Гость
Статьи
Живем вместе. Жениться …

Живем вместе. Жениться не предлагает. Что сделать?

Добрый день, девочки. У меня такая ситуация: живем вместе 2 года, любим друг друга, хотя первая страсть уже прошла.Где-то около года назад я заговорила о браке (изобразила ущемленное самолюбие), за …

Elly
541 ответ
Последний — Перейти
Страница 10

454 Чума "Уже бабушка, Троглодит - супер, поддерживаю :) Умный интересный мужчина с классным чувством юмора."

Если вы думаете, что мужчины на форуме с готовностью тут же станут добродушно поддакивать и флиртовать с Кареглазками, то вы маленько ошиблись.

Дураков лучше всего обычно искать в зеркале. Полезно, поверьте.

462 Жильберта "417, Сопляк. Нет, Он может ничего не делать. Он должен мне соответствовать и нравиться. А для того чтобы мне нравиться у него должно быть:

а. Чувство юмора и умение развлечь ( не стоит понимать под этим дорогие рестораны)

б. симпатичную внешность

в. наличие высшего образования и интересной работы

г. я ему тоже должна нравиться"

Я задал вопрос, какую плату должна внести женщина. Вы в третий раз не ответили на вопрос, а ушли от него.

;-) Все эти примитивные уловки за километр видны и за час предсказуемы ;-)

464 Жильберта "Гриб, вы что, дурак?

-Это не ответ на вопрос.

"Женщина может жить и без секса."

Как и мужчина. Это к ответу на вопрос отношения не имеет тоже.

"Я лично многих таких знаю. Они бедные (в мат. плане) но проституцией не пойдут заниматься. "

-Не надо увлекаться говорить не по теме. Это не действует.

"Именно поэтому и я не собираюсь спать с первым встечным. С какой стати? У меня нет бешенства матки. "

-Вы уже подобное говорили, как насчет ответа на мой вопрос?

"Да, если я уж соберусь ДОПЛАЧИВАТЬ МУЖИКУ ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ ДОСТАВЛЕННОЕ МНЕ, ТО ОН ДОЛЖЕН ВЫЛОЖИТЬСЯ НА ВСЕ СТО. "

-Как и женщина.

"я например никому доплачивать за секс не собираюсь))) "

А почему мужчина должен?

Не должен. У него тоже есть руки)) Правая-его главный помощник! "

-У женщины тоже. Вы так недалеки? Вы просто смешите этими дурацкими уловками. Так когда будет ответ?

Черешня спелая (очень сладкая)

Нда... Пластинка та же))) Гриб, я понимаю, что вы пытаетесь, разбив в пух прах доводы тех, кто с вами лично спорить и не собирался, спровоцировав девушек на неосторожные высказывания, самоутвердиться. Похвально-похвально))) Первый раз вижу человека, который ТАК страстно желает самоутвердиться))) Тем более мужчину. Мужчины более целостны по своей натуре, обычно. И им реже, чем женщинам нужно самоутверждаться. Но это все лирика. По существу топика скажите что-нибудь)))) Хоть разочек. А-то пока пролистаешь все страницы, где тихо сам с собою... Конструктивнее будет, если вы создадите свою ветку с тезисами. Кому интересно - зайдет) А-то тема есть на форуме, а обсуждения темы нет: гриб с сопляком всех разогнали))) Вы мне лично тоже глубоко параллельны, но форум неплохой по своей сути. Женский. Где девочки с девочками общаются, гриб. Им надо на проблему взглянуть с разных сторон, а не наблюдать, как гриб докапывается к логическим, лингвистическим, орфографическим и т.п. ошибкам тех, кто что-то сказал. Мы знаем свои ошибки. Я вас разочарую, вы-не герой, открывший глаза женщинам на их грехи.

"Именно гражданское общество (гражданское в моем представлении-ответственное, думающее о будущем страны) заинтересовано в том, чтобы женщины и дети были максимально защищены." - А за чей интересно счет?

"И что если мужик не готов к этому-не должен вступать с такой девушкой ни в какие длительные отношения-дабы не вводить ее в чувства."

