Добрый день, девочки. У меня такая ситуация: живем вместе 2 года, любим друг друга, хотя первая страсть уже прошла.Где-то около года назад я заговорила о браке (изобразила ущемленное самолюбие), за …
транспортник?
Сопляк где учились? у меня муж бывший военный-штурман.
шо это такое?
Сопляк вы что врете то?
вы техник?
в аулах не обучались - технари ;)))
Ладно, отвечаю в духе здешних выступающих. Итак,Гриб-скучные заклинания и скудные мысли; Сопляк-заезженная пластинка и страсть к самолюбованию. За вечер оба не сказали ничего нового и ничего умного. Не смогли возразить по существу ни на один пост. Высказывания по типу я прав, потому что я прав. Смотрится убого. Спорить не хочется-не имеет никакого смысла. Вася явно интересней вот сто крат. С Троглодитом даже не сравниваю )
448? это вы к чему?
449: "Не смогли возразить по существу ни на один пост" - Прошу прощения, но Вы, похоже, не читали мои посты? - Все Ваши посты опровергнуты до последнего довода. Кроме личных оскорблений, разумеется.
450: Военные летчики обучаются в ВВАУЛ (Военное Высшее Авиационное Училище Летчиков).
Сопляк с дубинокй ну так это не новость...причем здесь технарь и аул...ладно-забей.
Уже бабушка, Троглодит - супер, поддерживаю :) Умный интересный мужчина с классным чувством юмора.
454: Ну дык он юморит, а я доказательную базу отрабатываю. Впрочем, наверное, уже отработал. Надо начинать юморить.
Сопляк, Вы всерьез считаете высказывания типа-это не так, потому что это не так аргументированными опровержениями?
456: Я считаю доказательства что это не так потому-то, а это не так потому-то - аргументированными опровержениями. для того, чтобы просто написать "это не так", хватит и одной строчки, а мои доказательства один раз даже в 2000 знаков не вместились ;)))
И насчет общества вякать в стране, в которой даже президент вынужден озаботиться проблемой невыплаченных алиментов-смехотворно. Именно гражданское общество (гражданское в моем представлении-ответственное, думающее о будущем страны) заинтересовано в том, чтобы женщины и дети были максимально защищены. Так что позиция наших псевдоумников мало того, что не комильфо, но еще и не, скажем, модна ныне. Другие сейчас у народа веяния и чаяния.
457 А про краткость-сестру кое чего слыхали? Много слов не значит много мыслей.
459: Про краткость - сестру таланта, Вы скажите Коши Огюстену Луи, который разработал Математический анализ.
"Пусть существует величина А, такая, что для любой бесконечно малой окрестности около этой величины выполняется правило..."
459: "Много слов не значит много мыслей" - Много слов - это значит одна мысль, не допускающая никаких разночтений и учитывающая все нюансы.
417, Сопляк. Нет, Он может ничего не делать. Он должен мне соответствовать и нравиться. А для того чтобы мне нравиться у него должно быть:
а. Чувство юмора и умение развлечь ( не стоит понимать под этим дорогие рестораны)
б. симпатичную внешность
в. наличие высшего образования и интересной работы
г. я ему тоже должна нравиться
462: Жильберта... Вы портите мне все пиар-акцию. Я практически уже подобрал на одной ветке массив образов жадных женщин, которые доказывают, что так и должно быть, а тут Вы со своим примером (((
Ну блин.
Гриб, вы что, дурак?
Женщина может жить и без секса. Я лично многих таких знаю. Они бедные (в мат. плане) но проституцией не пойдут заниматься.
Именно поэтому и я не собираюсь спать с первым встечным. С какой стати? У меня нет бешенства матки.
"а вы что мега мачо в сексе или у вас 50 см, чтоб вам женщины доплачивали? "
О, как всегда для женщины по условию должен быть мегамачо.
А ей достаточной только вторичных женских половых органов. И ей уже должны?
Да, если я уж соберусь ДОПЛАЧИВАТЬ МУЖИКУ ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ ДОСТАВЛЕННОЕ МНЕ, ТО ОН ДОЛЖЕН ВЫЛОЖИТЬСЯ НА ВСЕ СТО.
В другом любом случае я могу САМА. И не у всякого мужика так получится))))
"я например никому доплачивать за секс не собираюсь))) "
А почему мужчина должен?
