Добрый день, девочки. У меня такая ситуация: живем вместе 2 года, любим друг друга, хотя первая страсть уже прошла.Где-то около года назад я заговорила о браке (изобразила ущемленное самолюбие), за …
264. Ну вообще я даже не знаю,как относиться к жненщине,которая использует данный метод для того,чтобы выйти замуж.Получается замужество самоцель,смысл жизни,по фиг за кого и как? И что значит Мужчины сами себя ведут недостойно и мерзко, когда не женятся, а просто пользуются? Женщина что вещь,чтобы ей пользовались?С человеком ведут себя так,как он позволяет,случай насилия не имею в виду.И почему мужчина подлец,если не хочет жениться,каждый имеет право жить так,как хочет.Если ты видишь,что человек женитьсЯ не хочет,а ты хочешь замуж, ищи другого,у которого с тобой желания совпадают,но не надо вопить,что он козел!
Ага, а о том что он "Непорядочный" узнаем на 5-м месяце беременности? И редко такое бывает? Мало того я с ним соглашусь - обещаний он таковых не давал и жениться из-за беременности не обязан. Фактически заради СВОЕГО желания выйти замуж используем судьбу живого ребёнка? Он рождается в ожидании любви родителей, а рождается в скандалах от предательства мамочки через проколотый презик или через прерывание ОК. ОН в чём виноват если мамаша через ребёнка свою жизню устраивает?
273. От истории знакомой просто тошнит,господи,как много у нас мерзких баб,это я не про вашу знакомую,естественно
И второй пример. Семья русских эмигрантов в Ирландии-профессор математик, красавица-жена, обожающая мужа, и двое детишек. Уехали в начале 90-х, мужу предложили интересную работу. Жена, здесь плодотворно работавшая, там стала всеголишь женой, не смогла найти работу по профессии, плюс дети подростки и хорошая зарплата мужа. Сын вырос и отделился, а муж потихоньку начал об жену ноги вытирать. Она терпела, уговаривала, а потом подала на развод. Муж вызверился-выгнал из дома (мой), не давал денег на дочь(а сама давай) и никаких разумных доводов, в том числе своего адвоката, не слушал. На суде сам себя защищал все в том же русле-все мое, она такая-рассякая. В результате-дом пополам (и не просто абстрактные доли, как у нас, а на продажу и деньги поделить), огромные алименты и особое определение суда (сама читала), что суд не представляет, как в таких обстоятельствах жена могла бы продолжать жить с таким мужем. Знаете, что особенно впечатлило суд? Невинный вопрос адвоката жены-сколько раз за последний год господин такой-то водил жену в ресторан, но который муж вообще ничего не смог ответить. Кстати, на время до суда организация, поддерживающая женщин, выбила разводящейся даме жилье-чудесный дом рядом со школой, где обучалась девочка (у ребенка итак шок от развода, как же еще школу менять), практически в центре, за символическую арендную плату. Потом, поскольку она снимала его уже больше полугода, организация помогла ей этот дом выкупить по очень льготной цене. Плюс ей помогли найти работу в университете и вообще всячески поддерживали и помогали. И талоны на бесплатное питание дочки в школе выдавали-они потом послужили одним из доказательств плохого отношения к семье со стороны мужа (девочке ведь так было стыдно перед соучениками расплачиваться талонами, а папа денег не давал). Вот так он, как Сопляк поталдычил там про равноправие-и получил по полной.
Вообще автор обрисовала свою главную цель еще на 1й странице, 17 постинг: "Я за общее имущество. В этом для меня основная цель брака.". Что вы тут копья ломаете? :)
273. К тому же как вы себе представляете совместную жизнь ПОРЯДОЧНОГО мужчины и НЕПОРЯДОЧНОЙ бабы???А через залет только хабалки тупые замуж выходят...Я не имею в виду случаи,когда все получилось ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не специально или совпало
263: "Суммы, пожалуйста, озвучьте. Сумму, которую ежемесячно получает ребенок от папаши. Может, вся зарплата-две тысячи. А вони-на весь форум." - Гы. У меня ребенок никакой суммы не получает за отсутствием самого ребенка ;)))
И опять эта тема-не хотел ребенка-ничем не обязан. Сто раз здесь уже сказано мужикам-не хочешь-либо не траха-ся, либо операцию себе сделай. В любом другом случае может быть зачат ребенок, которого обязаны растить и содержать оба родителя независимо от того, кто чего хотел, предполагал и имел ввиду. Стал половозрелым, пустил член в дело-будь готов в отцовским обязанностям. Жениться, ИМХО, при этом не обязательно, на кой такой нежелающий муж сдался.