Девушки сами строят длительные отношения, оттягивая момент секса в попытке привязать к себе МЧ, и попутно влюбляясь - т.е. сами виноваты.

"Далее, утверждала, что если мужик не хочет иметь детей, то должен либо не пускать член в дело, либо перекрыть каналы оперативно, в любом другом случае может наступить беременность, и он обязан будет дитя растить и содержать."

Знаете, - "Женское тело -женское дело" (лозунг феменисток!), мужчина надел презерватив, а дальше, будете вы использовать какие то средствоа предохранения или нет, будете ли рожать или нет - это ваши проблемы.

481: "Я ж говорю, что только о деньгах и думаете. МЧ автора ее использует, с моей точки зрения, никак не всвязи с деньгами" - Ха-ха-ха, зато уважаемая Автор тоже на деньги внимания не обращает внимания и все, что должна - все прощает )))
"Она-хочет с этим мужчиной семью и детей, он-не хочет с ней того же. Однако живет с ней вместе, вызывает в ней чувства, получает от нее любовь, не давая взамен необходимого ей-именно это в моем понимании использование." - Сначала Автору нужно стать хоть немножко равной, а потом уже хотеть семью и детей.
"А вы все сводите именно на деньги. От корыта-то оторвитесь" - Дело в том, что, когда тратишь чужие деньги, оторваться от них - супер просто ))) Вот представляете, допустим моя девушка устроила бы мне за свой счет тур по Европе, кормила, поила все это время, а в конце я бы сказал "Ай, она не хочет за меня замуж, ах она плохая, ах она мной пользовалась все это время")))) Это было бы легко и приятно, а главное, по Вашей логике - это было бы возвышенно и не приземленно )))

482: "Как мужчина Вы мне неинтересны, как персонаж-отвратительны. Я и спорю-то с Вами через силу." - С тем, кто прав, вообще трудно спорить ;))) Мне с Вами спорить легко.

483: "До этого она, соответственно, тоже неплохое образование имела и успешно трудилась, а после него еще и зарабатывать много будет. Образование востребованное, признаваемое в мире." - Оооо, как все запущено. Если Вы не видите, Автор работать не хочет. Хочет выйти замуж, родить детей, и чтобы мужчина давал часть денег.
484: "Это ж надо-сколько усилий-ник специальный придумал. Борец за чужую нравственность, млин." - За Вашу нравственность бороться бесполезно, спасибо, Вы мне уже объяснили. Что Вас может исправить - известно давным-давно.
"Это ж надо так собой любоваться, чтоб сидеть и ник намучивать да в анкете что-то особое расписывать" - Именно. Это Вам не обозначить свое величайшее достижение в жизни, поставив его в ник.
"И ведь тащится от себя такого-растакого не по-детски" - Увы, нет, не тащусь. Тащиться будут другие ;))
"Всех злодеек на бабском форуме на чистую воду вывел, всех жить научил, собой блеснул" - Вам партийное задание: прочитать то, что я написал, и понять, что же я действительно на этом форуме делаю. А то мне кажется, что Вы вместо моих постов русские народные сказки читаете.

492: "Гриб, я понимаю, что вы пытаетесь, разбив в пух прах доводы тех, кто с вами лично спорить и не собирался, спровоцировав девушек на неосторожные высказывания, самоутвердиться" - Даже без Гриба, могу Вам сказать, что Вы неправильно понимаете ;))) Самоутвердиться на местных девушках нельзя - только потерять веру в человечество.

498, Вот вы - молодой мужчина, зачем вы здесь торчите 24/7? А? Это не наезд, правда. Жизнь прекрасна и удивительна. Сходить с девушкой в кино приятнее, чем грибу поддакивать или планомерно и осознано терять веру в человечество. Просто реально посмотрите на ветку...это ж глупо, на самом деле глупо.

