Да, они обращают внимание, приглашают на свидания, проводят время... Но... Не влюбляются!!! Это на примере меня и около десятка моих знакомых. А вот если мужик обратил внимание на страшилку - это в …
Маша Одесса, "А сколько есь пар на улице...он красавец,суперский идет рядом с серой мышкой. Это как называется? Конечно именно то, что мужчины боятся красивых" - НЕ-А :) Это означает, что она в его глазах - самая лучшая, а вовсе не то, что он боится красавиц. Автору, "моя уверенность в своей красоте основана на мнении окружающих, причем не только мужчин" - во-первых исходя из того, что мужчины и женщины воспринимают женскую красоту по разному - женские мнения о своей красоте можете особо не учитывать. Теперь насчет мужчин и распространенного "мне все говорят" - вы наверное в курсе, что люди умеют льстить? Сказал комплимент - вроде бы и затрат никаких и мнение у неё о тебе создалось хорошее. Поэтому то, что говорят в глаза - можно тоже не слишком принимать во внимание. Хотите способ объективной оценки своей красоты? Попросите кого-нибудь из знакомых пофотографировать вас в течение дня - обычную, без полной боевой раскраски и широко раскрытых глаз - благо вы не в студии :) Потом пусть ваши знакомые (не вы!) отберут несколько фотографий, где вы на себя наиболее похожи (опять-таки - вы не в студии и отбирать т.н. "удачные" фотографии не надо). После этого попросите знакомых показать эти фотографии мужчинам которые с вами не знакомы (соответственно исключается возможность лести) - пусть они честно выскажут свое мнение о вашей красоте.
151, не, это слишком жестоко, на такое она вряд ли пойдет. А нас пары красавец - не красавица. Был у меня один знакомый спортсмен. От девок отбоя не было. Встречался он с какими то непонятными для меня девушками. Ну так напрямую неудобно было спросить, почему мол у тебя ТАКОЕ в кач-ве девушки. Он как-то сказал "блин, с Анькой так клево, придешь накормят-напоят, палку кинуть дадут, утром массаж и кофе в постель". Можете себе представить гламурную куклу, которая встает и идет готовить своему МЧ кофе в постель? (если МЧ не миллионер). Вот это один из вариантов ответа на вопрос почему так -)
151, жесть... так из любой красавицы можно сделать чувырлу, снимая её в моменты как она зевает, потягивается, чешется и т.д. и т.п.))
153, неа, если красота естественная, то там хоть потягивайся, хоть чешись - все равно будешь глаз радовать -)
DST голивудским известным красавицам порекомендуйте без макияжа появлятся на людях,многие ли из них после этого красавицами будут считаться ?) ) ) Страшную девку крась не крась, а красавицей не станет. Если Красива с макияжем, это значит ты красива, скажите спасибо, если хиррг не постарался, а только визажист)
Кареглазка, а разве автор постоянно зевает и чешется? Я же написал "отберут несколько фотографий, где вы на себя наиболее похожи". Если она на себя похожа только тогда, когда чешется и зевает - вопрос с красотой можно закрывать.
Маша Одесса, 155, ваш постинг собственно и подтверждает, что настоящих красавиц - очень и очень немного :) Большинство только МНИТ себя такими :) Что, впрочем, не мешает им недоумевать - как же её такую "красивую" не замечают :) Хотя о настоящей красоте там речь не идёт :)
Ребят, вопрос не в красоте как таковой, а в самих фото! Фото - это лишь миг, запечатленный на пленке, причем красота этого запечатления в фото зависит не столько от самого объекта, сколько от фотографирующего. Можно снять даже красавицу при боевой раскраске так, что она нашей легендарной старушке Яге даст фору))) В фото все зависит от света, ракурса и прочих вещей, потому как фото подразумевает плоское восприятие реальности, а не объемное...Кроме того, масса людей, которые в жизни красивы, а на фото - ужасны, в силу той самой нефотогеничности. Так что на мой взгляд вариант, предложенный ДСТ - очень сомнительный.
