Гость
Статьи
Живем вместе. Жениться …

Живем вместе. Жениться не предлагает. Что сделать?

Добрый день, девочки. У меня такая ситуация: живем вместе 2 года, любим друг друга, хотя первая страсть уже прошла.Где-то около года назад я заговорила о браке (изобразила ущемленное самолюбие), за …

Elly
541 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гриб

370 "Гриб, кстати, на Вумене хорошо тренировать силу воли. "

Это не самое главное, что тренируется. Важнее умение игнорировать женские провокации (они имеют особенный характер).

Хотя я имею иммунитет к этому давно

Гриб

283 Бабушка... "И семейный кодекс полностью за общее имущество"

Свод законов не может быть за или против чего-то. Он прописывает возможные правила. Общее имущество- это только вариант

Гриб

283 Бабушка... "И семейный кодекс полностью за общее имущество"

Свод законов не может быть за или против чего-то. Он прописывает возможные правила. Общее имущество- это только вариант

Гриб

281 бабушка "Сто раз здесь уже сказано мужикам-не хочешь-либо не траха-ся, либо операцию себе сделай."

Сто раз сказано то же бабам.

Гриб

283 бабушка "Норма с точки зрения закона и общества."

Женщины уже свое мнение за мнение общества готовы выдавать.

Когда в обществе будете роль играть достойную мужчин, тогда будете ПРИЧИСЛЯТЬ (только причислять) свое мнение к мнению общества! Пока особенно не заслужили. Даже как граждане с равными гражданскими правами существовать не готовы.

Гриб

299 Elly "уже бабушка, вам спасибо большое за посты, за мудрые и логичные мысли"

Мыслей там не заметил. Только как обычно, пожелания для своих интересов и лозунги.

Разбирать дальше неинтересно

Гриб

382 "377, а что вас тут кто-то провоцирует?"

Почти любой разговор на любую тему скатывается к провокациям с целью особенного достижения своей "правоты".

Вменяемые разговоры проходят очень недолго.

Гриб

382 Давайте возьмем разговор на любую тему на любой веткке. И засечем время, через которое женщины перейдут на личности.

Покажите хоть один пример обратного.

Это только пример подобных методов.

382: Провоцируют. После того, как не удается - игнорируют.
"Я например нефригидна. Но себя нашла не на помойке." - Это аргумент, чтобы кого-то использовать?

Гриб

385 мнение гражданского общества. это мнение тех, кто достоин быть гражданами (точнее ими является по сути), правда?

Гриб

382 "и 376 в корне не согласна. Я например нефригидна. Но себя нашла не на помойке."

Вы мне объясните логику вашего высказывания, а то мне как-то туго...

Гриб

382 "что вы тут воздух пытаетесь сотрясать?"

Не пытаюсь, а сотрясаю ;-)

Гость

Не трясите воздух- дышать темно!!

Гриб

392 А зачем вы говорите то, о чем разговор не шел?

Прием N324: пытаться уйти от темы, провоцируя на разговоры о другом, высказывая отвлеченные вещи с целью вызвать интерес и эмоции относительно вопросов, которые не обсуждаются.

Вот вам пример стандартных провокаций

Гриб

394 а нашла в гугле что такое гражданское общество.

395 В общем, это все граждане, в т.ч. и женщины.

Когда женщины - граждане. Правильно?

Гриб

397 "сотрясайте...у меня на вас иммунитет. "

Это называется слух. От слуха нет иммунитета. Только глухота.

399. Обычный перевод в другую плоскость. Читайте здесь. Поучительно

http://www.ark.ru/ins/zapoved/zapoved/logika.html

Гриб

391 "Надеюсь это не вы разделяете всех людей на тех кто достоин и кто недостоин быть гражданами общества?"

Я разделяю их на тех, кто желает быть гражданином и выполняет свои гражданские обязанности и кто подобное игнорирует, соответсвенно полноценным гражданином не является.

Те, кто просто имеют "мнение" гражданами еще не являются

Гриб

Кстати, а гугл - это у нас такой источник что ли? Который дает определения?

Гриб

392 Ж "Я нефригидна-я люблю секс-но с первым встречным спать не буду."

-Кстати. Пусть вы меня спровоцировали. И я ушел от темы ;-)

Я себя тоже нашел не на помойке. Как мне должна женщина отплатить, чтобы я решил заняться с ней сексом и доставить ей удовольствие?

