Гость
Статьи
Почему мужики так …

Почему мужики так воняют?

Вопрос не праздный. да и не разводка. Блин, жары еще нет, утро, общественный транспорт, кольцо на пальце - значит при бабе, есть кому ухаживать. Но, блин, почему такая вонь? От тела, вещей …

Анфиса
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
черная кошка

ты его фанатка?

черная кошка

жополиз?

Гость

кстати, наличие жены не дает автоматически "не вони" мужиков)))))) моего хоть связывай и переодевай иногда - матом благим орет - почему я забираю в стирку его два дня ношенную футболку(((( говорю - не позорь меня - люди скажут, что не ты свинья, а что я за тобою не смотрю(((((((((((

Гость

51 ну просто нравитсо, а че, незя? завидно?

Гость

Сопляк с дубинкой, давно хотела спросить, сколько Вам лет?

Гость

53 аналогично, орать правда уже отучила, но прецендент то был!!!

Зоя

А некоторым женщинам нравиться запах мужского пота,также как мужчинам- женский!Хотя все зависит от степени концетрации

Гость

51 а почемы на "ты" вот странно живешь живешь а тебе все "ты" Я вас сташе лет на 10 поминимуму

черная кошка

54 глупый ответ... особенно про завидно у меня муж....и от него живанши пахнет

53

53 неее, мой орет так, что мама дорогая)))) слава Богу, что моется чаще чем раз в год((((

53

Зоя, так запах мужчины нравится всем, а вот вонь мужиковская - эт на любителя

женаидиотатеперьужебывшая

автор ваша цитата:"кольцо на пальце - значит при бабе", есть кому ухаживать. *** девушка ну и рассуждения у вас... тошнит меня от этого всего.... мужик ,что ,даун или олигофрен чтоб за ним ухаживать. он сам должен себя бслуживать и замечать чистый он или грязный. наши же бабы сами же виноваты сделали из мужкиов олигофренов каких то за КОТОРЫМИ НУЖНО СЛЕДИТЬ И УХАЖИВАТЬ, тьфу

черная кошка

62+100))))))

Мотя

Темка... Вася то ясно что ответит - не е..ливые жечины у мужиков и готовят плохо вот они и воняют.

Гость

59 Хорошо, не буду спорить, не буду ничего писать, просто ответьте вы с вашим мужеми Живанши откуда? Если желания нет можете и не отвечать мне.

Гость

Форум этот почистить бы от дур. Черная кошка, вы не черная кошка, а старая кошелка. Сорри. Интуитивно, без обид. Хорошо?

черная кошка

65 что вас так удивило в моем ответе?

Гость

А муж ваш бросит вас скоро, кстати, так что не ходите на этот форум.

Гость

67 только то что вы дура

черная кошка

66 с ясновидением у вас проблемы

черная кошка

вам плохо от того что другим хорошо? вы себя погубите

Гость

хотя ник черная кошка серияал люблю а вы ник зачем взяли вы - старая провинциальная кошелка

черная кошка

почему же мне не посещать форум? я выспалась днем...

чувак

Вы крест несете с мукою,
А эти пьют пивко,
Храпят, потеют, пукают
И пахнут табаком.

2/4

Бегут красотки резвые,
Эротикой дыша,
а их мужья нетрезвые
Не могут ни шиша
Для мужа надевается
Прозрачное белье,
А он, гад, нажирается,
Потом всю ночь блюет...
(С)ТШ

черная кошка

вас так разозлило что у меня чистоплотный муж?

Гость

да мне *** на вас, я замужем (если для вас как и для большинства российских провинциальных кошелок ) это так важно и в замужестве счастлива, но О ЧУДО!!! нашла этот форум, а здесь такое - форум непуганных идиоток, нет я просто так мимо пройти не смогу

Мотя

Ну вот, на личности перешли. Неха-а-со это. Мужчины, все дружно в душ и спатки.

Гость

ваш муж чистоплоьный может с вашей точки зрения (а у вас она весьма узкая) а в остальном дурак дураком *** дебилом?