Кареглазка, я же говорю - надо отобрать те фотографии, где девушка НА СЕБЯ ПОХОЖА. Из сотни-двух - пару тройку набрать можно. Вот например актриса Hillary Swank - крокодил крокодилом, но для постера к фильму "P.S. I love you" её сняли так, что её узнать трудно. Однако в непостановочных фотографиях её можно узнать сразу же. Точно так же и здесь - надо попросить знакомых отобрать ТОЛЬКО ТЕ фотографии, где девушка на себя ПОХОЖА. Именно такая, какая она в обычной жизни - ведь познакомятся с ней скорее тогда, когда она этого не ожидает, а не тогда когда она этого хочет :) Не ходит же она на укладку волос и к визажисту каждый день? Нужны реальные картинки - тогда и мнения будут реальные.
Но это конечно если эти реальные мнения нужны. Можно на них забить и как и раньше тешить себя сказочкой, что мужчины боятся красавиц :) Если ничего не менять - то и результат будет такой же
ДСТ, а если на улице или в торговом центре когда идешь незнакомые мужики говорят "Какие красивые девушки", причем между собой говорят, а не тебе прям в лицо, то это тож не считается?)))
Гость, вот вы когда видите на улице щеночка или котёнка - вы умиляетесь? :) А домой взять хотите каждого? :)
еще одна красава))))))) Я (автор)...я тож красавица (можно я тоже не буду скромничать?)) и у меня в холостые времена бесперебойный поток мужиков был, процентов 80 были настроены если не серьезные,то уж на долгие романтичччские отношения точно))) мож вы просто того...слишком близкая? в смысле не оч.далекая?) или у вас бегущая строка на лбу "не подходи,убью" или наоборот "велкам любому". Вообщем,не спешите идти на пластическую операцию и косить глаза,или там выкачивать силикон из различных частей...копайте глубжее)
А вообще,фиговая тенденция намечается,судя по вуману. Девки искренне удивляются,что их таких суперпупермегазвезд никто не полюбляет)) ну чаго этим мужукам еще надобно,если все строго в стандартах,все 90 там где надо,60 тоже не подкачал? губы,зубы,брови,все при ней,а вот поди ж ты кака фигня( потому я своим девам вкалачиваю с пеленок что они самые-пресамые принцессные,чтобы привыкли как к ежедневному рассвету,перестали замечать и учились брать другим. А от банального комплимента не впадали в ступор и не готовы были на все и прям щаз. Гламуру и красавишн в нашем королевстве уже хоть попой ешь,стало быть приелось.Дальше думайте сами.
Гость -"я своим девам вкалачиваю с пеленок что они самые-пресамые принцессные,чтобы привыкли как к ежедневному рассвету"- а не боитесь ОБРАТНОГО РЕЗУЛЬТАТА? :) Вот попадают они из-под маминого крылышка в мир, уверенные в своей неотразимости - а комплиментов им что-то никто не делает и на пьедестал ставить не спешит. Они будут жутко недовольны :) Ну и вообще говоря - они станут более легкой добычей :) Никто не делает комплиментов - а тот кто догадается чуть-чуть подольстить - тот и молодец :) "Вах, какой красывый дэвушк и савсэм адын!" :)
163,я понимаю о чем вы..неа,не боюсь.Тут главное грамотно все преподносить и акценты в нужных местах делать) чтобы не выросло потом такое вопрошающее-недоумевающее.
И отнюдь не "уверенные в своей неотразимости", просто понимающие что то чем их наградила матушка-природа,к их собственным заслугам не имеет никакого отношения. А девочкам обязательно надо говорить о их привлекательности,обязательно.