499: Потому что, хотя самолетный парк у нас давно не обновлялся, и все насквозь старое, самолетов все равно мало, и чинить их не так долго. К тому же, механики сами все знают.
А сваливать в самоволку ради того, чтобы поймать девушку и развлечь ее - не сильно получится, из-за того, что у меня простуда и я сиплю сейчас сильно, а девушку надо забалтывать ;)))

500 Выздоравливайте)))

Чернышевский

Что (с)делать? Застрелить или уйти

Чернышевский(ая)

спасибо за ту тему и за посты. кстати инфо для мужиков: если деньги не идут на жену, то на какую нибудь бабу (в том числе все попытки затащить вот ту .. в постель). Так что не рыпайтесь. Деньги и женщины это синонимы. И плевать женаты ли вы или считаетесь холостяками) Поэтому глупо женщину жаждающую до загса дойти считать корыстной. Про детей уж молчу. деньги все равно тратите на баб. Если не на них, то дрочите регулярно или в зависимости от темперамента))))так что бабам скажите спасибо- в противном случае еще бы в переще сидели, а не в инете)

Чернышевский(ая)

переще=пещере :)))

503: В пещере делать нечего, в инете интереснее. Или думаете, что, ежели б не женщины, мы бы инет не выдумали? Гы

Капризная

Автор, мне кажется, у вас нормальный мужчина, можно с ним постепенно построить семью, вода камень точит, уходить не надо! Озабоченность в ракурсе построения собственной жизни я очень хорошо понимаю, в отличие от мужчин. Вы сейчас не на равных, после учебы возможно все изменится, и вы будет либо наравне, либо вы вперед выйдете (это еще и хуже для отношений), но тогда надо будет отложить рождение ребенка, но вы я так понимаю, собираетесь пока поработать? Подождите хотя бы вашей собственной самостоятельности и независимости, не уходите, его отношение тоже может измениться, все любят успешных, самостоятельных, оптимистичных.

Капризная

На переломе (вы говорите "через пару месяцев я выйду на работу") не надо больше переломов ("Может снять жилье и уйти")! ИМХО Что за русская страсть к революциям...

Капризная

Мужчины, для вас есть прекрасный ресурс антивумен, где вы сможете всласть посплетничать о женщинах, с удовольствием заочно пообливать грязью, выработать методику и частоту наказаний. Не надо сюда ходить, тут с вами никто не согласится, что вы долбите одно и то же. Ваши перлы типа: женщины созданы для восполнения популяции мужчин, женщины не заслужили еще права считаться гражданами, женщины думают все меньше и меньше, мужчины отыгрываются на женщине после нескольких месяцев развития отношений, когда она становится эмоционально зависимой. - Ну это как-то подростково-незрело, обнажает вашу злобу к женщинам. Ну не любите людей, никто же не принуждает. Задумайтесь, почему это вас так волнует. Раз задевает, значит находит в вас резонанс, то же есть и у вас, только скрыто. Известно, кто о чем, а вшивый о бане, мужчины помешанные на сексе рассказывают всем и вся о своих успехах, зацикленные на деньгах - о деньгах. У меня был всего один такой бойфренд, сначала было просто странно, что почти в каждом предложении есть слово "деньги", о чем бы ни шла речь, потом понемногу стало раздражать, потом стала замечать, что даже если я плачу за кино за двоих, а не только за себя, при этом не считая себя ущемленной, потому что это мне тоже приятно и нужно, он все равно скажет, какие дорогие билеты, и что лучше смотреть фильмы дома. При этом мы взрослые люди, зарабатываем. Пришлось потихоньку свернуть отношения, стараясь не обидеть, не задеть самолюбие. Не пускаться же с таким в "большое плавание", в какой-то ситуации это может стать опасным для жизни (например, надо будет заплатить в больнице). Может это и лечится, но хочется уже адекватности от взрослых людей, а не перевоспитывать кого-то.