280 Что и требовалось доказать. Несешь пургу не по делу.
278 А что в этом плохого, озвучьте, пожалуйста. И семейный кодекс полностью за общее имущество, так что позиция автора более чем уместная и законная. Норма с точки зрения закона и общества.
265: "Понятно, делить на 2 не будем?:))) Что и следовало ожидать" - Почему? - Можно. Неделю ребенок живет с отцом, неделю - с матерью. Тогда и на два делится. Все, без исключения. Только женщины, почему-то, как показывают опросы, не согласны ;)))
266: "потому что оставив отцу чаще детям капец настанет и ей в отличие от отца это НЕБЕЗРАЗЛИЧНО и потому что отец в гробу эти заботы видал." - Как Вы смело высказались за всех отцов ;))) Прямо человек-скорпион )))
270: "Но с твоими рассуждениями о том какую АФЕГИТЕЛЬНУЮ привелегию матери себе оставляют с воспитанием детей" - Хек. Если бы привилегию ))) Они руководствуются мыслью: "Ничего этот козел от меня не получит: ни копейки, ни ребенка". Потом пожинают плоды своего решения. Где я писал про привилегию?
"очень сомневаюсь что ты таким станешь." - Какие-то женские аргументы у Вас в ход идут, Саня.
"И я, став на место жены до брака скажу - Я БЫ БУДЬ ЖЕНЩИНОЙ ВНЕ БРАКА НЕ РОЖАЛ БЫ!" - Саня, Вы читать умеете? - Я ведь также говорю, что рожать женщинам вне брака - слишком большой стресс и неуверенность. Я ведь о другом: Автор от своего мужчины берет - содержание, деньги на учебу, отношения ей ни во что не обходятся, короче, от него она берет многое. НО - теперь хочет брать еще больше. И для этого ей надо выйти замуж. Вот это я и осуждаю.
не хочешь-либо не траха-ся, либо операцию себе сделай
Ужис, ну и выводы. А почему бы тогда и к женсчинам так не подойти?:))) XXI век, контрацептив на любой вкус и цвет, а такой жестокий выбор. Не думаю, что женсчины будут рады если мужики отказавшись от 2-г оварианта пойдут на 1-й:)))))
267: А я другую ситуацию знаю. Которую немножко уже упоминал. Жил-был на Севере один советский гражданин, бригадир и просто неплохой человек. Получал он 1500 рублей, настоящих, советских. Из этих 1500 рублей, 400 он высылал жене, с которой развелся. Жена работала где-то там на полставки, так, чтобы в тунеядстве не обвинили. Да не работала, можно сказать. Зато пила много. Водки на 400 рублей можно купить немало, особенно дешевой. Ну и сынишку к этому делу приучила. Короче, не дожил сынишка до 18-летия. Или дожил, не помню уж. Но, в конце-концов, оба скончались от цирроза печени )))
278: "Что вы тут копья ломаете? :)"
Ну, не знаю. Я тут говорю, что, мол, у Автора во время еды пришел аппетит, и она хочет ну очень многого.
Уже бабушка мне тут каким-то боком доказывает, что надо платить алименты, и, что, раз я ребенка на алименты не вырастил, спорить мне тут нечего.
Саня доказывает, что разведенная мать по определению вкладывает больше труда в ребенка, и что без алиментов вообще ребенка ни в жисть не вырастить.
Маша Одесса доказывает, что порядочного человека можно привязать ребенком.
