Гость
Статьи
Не могу найти девушку!

Не могу найти девушку!

Вся проблема в том, что я - врач. Зарплата у меня, как вы сами понимаете, небольшая - всего 20 тыс. рублей. В последнее время, меня все чаще посещает мысль, что мои неудачи с противоположным полом - …

Врач
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
скарлетта

150 ну так и что - продолжаем разговор?

Вася

автор куда то исчез(( девки,чего сопли жуете,реальный пацан а вы какахи жоппами перетираете.Берите своё счастье пока не ускакало

скарлетта

152 ускакало уже((

Вася

скучно что то егодня,воскресный вечер,а девченок нет.Пойти футбол посмотреть что ли? скарлет,а тебе сколько лет,симпатичная?

А Врач оказался такой ниче, с гонором нехилым, то ему не то, это ему не это!!!)))
Вася - ты все еще здесь???!!!)))) Девку Врачу ищешь????!!!))))

Акулина

эх... сама врач.... зарплата 9 тыс. муж тоже врач... у него з/п. 12тыс. вот так и живём...

Вася

155 да тут впору самому искать,скучно без вас жить

ага

156 --- бакинских ???

Акулина [3082904779] Не думала, что врачи так мало получают(((

ага

tatarochka --- ты там уже подкушала бутербродики???

Развелось нас тут :)

Я тоже врач. И знаю, что врач МОЖЕТ при желании много зарабатывать. Особенно мужчина, их охотнее всюду берут, так как точно не забеременеет. Возможностей полно. По сабжу - скорее всего проблема в зарплате, девушки ищут человека, способного обеспечить семью. Страшновато при нынешних жестоких временах выходить замуж за человека с з/п 20 т. р. Как ребенка растить на такие деньги?

ага [2182682990] - докушала!)))) еще и на ночь объелась((( тяяяяжко теперь(((

Вася

161 пападробнее,как при желании можно больше зарабатывать,криминальные способы не предлагать.?Мне просто интересно,если у врача ставка,переработка,как предполагается больше зарабатывать,,что ,работать в две смены? или взятки брать?

Вася - ты врач что-ли????))))

ага

tatarochka --- молодец

...это не тяжесть --- это приятное покряхтывание

мужу привет -- так держать

Вася

не,я просто мимо проходил)))

"это приятное покряхтывание"))))))) наверно)))) пошла спать, ага и Вася - СПОКОЙНОЙ НОЧИ))))

Вася

Ого,мне уже спокойной ночи желают,пасибо)))И вам того же.Жаль что остаюсь тут один на своём посту,не с кем даже поговорить,кареглазка со мной больше не общаеться.

скарлетта

154 вася повёлся на состоятельных бабушек? лет причём? поди футбол посмотри. просрали уже смотреть нечего.

скарлетта

163 мушчина может много зарабатывать если он еврей. даже если такой криминальный вариант как терапевт

Раздражительная

Вариант первый-если хотите работать в медицине,ищите себе девушку попроще.Есть девушки для которых ваша зарплата будет нормальная(например,для медсестры).А есть девушки,которым подавай мерседес.Может вы изначально обращаете внимания на девушек не своего уровня?Есть вариант второй-искать пути заработать

сестра милосердия

Автор, вы не тот форум выбрали... здесь порою такие девицы что... Всё у вас будет хорошо! Всему своё время. Встретите свою девушку ещё. Профессия у вас достойная, сами с мозгами (иначе бы просто не поступили и не выучились). Ищите в своей среде. У меня тоже сестра двоюродная на врача учится, вышла замуж за своего однокурсника и все очень неплохо у них.

сестра милосердия

Я бы за такого вышла. Мне приятнее рядом с собой видеть человека, который зарабатывает своим трудом + врач - благородная профессия. А никакое нибудь *** на мерседесе, купленном на ворованные деньги. А девушки ваши просто не умеют ждать. Им сразу всё надо, ну так нафик таких девушек - это равноценно парню, который на первом свидании требует секса и если не получает - отчаливает. Стоил ли ради таких людей тратить своё время. Человек, которому вы будите нужны - примет вас таким как вы есть, а если не устроит финансовая сторона, то поспособствует, чтобы в этой сфере тоже всё наладилось.