Капризная

По поводу навязчивой идеи разделить 50/50 заботы о ребенке, тут вам Саня доказывал, что мы не равны в этом, так природой устроено. Ну простите оба получили удовольствие, но потом ведь женщины 9 месяцев ходит с пузом, отекают ноги, тошнит от запахов. как ездить в метро? и прочие прелести. А родовые муки? могут пройти и сутки в отчаянии и в невыносимой боли, это как учесть? Разрывы, которые зашивают наживую, потом выпавшие позвонки, да мало ли чего, вы же этого не знаете. некторые лежат всю беременность кверху ногами под угрозой выкидыша, на одном месте, в постели, вы это вообще представляете? "Ребенка для себя"...Может, и после этого женщина не заслужила брильянтов, не как оплаты, а как знака уважения к такому важному шагу. Должна, по вашему, встать и как солдат выдвинуться в направлении работы. И зарабатывать наравне, и по дому все успевать. Уберите из лексикона слова "плата за..." и "должна наравне с мужчиной", что останется, может отношения все же строятся на любви, доверии, взаимопомощи, по-моему у автора это есть, и это может бесконечно развиваться, а вы предлагаете даже непонятно что.

Капризная

Но помимо таких обязательных качеств, в наше время здоровый расчет тоже должен присутствовать, иначе это может обернуться непредвиденными проблемами. Одно дело это было раньше - притащить девчонку из украинской глубинки в Москву в государственную квартиру (например), а другой дело сделать это сейчас. Социальные, материальные статусы должны по возможности совпадать, лучше вообще из своей среды человека подыскивать. Нет - значит надо подтягиваться, что автор и делает, за что же осуждать человека.

508: "Ваши перлы типа: женщины созданы для восполнения популяции мужчин" - Если Вы внимательно читали, то, наверное, заметили, что этот перл родился в ответ на женский перл, будто мужчины рождены для того, чтобы обеспечивать женщин.
"женщины не заслужили еще права считаться гражданами" - Проблема социального неравенства мужчин и женщин в нашем обществе. Достаточно интересно Гриб описал, что Вы хотите?
"мужчины отыгрываются на женщине после нескольких месяцев развития отношений, когда она становится эмоционально зависимой" - Женщины отыгрываются на мужчинах в начале отношений, когда добиваются
"это как-то подростково-незрело, обнажает вашу злобу к женщинам" - Но ведь справедливо? ;)))
"стала замечать, что даже если я плачу за кино за двоих, а не только за себя, при этом не считая себя ущемленной, потому что это мне тоже приятно и нужно, он все равно скажет, какие дорогие билеты, и что лучше смотреть фильмы дома" - Если Вы захотите вычислить меня в реале таким методом - Вам это не удастся )))

Капризная

511 "Если Вы внимательно читали" - вы уже с первых слов начинаете поддергивать. Задаете тон, не замечаете? "этот перл родился в ответ на женский перл" - это не имеет значение, "у нас в стране секса нет" тоже родился в ответ на вопрос. Или вы не отвечаете за свои слова? Хотя отчасти вы правы, ЧАСТЬ жизни женщины связана с воспроизводством, но НЕ ТОЛЬКО мужчин, надеюсь понимаете, налицо обобщение, изначально принижающее женщин."Проблема социального неравенства мужчин и женщин в нашем обществе" - это ваше с Грибом личное мнение. А у нас мнение другое, никто не требует от нас "заслужить право считаться гражданами", нет никаких таких критериев. "Женщины отыгрываются на мужчинах в начале отношений, когда добиваются", опять ваш личный ракурс видения. К сожалению, это ваши проблемы, пока сами не измените мнение, будете получать то, что ждете (это не злорадно, а это психологический виток). Вам надо здесь "копать", если вы действительно видите развитие отношений как нанесение взаимных ударов, то вам будет сложно распознать истинные чувства, отчасти объясняет вашу обиду на женский пол. "это как-то подростково-незрело, обнажает вашу злобу к женщинам" - Но ведь справедливо? ;))) Справедливо, что вы злитесь? Но это ваше ЛИЧНОЕ дело. Можно наслаждаться жизнью, а можно ныть по любому поводу. Не надо возводить личные домыслы в ранг закона жизни. Не желаете пройти на антивумен? там вас поддержат.