Не должен. У него тоже есть руки)) Правая-его главный помощник!
Сопляк
меня Гриб провоцирует. Извиняйте.
Сопляк, "жадные" женщины хотят того же, чего и я. Они подтвердят, можете спросить.
Никому не нужен дурак слесарь дядя Вася, который кроме "Нуууу ты даеееооошшшш" не может сказать ничо умного.
465: Не принимайте провокации Гриба на свой счет: нормальных женщин никакой мужчина обижать не будет.
Гриб наглядно показывает... меркантильным и самовлюбленным дамам... да, именно так - насколько они меркантильные и самовлюбленные.
Причем, ИМХО, он явно промазал. К таковым можно причислить разве что уже бабушку и Машу Одессу, но последняя явно уже ушла.
А Автор - даже не меркантильная. Просто привыкла считать свое состояние нормой и захотела еще...
466: Да ради Бога. Самому слесарю будет с Вами-такой неуютно ;)))
Однако "жадные" женщины хотят не того же самого. Они хотят утилитарную сторону мужчины, рассматривая лишь насколько полезен им этот отдельно взятый мужчина. Что мы, собственно, наблюдаем у Автора, однако, я верю, это просто попытка научно объяснить, что он человек для брака достойный )))
Cопляк, я и не принимаю.
Автор не меркантильная, она просто хочет стабильности. Да. женщины иногда привыкли рассчитывать на мужчин. Мужчины например лучше нас разбираются в технике. Лучше спать рядом с мужчиной нежели одной. Кто принесет стакан воды, когда ты заболеешь? Кто пожалеет, когда тебе плохо? Для этого нужен женщине нормальный мужчина.
А " жадные" -это в кавычках. Просто вы сами начинаете с утилитарной стороны вопроса, причем обобщая жутко, а женщины оппонируют, также становясь с эой стороны.
По поводу Автора-я бы ушла от такого мужчины. Если она "бесприданница" и ему не подходит, нечего и моск ей выносить.
467 Меня к меркантильным причислил? Совсем неумный что ли? С какой такой радости, я что, писала где-то что лично мне нужно мужика с большим кошельком? Я сказала и настаиваю на том, что хотеть замуж, хотеть детей и всвязи с этим совместный бюджет для барышни детородного возраста есть норма, опирающаяся на закон и поддерживаемая обществом. И что если мужик не готов к этому-не должен вступать с такой девушкой ни в какие длительные отношения-дабы не вводить ее в чувства. Далее, утверждала, что если мужик не хочет иметь детей, то должен либо не пускать член в дело, либо перекрыть каналы оперативно, в любом другом случае может наступить беременность, и он обязан будет дитя растить и содержать. Ко мне лично это какое отношение имеет? Я, к счастью, нахожусь уже в том прекрасном для женщины возрасте, когда детей уже не рожают. Соответственно никак не могу попасть в зависимое от мужчины положение, потому менее всего при выборе спутника жизни меня в данный момент интересует размер его заработка и желание тратить на меня деньги. А в те далекие времена, когда я выбирала мужчин на роль отцов моих детей, понятия "успешность" и "содержать" для меня вообще отсутствовали. Главенствовали умение играть на гитаре и разжигать костер под проливным дождем. И мужики были такие, что не подведут, ежели что. Они, мужчины из моего мира, и сейчас такие. Так что я здесь не за свои права сражаюсь,мне, что называется, "за державу обидно". Потому и опровергаю ваши подлые посты, чтоб нынешние молоденькие не поверили всерьез, что вот эта вся грязь и есть правда об отношениях мужчины и женщины.
уже бабушка!
вы очень умная женщина. Я все ваши посты читаю и окрыляюсь душевно!)))
Давно известно, что вор тот, кто громче всех кричит-держи вора. Мужики, с пеной у рта тут обвиняющие женский род в меркантильности, сами просто ни о чем другом, кроме денег думать не в состоянии. Очнитесь, оторвите гляделки от корыта, оглянитесь, наверху- небо, синее и бездонное, а вокруг-огромный мир, населенный мыслящими и чувствующими существами. По сравнении с этим деньги-ничто, тлен. А вы столько сил тратите на то, чтоб кто-нибудь у вас их не выманил.