""Ну и вообще говоря - они станут более легкой добычей :) Никто не делает комплиментов - а тот кто догадается чуть-чуть подольстить - тот и молодец :)"" вот и нифига))) если вы с рождения знаете,что у вас красивые уши,кпримеру...можно-ли вас будет купить таким банальным комплиментом?) меня вот нет)
И мне еще почему-то кажется,что такими вопросами (как Авторский) задаются те,кто сам считает себя красавицей,а не является ей по умолчанию.Но не все же могут это мнение разделить,отсюда такие вот непонятки.
Гость "можно-ли вас будет купить таким банальным комплиментом?" - ну вот смотрите, мама с детства говорила, какой ты замечательный :) Вырастаем и ждём таких же признаний от окружающих :) А они, козлы, молчат :) Игнорируют, гады. И тут вдруг кто-то выдает комплимент, который вы ждали :) Он отличается от остальных :) Они - козлы, а он - нет :) Он родной, как мама :) Ему и доверимся :)
168,да не ждееем.Просто знаем об этом и усе)) как и то,что есть две руки,две ноги и остальное. Если конечно вкалачивать только этот постулат "ты красивая,красивая,тебе нужен прынц,нет,король и т.д."то конечно вырастет нечто. Нет,это все между делом,ненавязчиво.Ну я даж не знаю как объяснить)) вот моя мама была очень скупа на комплименты мне и в пору цветения даже раздражалась,когда я у зеркала крутилась по часу..в итоге я была падкой до комплиментов,хорошо не так поздно поняла что не в этом мой изюм и что на одной только мордашке долго не продержишься.Все имеет обыкновение приедаться,а уж внешность тем более.
Что собссна и озвучивает автор,если поверить ей на слова что она и Ко красотки) А нет чтобы сесть и подумать,почему это "А вот если мужик обратил внимание на страшилку - это в 99% случаях нацелено на серьезные отношения!". Что такое в них есть,чего нет в ней. Хотя конечно глупость несусветная,у меня и оч.симпатишные подруги при мужчинах, и не очень-без них.
поверить нАслово
168, и еще такое наблюдение. Если мужчина не говорит красавице привычные ей комплименты,интерес к нему (у нее) возрастает многократно)
Гость, для некоторых типа Автора:
"Тьмы низких истин мне дороже
Нас возвышающий обман..."
(с) А.С.Пушкин "Герой"
Это было к 170 сообщению. А по поводу 172 - да, есть такой приём :) Позволяет выделиться из остальных.
-= А вот если мужик обратил внимание на страшилку - это в 99% случаях нацелено на серьезные отношения!=-
Это банальная зависть и обида! Может эта "страшилка" в глазах мужчин по сравнению с автором писаная красавица?
А я вот, когда мне мужчины говорят комплименты, вообще не таю, либо молчу в ответ, либо говорю:"Сама знаю", кто это придумал дурацкое:"Спасибо" ?)))
Ну а вообще дело даже не в словах, потверждение в привлекательности видно в глазах окружающих, иногда так посмотрят- вах, мороз по коже ) )
В общем - как ни предлагай "красавицам" согласующиеся с жизнью объяснения, как ни предлагай способы объективной оценки собственной внешности - им это неинтересно :)
Маша Одесса, все-таки, мне кажется, не красиво говорить на комплименты "Сама знаю".
"Спасибо" приятней звучит.
DST" В общем - как ни предлагай "красавицам" согласующиеся с жизнью объяснения, как ни предлагай способы объективной оценки собственной внешности - им это неинтересно :)"
А вы все пытаетесь убедить нас, что мы никакушки )))
178"Маша Одесса, все-таки, мне кажется, не красиво говорить на комплименты "Сама знаю".
"Спасибо" приятней звучит."
