Мне 32 года, все говорят, что пора бы иметь семью, детей и всё такое...
А я НЕ ПОНИМАЮ, зачем всё это нужно. Дети вызывают у меня раздражение и бесит, что все деньги, которые Я зарабатываю, я …
че за бред? мужика волнует что говорят деревенские родственники)))) и нервничает так по этому поводу,что аж тему создал))) к психиатру,батенька
97, а что, женским телом восхищаться?
" А я в себе всё деревенское и лоховское, провинциальное - лет 7 назад выдавил окончательно" как грится,девушку из деревни можно вывезти,а деревню из девушки-никогда. А у вас точно комплекс по этому поводу,от родственничков еще не отреклись сельских?
Оййо,так он еще и туп как пробка(( не,тогда вам просто противопоказано создавать ячейку общества Сходите к дохтуру,он вам напишет справку,что вам плодиться-размножаться ни-ни. И каждому родственнику по копии выдайте.
Вася,думай че говоришь "Тетки просто злятся, что все больше мужчин, от которых им шиш достанется!" весь ужас-то в том,что ТАКИХ мужчин становится больше. И думаю все как раз согласны на то, что от таких чудиков им достанется именно шиш)))
вася под новым ником?
не узнаю вас в гриме...
я имею в виду автора...
/я буду должен отдавать какой-то девке и ее ребенку (детям)./ Ну во первых не девке, а девушке, во вторых, ребенок это ваш, если будут дети, и своему ребенку отказывать это надо быть законченным жадиной. В третьих вы еще по настоящему не любили, но если вы так говорите, то вы кроме себя никого не любите и то если себя любите, и вы очень жадный и если о девушке говорить девка, то не вижу в вас ничего хорошего, и слава Богу что вы не хотите женится Бог отведет какую-то девушку от такого человека.
Ха-хахаха!! Спасибо автор, повеселили!))))
105, пардон это мой ник - "стопятый гость")
У меня нормальная ориентация.
Я всех тут презираю. Похоже, что вы мне завидуете, поскольку я сплю с элитными вьетнамскими девочками, а на вас просто забиваю болт. Хорошо, что всё больше мужчин кладёт с прибором на капризы русских девок и предпочитает им утонченных азиаточек ;)
Разводилово:)
Пишет женщина 100%
"Я всех тут презираю", "я красив":)))Валяюсь:)))))))))))))
111 :) грю жеж,нездоров малчик)))
111, Чё-то ты как-то быстро пропалился, разводчег.
и я такая же как автор... мне 30, тоже все задолбали. обихаживать какого-то мужика, рожать ему детей - нафик надо. одной интереснее и никаких проблем. друзей куча, денег хватает. зачем хомут на шею вешать?
кстати, давно заметила, что больше всех рассуждают о деревенщине и презирают деревенских сами бывшие деревенские. те кто выросли в городе вообще не делят людей по признаку рождения. то же касается бывших провинциалов, переехавших в Москву: они громче всех орут о тупой провинции - опять же комплекс бывшего провинциала.
Мне, автор, скоро 34. Живу так же, оч. нравицо. Но при этом никто не колеблет и с нравоучениями не лезет.
Или я их не замечаю просто :)
Афтырь, вы отстали от моды. Сейчас уже заводить семью считается дурным тоном, щас модно становиться пидором, метром или транссексуалом. Так, что вы как раз, как все))
Gerjio Miguel, ну и живи в свое удовольствие. Мы-то тут причем?
Автор, полностью согласна с вами, хотя и женщина. Детей не выношу в принципе, даже с родившими подругами обрываю общение. Люблю путешествовать, раз в два-три года полностью меняю свою жизнь. При мысли о том, что придется спать с одним и тем же мужчиной до конца жизни, мне становится грустно и тошно. Мне 30.
Такие как вы и не должны размножаться!
автор так и живите как хотите кто вам запрещает! то что говорят другие =всего лишь мнения со стороны можете его слушать можете нет - ваше право! а жизнь у вас своя одна и вы сами решаите как ее прожить, можно подумать у нас за то что нет у человека семьи в тюрьму сожают, не хотитие зачем себя застовлять и вобще париться на эту тему и писать на форуме? единственное что многие подобные вам в старости очень жалеют что не стали детей заводить, но
Ну и чего? Вы благославления здесь ждете?
А вообще это надо быть полным кретином, чтобы с таким перлом выступить на женском форуме, где, кстати, одни "девки" сидят
Аффтар, обмажься медом, обваляйся в перьях и сядь на кол.
У тебя разрывы были? Отвечай на мой ответ.
