Гость
Статьи
Не желаю иметь семью и …

Не желаю иметь семью и детей!

Мне 32 года, все говорят, что пора бы иметь семью, детей и всё такое...
А я НЕ ПОНИМАЮ, зачем всё это нужно. Дети вызывают у меня раздражение и бесит, что все деньги, которые Я зарабатываю, я …

Gerjio Miguel
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ыы

Разводка чистой воды. Автор пишет с двух разных компов. Автор (-ша, -ши?), поднимай себе самооценку, и тебя не будут волновать мнения чужих людей, деревенской родни в частности.

Форточка

Автор ты еще здесь?!

Пум-бурум

фу, как тухло... автор, в следующий продумай разводку до мелочей... а то даже на реакцию развести не можешь

Стрела

А мне понравилось))) Элитные вьетнамочки! Это почти как чистоплотные таджики или честные турки))) Молодец автор, позабавили.

Стрела

А еще про деревенских родственников понравилось. Тоже в голову пришло - "мама еврейка, папа еврей, а сын юрист" У автора проблемы серьезные психологические. Нестоличное происхождение и воспитание покоя не дает. Москвичи настоящие презрением и непониманием обижают. На психолога денег нет. Пришел сюда пар выпустить, а вы на него (нее) накинулись. Пусть развлекается, здоровее будет и мы посмеемся.

Гость

автор, молодец. самое главное- стерилизоваться, чтоб ни дай бог, какя там девеца решила "для себя" от вас родить, а потом мозги будет парить.

Паша

Нормальных женщин все написанное не касается. Нормальные женщины - это те, кто не соответствует нижеприведенным характеристикам.

Буду писать про мамаш. Есть невъебенно тупые и глухие как пенек существа, которые понарожали детей, которые *** и которые по какой-то причине освоили компьютер, вместо того, чтобы заниматься положенными природой вещами - кормить и рожать детей, убирать дом, поддерживать огонь и готовить еду. Как правило, они придерживаются своеобразного кодекса, который называется "мудрость повседневности". Это означает в идеале, что их спокойные умудренные жизненным опытом глаза излучают мягкое серое сияние счастливого материнства, движения их плавны, а формы приобретают приятную глазу округлость и красиво перекатываются под сшитой под заказ одеждой дорогого сукна. Они спокойны и невозмутимы, поскольку все познали, их опыт непререкаем, и немудрено - ведь они стали "настоящими женщинами", выполнив предназначение и став матерями.

Это в идеале. На практике получается следующее: их глаза излучают тупость, которая очень быстро перерастает в агрессию.

Паша

Если такому существу сделает замечание девушка, оно посмотрит на нее и скажет, что та еще ничего в жизни не знает, даже если эта девушка прошла медсестрой обе Русско-чеченские войны. Если это сделает мужчина - оно спросит, есть ли у него дети, а если таковых не окажется - существо, тупо гогоча и призывая в свидетели толпу такого же ***, которого по три копейки за штуку - за центнер, то бишь - заявит, что он-то точно вообще ничего не понимает в жизни, и он морально не достоин судить мать. При этом матки не задумываются о том, что их пресловутая мораль - порождение их примитивного умишка с его "уважайте беременных", "не трогайте детей" и "чем старше, тем лучше, опытнее, мудрее", хотя мудрых стариков я встречал исключительно в Сибири, где поглуше. Что на поверхности - просто старые маразматичные уроды, уважать которых сложнее, чем уважать коврик для ног. Матки не осознают, что мораль - это система ценностей, которую человек придумывает или выхватывает откуда-то для того, чтобы ему легче жилось, и, соответственно, они не понимают, что у других - другая мораль, и что им *** на мораль общественную.

Паша

Формы, которые должны были приобрести округлость, приобретают отвислость и делают и без того замученное родами существо еще страшнее, чем оно есть. Умственный уровень падает до состояния вот такого: "Я не интеллектуалка, не богема, не философ и не боец. Я тетка из провинции" и вот такого: "Я в этом смысле совершенная плебейка, я обожаю парады.

Поэтому и на День Города я с удовольствием прошлась со всей толпой прямо по главной улице. в общем эйфоре". "Вы не должны думать. Вы должны производить. Анка думает за вас". Или в трудовые армии, чтобы больше вообще ниоткуда не доносилось веньганья типа: "Смысл жизни - в стоянии на месте", "найти свое место в жизни и находиться на нем". В этом смысл жизни маток.