Смотря как сказать, главное не высокомерно, а со смехом
162, А я наоборот своей маме благодарна, за то что она меня периодически возвращала с небес на землю . Например в 14 лет, когда позвали в модельное агенство, где начали промывать мозги типа "ты самая-самая", плюс внимание многочисленных поклонников , крышу понесло) . В один прекрасный день я заявила маме, что решила больше не ходить в школу. Зачем? Деньги заработаю на показах, меня ведь ждёт мировая слава, а если нет , то уж точно найду себе богатого мужа. Мамины доводы о том, что на одной внешности далеко не уедишь не действовали, я отвечала :" На моей уж точно уедишь". И только когда она начала внушать мне, что я не такая особенная как о себе думаю, полно таких девиц и напрасно так верю в свою исключительность, я постепенно одумалась и решила получить образование на всякий случай ))
слушайте красавицы вы сами себя представляете в роли любимой женщины
160, умиляюсь, значит зверюшка симпатичная)) И причем тут взять к себе? Может у меня дома уже своих животных несколько)) Если незнакомый человек говорит"какая красивая", и при этом не хочет "взять к себе", то это ж не значит, что он не считает её красивой)) Просто видимо не рассчитывает на её внимание, либо у него уже есть кто-то, или нужна ему не красавица, а как в каком то посте писали заботливая, которая будет кофе в постель носить по утрам и в рот заглядывать, а от красотки хрен такого добьешься))
183, вот видите как хорошо вы расписали - и общий вывод из этого именно такой, как постоянно в подобных темах указывают мужчины - а именно мужчины красавиц НЕ БОЯТСЯ, и невостребованность отдельных девушек говорит не о слабости МУЖЧИН, а об отсутствии у этих ДЕВУШЕК нужных мужчинам качеств :)
DST,"вот видите как хорошо вы расписали - и общий вывод из этого именно такой, как постоянно в подобных темах указывают мужчины - а именно мужчины красавиц НЕ БОЯТСЯ, и невостребованность отдельных девушек говорит не о слабости МУЖЧИН, а об отсутствии у этих ДЕВУШЕК нужных мужчинам качеств :)"
Каких таких качеств ? сколько раз видела жен ,у своих не то что бы бывших, а из серии тех, что подвезут, наговорят комплиментов и т.д., потом вижу жен- старые, оплывшие, красоты никакой и близко нет, я в сто раз лучше, а насчет душевных качеств, так никто и не старается в душу заглянуть, так что вариант мужчины который видет красивую самку и пытается любой ценой затащить в свою берлогу остался в далеком прошлом. Сейчас мужчины поцакают языком на красотку на улице, а потом вернутся к своей несимпатичнй жене, потому что СВОЕ- роднее, какие там охотничьи инстинкты, вам лишь бы пожрать, машину новую купить, футбол посмотреть и завести любовницу без претензий.
А насчет "невостребованность" я как раз востребованная, но принца все нет, а на меньшее я не согласна
я пожалуй повторю свой постинг:
"Маша Одесса, реальность заявлений проверяется практикой :) Знаете как на работе - начальство может хлопать по спине, объяснятся в любви, обрисовывать горизонты - это всё пустое :) РЕАЛЬНОЕ выражение того, насколько вас ценят на работе гораздо проще - "ИТОГО К ВЫДАЧЕ". :) Я не знаю ни одной действительно классной девушки без тараканов в голове, которая была бы одна. А вот красивых с тараканами - полно, некрасивых (хотя кто им это в лицо скажет) с тараканами - еще больше. А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО красивые и без тараканов - одни не бывают. Они нарасхват. Вот такой простой критерий :)"
ДСТ, а что значит "красивая без тараканов" на ваш взгляд? Это красотка, которая будет утром носить кофе в постель, слушать вас открыв рот, готовить обед и ужин из трех блюд и все в таком духе? Такая что ль? Просто слово "тараканы" как-то расплывчато очень...
DST вы уже 20 раз говорили про своих тараканов...я кстати не говорила, что у меня их нет.
А насчет внешности...ну например, знакомиться со мной перень, а потом перезванивает и спрашивает:"Ты там-то там-то живешь, мой друг тебя знает" Т.е. один другому меня описал, а второй вычислил, скажите это возможно при заурядной внешности ? и так постоянно.
187, "что значит "красивая без тараканов" на ваш взгляд?". Объясняю :)
.
