Гость
Статьи
Не могу найти девушку!

Не могу найти девушку!

Вся проблема в том, что я - врач. Зарплата у меня, как вы сами понимаете, небольшая - всего 20 тыс. рублей. В последнее время, меня все чаще посещает мысль, что мои неудачи с противоположным полом - …

Врач
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
кошечка

врач, вам все говорят что проблемы не в зарплате, а вы не хотте сами в это верить! зачем создавалась тема..чтобы вам подтвердили что девушки любят из за зарплаты..это не всегда так.

Комплексы Врач при том, что из-за своей "маленькой" зарплаты, та понижаешь свою самооценку, а девушки это чувствуют!!! Если не так, то давай рассказывай КАК ИМЕННО тебя девушки отшивали, а я пока домой доеду и почитаем про девок твоих)))

Гость

Автор, не слушайте, вы никого, (пост 50). Просто люди с проблемами, Я понимаю, если бы вам было за 30...

Врач

46 - своя.
48 - во-первых, я тебе не тыкал. Во-вторых, мне интересно посмотреть - а стоит ли вообще показывать тебе фотографию? Может, ты страшная.
50 - а кто вас лечить будет, дура?

Пума

ух ты, автор. Легко на "трах" разводите? Перечитайте свои посты, может, вы отпугиваете девушек своим поведением или тем, что не следите за словами?

Гость

Ну однозначно, РАЗВОДКА.
Не тратьте время на этого "врача"

Врач

сообщение пропало...

Врач

А нет, появилось.

Гость

Автор, ну если вы так переживаете по поводу своей з/п и личная жизнь из-за жтого не складывается, может вам прдпринять какие-либо действия, ищете новую работу, стремитесь выше....

Врач, и что Вы собираетесь делать? наверное проблема действительно в з/пл.

Врач

52 - "Если не так, то давай рассказывай КАК ИМЕННО" - давать - женское дело.
Девушка, почему Вы так по-хамски со мной разговариваете? Почему Вы такое ***-то, а? )
...И сейчас на меня все набросятся...

Гость

Автор вы говорили что у вас есть знакомый психиатор, может стоит записаться к нему на прием, лечить свои комплексы? Ведь реально не в з/п дело...

Гость

61, вот и прична!!!! Вы посмотрите, как вы разговариваете с девушкой!!!!

Гость

Вы пришли просить у нас совета, мы ведб пытаемя вам помочь, а вы хамите....

Пума

61, я падсталом... и такие мужчины пытаются найти нормальную девушку...

Мимо проходила

Врач, какой-то Вы озлобленный, не уж-то на свою зарплату? ;)))))

Aбизян

Все мужики-неудачники думают, что они не нравятся женщинам потому, что у них денег мало, а все женщины (сволочи такие) интересуются исключительно деньгами.

Уна

Имхо, но что-то вот в этом "легко развожу на трах" - не правильное есть. Хачем вы это делаете, если вам отношения нужны, а не банальный развод на пару раз. Вы сами изначально задаётке тон, его принимают, а потом вы же обижаетесь, что всё пошло не так, хотя сами же изначально именно на это и нацелились

Врач

60 - х/з.
Я тут, собственно, затем, чтобы выяснить - большинству ли девушкам первостепенно важны деньги.
Если нет, то я воспряну духом )
62 - ну-ну. И в чем же?
59 - новую работу с большей з/п - я могу найти, но не по специальности. А я хочу быть врачом.
Стремиться-то я стремлюсь, но нужно время.
И тут нюанс - ну вот, буду я зарабатывать много денег - и на баб уже не захочется смотреть, потому что знаешь им цену.
А хочется найти такую, чтобы вместе со мной с самого низу начинала, а не пришла на все готовое.

та чьё имя мы не называем

я такая, но я уже занята&

Гость

Ну автор, что можно сказать - ищите... Вы где обычно с девушками знакомитесь?

Пума

Ну мы с мужем с нуля начинали, да и сейчас у нас совокупный доход 45 тыр. Но мой муж никогда не позволял себе таких слов, как баба, трах, дура и тд. А услышать это от врача... мда. Это вы и на работе так говорите? Типа сегодня ко мне на прием такая корова завалилась! Жуть...

