Гость
Статьи
Живем вместе. Жениться …

Живем вместе. Жениться не предлагает. Что сделать?

Добрый день, девочки. У меня такая ситуация: живем вместе 2 года, любим друг друга, хотя первая страсть уже прошла.Где-то около года назад я заговорила о браке (изобразила ущемленное самолюбие), за …

Elly
541 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Elly

322, Сопляк вы типичный неудачник если у вас зарплата как у женщины. Вообще-то по статистике она выше у мужчин. Так что загляните еще разок себе в трусы и убедитесь, правильно ли произвели самоидентификацию. В мужчине ценится сила внешняя и внутренняя как в женщине красота и мягкость. Нам красотой деньги зарабатывать не предлагайте, обойдетесь. А то я вам подскажу способ как увеличить свой заработок если умом с силой не получается.

319: "Мужчины ля того и созданы чтобы мы сидели у них на шее. Вас природа создала именно с этой целью: оплодотворить, защитить, содержать." - Не совсем. Мужчину природа создала, чтобы он творил, рвался в небо, менял мир... а женщину - для поддержания популяции мужчин.

322 Если бы вы вообще понимали как растят детей, то не обсуждали бы проценты от зарплаты.На ребенка тратят столько, сколько требуется. Иногда это гораздо больше, чем четверть от зарплаты, или половина, или даже полная зарплата алиментщика. Опять пустой треп ни о чем без какого-либо знания предмета и интереса к нему.

Elly

326, красиво, однако сказано:)) Хотя буквально это значит что мужчина зарабатывает и делится со своей женщиной которая о нем всячески заботится. То есть, вообще дома сидит. Сами себе противоречите! Нет уж, спасибо, я тоже в небо. точнее, я все успею.

322 Нет, это у вас странная потребность, участвуя в женском форуме, поливать женшин (как выясняется не слишком хорошо вами изученных в реале) грязью.

325: "Сопляк вы типичный неудачник если у вас зарплата как у женщины" - Аумм ))) Я привел пример. К тому же, даже женщины осудили стремление выйти замуж за того, у кого зарплата изначально выше. А теперь разовью эту мысль.
Если у женщины з/п 1000, а у мужчины 5000 - то женщина получает $1250 алиментов. Из них $500 идет на ребенка (если этого хватает), а 1750 (с ее зарплатой) - на саму женщину.
Если у женщины з/п 1000, а у мужчины 15000 - то женщина получает 3750 алиментов, причем 500 идет на ребенка, 1000 - на нормальное существование, а 2250 - на излишества. Работу женщина бросает, разумеется. Нечего при таком щедром козле работать Если женщина не слишком умная, но живет в хорошей квартире, то эти деньги идут на водочку и прочее ))) И ребенок не доживает до совершеннолетия )))

322 Да нет, совсем не об этом. Как говориттся, у страха глаза велики. Сопляк так боится, что денежки его драгоценные злые ленивые бабы отберут, что на воду дует.

Сопляк с дубинкой, в случае беременности - начная с 8ого месяца и год после - естесственно работать не будет)) А что, должна?)) Это, вообще-то и его ребёнок)) Автор без его согласия навряд ли рожать будет...

Elly

330, вам конкретно - сколько вы сами зарабатываете? в рублях

Графиня Фоско

Послать в долгое пешее эротическое...

327: "На ребенка тратят столько, сколько требуется" - И ни копейки больше. А на себя тратят все остальное.
328: Так я в принципе не против Вашей позиции, только Вы сначала с шеи-то слезьте. А потом обратно на нее залезайте.

333: Elly, солнце... меня тут мала-мала знают, и если я скажу, мне проходу не дадут. Давай не буду разглашать кофиденциальную информацию?

330 Что взять с Сопляка, если в его среде принято спиваться женщинам? Чуть деньги завелись, женщина, РАЗУМЕЕТСЯ, бросает работу и тратит их на водку. С кем мы, о чем мы? Каков круг, таков и подход к жизни. Остается ему только посочувствовать-вокруг тетки с алкоголическими рожами-жуть!

332: "Сопляк с дубинкой, в случае беременности - начная с 8ого месяца и год после - естесственно работать не будет)) А что, должна?)" - Ну, раз Вы приводите в качестве аргумента, что, через два года Автор намеревается получать 5-6 килобаксов, то следует вспомнить, что ее желания с ее намерениями в ногу не идут

325, вот тут с Вами не соглашусь) Для того, чтобы быть Мужчиной, совсем не обязательно зарабатывать больше женщины.
Стереотипы...
(Сколько есть существ м.пола, которые зарабатывают большие деньги, но как люди - г... И наоборот.)

Графиня Фоско

Сопляк с дубинкой, во многих темах Вы говорите разумные вещи. В этой - тоже...