Все они правы, но к теме, ИМХО, это не имеет никакого отношения.
250. Что за бред насчет закабаления мужчины браком? По мне, так это женщина оказывается закабапленной браком. И связано это именно с детородной функцией, которая по прихоти судьбы досталась именно ей. Если детей не рожать-на кой хрен жить с мужчиной вообще, тем более с одним и тем же мужчиной, который через года полтора уже и в постели надоел, и в быту раздражает и ничего нового уже не расскажет? Плюс мамочка его задолбала, и в отпуск без него куда веселее, да и полно ухажеров вокруг новых, неизведанных... Содержу я себя сама, болею не за Россию, а за Италию, в кровати спать одной куда удобней, машина, дача, квартира-своя, мир большой, с какой радости я должна кормить это существо мясом и уговаривать себя, что именно такого скучного секса мне хочется сегодня вечером? Подскажите кто-нибудь?
Неделю ребенок живет с отцом, неделю - с матерью. Тогда и на два делится. Все, без исключения. Только женщины, почему-то, как показывают опросы, не согласны ;)))
Какие нахрен опросы? Покажи. Дитё гробить? Дорогой мой, в первую очередь так не хотят 80% ОТЦОВ. Многие и и алименты не платят ВООБЩЕ, какие там неделя-неделя. Некоторые вообще о существовании детей вспоминают только когда им в старости бабло понадобилось. Судя по твоим рассуждениям об этой заботе, лично ты от "неделя-неделя" первым же откажешься. От одной только недели коньки отбросишь и поразмышляешь по-другому.
284, Сопляк - ты к приставам сходи, узнаешь реальную статистику.
О моих, женских аргументах, я чётко объяснил почему я так думаю о тебе - потому что ты размышляешь о такой заботе как-будто мужики сбоку-припёку она сама хотела и потому что у тебя нет своих детей. Вот появятся - поговорим предметно.
Я за всех отцов так не рассуждаю, но к сожалению много, очень много чихать на заботы о своих детей хотели и думают что за свои 1000р в месяц они одолжение небесное делают.
274" Ну вообще я даже не знаю,как относиться к жненщине,которая использует данный метод для того,чтобы выйти замуж.Получается замужество самоцель,смысл жизни,по фиг за кого и как?"
Ну вообще-то с "пофиг с кем не живут и не сексом не занимаются". я вот не понимаю зачем сожительствовать не имея в планах расписываться , зачем ? Понятное дело если я буду жить с человеком, я за хочу за него замуж или для чего это все ?
289: "Какие нахрен опросы? Покажи." - Увы, не покажу. Был на одном женском сайте опрос, мол Как Вы считаете, с кем должен жить ребенок после развода. Все голосовали за "с матерью", хотя там был вариант "с тем из родителей, у кого лучше материальные условия".
"Дорогой мой, в первую очередь так не хотят 80% ОТЦОВ" - "дорогой мой" - это обращение от Регины Дубовицкой. И откуда такая фраза про 80% отцов?
"Многие и и алименты не платят ВООБЩЕ, какие там неделя-неделя" - Мы сейчас, вроде, речь не о них ведем. У нас есть пример - порядочный МЧ Автора, который точно будет обеспечивать и жену, и ребенка.
"Некоторые вообще о существовании детей вспоминают только когда им в старости бабло понадобилось." - Заведите отдельную тему?
"Судя по твоим рассуждениям об этой заботе, лично ты от "неделя-неделя" первым же откажешься." - Я бы жене в принципе не отдал - оставил бы себе, а жену нанял бы сиделкой ухаживать - на достойную зарплату. Расходы за мой счет.