сестра милосердия

будете

Вася

Сестра,осталось понравится автору и не мурыжить его с сексом,мужчины этого не любят

Вася, в институте хирургии Бакулева зарплата молодого врача - 200 т. р. В ФСБ, УИН при средней зарплате в провинции 10 т. р. врачам платят 50-70 т. р. Также существует индивидуальная частная практика, которая приносит неплохие деньги при грамотном подходе. Или просто частные клиники, их щас полно и цены там недемократические :) Кто ищет, то найдет :)

в смысле средней зарплате врача в провинции, это к 176

Вася

в Бакулева говоришь 200? а чего не 300? как то маловато ценят себя.А про 50-70 тыр в ФСБ ну это вы соврамши,там платят согласно тарифной сетке и званиям.

Вася, не хочешь - не верь, дело твое. Доказывать тебе ничего не собираюсь. Зарплаты высокие, потому что чиновники хотят лечить свои сердечно-сосудистые проблемы в хороших институтах с небедными врачами, вот и зарплаты соответствующие. Ты как будто не в России живешь. А насчет ФСБ и УИН - впервые слышишь, что там зарплаты высокие? наивный мальчик.

сестра милосердия

Вася, мы как нибудь сами с доктором разберёмся, без ваших убогих советов. )))

Вася

женчина,вы ап чем? иди спи фригидная

сестра милосердия

ха-ха-ха, Вася совсем дурочок ))))) кто-то писал, что это образ такой, а это действительно клиника ))))))))))))) жаль док, вы не психиатр, определили бы товарища )))))))))

Гость

Вася, на счет хорошей зарплаты в ФСБ - это чистая правда.

черная кошка

тут есть кто то с баку????

кроказябра

значит хватило прочесть 1.5 страницы. однозначно могу сказать, а причина -то во внутренней гнили. это видно по тому как ты уже, врач недоделанный, тут общаешьс яи что говоришь. *** одним словом. все ясно. дело не вз\п конечно. если это не разводка...как уже надоели они чес слово.

кроказябра

да и еще врач бездарый скорее всего. хороших врачей с руками оторвут . а ты так и будешь сидеть до пенсии в терапевтах.

ф чЯт?

Почитала ваши посты... А может уже все в чЯт? Чо на форуме-то сидеть???

Черешня спелая (очень сладкая)

Дело именно в Вас, в наборе Ваших человеческих качеств. Зарплата ни при чем.

Зёбра

нет, ваши проблемы из-за комплексов. неуверенный в себе мужчина меня лично не привлекает.

Вася

189 да тут от озлобленных тёток не то что неуверенным станешь,еще и заикаться будешь.Автор сделал ошибку что стал обращать внимание на мелки вечнолаящих шавок,это его стратегическая ошибка,если бы он был опытен в вомановских делах,пошел бы по другому пути,нас соплями и нытьём типа сестры милосердия,не разжалобишь.Поэтому надо быть просто умней,коварней и уверенней в себе,бабы любят уверенных и наглых

:-)

200 тысяч ? Упал что ли ? 27500 для врача с 3летним стажем не хочешь ? И снимай квартиру на это.

Забава

171 Ну, вы сказали, вот как раз малообеспеченные и ищут себе побогаче, иначе, на что жить семье и если какая-нибудь медсестра с симпатичной мордашкой и хорошей фигуркой может заарканить себе мужчину побогаче, она что должна за бедного выходить, только потому что она мало зарабатывает. Может автору как раз и надо искать себе жену побогаче, здесь на форуме некоторые девушки пишут" Мне все равно сколько будет зарабатывать мой муж, главное чтобы себя обеспечивал, а я со свое зарплатой себя и нашего ребенка в состоянии обеспечить", медсестра с со своей зарплатой такого позволить себе не может.

как тузик грелку

190 вам заикание не грозит.

как тузик грелку

192 точно! единственный вариант для врача - богатая старушка. оба будут счастливы!!

Забава

194 Почему старушка, есть и богатенькие молодушки, которые от врачей мужчин без ума.

как тузик грелку

195 старушка надёжнее для неуверенного юноши. самолюбие не пострадает от измены. и опять же взаимовыгода - врач старушке нужен всегда! взаимовыгода - самые прочные союзы!

Гость

Врач, с такой зарплатой тебе только *** ))) Устраивайся на нормальную работу

Jo-Jo

Ну вот... изгнали Врача (с большой буквы!!!), злюки =)

улитк

198 он сам ушел, все понял и пошел :))

Jo-Jo

А вообще я считала, что врачи больше зарабатывают... у меня знакомый стоматолог, ему 26. Так у него прибыли ого-го-го =)