Вся проблема в том, что я - врач. Зарплата у меня, как вы сами понимаете, небольшая - всего 20 тыс. рублей. В последнее время, меня все чаще посещает мысль, что мои неудачи с противоположным полом - …
врач, вам все говорят что проблемы не в зарплате, а вы не хотте сами в это верить! зачем создавалась тема..чтобы вам подтвердили что девушки любят из за зарплаты..это не всегда так.
Комплексы Врач при том, что из-за своей "маленькой" зарплаты, та понижаешь свою самооценку, а девушки это чувствуют!!! Если не так, то давай рассказывай КАК ИМЕННО тебя девушки отшивали, а я пока домой доеду и почитаем про девок твоих)))
Автор, не слушайте, вы никого, (пост 50). Просто люди с проблемами, Я понимаю, если бы вам было за 30...
46 - своя.
48 - во-первых, я тебе не тыкал. Во-вторых, мне интересно посмотреть - а стоит ли вообще показывать тебе фотографию? Может, ты страшная.
50 - а кто вас лечить будет, дура?
ух ты, автор. Легко на "трах" разводите? Перечитайте свои посты, может, вы отпугиваете девушек своим поведением или тем, что не следите за словами?
Ну однозначно, РАЗВОДКА.
Не тратьте время на этого "врача"
сообщение пропало...
А нет, появилось.
Автор, ну если вы так переживаете по поводу своей з/п и личная жизнь из-за жтого не складывается, может вам прдпринять какие-либо действия, ищете новую работу, стремитесь выше....
Врач, и что Вы собираетесь делать? наверное проблема действительно в з/пл.
52 - "Если не так, то давай рассказывай КАК ИМЕННО" - давать - женское дело.
Девушка, почему Вы так по-хамски со мной разговариваете? Почему Вы такое ***-то, а? )
...И сейчас на меня все набросятся...
Автор вы говорили что у вас есть знакомый психиатор, может стоит записаться к нему на прием, лечить свои комплексы? Ведь реально не в з/п дело...
61, вот и прична!!!! Вы посмотрите, как вы разговариваете с девушкой!!!!
Вы пришли просить у нас совета, мы ведб пытаемя вам помочь, а вы хамите....
61, я падсталом... и такие мужчины пытаются найти нормальную девушку...
Врач, какой-то Вы озлобленный, не уж-то на свою зарплату? ;)))))
Все мужики-неудачники думают, что они не нравятся женщинам потому, что у них денег мало, а все женщины (сволочи такие) интересуются исключительно деньгами.
Имхо, но что-то вот в этом "легко развожу на трах" - не правильное есть. Хачем вы это делаете, если вам отношения нужны, а не банальный развод на пару раз. Вы сами изначально задаётке тон, его принимают, а потом вы же обижаетесь, что всё пошло не так, хотя сами же изначально именно на это и нацелились
60 - х/з.
Я тут, собственно, затем, чтобы выяснить - большинству ли девушкам первостепенно важны деньги.
Если нет, то я воспряну духом )
62 - ну-ну. И в чем же?
59 - новую работу с большей з/п - я могу найти, но не по специальности. А я хочу быть врачом.
Стремиться-то я стремлюсь, но нужно время.
И тут нюанс - ну вот, буду я зарабатывать много денег - и на баб уже не захочется смотреть, потому что знаешь им цену.
А хочется найти такую, чтобы вместе со мной с самого низу начинала, а не пришла на все готовое.
я такая, но я уже занята&
Ну автор, что можно сказать - ищите... Вы где обычно с девушками знакомитесь?
Ну мы с мужем с нуля начинали, да и сейчас у нас совокупный доход 45 тыр. Но мой муж никогда не позволял себе таких слов, как баба, трах, дура и тд. А услышать это от врача... мда. Это вы и на работе так говорите? Типа сегодня ко мне на прием такая корова завалилась! Жуть...
Если, честно автор, я бы с вами ни за то не стала бы встречаться, даже если бы вы получали много. Хам просто... Однозначно проблема в вашем поведении.
71 - в компаниях, на улице, в клубах. Там же, где и все, в принципе..
72 - на работе я так, ес-но, не разговариваю. Да и вообще такие слова не особо употребляю. Просто хамоваты вы тут, дамы. Я даже слегка растерялся.
63 - а девушка со мной нормально разговаривала, как по-вашему?
Все обсирание Врача началось с Васи...
не обобщайте, автор. Дело не в деньгах, а в вас.
68 - ну метафорически я выразился, оссподи...
На самом деле я хороший, белый и пушистый )
нормально, она вам не грубила... в отличии от вас...
чтобы вместе со мной с самого низу начинала--- это что такая метафора, образ ? В какой облати врачуете доктор ? И почему так обреченно ? А может Вы бездарь, и в медицину Вас простите случайно занесло ? Или из поседковой больницы? Мало информации о Вашей так называемой Вами проблеме :) Или это способ потрындеть в массы :))
врач тут тетки не хамовытые,а адекватные. если ты неудачник-дык это уже видно с твоего первого поста. иди лучше отсюдава а, а то комплесов еще и прибавица щаз ))
77 - второй раз спрашиваю - что конкретно во мне не так?
Причем такое ярковыраженное, что по паре сообщений можно диагностировать.
Хамить, уважаемые, вы первые начали, я вам и ответил... Можно подумать, в жизни вы любите парней, которые в ответ на оскорбление мычат что-то невнятное.
Врач: "На самом деле я хороший, белый и пушистый )" Вы понимаете этого нельзя даже в вирте сказать сейчас, чего уж про реальность говорить. И правду вам тут говорят - не в вашей зарплате дело. А вообще, обратите внимание на пациенток, наверняка ведь есть те, кто какое-то время должен ходить к вам на приём, они привязываются обычно))
А может его надо просто пожалеть, ну плохо человеку, вот и пишет...
83:) привязываются, хи
79 - не грубила? ) Забавно.
80 - "чтобы вместе со мной с самого низу начинала"
Вы бы предпочли прийти на все готовое?
А как же "чтобы стать женой генерала..." и тэ пэ.
81 - дама, вы уверены в том, что говорите? )
Врач: "Можно подумать, в жизни вы любите парней, которые в ответ на оскорбление мычат что-то невнятное". Имхо, это из серии, чем наглее я себя буду вести, тем успешнее я буду у женщин, потому как они любят "плохих мальчиков" - не будете, т. е. на пару раз будете, но не более.
Пожалеть - это не к нам...
83 "А вообще, обратите внимание на пациенток, наверняка ведь есть те, кто какое-то время должен ходить к вам на приём, они привязываются обычно))"
Интересное предложение, надо задуматься...
Ну все, после такого совета, автор будет всех своих пациенток на трах разводить.
87 - ох, да что вы так пытаетесь меня глубоко проанализировать!
Ну нахамил я нахамил, так ведь вы первые начали! )
Давайте перестанем уже это обсасывать, а?
88 а почему же ?
92, злые мы здесь и хамоватые, как выразился автор)))
90 - резвые вы тут все, ничего прямо сказать нельзя )
Ну, резко я выразился с этим трахом - не люблю демагогию разводить, успокойтесь уже.
Дохтур, так ты кем специализируешься-то ?
93 - хамоватые - это да.
Так фотку дашь, милая? А?
Автор, я вам не хамила, так что извинитесь хотя бы передо мной. А сказать, что в вас не так, можно только при личном знакомстве. Спросите у своих товарищей или бывших девушек, что, как им кажется, вам нужно в себе поменять.
96, а это тебе зачем?
это не врач...
95 - терапевт я, писАл уже.