Одна из них - то ли от того, что хочет трахаться, то ли от того, что ее все это так зацепило, начала со мной усиленно сраться в сообществе, затем перелезла в мой журнал, а когда я удалил ее оттуда, пошла в журнал моей знакомой и начала провоцировать там. При этом после той дискуссии я наглухо забыл о ней, и не ходил в ее ЖЖ, и не писал там постов про свиноматок. Такой вот парадокс, товарищи, или, как писали Ильф и Петров, "это звучит парадоксом".

Паша

Уровень эрудиции - муравьиный. Им некогда читать, особенно умные книги. Они помнят все со школы и института, а "тогда учили лучше", поэтому они и знают все лучше. И вот эти туповатые и робкие в жизни довольно неприятные собою существа начинают свою войну в Сети. Они не умеют вести спор, их основные аргументы - "у меня жеребенок", "вы слишком неопытны", "каквысмеетеямать" и "вы морально не имеете права", хотя, повторяю, срал я на любую мораль, и право себе я присваиваю. Знаете, как меня *** эти поганые уродливые самодовольные рыла с приплодом на улицах? Сильно ***. Хочется 1994-1996 годов, когда родить было примерно равно "сдохнуть от голода". Где же прекрасный в своем равнодушии и цинизме Рынок, отрицающий преимущества всякого сброда перед законом и не дающий маткам никаких льгот?..

Ку-куцаполь

а как нас задрали такие осло*бы типа паши, не передать в культурных выражениях. ппц, пашо, тебя самого часом не поганое уродливое самодовольное рыло произвело на свет божий. поди убейся ап стену на*уй. одним засранцем на планете земля станет меньше.

Ку-куцаполь

пора обращаться в правоохранительные органы за эксклюзивной лицензией на отстрел у*бков. курица не птица, у*бок - не человек!

Ку-куцаполь

Хочется 1994-1996 годов, когда родить было примерно равно "сдохнуть от голода". Где же прекрасный в своем равнодушии и цинизме Рынок, отрицающий преимущества всякого сброда перед законом и не дающий маткам никаких льгот?..

хочется 37 год, тов. Сталина и доносов. и тебя, пашо, бы здесь не было. быстро бы переквалифицировался из демагога в каналокопателя.

Serjio Miguel

Правильно пишет. Респект. Поддерживаю 100%.

Красавица

автор, да нах ты нам сдался-то? :) нравятся азиатки - флаг в руки и ветер в горбатую спину, плакать никто не будет.

Красавица

Паша, надеюсь, твоя собственная мама полностью этой характеристике соответствует?

Гость

А в чем у автора проблема? Он наверно такой смелый в инете, а при тетушках язык в ***. Можно объяснить прямо раз и на всегда, чтоб не докучали более, как минимум двумя путями: 1.Громко, четко говоришь интересующимся все, что написал здесь.Не пробовал? Ну и в завершение, чтобы больше не звонили, говоришь:" У меня нет желания с вами общаться. Не звоните мне больше. И идите на .уй" 2 путь говоришь: "Я 100% педераст и это не изменить". И маму подговори, чтобы так надоевшим теткам отвечала! Все, вопросов больше не будет.

Гость

Паша и есть "Мигель" :-))))))))))))))). Хотя я с ним согласна (вот ето уже хуже, я понимаю, но никак не могу себя переубедить....)

Ку-куцаполь

168, а в чем конкретно вы согласны с пашей??

Гость

Паша - плебей вонючий

Красавица

Дело было так: Паша, разозленный некой дамой из ЖЖ, несчастный человек, в жизни которого основное - это сеть, исполненный жаждой мести, идет на женский форум и заводит провокационную тему под именем Мигеля, в надежде на то что "матки" начнут убеждать его родить детей, а он им выскажет заготовленную речь. Однако никто переубеждать его не чешется, напротив все дружно радуются тому что некое мурло свалит во Вьетнам и не будет мозолить глаза, мальчика откровенно посылают или дают напутствия. Не встретив ожидаемой реакции, Мигель все равно толкает свою пламенную речь под именем Паша, несмотря на то что звучит она явно не в тему :) Давайте порадуемся за него, друзья, он выполнил свою основное предназначение, можно сказать, жизненную миссию :)

девушка с кастрюлькой

Ку-куцаполь -я согласна с Пашей в том, что некоторые люди придерживаются одной только стороны/позиции, не желая смотреть шире. Убежденность ведет к ограниченности в мышлении - например, быть человек из толпы равнозначно быть человек вне толпы.