Гость

Если, честно автор, я бы с вами ни за то не стала бы встречаться, даже если бы вы получали много. Хам просто... Однозначно проблема в вашем поведении.

Врач

71 - в компаниях, на улице, в клубах. Там же, где и все, в принципе..
72 - на работе я так, ес-но, не разговариваю. Да и вообще такие слова не особо употребляю. Просто хамоваты вы тут, дамы. Я даже слегка растерялся.

Врач

63 - а девушка со мной нормально разговаривала, как по-вашему?

федя

Все обсирание Врача началось с Васи...

Пума

не обобщайте, автор. Дело не в деньгах, а в вас.

Врач

68 - ну метафорически я выразился, оссподи...
На самом деле я хороший, белый и пушистый )

Гость

нормально, она вам не грубила... в отличии от вас...

ягоз

чтобы вместе со мной с самого низу начинала--- это что такая метафора, образ ? В какой облати врачуете доктор ? И почему так обреченно ? А может Вы бездарь, и в медицину Вас простите случайно занесло ? Или из поседковой больницы? Мало информации о Вашей так называемой Вами проблеме :) Или это способ потрындеть в массы :))

СССР

врач тут тетки не хамовытые,а адекватные. если ты неудачник-дык это уже видно с твоего первого поста. иди лучше отсюдава а, а то комплесов еще и прибавица щаз ))

Врач

77 - второй раз спрашиваю - что конкретно во мне не так?
Причем такое ярковыраженное, что по паре сообщений можно диагностировать.
Хамить, уважаемые, вы первые начали, я вам и ответил... Можно подумать, в жизни вы любите парней, которые в ответ на оскорбление мычат что-то невнятное.

Уна

Врач: "На самом деле я хороший, белый и пушистый )" Вы понимаете этого нельзя даже в вирте сказать сейчас, чего уж про реальность говорить. И правду вам тут говорят - не в вашей зарплате дело. А вообще, обратите внимание на пациенток, наверняка ведь есть те, кто какое-то время должен ходить к вам на приём, они привязываются обычно))

ягоз

А может его надо просто пожалеть, ну плохо человеку, вот и пишет...

Гость

83:) привязываются, хи

Врач

79 - не грубила? ) Забавно.
80 - "чтобы вместе со мной с самого низу начинала"
Вы бы предпочли прийти на все готовое?
А как же "чтобы стать женой генерала..." и тэ пэ.
81 - дама, вы уверены в том, что говорите? )

Уна

Врач: "Можно подумать, в жизни вы любите парней, которые в ответ на оскорбление мычат что-то невнятное". Имхо, это из серии, чем наглее я себя буду вести, тем успешнее я буду у женщин, потому как они любят "плохих мальчиков" - не будете, т. е. на пару раз будете, но не более.

Гость

Пожалеть - это не к нам...

Врач

83 "А вообще, обратите внимание на пациенток, наверняка ведь есть те, кто какое-то время должен ходить к вам на приём, они привязываются обычно))"
Интересное предложение, надо задуматься...

Гость

Ну все, после такого совета, автор будет всех своих пациенток на трах разводить.

Врач

87 - ох, да что вы так пытаетесь меня глубоко проанализировать!
Ну нахамил я нахамил, так ведь вы первые начали! )
Давайте перестанем уже это обсасывать, а?

ягоз

88 а почему же ?

Гость

92, злые мы здесь и хамоватые, как выразился автор)))

Врач

90 - резвые вы тут все, ничего прямо сказать нельзя )
Ну, резко я выразился с этим трахом - не люблю демагогию разводить, успокойтесь уже.

ягоз

Дохтур, так ты кем специализируешься-то ?

Врач

93 - хамоватые - это да.
Так фотку дашь, милая? А?

Пума

Автор, я вам не хамила, так что извинитесь хотя бы передо мной. А сказать, что в вас не так, можно только при личном знакомстве. Спросите у своих товарищей или бывших девушек, что, как им кажется, вам нужно в себе поменять.

Гость

96, а это тебе зачем?

ягоз

это не врач...

Врач

95 - терапевт я, писАл уже.