А последнее не поняла "Если Вы захотите вычислить меня в реале таким методом" - вы лучше шифруетесь или что?

Капризная

Если все же скатиться на "ты мне, я тебе". Интересно, что многие люди с радостью согласятся заплатить за положительные эмоции, вот за что мы на самом деле платим?мы платим за обладание машиной, чтобы наслаждаться скоростью и комфортом, или мы платим за комфорт и скорость, покупая машину? Идем в ресторан и оплачиваем счет, чтобы насладиться едой и обстановкой, или наслаждаемся едой и обстановкой, платя по счету? Скорее, второе. Прокатиться на аттракционах, на яхте, пожить в 5* отеле, мы ловим + эмоции. А за такое счастье ощущения понимающего и любящего человека рядом, мы тоже готовы платить, чем - положит.эмоциями, а что дарит положительные эмоции женщинам? кому-то достаточно просто в кино сводить, а кому-то надо обеспечивать развлечения, отдых, бриллианты, цветы. Особенный человек не требует особенного отношения, но вы сами это будет делать все, мужчины, если вам не все равно). И вам проходу будут не давать, что вы похожи на Антонио Бандераса. Если у вас нет отдачи в жизни, то это опять же ваша думка, значит и вы не такой уж особенный, но хотите быть на равных без усилий.

512: "вы уже с первых слов начинаете поддергивать" - Что значит сие "поддергивать"?
"в ответ на женский перл" - это не имеет значение" - Имеет значение, и еще какое. Агрессия ли это или самозащита - огромная разница.
""у нас в стране секса нет" тоже родился в ответ на вопрос" - Вам процитировать по памяти ту передачу? - Хорошо.
Поднимается пожилая американка и задает вопрос: Простите, а вот как у Вас в СССР на телевидении с сексом. У нас, на самом деле просто ужасно - по телевизору сплошные эротические сцены, разврат, секс. А как у Вас?
Русская женщина: вообще-то у нас в СССР секса нет (дружный хохот)
Это был, кажется, телемост США-СССР.
Не позволяйте верить всему, что говорят.

512: "Или вы не отвечаете за свои слова?" - Это аргумент или просто оскорбление?
"Хотя отчасти вы правы" - Я всего лишь взял за основу библейский сюжет, что Ева была создана для Адама ;)))
"это ваше с Грибом личное мнение. А у нас мнение другое, никто не требует от нас "заслужить право считаться гражданами", нет никаких таких критериев." - На самом деле, с трудом можно назвать гражданами людей, занимающих такую иждивенческую позицию. Гражданин - это, в первую очередь, трудящийся.
"опять ваш личный ракурс видения" - И снова "если бы". Женщина окружена поклонниками и, для того, чтобы занять место единственного, нужно приложить усилия, терпеть капризы, угадывать желания и прочее.
"отчасти объясняет вашу обиду на женский пол" - Промазали ))) Кстати, обратите внимания, как легко Вы перешли на личности. ;)))
"вы лучше шифруетесь или что?" - Я лишь объясняю, что любые, ну практически любые эпитеты, которые рождаются в Вашей голове применительно к моему образу, в реальности моему образу не сопуствуют ;)))

Капризная

516 - поддергивать имелось в виду нарочито пренебрежительное отношение к собеседнику, с первых слов, заметьте. Где эта фраза перед отправкой сообщения была - "относись к своим собеседникам с уважением, может быть они ответят вам тем же". Вы действительно не поняли, что я имела в виду?

"Агрессия ли это или самозащита - огромная разница. " так вы признаете свои слова или отказываетесь от них ввиду нажима, под которым они пришли вам в голову?

"Вам процитировать по памяти ту передачу? - Хорошо" сам задал вопрос, сам на него и отвечай. отлично))) Спасибо, мне эта ситуация известна, я именно это и имела ввиду - не имеет значения при каких обстоятельствах сказано, слово - не воробей.

"Не позволяйте верить всему, что говорят. " супер, так это вы про себя?