Жильберта, спасибо на добром слове )
Уже бабушка, дай вам бог здоровья)
470: "Меня к меркантильным причислил? Совсем неумный что ли?" - Если для Вас ситуация, когда женщина живет у мужчины на его средства, не работает, учится - это использование именно ЖЕНЩИНЫ, то Вы - меркантильная. Ибо считаете, что платит он мало.
"....и он обязан будет дитя растить и содержать" - Претензий к вышесказанному у меня нет.
"Потому и опровергаю ваши подлые посты" - Зря. Потому проводите в жизнь именно подлую идеологию пользования мужчиной.
472: "Давно известно, что вор тот, кто громче всех кричит-держи вора" - Читайте анкету, там все написано ))) А окружающие меня женщины считают, что я щедрый чуть ли не до транжирства. Так что дело Ваше.
"А вы столько сил тратите на то, чтоб кто-нибудь у вас их не выманил." - Мы искореняем идеологию. У меня это одна из профессий.
475-это вы про Автора?
Не знаю, я бы на ее месте наверно действительно где -нибудь работала. Потому что я не могу сидеть тупо дома)))
Но вы Сопляк тут орете о том что все женщины жадные, строите обобщения. Вот уже бабушка и возмущается.
478: Ничего. Те, кто не меркантильные, ко мне не прислушаются - я специально придумал противный ник и использую дурнопахнущие аргументы. А прислушаются только те, у кого возник резонанс с моими словами. Чего я и добиваюсь
дурнопахнущие аргументы)))
475 Я ж говорю, что только о деньгах и думаете. МЧ автора ее использует, с моей точки зрения, никак не всвязи с деньгами. Кто кому за что платит к моему высказыванию вообще никакого отношения не имеет. Она-хочет с этим мужчиной семью и детей, он-не хочет с ней того же. Однако живет с ней вместе, вызывает в ней чувства, получает от нее любовь, не давая взамен необходимого ей-именно это в моем понимании использование. Повторюсь, деньги-ничто, чувства-всё. А вы все сводите именно на деньги. От корыта-то оторвитесь.
476 Вашу анкету, что ли? Мне зачем это проделывать? Как мужчина Вы мне неинтересны, как персонаж-отвратительны. Я и спорю-то с Вами через силу.
477,Жильберта, Вы, видимо, не в курсе, автор получает второе весьма престижное образование, на полученный ей грант (деньги от заинтересованных спонсоров на оплату этого самого образования). На том, чтоб она получала это образование настаивал именно её МЧ. До этого она, соответственно, тоже неплохое образование имела и успешно трудилась, а после него еще и зарабатывать много будет. Образование востребованное, признаваемое в мире. Сил и времени отнимает много, работать вобщем-то при наличии сожителя и домашнего хозяйства некогда получается.
Это ж надо-сколько усилий-ник специальный придумал. Борец за чужую нравственость, млин. Это ж надо так собой любоваться, чтоб сидеть и ник намучивать да в анкете что-то особое расписывать. Небось еще и картинка какя со значением выставлена. И ведь тащится от себя такого-растакого не по-детски. Всех злодеек на бабском форуме на чистую воду вывел, всех жить научил, собой блеснул. Оспидя, до чего ж скудоумные мужики тут обретаются, б-р-р. Ухожу в свой мир-реальный, яркий, радостный, в котором не персонажи убогие, а живые люди с ясным умом и светлой душой. Ура!
438 Баба Фрося "Бабские капризы Вас выполнять никто не заставляет"
Не заставляет, но подталкивает и призывает. В том числе и дешевым разводом про "труса".
Вам цитат нацитировать? Так сделал уже. Вы свой лукавый пол лучше меня знаете, чего я вам про вас объяснять буду? ;-)
438 "Боитесь сказать, а вместо этого согласно киваете головой, чтобы отмазаться - трус (да еще и лгун). "
-Ага, вот, далеко ходить далеко не надо. Вот она - дешевая провокация.
Видите как я хорошо угадываю, что в женских головах? ;-)
449 "Ладно, отвечаю в духе здешних выступающих. Итак,Гриб-скучные заклинания и скудные мысли;"
Но ведь действует? ;-)
449 А принцип: с больной головы на здоровую и без форума знаем. Не удивили
449 уже бабушка "Спорить не хочется-не имеет никакого смысла. "
А вы и не спорили. Выдавали лозунги и пожелания. Что я выше и показал