Графиня Фоско

Шенчик - но Ваш вариант - 50 на 50 для многих женщин неприемлем так же...

338, если не ошибаюсь, автор и её мужчина не предохраняются и за 2 года беременность не наступила) Что позволяет мне думать, что может не наступить и ещё какое-то время ;)

Elly

329, это статистика. которая не описывает все случаи, а говорит о средних. Сама лично не встречала Мужика который бы меньше жены зарабатывал.

Сопляк, расслабься, про тебя все ясно-маргинал по жизни и не отделаться тебе от этого. По происхождению, по воспитанию, по развитию и по подходу к жизни. Твой удел-***, прокалывающие презервативы, тратящие алименты не по назначению и мечтающие о безделье и водочке на халяву. Бойся, потому как тебя действительно всю жизнь будет преследовать толстый зад, желающий усесться на твою несчастную шею. Все твои посты о бабах на все ветках-чистая правда, они такие и есть в твоей жизни и только такие и будут. Смирись!

Elly

336, ну что вы себе цену набиваете? из-за 15 т.р. максимум вам проходу не дадут? смех да и только

337: "Что взять с Сопляка, если в его среде принято спиваться женщинам?" - Простите, это аргумент, или Вы уже просто ворчите?
"Чуть деньги завелись, женщина, РАЗУМЕЕТСЯ, бросает работу и тратит их на водку." - Так это же бывшая - по определению сволочь.
"Каков круг, таков и подход к жизни." - Бытие определяет сознание? ))) Вы слишком много учились марксизму-ленинизму, и не знаете, что общественное бытие определяет лишь общественное сознание, и на сознание индивидуума влияние общественного окружения учитывать нельзя - слишком велика погрешность.

Elly

я прикинула сколько вы тут торчите (больше меня) - значит зарабатывать не можете больше моего. а у меня стипендия ооочень маленькая

Графиня Фоско, мой вариант приемлен для всех Любящих женщин)) Для тех, которые "себя не на помойке нашли" и ищут в жизни одну лишь материальную выгоду - определённо не пригоден ;))

345: Я Вам даже скажу, что получаю 2000 рублей в месяц ))) Вот так вот ))) Остальное - гонорары, пусть они Вас не волнуют. В месяц я получаю 2000 рублей.

Elly

344, уже бабушка, в самую точку!!! Ему ничего другого не светит. Уж не думает ли он, такая как я, особа недостойная (по его меркам) до такого снизошла бы. фи

349: Ага. Но Вы же не за меня замуж хотите, так что не волновайтесь )))

Гриб

149 "Тьфу, жить с трУсами не противно? "

Повторяй, не повторяй (122), все равно волос у бабы долог, а...

Elly

340, да полноте вам. сами "сидите на шее у мужчины" по его словам и считаете что так и должно быть? Сроцно слазьте, как разумно советует Сопляк

346 Сопляк, точнее, тот , кто под этим ником, Вы сами выбрали себе такую несимпатичную роль на этом форуме-воняющего маргинала. Вы развлекаетесь таким образом, а многие неокрепшие умы эту позу принимают за принципиальную позицию. По мне так это мерзко. Если человенку дарован интеллект, он должен использовать его на благое дело, ИМХО,

Elly

351, он тут развозмущался и всю дискуссию развел из-за потенциальной возможности выплачивать 500 рублей алиментов!!!! браво!!! ай, молодца!!!

Так я вам открою тайну. Вы раньше думали что вы мужик, наверное, судя по наличию соответствующих причиндалов и потенциальной (!) возможности их куда-нибудь пристроить? Так я вам скажу - нет. Вы не мужик. По крайней мере в лице большинства женщин

Всем хорошего дня)

И выходных нескучных!

Гриб

151 "114, Морячок, благодарю покорно. Но во первых- не навижу женатых, гуляющих на лево,"

Женщины гуляют налево в браке чаще.

Гость

Сопляк с дубинкой, одень юбку и встань на рынке семечками торговать и с бабами -торговками гавкаться, ты больше не на что не годен......

Гриб

218 Черешня "И от ветки к ветке становится таким же нудным и вампирным, как гриб и иже с ними."

Я рад, что гнать пургу вам все труднее

357. "Так я вам скажу - нет. Вы не мужик." - ну это я и раньше говорил. самец не желающий содержать самку и потомство - козел =)

356. "Вы сами выбрали себе такую несимпатичную роль на этом форуме-воняющего маргинала" - да он здесь единственный кто еще не оставил попыток посеять в ваших мозгах доброе вечное и справедливое. за что ему уважуха. вот только что там про метание биссера сказано? ;)))

Графиня Фоско

Сопляк с дубинкой - во многих темах Вы мне импонируете,несмотря на нашу разницу в возрасте. Я бы посоветовала автору прочитать Пруста "В поисках утраченного времени", но она ж не осилит!!!!