"Это аргумент или просто оскорбление?" почему вы оскорбились? "Гражданин - это, в первую очередь, трудящийся" нуну. если я работу брошу, то мне будут платить пособие. А от счетов за квартиру меня, конечно, никто не освобождает. Так что где я буду брать деньги это мои проблемы. Но ситуацию по вытягиванию себя за уши, я уважаю, я про учебу. Гораздо лучше, чем скатиться на пьянство и махнуть на себя рукой. "Промазали""Женщина окружена поклонниками.." не промазала. Обида очень заметна у вас, думаю, вы же для того и пришли сюда, чтобы выяснить, что не так, а не затем, чтобы прищучить женщин, чем якобы занимаетесь. А вы выбирайте девушек без поклонников, такие тоже есть, не яркую бабочку, а просто тихую, умненькую девушку со скромными внешними данными, вы ее осчастливите может быть. Оцените реально свои возможности, не стоит кидаться на ярких, они и избалованы слишком вниманием.

Но на антивумен вы найдете гораздо больше своих единомышленников. Рекомендую. А то мы сейчас не по теме, кстати, вопроса о том хорошо ли я делаю или плохо автор не задавала, так что зачем вы поучаете, непонятно.

518: "поддергивать имелось в виду нарочито пренебрежительное отношение к собеседнику, с первых слов, заметьте" - Не было никакого пренебрежительного отношения, ибо, если бы Вы прочли сообщение, на которое я ответил, то не стали бы обращать внимания на это.
"так вы признаете свои слова или отказываетесь от них ввиду нажима, под которым они пришли вам в голову?" - В смысле признаю свои слова? - Они не Вам предназначались, а имеют значение лишь в контексте высказывания Маши Одессы. смотрите далее
"я именно это и имела ввиду - не имеет значения при каких обстоятельствах сказано, слово - не воробей" - Слово, вырванное из контекста меняет свой смысл вплоть до противоположного. Я это имею в виду. Поэтому, я признаю свои слова, но только в контексте ;)))
"почему вы оскорбились?" - Я не оскорблялся, с чего Вы так решили?
"Так что где я буду брать деньги это мои проблемы" - Дело в том, что, если некий благотворительный фонд будет давать значительному количеству безработных деньги, то государство вряд ли признает их гражданами ;))) Просто потому что их голоса будут целиком зависеть от этого фонда )))
"не промазала" - О, Вы еще спорите со мной по поводу меня самого. Видимо, Вы лучше знаете )))
"Обида очень заметна у вас" - Это не обида, это обычная позиция "один не должен сидеть у другого на шее". Я понимаю, проще всего объяснить мои действия обидой, но с истиной это имеет мало общего ;)))
"А вы выбирайте девушек без поклонников" - У любой девушки присутствуют поклонники, это факт ;))) И любая девушка себя "не на помойке нашла", и будет ждать энного количества усилий по ее завоеванию (сейчас Вы сделаете вывод, что мне лень ее завоевывать ))))
"Оцените реально свои возможности, не стоит кидаться на ярких, они и избалованы слишком вниманием" - Да какая разница. Избалованы-не избалованы. Завоевывается любая, и даже без особого труда.

Чтоб выстрелить в девичье сердце
Не нужен из ясеня лук.
Сплетения музыки терций
Не ранят девичий слух.
Ты должен быть наглым и сытым,
Бери, что по праву твое
И сердце, что с бою добыто,
Твое украшает жилье.

Гость

Автор, уходи. Я бы на его месте тоже на тебе не женился. умный мужик.

Наташа

Автор, я так понимаю, что Ви заграницей, сами написали, что находитесь в стране без разрешения на работу. Отсюда боязнь Вашего мужчини насчет имушества. Во многих европейских странах имушество и долги супругов до брака становятся обшими. Если нет брачного контракта до брака. Видимо ето и напрягает вашего М. Могла би предложить брачний котракт, по которому имушество до - неделится, а совместно нажитое делится. И еше, для европейцев 34 года - детский возраст :-) Поетому никто не бежит и не спотикается женится по причине "солидного" возраста.