З.Ы. Я не "девка", но человек почти семейный))
Тьфу ты, еще одна бездарная разводка. Автор - СТО ПРОЦЕНТОВ баба. Ну и дура же ты, авторша. Хоть бы грамотно стиль подделала бы.
Мда. Анекдот вспомнился. Женщина дает объявление в газету: "Познакомлюсь с образованным интеллигентным мужчиной, материально и жиллищно обеспеченным, для создания семьи". На следующий день звонок в дверь, женщина открывает, за дверью стоит вонючий пьяный бомж, смолящий бычок, держит в руках обрывок газеты и говорит:- Я к тебе по объявлению... Женщина в шоке: - Вы курите? - Да, а что не видно? - Пьете? - Еще и как! - Есть образование? - Два класса школы - А жилье? - С детства по помойкам шарюсь, живу на вокзале - А зачем вы тогда пришли? - Сказать, чтобы ты на меня не рассчитывала!
Автор, вы тоже типа пришли сказать, чтобы на вас тут не рассчитывали? :)))
жиллищно = жилищно
105, ну вот, сами же написали "весь ужас-то". Вот вы и злитесь, что лохи умнеют.
И не задрали вас еще эти тупые разводки
Автор у вас по ходу проблемы как с девками, так и с самим собой!!!
"Я всех тут презираю. Похоже, что вы мне завидуете, поскольку я сплю с элитными вьетнамскими девочками, а на вас просто забиваю болт."
автыр, мы те не завидуем вот ни разу, что спишь с азиатками, здешним "презренным девкам" мужчины нравяццо, причем вовсе не такие чмозавры, как ты, так шо азиаткам мы тоже не завидуем))))))))) не обольщайся на наш счет)))))
а вообще тупое разводилово, так может писать только баба))))))))))))) особенно коронное женское "вы мне завидуете". гыгыг)) не верю, что автыру до ж*пы лет и он обеспеченный самодостаточный мужчино.
Я осенью собираюсь в Паттаю, Jomtien Beach.
***-мидор... вспомнила тут историю... у меня мама медик... рентгенолог... так вот ей привезли на сниматься дедка лет 60... гомика... так у него... простите задний проход настолько был разработан, что каловые массы не держались там, а вываливались по мере образования... как у коровки... Вот и автора ждет то же самое... Пехайтесь в попу автор... у вас будет веселое будущее:)
автыр, вы для того, что бы похвастаться пишете?? да хоть в папуа-новую
гвинею поезжайте и можете не возвращаться, никто не расстроится.
Почему- то мне кажется, что автор создал эту тему в надежде, что тут его переубедят.
Рыжая белка :-)))
А вообще - точно разводка.
Автор, -на будущее - мажоры типа того, что ты изображаешь, ни в Паттаю ни даже на Пхукет не ездят. Пиши, что тебя ждет элитный отдых на ма-а-аленьком острове - заповеднике - вот это будет круто!
Я, кстати, возможно в ноябре и съезжу :-)
Я не мажор, у меня стока денег нет.
Но на поездки в Паттаю и во Вьетнам мне вполне хватает.
Любая вьетнамка даст сто очков вперед самовлюбленной русской хрюшке.
Бедный Серёжа, тебе надо было родиться в Древней Греции...(((
139
Я не против Древней Греции. Но только чтоб не рабом ;)
Я бы рабынь драл в клочья ;))) наверное ;))
А красотой женского тела, без пошлости, можешь восхищаться? Согласись, оно гораздо сложнее и нежнее...
141
Неа. Мне в эстетическом плане мужское тело нравится намного больше.
134,:)))) ага. Блестящее будущее автора:)))) Автор, почитайте "Пол и характер" Вайнингера, тогда против женщин у вас будет больше аргументов, а-то "гроссмейстер не радует разнообразием". Если уж пишите - пишите веселее. Ваше занудство читать уже скучно, как будто вам не 30, а 70 лет. Брюзжащий дедок.
143
Ни одна русская хрюшка не блещет умом. Одни понты. :((
бывали разводкм и поинтересней...
143
Ну да, да, если я не читал эту книгу - я - круглый идиот, ага.
Нет, Серёжа, ты не идиот. Просто это рекомендация насчёт книги. Ты самый умный, самый красивый. Береги себя. Езжай в Паттаю..."Машу рукой и вытираю слёзы"
Я не хочу всех русских девушек оскорбить. Но большинство из них (тех, кто посимпатичнее) - алчные злобные стервы. Вот вам и загадочная русская душа!
142, а вот это уже пид о расня. Уж на что люблю секс и мужиков в принципе - но любуюсь обычно женским телом, да и вообще красивыми женщинами.
149
Если бы я был геем, я бы спал с мужчинами. Но я предпочитаю ЖЕНЩИН.