"От одной только недели коньки отбросишь и поразмышляешь по-другому." - Я Вам ногу в транспорте, случайно, не отдавил? - Чего Вы на меня так окрысились? )))
287 Все это имеет отношение к теме куцда большее чем брехня Сопляка ни о чем и не по делу, лишь бы народ завести. Потому что мы говорим о реальной жизни, которая разворачивается на безкрайних просторах нашей родины. А именно-женщины наделены способностью рожать и материнским инстинктом, причем они сами этого у судьбы не просили. Потому всегда в той или иной мере зависят от мужчин. Порядочный мужчина это осознает, и ведет себя ответственно и достойно. Непорядочный-воняет и гавни-ся по типу Сопляка. Вот и мужик автора, на мой взгляд, пользуясь ее временной зависимостью (нет квартиры и нужны деньги на учебу), ведет себя пренеприятно. Попрекает, например, ее бесприданностью. Ноль благородства и великодушия в мужике. Прикупил себе понравившуюся барышню в использование вдобавок к недвижимости , и делает вид, что налицо нормальные отношения.
290 "Я за всех отцов так не рассуждаю, но к сожалению много, очень много чихать на заботы о своих детей хотели и думают что за свои 1000р в месяц они одолжение небесное делают."
А на таких "красавцев" есть уголовный кодекс, экспертиза на отцовство, а также налоговая инспекция дабы не было соблазна некоторым уродам уклониться от алементов.
Просто бабы у на добрые, незлобные, гордые- не любят все до логического завершения доводить, вот и развелось таких папашек. Пожестче надо с мужчинами ) ) )
279 "К тому же как вы себе представляете совместную жизнь ПОРЯДОЧНОГО мужчины и НЕПОРЯДОЧНОЙ бабы???А через залет только хабалки тупые замуж выходят...Я не имею в виду случаи,когда все получилось ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не специально или совпало"
Сильно ты узнаешь специально она залетела или нет ) ) )
290: "я чётко объяснил почему я так думаю о тебе - потому что ты размышляешь о такой заботе как-будто мужики сбоку-припёку она сама хотела и потому что у тебя нет своих детей." - Ха-ха-ха, Саня, протрите глаза и прочтите посты Автора. От них толкаюсь. Ей нужны дети. Только ей. А мужчина ей нужен постольку-поскольку он заботливый.
А у меня много чего нет. Зато много чего есть )))
Короче, продолжим наш с Вами разговор, как только в Вас появится хоть какая-нибудь толика вежливости. Я же не делаю выводы, КАК Вы воспитываете своих детей, если тут прямо-таки ревете раненым бизоном.
293, учебу мне никто не оплачивает, я сама грант пробила. Кормит, поит - да. В путешествия с собой возит. Я по дому работаю, ухаживаю, поддерживаю быт как могу. И никакик речей у нас нет ни о шубах-машинах-брильянтах и прочем. Ну нет у меня никакого намека на меркантильность, где ее вообще разглядели-то?
Замуж хочу для стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Ах, ну какая же я стерва после этого!
293, учебу мне никто не оплачивает, я сама грант пробила. Кормит, поит - да. В путешествия с собой возит. Я по дому работаю, ухаживаю, поддерживаю быт как могу. И никакик речей у нас нет ни о шубах-машинах-брильянтах и прочем. Ну нет у меня никакого намека на меркантильность, где ее вообще разглядели-то?
Замуж хочу для стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Ах, ну какая же я стерва после этого!
уже бабушка, вам спасибо большое за посты, за мудрые и логичные мысли
296 - вы опять передергиваете. Мужчина мне нужен тот что есть, весь и целиком, а не "постольку".
292, нет не отдавил и не окрысился. Просто ты размышляешь по-детски как топ-менеджет Газпрома, всё куплю и всё оплачу. Родится вот, посмотрим как оплачивать будешь. Слава богу признал что с отца спрос на воспитание не меньший. И надеюсь понял от меня-отца, что заботы на ребёнка не в сравнение с 25% от зп? Данный вариант автора я вообще индивидуально не рассматриваю. Я говорю о браке и о роли отцов в массе своей и о роли женщин с детьми в браке и без брака. И надеюсь ты понял что женщине без брака нах не нужно рожать впадать в такую зависимость и риск. Для того чтоб размышлять о таких вещах как брак надо ставить себя на место супруга/супруги.
297, тем более, еще и учеба не на нем! Повторяю-хотеть замуж, хотеть детей, хотеть в этом случае совместный бюджет-норма, полностью одобряемая законом, государством и обществом. Автору себя абсолютно не в чем упрекнуть.