Наташа

И еше - мой муж голландец и ми женились через полгода знакомства, без всяческих контрактов, как-то даже и не думали про ето, потонму что любовь, хотели бить вместе. А когда начинаются какие-то расчети, особенно со сторони мужчину, то о каких чувствах может идти речь? И вообше, если Ви в Европе, то особенно не парьтесь. Музчин здесь больше и совсем др. качества, чем у нас.

Наташа

Есть у моего мужа друг, тоже голландец, живет с девушкой русской на 12 лет младше, ему 36 лет. Уже и дочку родили, а не женится. Говорит - двое детей сделаем, тогда и женимся. Боится, что молодая, уйдет от него и половину имушества добрачного оттяпает. А с двоими детьми гарантии по-больше. Зато он такой отец, каких поискать. Можно сказать что он - вторая мама. Кроме етого отлично готовит, убирает и проч. Так что везде свои плюси и минуси.

...........

Ну и муwики здес, мудаки....Пошли вон с wенского сайта, педрили!

525: Несомненно, Вы - подлинное украшение этого сайта ))))
Поматеритесь еще чуть-чуть, мне нравится Ваш голос )))

525: А многоточие в Вашем нике, несомненно, по той причине, что Ваше истинное самоназвание, кореллирующее с самоидентификацией, не пропустила цензура. Какая жалость

Гость

525, иди-иди, ***** )))

Гость

***** = ***

Гость

524, уйдет - тогда лишится детей, все просто. Там за рубежом нянчиться не будут, там действительно равноправие матерей и отцов. Детей скорее всего оставят папе.

Баба Фрося съела лося

Гриб, Вы всегда поддаетесь на провокации "лукавого пола"? А я то представляла Вас эдаким волевым молодым человеком с сильным характером. Разочаровали Вы меня, чесслово((((((((( Кстати, обобщения в духе "лукавый пол" и т.д. Вас не красят. Это все равно что утверждать, что все мужики-козлы, сволочи и т.д.

312

Многие думают, что все мужики козлы. На самом деле не все мужики козлы, а только те их них, которые считают, что все бабы - дуры. На самом деле не все бабы дуры, а только те, которые считают, что все мужики - козлы. Не мое, но очень верно.

Детка с конфеткой

у меня было дело - я тоже парилась как подтолкнуть. уж даже диагноз ставила - интимофоб. а потом как выяснилось другую любит... а вообще информации успела набрать))) вот здесь в виде игры, как правильно подвести мужика к идее, что гражданский брак надо бы как-то зафиксировать :) http://nkozlov.ru/tests_fan/s317/

правда все-таки надеюсь сам предложит

Наташа

530 - они в России живут в Питере, без ее разрешения он дочку не вивезет. Так что и с ее сторони все продумано.

536. Какая всепоглощающая любовь... =))

Для автора

Элли, моя такая история длилась дольше и закончилась плохо..., прям один в один все совпадает в сюжетах....даже про детей... Но я все эти годы витала в облаках, и никого из старших не слушала...А вывод такой, если мужчна не женится, значит он подсознательно думает о партии по-лучше, а пока ему просто удобно...мой женился в итоге на дочке обеспеченных родителей и на 20 лет моложе...а мои 10 лет...теперь нахрен ни кому не нужны..уходите от него...засуньте свою любовь куда по-глубже и, стиснув зубы, уходите, потом сложнее будет начинать новую жизнь...

зачем жениться? живите так...

Наташа

537 - для меня их отношения до сих пор загадка :-)

519 - "И любая девушка себя "не на помойке нашла", и будет ждать энного количества усилий по ее завоеванию..." --> Сопляк, а девушки ещё и сами влюбляться умеют :) И добровольно сдаются в плен к любимому без особых "завоеваний" ;)))

Мари

Опуская сложившуюся неприязнь к автору, насмотрелась на желающих урвать, скажу - хотел бы - женился давно, у меня подруга, вот так живет в ГБ, любовь прошла, уходила от него не единожды, но всегда возвращается, сладкая денежная жизнь не отпускает