Красивая - с точки зрения других, а не своей. Под другими тут понимаются те, КОМУ она хочет понравится, а не те, кто хочет понравится ей. Это важно. Ну и естественно - если она хочет нравится мужчинам, то мнение женщин о её красоте можно не учитывать (и наоборот, всякое бывает).
.
Без тараканов - наиболее распространенным является такой таракан: "Я настолько замечательная, что мне все должны просто потому, что я существую". А ведь человека замечательным делает то, что он готов сделать или делает для других. Если ничего не делает - то он ни разу не замечательный.
Маша Одесса, понимаете, то, что вы говорите о своей замечательности - это примерно равнозначно упомянутому мной похлопыванию начальства по спине. За этим реально ничего не стоит, нет РЕЗУЛЬТАТА, нет "итого к выдаче" :)
DST "За этим реально ничего не стоит, нет РЕЗУЛЬТАТА, нет "итого к выдаче" :)"
Какой нужен результат я не понимаю ? Чтобы я была при муже ? Или что ?
Я вам конкретный пример привела без фотографии, меня УЗНАЮТ и ОПИСЫВАЮТ друг другу. Простушек тоже узнают и вычисляют по описанию ?
Маша Одесса, ну вот смотрите - у тех, про кого вы говорите "я в сто раз лучше" (они стало быть по ВАШЕМУ мнению в сто раз хуже) - у них есть результат. Семья, хорошие мужья - на которых вы облизываетесь :) А вы как прыгали по женатикам - так и прыгаете. Вот и думайте :) У них есть результат, у вас - нет. Мужчины - одни и те же. Вывод? Разбирайтесь - что в вас не так
192 DST"Маша Одесса, ну вот смотрите - у тех, про кого вы говорите "я в сто раз лучше" (они стало быть по ВАШЕМУ мнению в сто раз хуже) - у них есть результат. Семья, хорошие мужья - на которых вы облизываетесь :)"
Я на них облизываюсь ? ) ) )Расмешили ) ) Кто вам сказал, что я хочу за них замуж ? Семья ?) )По вашему результат признания красоты- это ВЫХОД замуж ? )
Вы не ответили на мой вопрос, обычных девочек узнают по описанию ? ) )
DST"А вы как прыгали по женатикам - так и прыгаете."
Вы свечку держали, что за фантазии ?
DST вы женщина ? Типичная психология бабушки со скамеечки ) ) )
Маша Одесса, а зачем держать свечки, если вы сами всё пишете :) Лень шастать по всем веткам, но вот вам цитата из вашего п185 "сколько раз видела жен ,у своих не то что бы бывших" :)
DST что значит результат? результат:семья муж дети?
чота реально ограничение какое то идет,я например не ограничиваю себя чьими то представлениями о моей жизни
Маша Одесса, "По вашему результат признания красоты- это ВЫХОД замуж ?". Нет, не так. Брак - не результат признания красоты, а развитие любви в том смысле что люди хотят создать друг с другом семью, как правило ради совместных детей. Вот это РЕЗУЛЬТАТ :) А поeбывать можно и без брака, ну и лапшички отвешивать не забывать - чтобы клиент не сорвался :) "Вы не ответили на мой вопрос, обычных девочек узнают по описанию ?" - Любопытство вполне человеческая черта :) Глядишь и перепадёт чего :)
196 "сколько раз видела жен ,у своих не то что бы бывших" :)"
и что ? я же написала НЕ бЫВШИХ, а тех кто подвозил, заигрывал...вместо того чтобы меня добиваться....женат на какой-то бегимотихе...Да и не нужен он мне особенно, слюнями не исхожусь, как вы написали,просто лишний раз убеждаюсь, что мужчины до неприличия ленивы.
С женатыми кстати не общаюсь...
И меня ваши умазаключения настораживают:штампик в паспорте и дети признак успешности и КРАСОТЫ ? ) ) )
DST вы точно женщина ) ) )