Верю, что Mужчина, который изначально очень хочет детей - после развода захочет оставить их себе... + несколько исключений) Но этот процент несколько меньше большенства)
Согласна, что иногда суд ошибается, оставив детей с матерью, но в основном мама лучше позаботится о ребёнке ;)
Вообщем, Саня - респект!)
Что касается Автора - помочь может только серьёзный разговор с МЧ с описанием последствий (не женимся в течении ... - я ухожу. Но только в том случае, если действительно к уходу готовы...)
293: O tempora, o mores! Два взрослых человека (уже бабушка и Саня) тыкают и ругаются человеку с ником "Сопляк с дубинкой". Куда катится мир...
Уже бабушка, может, Вы повзрослеете хоть чуть-чуть? Такие эпитеты не придают беседе ничего, кроме оттенка детской склоки.
"мы говорим о реальной жизни, которая разворачивается на безкрайних просторах нашей родины" - Дело в том, что я рассматриваю ВСЕ посты в этой теме применительно к позиции Автора. Если Вы хотите обсудить реальную жизнь на беСкрайних просторах нашей Родины, заведите отдельную тему, а?
"женщины наделены способностью рожать и материнским инстинктом, причем они сами этого у судьбы не просили" - Они много чего не просили. В частности - вообще появляться на свет.
"Потому всегда в той или иной мере зависят от мужчин. Порядочный мужчина это осознает, и ведет себя ответственно и достойно" - Давайте разберем эту фразу. Для начала "зависят от мужчин" - это неправильное определение. По крайней мере, к данной теме оно не подходит. Скорее, нужно сказать "Потому они всегда стараются залезть мужчинам на шею и заняться исключительно удовлетворением своего материнского инстинкта. Ну, и лени, разумеется" - хотя речь обо мне в принципе не идет, но, после таких фраз, как "Непорядочный-воняет и гавни-ся по типу Сопляка" - написанных к тому же с ошибкой, не могу не выразить свое личное отношение: пока женщина удовлетворяет свой материнский инстинкт и рожает детей - к ней никаких претензий. Но как только она начинает требовать, чтобы ее развлекли, устроили досуг и прочее - это уже нехорошо.
Нет, юридически ежу понятно что брак мужчине контрпродуктивен. И если бы, как говорит "уже бабушка" женщинам брак не нужен был одни якобы долги, то чёж они с таким остервенением туда стремяться?
293: "Вот и мужик автора, на мой взгляд, пользуясь ее временной зависимостью (нет квартиры и нужны деньги на учебу), ведет себя пренеприятно." - Оооо. Я бы сказал по другому. Мужик Автора, посадив оную Автора к себе на шею, посадил Автора к себе на шею не до конца. За это он, оказывается, заслуживает порицания.
"Попрекает, например, ее бесприданностью" - Но ведь не выгнал. А везти другого человека на шее и ничего не пикать - это не просто благородство и великодушие, это супер благородство и великодушие.
"Прикупил себе понравившуюся барышню в использование вдобавок к недвижимости , и делает вид, что налицо нормальные отношения" - Честнее было бы с ней встречаться и с жалостливым видом кивать в ответ на ее излияния, как трудно ей снимать квартиру, в этом я с Вами согласен.
Сопляк с дубинкой, привет)
Если верить всему, что написанно в топике, то Автор через пару лет будет получать 5-6 тысяч у.е. --> поэтому ещё неизвестно, чьё имущество при разводе придётся делить ;))
Это к тому, что если отталкиваться от содержания темы, то от всех фактов без исключения ;)
(Предшествуя тезису: "Это ещё вилами по воде писано, что именно будет получать Автор --> так и сегодняшний доход мч Автора, и их вклад в дом.работы - неизвестны, и его якобы порядочное отношение к будущим детям...")
