Гость
Статьи
17 лет совместной …

17 лет совместной жизни. А вы еще любите друг друга?

Скоро будет 18 лет совместной жизни. Вроде все хорошо, 2 детей, налаженный быт, классный секс, хороший муж. Со стороны - идеальная семья. Служим примером настоящей семьи для непутевых родственников, …

Forever
1 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ой

Смею предположить, что Булавка ОЧЕНЬ неопытна и наивна....Максималистка....ввиду своей неопытности!!!!! Эх! Как я ей завидую!!!!!! Мне бы ее непосредственность...........

Облако

Кстаи как ни странно у меня тоже ребенок всегда был на втором месте после мужа, а вот в послений год, два - стало все меняться..

Forever

18 лет будет

Forever

А у меня всегда дети были на первом месте. И муж это знает. И понимает. А на каком я у него - не знаю, не задумывалась. Булавка показалась и пропала. Я вижу, многие знают ее, но хотелось бы от нее услышать про ее, мож она нас глупых, образумит.

Forever

пардон, *про ее брак*

Forever

Ой, а мож у нее видимость такая, говорить то можно одно, а на самом деле... Про мою историю знает лишь одна моя подруга, самая близкая, а для остальных мы идеальная семья.

Ой

Форевер! Не ведитесь на ее глупости (Булавки)))))) Самой уж надо мыслить.....Она вам тут ТАКОЕ залудит))))))))

Ой

Форевер! Извини! Может таких как Вы, и образумит! Извини еще раз! Жди ЕЁ совета! )Булавки+)

Жена со стажем

Нашему браку 28 лет, по молодости любовь у нас была умопомрачительная, сейчас страсти поутихли, но жить друг без друга не можем, разлуку переносим очень тяжело.

Ой

Жена! Вашими бы устами)))))

Гость

а зачем вообще нужна эта страсть? Мне она только нервы хорошо попортила...с мужем намного меньше вместе, но эти спокойные отношения, стабильность, чувство, что рядом родной человек мне дороже любых страстей...мне нравится, что я не сохну и не умираю с тоски без мужа, что есть доверие и нет места ревности...просто был достаточный опыт с мужчинами до замужества, который научил ценить настоящие отношения...

Зета

а почему все верят, что любовь может пройти, но как только кто то пишет,ч то не прошла - то не верят.странно

Яна

Ой, не накидывайтесь на forеvеr, по моему она просто не читала умности булавки.Булавка просто больная женщина, НЕ обращайте внимания

Ой

Яна! У Булавки ТАКИЕ умности..... что многие впечатлительные в петлю могут полезть.....Жалко их((((((( Форевер желаю всего самого наилучшего)))))

Яна

Я замужем 15 лет, никакой любви нет уже давно, сначала как и вы переживала, ругала себя, в потом встретила ЕГО. Теперь живу с мужем, а люблю любовника, и нет никаких проблем,чего и вам желаю

Мария

Ой, да я не слушаю Булавку, я просто во многом с ней согласна!

У каждого человека свой жизненный опыт и я лично исхожу из своего.

И еще хотелось бы ответить ╧49, волосы не рву и никогда не рвала.... Я не Анна Каренина!))) Переживала? Конечно, а как же? И он переживает за меня всегда! Не надо путать любовную зависимость с любовью истинной! Материнские чувства не испытывала, испытывала только чувства как к мужчине! Тоска? Почему тоска? Тоска, как раз признак любви зависимой!

Я не идеализирую вовсе свой брак, выше я писала, что было всякое, но мы смогли пережить и многое друг другу простить. Кстати, по поводу страсти.... и страсть можно вернуть, при желании конечно.

Гость

Forever, "А когда мы были женаты 5 лет, я держала своего любимого на тот момент мужа за ручку, плакала и умоляла не уходить на работу, т.к очень скучала". И что в этом хорошего? Это не любовь, а зависимость, а любая зависимость во вред здоровью. А любить зрелой любовью не каждому дано...Мои бабушка и дедушка недавно отметили золотую свадьбу, а все от того, что умели ценить друг друга, а не разменивались на всякие страсти...Они одно целое...Бабушка мне так и сказала, что дай Бог, чтобы мои отношения с мужем постепенно переросли в глубокое уважение.

Яна

Fоrеvеr, в почему бы вам не завести любовника? Мне это очень помогло.

Онко

Яна!!!!! Вы ЧТО?????? Тут, нат ветке про ЛЮБОВЬ.....про любовника?????

Forever

67, я очень уважаю мужа, просто не люблю больше. И у нас была любовь, но она, как говорится, разбилась о быт. То, что сказала ваша бабушка, очень правильно. Я своей дочери тоже говорю, дай Бог, чтоб ты нашла замечательного парня, и чтоб вы любили друг друга всю жизнь, так как мы с папой любим друг друга.

Forever

Ой, я не когда в темах не сталкивалась с булавкой, поэтому заинтересовалась ее высказываниями.