351. "Остальное - гонорары, пусть они Вас не волнуют" - если гонорары проходят по бухгалтерии и могут быть доказаны - с них так же 25% возьмут.

Маша Одесса

Доярка с Фиксами как ваше ничего ? ) )В консульство за дополнительной информацией обо мне не обращались ? ) ) Или вас послали в " долгое пешее эротическое"? вы бы и рады, да не с кем. гы-гы

356: "Вы сами выбрали себе такую несимпатичную роль на этом форуме-воняющего маргинала." - А Вы знаете, что Новый Русский - это тоже маргинал? )))
"По мне так это мерзко." - Мерзко денег требовать.
"Если человенку дарован интеллект, он должен использовать его на благое дело, ИМХО" - Собственно, на Вумене у меня идет тренировка, поддержание формы. Профессия у меня - глаголом жечь сердца людей (точнее, одна из профессий) так что не обессудьте. А позиция моя практически совпадает с той, которую я оглашаю. Только здесь моей позицией никто не интересуются. Интересуются "внешними" данными ))

357: "он тут развозмущался и всю дискуссию развел из-за потенциальной возможности выплачивать 500 рублей алиментов!!!! браво!!! ай, молодца!!!" - На самом деле, лично на свой счет я вообще не волнуюсь ;))
"Вы не мужик. По крайней мере в лице большинства женщин" - На этом форуме - да. Но я же говорю, что маскируюсь )))

361: Благодарю покорно )))
Если Вы хотите, чтобы я записал это Ваше обвинение в анкету, то напишите нечто более интересное.

Гриб

226 уже бабушка "168 Как мужики не могут понять, что гарантия алиментов дается не женам, а детям."

-ЛОЖЬ. Никаких гарантий детям не дается. Мать может хоть все алименты на себя потратить, никто не узнает.

" Алименты платят ДЕТЯМ!"

-ЛОЖЬ. Алименты выдают матери.

" Фу, стыдно читать мужские истерические выкрики."

... Выпейте успокоительного. Вы же его так любите принимать.

" Женщина хочет ребенка-НОРМА."

-Нет. Норма когда женщина хочет ребьенка не преследуя собственные низменные цели.

" Хочет быть уверенной, что ребенку голодать не придется-НОРМА. "

-Пусть зарабатывает, а не попрошайничает у отца/государства. она обязана содержать ребенка вместе с отцом.

"А уклоняться от ответственности СТЫДНО. Позор. "

Стыдно. И отцу и матери. Но обычно говорится о стыде мужчины. Женщины это качество в последнее время утратили как ненужное.

Гриб, кстати, на Вумене хорошо тренировать силу воли. Ведь так хочется воскликнуть: Неет! я хороший! я потратил вчера на бескорыстные подарки пять штуг баксоф!!!
Ан нет, нада сдерживацца )))

369: Гриб, ты редиска. "она обязана содержать ребенка вместе с отцом. " - Сейчас же все на тебя накинутся. С кем мне-то спорить? Это нечестно. Вменяемую позицию оглашай

Гриб

233 Баба Фрося "Мой Вам совет - уходите, когда уже найдете работу, без скандалов, предварительных угроз и предупреждений. "

Как всегда женщины женщинам советуют варианты ПОПОДЛЕЕ. Как в той истории, когда девица решила бросить своего парня, но подождала события, чтобы получить подарок.

ВОТ ЗА ЭТИМ МЫ И ЧИТАЕМ ЭТОТ ФОРУМ

реалист

Автор, вы всё правильно планируете. Ищите работу, выходите работать, уходите на съёмную квартиру. Только сначала поговорите с его родителями, попрощайтесь, так сказать, объясните, что вы бы всей душой, но он не хочет жениться. А вы хотите семью. Ну и дальше пусть события развиваются своим чередом. Не надо поддерживать много лет бесперспективные отношения.

Гриб

264 Маша О. "Мужчины сами себя ведут недостойно и мерзко, когда не женятся, а просто пользуются."

Да-да. А еще они козлы, т.к. не отдают бабе все деньги и не выполняют все ее капризы.

Гриб

374 А старик из сказки про рыбку ваще мегакозел, т.к не выполнил правильно капризы старухи, и она- дура осталась с разбитым корытом.

Гриб

374 А женщина от секса не получает никогда удовольствия, все женщины фригидные и испытывают просто муки, соглашаясь на секс с мужчиной, который перед ней тепеь в неоплатном долгу.

Вот не давая гнать подобное, я и мешаю черешням и подобным.