Гость
Статьи
Не могу найти девушку!

Не могу найти девушку!

Вся проблема в том, что я - врач. Зарплата у меня, как вы сами понимаете, небольшая - всего 20 тыс. рублей. В последнее время, меня все чаще посещает мысль, что мои неудачи с противоположным полом - …

Врач
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Уна

Врач: "Интересное предложение, надо задуматься..." Задумайтесь, задумайтесь, мне мои врачи обычно симпатичны, но вот один, эх, любовь всей моей жизни(((, ну да бог с ним

Гость

*** какой-то. А скорее всего - разводка

Врач

97 - Пума, ну я же не зря написАл, что проблема в з/п. У парочки бывших спрашивал - ответ был в духе - "А как ты меня содержать собираешься? И вообще, я хочу туда сходить, сюда сходить и отдыхать не в Турции."
99 - ясновидящие на ветке?..

ягоз

Как педиатр-терапевту скажу, что тяжело тебе придется в поиске сподвижницы, нет, конечно они остались не маркантильные, но их надо с миноискателем выискивать - образно выражаясь-такое время.

Врач

102 - И почему - ***?
Обратите все на пост 102 внимание, чтобы потом не кричали, что я хам, а ко мне все тут вежливо и с душой.

Врач

104 - мда... жаль.

СССР

айбалит,слыш зря ты сюда зашел ))тёток повеселил хееее. такс ушла, приду загляну, ах пасиб посмешили ))))))))))))))

Врач

98 - ну ты так заинтересованно требовала мою фотку. Мне и интересно: что ж там?.. Стопудово какая-нибудь королева.

h

f

Врач

107 - девушка, прекратите истерику.

просто я

Врач начал огрызаться потому, что ему стали хамить. Правильно делает. А по теме: нет, не все женщины такие. Есть и такие, которым важен человек, а не его зарплата.

102

Потому что не подобает мужчине быть таким мелочным и как базарная баба на каждое сообщение отвечать, лишь за собой слово последнее оставить. Понятно, что здесь куча не совсем воспитанных, я бы так сказала. Но опускаться до пререканий, да еще в такой форме а-ля "давать - это женское дело".... Хм... с таким потребным отношением к женщинам и с такой склочной манерой общения вряд ли что-то получится.... Удачи.

федя

мое мнение: Ну вот например встречаете вы девушку - вы сразу ее оцениваете: фигура, лицо, образование, чувство юмора и т.д. 1. Фигура хорошая - это плюс. 2. Лицо - так себе - запишем в минус. 3. оразование среднее - опять минус. и.т.д. Вот набегают две колоночки: в первой то что вам в ней нравится; во второй - что не нравится. Дальше происходит умозаключение: могу ли я выбрать эту девушку в качестве жены, подруги и т.п. Если перевесит колонка где находятся на ваш взгляд ее достоинства - то вы готовы примириться с ее недостатками. И наоборот. К чему это я? К тому что низкая зарплата не является абсолютным приговором - но она безусловно пойдет в колонку с вашими недостатками.

федя

Если девшка вам отказывает - значит низкая зарплата - это последняя капля в принятии такого решения со стороны девушки.

Врач

114 - вы думаете? )
А если все нормально и даже очень, а потом - "Милая ты знаешь - я врач" - и кислая рожа девушки, которая с каждым днем становится все кислее, разговоры о том, что вот Машу парень вывез на Кипр, и в итоге - досвидос.
Это как понимать?

102

У девушки - не рожа, а лицо. К слову так.

Врач

116 - вы знаете, в некоторые моменты - именно рожа. К слову так.

102

Очень остроумно. Мужчина-попугай - это для зоофилок

федя

115, стереотип: врач - соцобеспечение - мало зарабатывает

Врач

119 - ну так лечить все равно кому-то надо )
Да, а куда же девается их "любовь"?

федя

кстати, вы не замечали что если девушка красива(фигура лицо) - то на остальное вы готовы закрывать глаза (хотя бы в первое время)? думаю так и есть.

федя

любовь... такая штука....необъяснимая... особенно у женщин...

Врач

121 - первое время - возможно )

Вася

Автор,бабы совсем сдурели,ты упустил важный момент,с ними надо совсем по другому,некоторых лучше сразу мордой аб асфальт,кто адекватнее с тем покультурнее.Короче я тебя научу

федя

предоставляю слово Васе- щас тема пополнится еще сотенкой постов флуда)))

Врач

124 - буду иметь в виду ))

Врач, так может тебе надо искать в своей же среде?

Гость

Врач, я из украины и у меня брат намного меньше получает чем вы, тем более как он получает, не все так получают, считается хорошая зарплата, и с личной жизнью все ок, так что не морочте себе голову что из-за зарплаты, главное как вы себя подаете, аккуратный, ухоженный, вода туалетная должна быть ничего) ну, что я вас учу, должны выглядеть хорошо, и быть интересным человеком, вот залог успеха). Еще если в душе вы себя ощущаете одиноким то так и будет, меняйте образ мышления) и все будет ок) Удачи! Вот почитайте еще эту книгу, обязательно)

Клаус Дж. Джоул ?Посланник?

http://www.koob.ru/practic_psychology/

или

http://book.ariom.ru/txt1851.html

Врач

128 - спасибо за ссылку. Читать я люблю )

Гость

врач а что вы подразумеваете под словом "девушка"? вам 25лет и 20 тыщ.! неужели семью? зачем так рано? в медицинской среде всё просто и цинично. и "девушки" 20-50 ходят в халатиках почти на тело. и меддевушек больше чем терапевтов 25 лет. проблем с девушкой думаю у вас нет при любой з/п.

Вася

130 не то слово,при том выборе что есть в больницах поликлиниках,особенно крупных,невозможно остаться девственником,медсёстры,практикантки,больные.....там главное сдерживаться,иначе можно погрязнуть в трахе и разврате

дорогой..., ой, извините, милый терапевт, вы обязательно найдете хорошую девушку )))

Гость

131 ))) да уж особенно больные! если только с бешенством матки))

Вот такая странная

Если по существу вопроса, автор, не вникая в любые другие нюансы, то совет таков. Понижайте планку. Ищите девушку попроще, беднее вас, с меньшими запросами. Чтобы ваши 20 тыс. были для нее разумной суммой. Знаете сколько девушек не могут себе позволить никакого отдыха, а не то что Кипра. И не надо думать, что все они страшненькие, да может быть не очень ухоженые, не очень одеты, не очень могут себе позволить те же клубы, но вполне адекватные девочки в современных реалиях. Ездят на метро, одеваются на рынке, живут с родителями, учатся в училищах (те же медсестры). Просто, вы ведь не едите скажем каждый день в ресторане, потому что не можете себе этого позволить, а готовите сами, так и девушку нужно искать ту, которую можете себе позволить. Еще раз повторюсь, я отвечаю вам только по существу вопроса, невзирая ни на ваши, ни на их ум, мораль, воспитание, и другие качества.

Вася

133 бабушка,вы даже не представляете как женщины льнут к мужчинам в белой униформе,поэтому оставьте свои глупые рассуждения

Буду Елкой

для врача 25 лет зп нормальная. тебе всего 25 лет. но если в 34 года ты будешь получать 30 тысяч, то проблема в отношениях будет твоя зп.

Вася

когда я проходил практику в больнице,это было что то,самое незабываемое время,у нас были медсестры-практикантки,молоденькие,симпатичные,уффф,закачаешься...Бутылочка водки,шоколадка,ласковые слова и всё... ординаторская ))))

Вася

упс,проболтался

Вот такая странная

В разумных сочетаниях девушка ищет парня ровню себе или, что чаще немного богаче. Почему, надеюсь не надо пояснять? Можете тоже интересоваться зарплатой девушки, и если она зарабатывает существенно больше вас, то и жить привыкла с большими тратами. Это надо учитывать.

Фелис

137,138,так это Василий,стандартно.У всех медиков так. Главное,штоб не в морге.)))

Вася

я помню еще на 2 курсе повел пригласил девушку на свидание и повел в анатомичку,гыыыыы,дальше продолжать не буду.....ахахахааа

Гость

137 вася так вы тоже терепевт неудовлетворённый?

Фелис

141,на разделочном столе???

Ой-ля-ля

почитала тут вашу писанину, волосы зашевелилсь. Лучше бы спать шли, толку от ваших советов все равно никакого. Парень вопрос задал, а вы тут пустились в воспоминания....

Ой-ля-ля

автор, а вы еще не пожалели, что вообще тут написали?

Гость

135 меж прочим состоятельные бабушки - неплохие "подружки" для таких лоховатых тэрапэвтов с 20тыс.- и жизни научат и денег дадут и жену найдут))

777

под ником "Вот такая странная" всё верно написала! Я вот тоже всегда удивляюсь, как это взрослые мальчики никак не поймут, что офигенно гламурные дэвушки-барби, у которых подруги отдыхают не меньше чем на Кипре, НЕ будут всерьёз воспринимать мужчину с 20тыщ. з\п! Ведь кто-то же должен им оплачивать такую же красивую жизнь, как у подруг Мани-Кати. И потому они очень придирчиво оценивают материальные возможности мужчин, которые к ним подкатывают!
Но нет ведь. Вас, мальчиков, это не останавливает - вы пялитесь и тащитесь именно за такими куклами. Ведь вам хочется своё самолюбие потешить, перед друганами блеснуть "вот мол, поглядите какая у меня девочка - закачаешься.."
В общем, уважаемый автор, всё правильно вам сказали - ищите ровню себе, девочку с меньшими запросами и без гламурных закидонов. А иначе так и будете мальчиком на одну ночь, а потом "извините Паша, но я не ваша". И нечего сопли размазывать, реально на жизнь смотрите.

Гость

Слушайте, а у меня складывается впечатление, что *врач*-женщина. Уж больно его посты женский стиль напоминают.

777

148 - то есть врач-***, девушку себе найти не может?))

Гость

149 Да нет, обычная разводка *на поговорить*