Мария

Зета, потому что не все люди, как мужчины так и женщины неправильно воспринимают само понятие о любви, многие, очень многие считают, что если страсть чуть утихла - значит любовь прошла, так же часто люди путают зависимую любовь (наркоманическую) с настоящим чувством. Кто-то вообще воспринимает любовь только на физическом уровне, химический процесс в мозгах прошел, значит и любви больше нет....... Любовь истинная на самом деле не имеет ничего общего с зависимостью! Любовь просто нужно беречь, холить и лелеить.

Forever

Яна, я уже забыла, что такое флирт, а вы ЛЮБОВНИКА,..

Яна

А зря, просто помню, как самой хреново было. Как слушала глупые песенки про любовь, обливаясь слезами. Как представляла, что встречу его, и все это было в перерыве между стиркой, готовкой, ребенком и нелюбимым мужем. Теперь все на своем месте.

анонимус

Одно дело - если муж умрет, а совсем другое - разойтись. Желательно по-хорошему. В идеале: детей в 18 лет отселить жить отдельно и самим разъехаться. Высокобюджетный вариант.

светлана

Нашему браку 17 лет! Вчера был выпускной бал у старшей дочери! Согласна с постом ╧29! Все так у нас и есть! В прошлом году родили еще ребенка! Счастливы безмерно! Так сказать открылось второе дыхание в отношениях и чувствах и захотели родить!

Гость

75, в том то и дело, что когда человек умирает, только тогда мы начинаем ценить его по настоящему. Помнить о нем только хорошее и тосковать что его нет рядом. А пока он рядом, мы воспринимаем это как должное. Вообще хороший но грустный способ "полюбить заново" родного человека- на секунду представить что его уже нет в живых

9

автор, вам нужен не любовник, а любимый мужчина и длительные отношения. Это спасает.

оса

Замужем 13 лет,знакомы 23.Вышла замуж,потому что секс с ним улетный.Но с годами поняла,что люблю его даже больше,чем в первые годы.Скучаю сильно без него.секс хоть каждый день,но просто бывает лень..)Всегда ходим за руки,целуемся на улице.Сегодня упросила не ходить на работу,сидим целый день дома едим и смотрим классные фильмы.

A

23 года вместе. Все то же самое. Когда его нет дома-чувствую себя свободнее. Хочу любви. Очень. Но где ж ее взять?

Я строиная,хорошо выгляжу, а толку? Я ж не буду ни с кем знакомиться. Ответила на флирт бывшего малчика на одноклассниках,но потом это стало причинять сильную боль. Тк поняла,что ему вобщем-то все равно (он очень богат и живет в России,соответственно недостатка в "любви" не испытывает),а я,изголодавшись по теплому отношению и словам любви,которых уже 23 года ни от кого не слышала,запала на это дело совершенно не по-детски. И теперь совсем скверно. Так нужен любимыи и любящии чел рядом,но к сожалению понимаю,что муж таковым не является.

А

ОСА-классно. Как хорошо,что так бивает. Я тоже думала,что будет так- не получилось

Булавка+

Ух ты, сколько за меня уже успели додумать и ни разу в вашу светлую головку не закралась одна мыслишка о том, что это МОЯ ЖИЗНЬ и я ЕЙ ДОВОЛЬНА и СЧАСТЛИВА! Вот уже 13 лет без сучка и задоринки. Да, я хочу быть наивной, хочу быть идеалисткой, максималисткой (как вам будет угодно, лишь бы вы улыбались). ХОЧУ! Вам то от этого должно быть ни тепло ни хородно по сути. Это все лишь ваше субъективное мнение о моей жизни. И какая вам разница как я живу СВОЕЙ жизнью? Я СЧАСТЛИВА! СЕЙЧАС! СЕГОДНЯ! С НАДЕЖДОЙ В ЗАВТРА! С сильными эмоциями. У меня нет болота, мне никогда не скучно (в первую очередь с собой), у меня нет мыслей "мне все надоело, надо что-то менять". Жизнь не стоит на месте, все меняется, я меняюсь вместе с ней. Я отвечаю за себя.

А вас послушать, так одно кудахтанье )))

Булавка+

Яна, то что вы столько лет живете с нелюбимым мужем, так это простите только ваши проблемы. Не надо строить из себя жертву обстоятельств. Это ваш осознанный выбор - жить с нелюбимым мужем день за днем (и компенсировать это любовником - вот уж поистине выбор не очень умной женщины). Мы то здесь простите причем? И не надо перекладывать свою неудавшуюся жизнь на кого-то, и тем более обивять тех, к кому жизнь была более благосклонна (это их личная кстати заслуга). А вообще по моему неизменному мнению все в нашей жизни далеко не случайно. Если бы вы оторвались от букваря, поваренной книги и дамских романов, вы бы это узнали больше и нам бы было о чем подискутировать. А так простите с истеричными эмоциями "Булавка ненормальная" мне трудно вести конструктивный диалог.