Жду ответа (любители демагогии копают яму обычно под собой)

Черубина и годовалый Богдан

Автор, удачи вам! хороших советов надавали уже достаточно, наверно, и вы лучше поняли, чего хотите. ситуация у вас не тупиковая. заканчивайте учебу, находите работу и поговорите с МЧ: в частности, о том, что вы хотите, чтобы вас уважали и не считали меркантильной. потому что без него вы прожить можете, но не хотите, а хотите жить с ним в любви и уважении. если нет - спасибо, милый, за эти 2 года + поговорить-попрощаться с его родителями. скорее всего (вы ведь не в России, да?) с ними у вас останется дальний контакт, если захотите.
но может, он и поймёт, что обстоятельства меняются, что вы сами хотите планировать свою жизнь и чего-то от нее ожидать. тогда совет вам да любовь.

моя кузина так поговорила со своим приятелем, когда закончила институт: я должна планировать свою жизнь дальше и должна понимать, будем мы вместе или мне искать другого мужа. а он, обжёгшись на первом браке, осторожничал со вторым. но тогда понял, что она не шутит, девушка решительная, и они поженились.

мне, кстати, тоже пришлось отвечать на высказанные и невысказанные страхи будущего мужа (ведь жить вместе опасно, если вы друг другу не подходите!), но вот всё пошло хорошо, хотя младенец появился не сразу.

всем удачи!

Гриб

406 "400, кажется кто имеет паспорт, тот гражданин. У Маяковского так...или я не права?"

Нет. Это дает право выполнять гражданские обязанности и иметь гражданские права. При невыполнении подобного гражданские права урезаются.

Если водителю выдали вод. удостоверение, это не значит, что он вечный водитель независимо от своего поведения. 5 мин и правомерным водителем он перестанет быть.

Гриб

407 "405, это вам с ней договариваться нужно, с этой женщиной, с которой вы решили заняться сексом. Не забудьте спросить, она то согласна? "

Это не ответ на вопрос, это уход от ответа на вопрос.

Жду ответа на вопрос в 405

(исходя из ВАШЕГО утверждения, что не нашедший себя на помойке требует определенную "плату")

Гриб

408 "403, желает-не желает, раз имеешь гр-во РФ, значит ты гражданин РФ. И никого не волнует, хочешь ты налоги платить или нет."

-Нет. См. 410

Баба Фрося съела лося

Гриб 372, Вам не угодишь. Без скандала бросишь - подлая (а в чем, кстати, подлость, объясните?), со скандалом бросишь - истеричка. Приведу цитату одного известного укр. поэта и писателя в переводе на русский: "Умеет расставаться тот, кто мог любить." Я предлагаю автору уйти без шума и пыли, спокойно, с достоинством.

Черубина и годовалый Богдан

поддерживаю Бабу Фросю! лося в студию! свежего :))

Гриб 372, Вам не угодишь. Без скандала бросишь - подлая (а в чем, кстати, подлость, объясните?)

Ну вы же прекрасно все поняли. Я даже пример привел. Ну зачем вертеться?

Вот, например, новая ветка )))
"Мы встречаемся совсем недолго, но он уже сделал мне предложение, дату мы пока еще не определили.... Он хочет, чтобы я тоже скинулась на ремонт его квартиры, хотя мы еще даже не женаты"
Вот здесь совсем другой товарищ )))

Жильберта

411 а с чего это женщина должна вам отплатить, если это ВЫ хотите с ней заняться сеском? а она хочет?

"Как мне должна женщина отплатить, чтобы я решил заняться с ней сексом и доставить ей удовольствие? "

может тогда " Как мне должна отплатить женщина, если я решу с ней заняться сексом?"

а то получается что она должна вам отплатить только за то чтобы вы что-то там решили?

а вы что мега мачо в сексе или у вас 50 см, чтоб вам женщины доплачивали?

я например никому доплачивать за секс не собираюсь)))

417: Вы же сказали, что, раз нашли себя не на помойке, то заниматься сексом с первым встречным не собираетесь. Этот первый встречный должен что-то для Вас сделать, тогда - может быть.
Гриб спросил: если он себя тоже не на помойке нашел, может ли он требовать таких же условий для секса?

На самом деле, Гриб, здесь совпадения быть не может. Любая, даже некрасивая женщина, пользуется большим спросом, поэтому может позволить себе капризничать и ждать, что ее будут уговаривать. Наше время - после. Через несколько месяцев отношений следует требовать обратную схему: позволять себе ставить условия, ждать, что тебя будут уговаривать и вообще веселиться по-всякому. Это справедливо.

Собственно, МЧ Автора это и делает. Он свое отмучался - завоевал - и теперь можно выносить мозг.

Чума

Дамы, да что вы с Сопляком пререкаетесь. Он же просто-напросто мелкий еще. Сам писал, что он военный и ему нет и 22.

Черешня спелая (очень сладкая)

420 Я так и знала)))))) Гы-гы-гы

Гриб

420 А что, после 22х лет появляются какие-то новые дополнительные мозги? Насколько знаю, нет. Особенно у женщин. Они как раз все меньше и меньше думают.

Гриб

420-421 Хвалитесь, что старушки? ;-)

Васи нет поблизости... -))

Гриб

418 Вступать на скользкий путь рискованно. Хотя так бывает, да

Баба Фрося съела лося

422, Гриб, а Вы все время претендуете на знание того, что происходит в женских головах. Претендовать-то Вы можете, но вряд ли Вам дано это действительно узнать. Кстати, Ваш пример с подарком - мелочи жизни. У меня есть несколько подруг, которым их мужья преподносили вот такие вот подарки - сказать " я от тебя ухожу" в день ее рождения. Вот это подлость.

Гриб

417 "а то получается что она должна вам отплатить только за то чтобы вы что-то там решили? "

Иииии.. ниасилил

Ну типа да? Женщины же именно за это хотят часто?

"а вы что мега мачо в сексе или у вас 50 см, чтоб вам женщины доплачивали? "

О, как всегда для женщины по условию должен быть мегамачо.

А ей достаточной только вторичных женских половых органов. И ей уже должны?

А вот мне достаточно О СЕБЕ считать, что нашел себя не на помойке. Ведь это же по аналогии с женщинами?

Короче ответа то опять нет. Жду!!!!!!!!!!!!

"я например никому доплачивать за секс не собираюсь))) "

А почему мужчина должен?

Черешня спелая (очень сладкая)

С Васей-то поинтереснее будет))) Чем с вами двумя. Пластинку поменяйте, надоело уже слушать, хоть какую-нибудь новую мысль. (Предупреждая реплики про "надоело"-ухожу сама, болтайте между собой, у вас хорошо получается. Что стар - что млад. А мож ветку создадите? А? Свою, личную. Для ваших гениальных мыслей? Пожаааалуйста)

Гриб

417 Кстати, от 50см вам худо не станет? ;-)

Гриб

427 Черешня вы уже несколько раз сказали, что я нудный и со мной ВАМ неинтересно.

Я вам уже несколько раз ответил, что мне на это чихать.

Придумайте что-нибудь другое. И не считайте что я вас в ресторан пригласил и должен развлекать, помогает холодная вода из крана на голову.

Гриб

425 "422, Гриб, а Вы все время претендуете на знание того, что происходит в женских головах."

-ПРЕТЕНДУЮ, да.

" Претендовать-то Вы можете, но вряд ли Вам дано это действительно узнать."

-Но дано. Вам обидно?

" Кстати, Ваш пример с подарком - мелочи жизни. У меня есть несколько подруг, которым их мужья преподносили вот такие вот подарки - сказать " я от тебя ухожу" в день ее рождения. Вот это подлость."

-Это не подлость, только потому что обидно. Это другое, но не подлость. Подлость то, что я сказал. Так же как "трус" - не тот, который бабские капризы не хочет выполнить.

420: "Сам писал, что он военный и ему нет и 22." - Вообще-то я офицер *делает глупое лицо*

Чума

Сопляк, младший лейтенант, малчег маладой? ))

и про то, что мне нет 22 - не писал ))

432: Младших лейтенантов сейчас практически не существует. Младший лейтенант - это разжалованный лейтенант, и почти никак иначе

Чума

Сопляк, писал-писал, я отлично помню момент когда появился на форуме в прошлом году. Щас-то можно что угодно говорить. А тогда по неопытности выложил о себе инфу :)

Сопляк с дубиной а вы офицер какого рода войск?

435: А Вы уверены, что это был я? - Меня подделывали, бывало ;)))
436: Авиация

Баба Фрося съела лося

Гриб, Вы являетесь истиной в последней инстанции? Только Вы знаете, что такое подлость и трусость? Не перегибайте палку. Бабские капризы Вас выполнять никто не заставляет. Не хотите выполнять - так и скажите. Боитесь сказать, а вместо этого согласно киваете головой, чтобы отмазаться - трус (да еще и лгун). Не хотите делать подарков, боясь, что Вас после этого бросят - не делайте.