, в следующий раз надо дождаться момента, когда придется зайти в лифт вместе с ними. Они войдут, а Вы не входите. Они Вам скажут-девушка, не задерживайтесь. А Вы-я не могу находиться с вами в одной кабине, от вас воняет. Тут лифт закрывается, они остаются проинформированы на волнующий Вас предмет, а Вы остаетесь в надежде, что это будет их последний день в данном "парфюме".

Троглодит

А где же вы моетесь?' 'Та в речке...' 'А зимой?' 'Та скока там той зимы...'*** я тоже с мылом дружу, а потому берегу и мыло, и нашу дружбу.

ааааа

Троглодит, откуда такая разговорчивость в последнее время? Это с чем связано? С летним временем?

Троглодит

129 по части нанести мужчине неизлечимую моральную травму женщинам равных нет!!!

Blondi

Фууууууууу, где Вы таких находите?! Мой вкусно пахнет))))))))))

ааааа

SfNZ, Ваше отношение к принятию ароматной ванны с розовыми лепестками, с кем-нибудь? Последнее уточнение-основной момент вопроса.

ааааа

132 Троглодит, Вы абсолютно правы. Женщины коварны и всегда оставят след. Любой. Даже травмирующий.

ааааа

Blondi, я тоже не совсем в теме. Мне трудно сообразить, чем пахнут те, которым посвящена целая тема. Поэтому развлекаюсь околотемными вопросами и разговорчиками.

127 - может то лошадки были?))

А вообще, от такого запаха никто не заведется... Не терпкий он... терпеть его невозможно.

129 - неее! Я на это не способна. Пусть ктонито другой им говорит, я потерплю - в конце-концов очень редко с ними сталкиваюсь - мало на лифтах езжу, сижу себе ведь день на попе ровно))

Блонди - мы все ищем себе мужчин по запаху.

Никто же не говорить, что его мужчина воняет.

На работе встречаются, в метро вон..

ааааа

Ingeborge, а я бы не стала терпеть. Прям так бы и сказала. Это же сколько наглости нужно иметь, чтобы травмироваь мое чувствительное обоняние, привыкшее исключительно к ароматам из раздела "ах!"

138 - ну мне проще промолчать..

и обходить их за километр

Троглодит

128 лошадки пахнут сеном и вольным ветром. Парень пах как я, но раз в 50 интенсивнее.

131 не понял вопроса. Молчуном никогда не был. Ветка, где сидел раньше, упала. Ищу другую ветку, ищу людей. В чем вопрос?

ааааа

Троглодит, Вы, вообще-то, тот самый Троглодит с определенным набором известных ников, или другой какой-то?

ааааа

Хотя, думаю, да, Вы-тот самый Троглодит. Тот тоже на лошадях катался. И на лыжах.

ааааа

Только область Ваших тематических разоворов, Троглодит, в последнее время, судя по прямому эфиру, расширилась.

ааааа

Прошу простить за мои орф. ошибки, спешу.

Клима

126 Троглодит, так мне ж до чужих изъянов нет дела до тех пор, пока они не мешают мне дышать свежим воздухом :)

Клима

Но муж тоже ходит с кривым носом? ==== А то!!!

Троглодит

ааааа, я тут один такой, меня путают с Кариком и Васей только особо одаренные. Но не пытайтесь систематизировать отсутствие системы.. Какие тематические разговоры? Не знаю, как Вы, а я тут развлекаюсь.

ССЛС

отвечайте на мой ответ!

у вас были разрывы?

Маруся

А что, в общественном транспорте есть мужчины? Я думала пенсионеры, студенты и они самые.. немытые неудачники.

Dany

А как воняет от толстых немытых теток....Намного хуже,чем от мужиков. Дело не в половой принадлежности,а в гигиене.Вонючих женщин не меньше,чем мужчин