Алена

Замужем 18 лет. Мужа уже не люблю. Сказать, что муж стал самым родным и близким, не могу. Но привычка... Но чувство долга... Любовники не спасают. Хочется полюбить вновь, а не просто потрахаться. ((((((((

Яна

Вот, счастливая булавка снова в наших рядах. Булавка, вопрос на засыпку. Если у вас нет проблем в личной жизни, для чего вы сидите в темах о несчастной любви, любовники и т.д. Если меня не интересует кулинария, МЕНЯ ТАМ НЕТ!

Булавка+

85 Знаете как отвечал Остап "из принципа". Вам лично какое дело, какой интерес что я сижу на этих темах? По идее не должно быть никакого. Ан нет. Ответный засыпной вопрос "вам какое лично дело до того как и чем живу я"? тем более додумывать за меня и строить немысленными предположения о моей жизни, что и кто.....а тем более сыпать красочными определениями "болная, ненормальная, розовоочкастая". Вот то-то. Прикусите язычок

Яна

Я, кажется, права. Булавка, вот и не нужно здесь умничать и выдавать желаемое за действительное

Булавка+

Уважаемая, Яна, вот давайте далеко ходите не будем, чтобы потом никого не обвинять в необъективности суждений. Во что конкретно вас толкнуло сделать такой "гениальный" вывод, и сейчас написать касательно моей многогранной персоны " выдавать желаемое за действительное"? Вы незримо ежесекундно присутствуете в моей жизни? Вы лично знаете моего мужа все эти годы? Может быть мы с вами делим одну постель, занимаемся воспитанием ребенка, у нас общие увлечения? Что? Конкретику пожалуйста! Вы понимаете что сейчас на своих эмоциях сморозили несусветную глупость. Мне честно говорят как-то неудобно за вас...

Булавка+

И таких как вы, Яна, добрая половина форума - бабских эмоций, плачей Ярославны и кто бы дал денег ))) Женская логика в действии )) Я просто фигею дорогая редакция, где еще такое увидишь )) Цирк с огнями.

мимо проходила

Осмелюсь ответить за Яну. Думаю, ее выводы основаны на элементарных знаниях психологии. Вы, Булавка, не производите впечатление женщины, счастливой в браке. Ваше поведение, в частности, , ваша истеричность говорит об обратном. И для того, чтобы понять (или почувствовать) это, вовсе не обязательно делить постель с вами или вашим мужем, и что вы там еще предлагали по списку.

мимо проходила

И кстати, ответный вопрос на ответный вопрос: какое вам дело до того, что кому-то есть дело до вас? Казалось бы, следуя вашей логике, никакого. Ан нет, ваша реакция свидетельствует о том, что вас это глубоко волнует.

Forever

Оса, Светлана, остается только порадоваться за вас

Forever

Алена, и что делать? Ведь мы еще молоды. (хотя, когда мне было 20, казалось, что 30-глубокая старость) Я устала. Честно. Пытаюсь найти выход, а выхода и нет.

А смысл хвататься за старое? молодость ведь тоже не вернуть, может просто сменить вектор интересов, заполнить жизнь чем-то другим?, как правило все хорошее случается без нашего участия, если не паришся..

Forever

*И таких как вы, Яна, добрая половина форума *, Булавка, мы все разные, я теперь просто уверена на 100%, идеальных не бывает. Только проблемы у всех нас разные, у кого-то это здоровье, у кого-то отсутствие денег, у кого-то нет любви, а очень хочется. А знакомых как то неудобно посвящать во все это. Поэтому здесь, лично я, стараюсь выговориться, мне так легче. Родись мы в Америке, мож у нас и форума такого б не было, посетил психолога, и дело с концом.

Булавка+

Forever Есть такая простая терапия. Займите свою голову не только личными переживаниями и сто первый раз их прокручиванием. Ведь многие шедевры мировой культуры возниками под весом личных переживаний будь то любовные, эмоциональные. Кризис - это толчок. Ваше право задать вектор направления. Как вам творчество? Живопись, лепка, литературное изложение своих мыслей, философия? И это только мизерная часть того где вы могли бы найти себя.

Я не хочу ни с кем ссорится, но зачем вы меня провоцируете?

Булавка+

Я вообще хочу прикупить гончарный круг, думаю у меня получилось бы )) Превосходной глины целый дачный участок. Друзья и родственники всегда с подарками.

Поддерживаю Яну обеими руками! Считаю, что это реальный выход из положения. В результате что имеем: надежный тыл, где все довольны, и некая личная жизнь, которая приносит огромное количество позитива. Почему нет? Это же такой кайф!

Булавка+, мне очень нравятся ваши посты, всегда ржу! Вы кто по профессии? Мне кажется, вам на трибуну надо, народ агитировать на что-нибудь. У вас это отлично получается. Много трескучих фраз, пафоса, никакой конкретики и превознесение собственных достижений! Для партийного лидера - самое то. :)

98 Крыса,"Поддерживаю Яну обеими руками"- - вы БИ?