черная кошка

да пусть она слюной побрызжет, мне не жалко....такая истерика у счастливой женщины случилась....

черная кошка

нет мой муж занимается строительным бизнесом и нам хорошо и в провинции, но я не всегда жила в провинции, и поверьте мне здесь нравицца....а вы учитесь справляться со своими эмоциями, а то людей смешите

Гость

Так вы не ответили откуда вы, где концуентрируются идиотки с мужьями-живанши? Не, истерики нет, могу кстати, если надо, А так просто ржу. Колхоз да и только и не примазывайся ни к кому здесь. За тебя еще никто не встрял, пиписка.

черная кошка

какой то истеричный у тебя смех и в адвокатах я не нуждаюсь.

Гость

строительный бизнес это кнечно круто, сворачиваю посты, ХОТЯ ЕЩЕ МОГЛА БЫ, я вообще агрессивная, а ты для меня как отдушина, короче спокойной ночи, извини если что не так, мне просто скучно

Гость

Не обижайся

черная кошка

на что?

Гость

на все

черная кошка

тебе не удасться вывести меня из себя потому что ты в этом не сильна, ты еще не сказала ровным счетом ничего такого что могло бы меня задеть.... так что не переживай!!!!

знаю, что говорю

да вася -это баба, косящая под грубого мужика. но один хрен мозгов не дали. вот и выепывается. а мужики ваще отвратные создания. воняют-это правда.

знаю, что говорю

Гость76, гы посмиялося с вас. тут все такие были когда-то..шли мимо..гы..дохадились..увязли по уши все в этом сраном злобном форуме. скоро сама такой станешь..все становятся..и тебе не уйти от этого.

Гость

Вася это ОУС, где-то кто-то это уже доказал.

знаю, что говорю

тем более, что ты такая злобная и агрессивная-приживешься.. явный недотрах/перетрах. тут таких много. уже никого не удивишь.сольешься с серой массой. так что поработай еще над имиджом. пока не акутально.

знаю, что говорю

гость 90..шо цэ такэ ОУс? О-о

Возница беспечный

Как хорошо после бани! Особенно в первые три месяца!

Булавка+

и охота кому-то создаватьтакие дурные темы ежедневно. Причин неприятного запаха может быть как минимум десяток и они отнюдь не сходятся на банальном "мойдодыре".

Гость

Меня это тоже бесит. Такое впечатление, что одежду они вообще не стирают, жуткий запах застарелой грязи. И я тоже поражаюсь, как жена с ним живет? Я вот мужа приучила ноги каждый день после работы мыть, они у него вонючие. Сейчас без напоминаний первым делом в душ. И еще - грязные скукоженные ботинки, тьфу!!!

Некоторые мужики воняют как козлы, даже если моются два раза в день. Другие могут мыться через день и выглядеть людьми.

Есть у нас на работе пара таких козлов - после них в лифт зайти невозможно - хотя они все с виду чистые, наглаженые, причесаные и чуть ли не наманикюреные.

Женщины реже, но тоже бывает пованивают..

Булавка+

"И я тоже поражаюсь, как жена с ним живет" по-моему это единственный вопрос по которую данная тема и заводилась ) Какая глупость ))

Лилия

Ой, согласна! Эта вонь - ужасна. Рядом находиться вообще невозможно. В Европе принято 2 раза в день душ обязательно принимать, а то и больше, ни разу вони там не замечала. И мужчины, и женщины дезодорантами пользуются. У нас воняет и от мужчин и от теток. Не от всех, конечно, но от многих!

Дядя Вася

девчата вспомнил анектод про нас мужиков

Пошли отец с маленьким сыном в баню.

Попарились, помылись, в предбаннике одеваются.

Сынок к батьке подбегает:

- Папа, папа, а где у трусов перед, а где зад?

Отец отвешивает младшему затрещину:

- Сколько раз тебя, бестолочь, учить - желтым пятном вперед, коричневым назад!

Троглодит

Кому не нравится терпкий запах мужского тела, тот пусть ездит в персональном авто.