Мне 32 года, все говорят, что пора бы иметь семью, детей и всё такое...
А я НЕ ПОНИМАЮ, зачем всё это нужно. Дети вызывают у меня раздражение и бесит, что все деньги, которые Я зарабатываю, я …
Потому, что тебе с головой не мешало бы созвониться
34 - отлично :))))))))) и очень точно :)))
Каких еще "девок"?
Потому, что тебе с головой не мешало бы созвониться
Каких "девок"?
Извиняюсь, повтор)
Gerjio Miguel, а ты полагаешь, это от возраста зависит?)) Это состояние души! А лет мне 31, так что почти твоя ровесница.
ахахахаха
все люди как люди, а я один красив как Бог :))))))))))))))))))))
Ну чего вы, девочки, пусть хоть тут покрасуется, коль уж в САМОЙ ГРЕЦИИ (вот тут надо замереть от восторга!!)))) его признали красивым! (и пала ниц....))))
А кто из вас ИСКРЕННЕ может сказать о себе: "Я - красавица"?
=))))))))) Аффтар. Все верно. После тридцатника многие к этому приходят.
50. Пэрсик - да конечно. Каждый кто не хочет содержать вас и ваше потомство - козел и неудачник =))
Gerjio Miguel, конечно никто!!! Кто может еще кроме Вас "божественный красавец" этим похвастать?!
59
Между прочим, в Древней Греции восхищались именно МУЖСКОЙ красотой. Воспевалась красота ЮНОШИ, а не девушки. Мужское тело считалось более совершенным!
Да, автор, ну ты ДЯТЕЛ!!!! Ты то сам кто, корни твои где, ╚Мои родители не деревенские, но мои бабки и дедки - самая что ни на есть деревня. Но у моей матери что-то деревенское в характере присутствует. А я в себе всё деревенское и лоховское, провинциальное - лет 7 назад выдавил окончательно!╩, ВЫДАВИЛ как??? Наличие образования, жилья, машины и денег не есть признак интеллигентности . У тебя менталитет деревенский.
63, ОПУПЕТЬ!!!
Автор напоминает героя романов Минаева Телки и Ненастоящего человека.. забавный..
63. Ну эт да. Там что аристотели что сократы всячески мужской красотой восхищались. выбирали помоложе правда, но с крепкими ягодицами =))
60, Боже упаси! Такая ответственность! На фиг-на фиг! Лучше по старинке - я - старая облезлая страшная тётка)))))) Даже в Греции это признаЮт!)))))
64. эллочка - вы все проспали. выдавать себя за интеллигента уже не модно =)
63, оооо, даааа, и поэтому размножались слабовато, видимо?)))
64
Под ДЕРЕВНЕЙ я подразумеваю желание БЫТЬ, КАК ВСЕ. К 30 годам - жена и пара сопливых детей. Чтоб ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ. Я ненавижу русские пословицы и поговорки, всё народное - меня всё это ВЫБЕШИВАЕТ. Помнится, когда мне было 27, я однажды за столиком разговорился с семьей из Краснодара: муж - мужик лет 50, глава семьи - всё время молчит, строгий такой, и провинциальная лохудра лет 45 - его жена и их очаровательная 14 летняя дочка, которую они еще не успели испортить своей деревенскостью.. Теперь, наверно, уже испортили. Так вот - на вопрос лохушки о том, почему я В 27 НЕ ЖЕНАТ, я ответил, что предпочитаю мужчин...
Вы бы видели реакцию этих плебеев! Мужик подавился чебуреком, его баба выдавила "да как же это так.. ". Посоветовали обратиться к доктору. Я захихикал, распрощался с ними и ушел.
Gerjio Miguel, о, великий патриций, как это было "умнО" с твоей стороны по отношению к плебеям. А к доктору по-любому бы надо обратиться..))))
72
Почему - к доктору? Потому что не хочу быть, как все???
Gerjio Miguel, живите как считаете нужным и все,а с родственниками просто не общайтесь раз они вас раздражают своим нытьем.Не портите себе настроение и не заводите их,пусть они себе охают на здоровье.
А...так он пид...ор!
*** мужлан. Ребенок, если бы и был, то не только "девкин", но и ваш наполовину. Если б ваши родители в свое вреям вас воспринимали как маленького противного засранца, вам бы каково жилось? Хотя, судя по всему, так и было. Несчастный, тебя можно только пожалеть. Ушла блевать.
ЗЫ: состаришься и твою морщинистую задницу некому будет вытирать, будешь в дерьме спать.
Gerjio Miguel, нет, солнце, просто выражаешься так, будто страдаешь МДП, причем находишься в настоящий момент в стадии "мания")))
если б был красивый, то уж точно тебя бы уже окрутили, так как у нас все, что чуть красивше обезьяны,- уже в чести, а то что похуже -не катит.Так что небось рост метр с кепкой , некрасив, что даже деньги не спасают.Бедненький
Автор, после поста 63, все встало на свои места. Да, в Древней Греции в плавание, идя на войну, брали с собой молоденьких мальчиков. Была очень развита педофилия и ***. Так причем здесь сопливые дети, деревенщина, родственники или девка???? Можно было сразу сказать я ***, помогите! как объяснить это родным, близким? Нет, надо всех обгадить, дабы попробовать за счет них стать таким КРАСАВЦЕМ, современным парнем. Поезжай на остров Миконос, оттянись, зажги. А, вообще, я поняла, Греция тебе очень нравится, так ты должен знать, что там очень любят все народное и кухня там то же простая, деревенская, или тебе нравятся только КРАСИВЫЕ ГРЕКИ? Да, на фоне Гречанок они просто ВСЕ АППОЛОНЫ!!!!!!!!!!!!