Гость

╧89 , Мне-то пофиг. Я жалуюсь, что ОНИ ко мне пристают со своей "моралью".

______________ Вот ИМ тогда и "жалуйся". Не нравится, когда пристают? Нам тоже. Пшел вон с НАШЕГО форума! З.Ы. Что "Чувак" с ветки "Неужели я одна такая" ник сменил?

Ростовская

Несомненно, у каждого человека есть определённый тип людей, кот. его раздражают. Причём в теч. жизни этот "тип" меняется, по себе сужу. Вопрос в том, где Паша находит столько неприятных себе людей? Сам, что ли, с мазохистским наслаждением читает ветки про беременность или гуляет поближе к дет. садам? Просто скушно парню живётся... Паша, такая сконцентрированная ненависть вылезет в виде физического недуга, хотя может он итак уже имеется...

171, Красавица +100

Черешня спелая (очень сладкая)

Serjio Miguel, а вот паша читал ту книгу, которую я вам посоветовала. Разница-налицо!

Dany

Не вижу у автора никакой проблемы,не желаете никто не заставляет.А для любопытствующих - почему,да как же так? - есть в русском языке большое количество хороших,емких,сильных слов!

Гость

Бывает так: Ходят,хорохорятся парнишки,которым за 30-ть. А потом вдруг встречают женщину,от которой у них крышу сносит. И готовы ей самой ноги мыть,и еще стараются детей понаделать,чтобы привязать покрепче. Желаю вам,автор того же! Называется "Рука судьбы".

Ку-куцаполь

девушка с кастрюлькой, ограниченных людей навалом и среди мужчин так же. и как я погляжу, неадекватов среди М намного больше. вообще неприятных личностей везде хватает, во всех сферах, социальных прослойках и возрастных категориях! дерьма навалом. но вы же не ненавидите всех стариков, например, если вас какая-то полоумная бабка в трамвае обхамила?!

Ну и чё, ф чём прАблЭма собсна? Какую помосчь в этом может отказать вумен.ру?

Красавица

Dany, дык вапще-то автора тут никто переубеждать и не собирался если вы читали ветку, над ним тут только поржали :)

Маримьяна

Автор-*** типичный, а его родители потерялись в догадках,отчего ж сынуля женицца не хочет! А тут все просто,он бы сам замуж вышел с удовольствием.

Черешня спелая (очень сладкая)

Тут, на форуме, даже "невесты" для него есть))) Со схожими взглядами на жисть. Очень схожими)))

Циник

Мигель, или как тебя там... Ты - генетический мусор, отбраковка. Ты и есть *** ЗАДНИЦА. Так что сам себя не бойся. Не переживай, тебе не грозят ни дети, ни семья. Т.к. генетический мусор.

антошка

183 + 100!

Гость

Ларчик то просто открывался.Автор видимо *** и маменькин сынок.И то и другое омерзительно!Вот не дай Бог от такого потомство пойдет.Уж лучше пусть жабы плодятся,а не такие уроды.

куку

Какая тупая овца родила Пашу?Наверное какая то свиноматка....не женщина.

Freiheit78 (кризис 30-летия)

"Автор видимо *** и маменькин сынок.И то и другое омерзительно!" И то и другое нормально. Каждый сам решает, как ему жить. И кто сказал, что в жизни чего-то добился только тот, кто завел семью и родил детей? Бред.

Freiheit78 (кризис 30-летия)

Автор, скажите, в Тайланде есть мужики красивые?

Мелоди

Автор, паша это же ваше счастье, как в зеркало будете в этого педика глядеться. тарам там тарам там там тарам.. Горько!

Мелоди

А так что ты, что он оба ублюдки

Гость
Gerjio Miguel

Сообщение было удалено

"ВЬЕТНАМКИ" там(и ты это знаешь) - это преимущественно трансвеститы и ***. Так что не к вьетнамкам, а к вьетнамцам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 000 000

Гость
Serjio Miguel

Сообщение было удалено

нет.

Кстати, ты ведь не русский да;)

Гость

Отец тебя не воспитывал, отсюда латентный ***. В конечном счёте всёравно им станешь в реале, а пока лишь в подавляемых желаниях

Хитрый анонимус

Слишком толстый троллинг

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: