Вся проблема в том, что я - врач. Зарплата у меня, как вы сами понимаете, небольшая - всего 20 тыс. рублей. В последнее время, меня все чаще посещает мысль, что мои неудачи с противоположным полом - …
Врач: "Интересное предложение, надо задуматься..." Задумайтесь, задумайтесь, мне мои врачи обычно симпатичны, но вот один, эх, любовь всей моей жизни(((, ну да бог с ним
*** какой-то. А скорее всего - разводка
97 - Пума, ну я же не зря написАл, что проблема в з/п. У парочки бывших спрашивал - ответ был в духе - "А как ты меня содержать собираешься? И вообще, я хочу туда сходить, сюда сходить и отдыхать не в Турции."
99 - ясновидящие на ветке?..
Как педиатр-терапевту скажу, что тяжело тебе придется в поиске сподвижницы, нет, конечно они остались не маркантильные, но их надо с миноискателем выискивать - образно выражаясь-такое время.
102 - И почему - ***?
Обратите все на пост 102 внимание, чтобы потом не кричали, что я хам, а ко мне все тут вежливо и с душой.
104 - мда... жаль.
айбалит,слыш зря ты сюда зашел ))тёток повеселил хееее. такс ушла, приду загляну, ах пасиб посмешили ))))))))))))))
98 - ну ты так заинтересованно требовала мою фотку. Мне и интересно: что ж там?.. Стопудово какая-нибудь королева.
f
107 - девушка, прекратите истерику.
Врач начал огрызаться потому, что ему стали хамить. Правильно делает. А по теме: нет, не все женщины такие. Есть и такие, которым важен человек, а не его зарплата.
Потому что не подобает мужчине быть таким мелочным и как базарная баба на каждое сообщение отвечать, лишь за собой слово последнее оставить. Понятно, что здесь куча не совсем воспитанных, я бы так сказала. Но опускаться до пререканий, да еще в такой форме а-ля "давать - это женское дело".... Хм... с таким потребным отношением к женщинам и с такой склочной манерой общения вряд ли что-то получится.... Удачи.
мое мнение: Ну вот например встречаете вы девушку - вы сразу ее оцениваете: фигура, лицо, образование, чувство юмора и т.д. 1. Фигура хорошая - это плюс. 2. Лицо - так себе - запишем в минус. 3. оразование среднее - опять минус. и.т.д. Вот набегают две колоночки: в первой то что вам в ней нравится; во второй - что не нравится. Дальше происходит умозаключение: могу ли я выбрать эту девушку в качестве жены, подруги и т.п. Если перевесит колонка где находятся на ваш взгляд ее достоинства - то вы готовы примириться с ее недостатками. И наоборот. К чему это я? К тому что низкая зарплата не является абсолютным приговором - но она безусловно пойдет в колонку с вашими недостатками.
Если девшка вам отказывает - значит низкая зарплата - это последняя капля в принятии такого решения со стороны девушки.
114 - вы думаете? )
А если все нормально и даже очень, а потом - "Милая ты знаешь - я врач" - и кислая рожа девушки, которая с каждым днем становится все кислее, разговоры о том, что вот Машу парень вывез на Кипр, и в итоге - досвидос.
Это как понимать?
У девушки - не рожа, а лицо. К слову так.
116 - вы знаете, в некоторые моменты - именно рожа. К слову так.
Очень остроумно. Мужчина-попугай - это для зоофилок
115, стереотип: врач - соцобеспечение - мало зарабатывает
119 - ну так лечить все равно кому-то надо )
Да, а куда же девается их "любовь"?
кстати, вы не замечали что если девушка красива(фигура лицо) - то на остальное вы готовы закрывать глаза (хотя бы в первое время)? думаю так и есть.
любовь... такая штука....необъяснимая... особенно у женщин...
121 - первое время - возможно )
Автор,бабы совсем сдурели,ты упустил важный момент,с ними надо совсем по другому,некоторых лучше сразу мордой аб асфальт,кто адекватнее с тем покультурнее.Короче я тебя научу
предоставляю слово Васе- щас тема пополнится еще сотенкой постов флуда)))
124 - буду иметь в виду ))
Врач, так может тебе надо искать в своей же среде?
Врач, я из украины и у меня брат намного меньше получает чем вы, тем более как он получает, не все так получают, считается хорошая зарплата, и с личной жизнью все ок, так что не морочте себе голову что из-за зарплаты, главное как вы себя подаете, аккуратный, ухоженный, вода туалетная должна быть ничего) ну, что я вас учу, должны выглядеть хорошо, и быть интересным человеком, вот залог успеха). Еще если в душе вы себя ощущаете одиноким то так и будет, меняйте образ мышления) и все будет ок) Удачи! Вот почитайте еще эту книгу, обязательно)
Клаус Дж. Джоул ?Посланник?
http://www.koob.ru/practic_psychology/
или
http://book.ariom.ru/txt1851.html
128 - спасибо за ссылку. Читать я люблю )
врач а что вы подразумеваете под словом "девушка"? вам 25лет и 20 тыщ.! неужели семью? зачем так рано? в медицинской среде всё просто и цинично. и "девушки" 20-50 ходят в халатиках почти на тело. и меддевушек больше чем терапевтов 25 лет. проблем с девушкой думаю у вас нет при любой з/п.
130 не то слово,при том выборе что есть в больницах поликлиниках,особенно крупных,невозможно остаться девственником,медсёстры,практикантки,больные.....там главное сдерживаться,иначе можно погрязнуть в трахе и разврате
дорогой..., ой, извините, милый терапевт, вы обязательно найдете хорошую девушку )))
131 ))) да уж особенно больные! если только с бешенством матки))
Если по существу вопроса, автор, не вникая в любые другие нюансы, то совет таков. Понижайте планку. Ищите девушку попроще, беднее вас, с меньшими запросами. Чтобы ваши 20 тыс. были для нее разумной суммой. Знаете сколько девушек не могут себе позволить никакого отдыха, а не то что Кипра. И не надо думать, что все они страшненькие, да может быть не очень ухоженые, не очень одеты, не очень могут себе позволить те же клубы, но вполне адекватные девочки в современных реалиях. Ездят на метро, одеваются на рынке, живут с родителями, учатся в училищах (те же медсестры). Просто, вы ведь не едите скажем каждый день в ресторане, потому что не можете себе этого позволить, а готовите сами, так и девушку нужно искать ту, которую можете себе позволить. Еще раз повторюсь, я отвечаю вам только по существу вопроса, невзирая ни на ваши, ни на их ум, мораль, воспитание, и другие качества.
133 бабушка,вы даже не представляете как женщины льнут к мужчинам в белой униформе,поэтому оставьте свои глупые рассуждения
для врача 25 лет зп нормальная. тебе всего 25 лет. но если в 34 года ты будешь получать 30 тысяч, то проблема в отношениях будет твоя зп.
когда я проходил практику в больнице,это было что то,самое незабываемое время,у нас были медсестры-практикантки,молоденькие,симпатичные,уффф,закачаешься...Бутылочка водки,шоколадка,ласковые слова и всё... ординаторская ))))
упс,проболтался
В разумных сочетаниях девушка ищет парня ровню себе или, что чаще немного богаче. Почему, надеюсь не надо пояснять? Можете тоже интересоваться зарплатой девушки, и если она зарабатывает существенно больше вас, то и жить привыкла с большими тратами. Это надо учитывать.
137,138,так это Василий,стандартно.У всех медиков так. Главное,штоб не в морге.)))
я помню еще на 2 курсе повел пригласил девушку на свидание и повел в анатомичку,гыыыыы,дальше продолжать не буду.....ахахахааа
137 вася так вы тоже терепевт неудовлетворённый?
141,на разделочном столе???
почитала тут вашу писанину, волосы зашевелилсь. Лучше бы спать шли, толку от ваших советов все равно никакого. Парень вопрос задал, а вы тут пустились в воспоминания....
автор, а вы еще не пожалели, что вообще тут написали?
135 меж прочим состоятельные бабушки - неплохие "подружки" для таких лоховатых тэрапэвтов с 20тыс.- и жизни научат и денег дадут и жену найдут))
под ником "Вот такая странная" всё верно написала! Я вот тоже всегда удивляюсь, как это взрослые мальчики никак не поймут, что офигенно гламурные дэвушки-барби, у которых подруги отдыхают не меньше чем на Кипре, НЕ будут всерьёз воспринимать мужчину с 20тыщ. з\п! Ведь кто-то же должен им оплачивать такую же красивую жизнь, как у подруг Мани-Кати. И потому они очень придирчиво оценивают материальные возможности мужчин, которые к ним подкатывают!
Но нет ведь. Вас, мальчиков, это не останавливает - вы пялитесь и тащитесь именно за такими куклами. Ведь вам хочется своё самолюбие потешить, перед друганами блеснуть "вот мол, поглядите какая у меня девочка - закачаешься.."
В общем, уважаемый автор, всё правильно вам сказали - ищите ровню себе, девочку с меньшими запросами и без гламурных закидонов. А иначе так и будете мальчиком на одну ночь, а потом "извините Паша, но я не ваша". И нечего сопли размазывать, реально на жизнь смотрите.
Слушайте, а у меня складывается впечатление, что *врач*-женщина. Уж больно его посты женский стиль напоминают.
148 - то есть врач-***, девушку себе найти не может?))
149 Да нет, обычная разводка *на поговорить*