304 Нет, это я рассматриваю все посты применительно к позицйии автора. Позиция четкая-ее этот мужчина в качестве мужа и отца устраивает, и она хочет иметь семью и детей. Он ее просто ИСПОЛЬЗУЕТ-удобно, приятно и необременительно. А сопляк тут целые теории разводит и обобщения на пустом месте делает-и все быбы жадные ленивицы, только и мечтающие сесть на первую подвернувшуюся шею и свесить ножки, и только и мечтают алименты, вырванные из глотки загнанного мужика на свои развлекухи потратить, да еще и, страшно сказать, требуют организации досуга! Бойтесь, дяденьки! Особенно статистика про четверть и т. д. зарплаты, потраченной на ребенка, порадовала. Знающие толк в теме понимают, что тратят столько, сколько надо, иногда и больше зарплаты, в долг. Как про сумммы конкретные-так у Сопляка сразу отказ-не был, не привлекался. Сказать нечего-так зачем тему затронул? Хотелось баб дерьмом очередной раз мазануть, а замазался сам. А что резко отвечаю, так по делу же ветка, а не про фигню типа, кто должен платить в ресторане, и можно ли не давать, если мобильник подарили.
Shenchik, "ещё неизвестно, чьё имущество при разводе придётся делить" - а мужичина автора предлагает более простой способ - при котором и делить ничего не придётся. Всё что она купит - её :)
Маша Одесса, неужели вы вправду думаете, что можно ПОРЯДОЧНОГО МУЖЧИНУ УДЕРЖАТЬ беременностью? И вообще что действительно ПОРЯДОЧНОГО мужчину может кто-то увести?
тогда вы просто наивная, извините.))
301: "Просто ты размышляешь по-детски как топ-менеджет Газпрома, всё куплю и всё оплачу." - Как только я начну всерьез задумываться над этой проблемой применительно к себе - сразу же перестану мыслить по-детски )))
"Слава богу признал что с отца спрос на воспитание не меньший." - Ценю Вашу заботу о моем морально-психологическом состоянии.
"И надеюсь понял от меня-отца, что заботы на ребёнка не в сравнение с 25% от зп?" - Когда мне задали вопрос по поводу, куда женщина тратит алименты, я и ответил на него ))) Это уже потом остальное появилось ;)))
"Данный вариант автора я вообще индивидуально не рассматриваю" - Ё-мое.
"И надеюсь ты понял что женщине без брака нах не нужно рожать впадать в такую зависимость и риск." - Всю жизнь об этом знал.
311. Шикарно. Мы друг друга поняли.
302: "тем более, еще и учеба не на нем" - Вах, какое благородство: из-за гранта не стала взваливать на мужчину плату за учебу )))
"Повторяю-хотеть замуж, хотеть детей, хотеть в этом случае совместный бюджет-норма, полностью одобряемая законом, государством и обществом" - Сидя на шее, хотеть еще - это не норма.
305 Так именно потому и стремятся, что рожать-им. А я предлагала рассмотреть ситуацию, в которой женщине рожать не надо. Вообще. И спрашивала-зачем тогда с вами жить в постоянном браке? Если без него явно интересней )
DST, что могу сказать - это выбор каждого :) Я вот сейчас тоже живу в ГБ, хотя мой мч предлагал выйти замуж - но у нас скорее финансовая бадяга - живём не в России, если распишимся сейчас - потеряю степедию + на свадьбу подкопить надо)
Квартир нет, машина в общем кредите, получать буду больше чем мч, то есть никакой меркантильности и в помине нет) Просто уверены оба, что будем вместе ;) И даже в голову не приходит мысль о том, чтобы копить что-то за спиной другого... Может, и "неразумно", кто знает, но зато честно :))
И точно знаю, случись что - друг друга в беде не оставим. Так почему бы и не жениться? :)
313, опять двадцать пять. Для СК норма, а сопляку не нра ) Избирательная компания, выборы, Госдума, предложение, прения, голосование. Чуть-чуть усилий, и добьетесь своего.
307: "Если верить всему, что написанно в топике, то Автор через пару лет будет получать 5-6 тысяч у.е. --> поэтому ещё неизвестно, чьё имущество при разводе придётся делить ;))" - Если бы у бабушки был ..., то она была бы дедушкой, согласитесь ;)))
Получить образование и получить работу - это разные вещи.