79
Если ты в танке: я регулярно езжу во Вьетнам, чтобы насладиться за небольшие деньги большой красотой. ВЬЕТНАМОК.
И подцепить парочку венерических заболеваний
81
Пока ничего не подхватил. Презики рулят.
Еще не вечер. Все бывает в первый раз.
АВТОР, ТЫ ВСЕ КАК-ТО НА ГРЕЦИЮ ДАВИШЬ, НА КРАСИВЫХ МУЖИКОВ!? А, ПРО ВЬЕТНАМОК ДРУГ РАССКАЗАЛ???
Так че го же вы хотите от форума?
Пчему на женский пишете? Пишите на мужской, там быстрее вам сопли подотрут?
И вообще если бы были цельным человеком и точно знали что хотите от жизни, то отстоять свое мнение - вам бы было, как два пальца
А не ливать свои мысли сюда
Как жить ваше право _ вот только ныть, как то не по мужски
Gerjio Miguel, за Вашей внешней пафосностью и высокомерием скрывается какая-то закомплексованная, абсолютно неуверенная в себе личность (если это можно так назвать). Вас уже не раз спросили: где проблема? Живите, как считаете нужным. Нам то что? Не мы же спрашиваем, почему до сих пор Вы не снизошли заводить семью. Вот своим родственникам недовольство и высказывайте.
Мужчины вообще никого жить не учат.
Бесят причитания деревенских тёток.
Они формируют общественное мнение.
Автор, если Вы такой красавец мужчина без проблем, комплексов и т.д. - что Вы делаете на женском форуме? Хотите чтобы Вас тут пожалели? Или восхитились Вами? Ну и что? Да мы тут все умницы-красавицы и живем как хотим. Дальше-то что?)))
А Вам, как состоявшемуся, взрослому, умному, пользующемуся огромным спросом у вьетнамок, (и все остальное, что пытаетесь тут из себя изобразить) должно быть абсолютно пофиг мнение деревенских теток.
Сам себя считаю городским теперь я,
здесь моя работа, здесь мои друзья,
только снится, снится мне деревня,
отпускать меня не хочет РОДИНА моя.
Да, вы еще себя не нашли, комплексы лезут конкретно, кто вас так обидел, ну не деревенская родня, не родители, наверное, девушка у которой есть ребенок, вас бросила, сказав, что вы деревенщина неотесанная, вот зло на всех. И на на деревенских девок-теток. Ну, умора......
Или парень бросил, нашел себя и ушел к девушке с ребенком??????????????????????
89
Мне-то пофиг. Я жалуюсь, что ОНИ ко мне пристают со своей "моралью".
Ладно, если Вас это утешит - ОЧЕНЬ Вам сочувствую! И желаю не устоять перед "их" натиском! :-)
Тьфу, я имела ввиду УСТОЯТЬ!
Автор, а действительно, не все ли равно вам что говорят вам ваши деревенские тетки
Скажите им: если не уйметесь, то женитесь ь на женщине 5 детьми и своих еще троих народите _сразу стухнут
А вообще это биологично хотеть тетей как мужчине, так и женщине _ продолжение я самого так сказать
Вам хоть и за 30, но вы еще не зрелая личность в эмоциональном плане
Побегаете еще лет 10, + - киометр и захотте сами и жену и ребенка
Видать пока ваше время не настало
А если не настанет, то жалко вас, убого это, жить только для себя
детей конечно, а не тетей
Автор - то ли женщина, пытающаяся тут всех развести, то ли просто латентный педераст. То, что он женщин в бедных странах трахает, еще ни о чем не говорит. Педерастия начинается с восхищения мужским телом пусть даже и эстетических целях. Это у автора присутствует. А также чисто педиковская жеманность. Очень хорошо, что автор не женится!! ОЧЕНЬ ПРОШУ ЕГО НЕ ЖЕНИТЬСЯ! А то получится, как на соседней ветке - муж выставил на сайт знакомств свою анкету в поисках мужчины, другой *** после 12 лет брака осознал свою сущность и ушел к молодому пидору. Живите вы, педики, сами с собой и не привязывайтесь к женщинам.
Кстати, дамы, вы заметили, что после нового дизайна Вумэна тут столько "праативных" появилось. Спрашивается, ЧТО им нужно тут? Мужчины с нормальной ориентацией приходят с нами общаться, а этим что нужно? Фу, так противно их видеть.
автор, мужчины не пишут " вывел восторженной рукой"!!!!:):):) Следите за стилем!!
"Я считаю, что жить надо для СЕБЯ." - Живите. И считайте.
Автор, респект! Тетки просто злятся, что все больше мужчин, от которых им шиш достанется!