К тому же, никто не говорит, какая зарплата у мужчины.
317, хэхэ) Ты то, что в скобочках, читал?)) Твоя же бабушка, только другими словами ;)) У неё МБА - а это не просто "образование" - с таким работу налегке находят ;) Другое дело - правда ли это, но тогда и на остальные факты опираться не стоит, особенно на: "Такой порядочный мужчина обязательно будет заботиться..." - та же спекуляция на неизвестном ;)
313 ""Повторяю-хотеть замуж, хотеть детей, хотеть в этом случае совместный бюджет-норма, полностью одобряемая законом, государством и обществом" - Сидя на шее, хотеть еще - это не норма."
Мужчины ля того и созданы чтобы мы сидели у них на шее. Вас природа создала именно с этой целью: оплодотворить, защитить, содержать.
310 "Маша Одесса, неужели вы вправду думаете, что можно ПОРЯДОЧНОГО МУЖЧИНУ УДЕРЖАТЬ беременностью?"
Конечно можно,на то он и порядочный. Сама к этому способу не прибегала.
Всегда осуждала женщин которые этим занимаются. Но стоит только об этом заикнуться мужчинам, поддерживаю женщин ) )
"везти другого человека на шее и ничего не пикать - это не просто благородство и великодушие, это супер благородство и великодушие."
Ну Сопляк договорился.... интересно, вы так же скажете по отношению к детям, родителям? которые не инвалиды и хоть старые но работать могут (руки же не отсохли). Скотство это, и знаете кто ва после таких слов? Надеюсь, догагываетесь. Помяните мое слово, с вами и одна Женщина не пробудет ни дня. Ну давайте теперь орите что девки хапучие это совсем другая категория. На это у меня ответ готов: я не любая, а любимая и единственная, раз. инициатром учебы и моего увольнения с работы бал он, два.
308: "Позиция четкая-ее этот мужчина в качестве мужа и отца устраивает, и она хочет иметь семью и детей. Он ее просто ИСПОЛЬЗУЕТ-удобно, приятно и необременительно." - У нас разные взгляды на одну и ту же ситуацию, кто кого использует. Я считаю, что использует Автор МЧ - он ей удобен (приютил, поселил, заботится), приятен и необеременителен. Как использует МЧ Автора - понять трудно, разве что для готовки и уборки.
"А сопляк тут целые теории разводит и обобщения на пустом месте делает" - Ну почему на пустом месте? - Вот яркий пример: Автор МЧ использует, хочет использовать с большим КПД. Ничего делать не желает, работать, в случае беременности, конечно, не предполагается (Shenchik, это, кстати, Вам тоже).
"Особенно статистика про четверть и т. д. зарплаты, потраченной на ребенка, порадовала." - Если Вы смотрели внимательно, то я принял, что зарплата у матери и отца одинаковые.
"Как про сумммы конкретные-так у Сопляка сразу отказ-не был, не привлекался. Сказать нечего-так зачем тему затронул?" - Чтобы показать, как идут вложения в ребенка при одинаковых зарплатах матери и отца. А суммы конкретные? - Допустим мать получает тысячу долларов и отце столько же. В ребенка отец вкладывает 250$, и мать - 250$. На ребенка идет 500$, на отца и мать - по 750. Вы этого хотели?
"Хотелось баб дерьмом очередной раз мазануть, а замазался сам." - У Вас странные и больные фантазии.
"А что резко отвечаю, так по делу же ветка, а не про фигню типа, кто должен платить в ресторане, и можно ли не давать, если мобильник подарили." - Да нет, примерно такая же тема. Как добиться, чтобы его деньги стали ее деньгами и можно ли не давать, если он обеспечивает, но не женится.
319, Мужчины ля того и созданы чтобы мы сидели у них на шее.
:)))))))))))
В цытатнеГ!
321: Она хочет еще и его обеременить, надеясь, что, раз он такой порядочный, то возьмет львиную долю груза. ;)))