Гость
Статьи
Мужчины НЕ любят …

Мужчины НЕ любят красавиц!!!

Да, они обращают внимание, приглашают на свидания, проводят время... Но... Не влюбляются!!! Это на примере меня и около десятка моих знакомых. А вот если мужик обратил внимание на страшилку - это в …

Я
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Дмитрий

Пока автор будет копировать поведения других красавиц с "тараканами", мужчины будут копировать стандартное отношение к ней (на которое она обижается).

Если красотка проявляет адекватность к реальности и неординарность иного "не красоткиного набора" - это мужчин шокирует в лучшем смысле этого слова и провоцирует на длительность отношений. Приятные неожиданности .....

аноним

вобщем ничего не могут мужчинки ответить про тараканов то.... тот "таракан", который тут упомянули, допустим есть у ничтожного количества красивых девочек, в возрасте лет до 20, не больше.... так что так и не получен ответ про тараканов и неадекватность, ну это вполне ожидаемый результат..

DST

102, "тот "таракан", который тут упомянули, допустим есть у ничтожного количества красивых девочек, в возрасте лет до 20" - почитайте форум, если не верите на слово. И количество не ничтожное, и живет он намного больше 20 лет.

Гость

Дст, ну и правильно, если красивая - значит мужчина должен быть ей всю жизнь благодарен, что она рядом с ним:) Именно так к ней и должны относиться, как к подарку судьбы)). Разве не так? Если конечно по-настоящему красива... А не просто симпатичная девчонка. Так что тараканы у вас!!!))) Я не красавица, но считаю, что у красивых есть право так считать, как вы написали.

DST

104, смотрите как интересно. Из того что у какой-то девушки есть определенная точка зрения следует, что тараканы у меня? :) Вам не кажется, что это это несколько несвязанные между собой вещи - "её точка зрения" и "я"?

DST

Ну а если серьезно - никто не запрещает девушкам считать себя кем угодно. Но и мужчинам никто не может запретить НЕ быть с теми, чья точка зрения на себя как, на подарок судьбы, за который мужчина должен быть безмерно благодарен. Вот и ответ автору - мужчины не хотят быть с теми, чья точка зрения их не устраивает

Гость

Дст, вот и говорите так. У красивых точка зрения, которая меня не устраивает)) А то "тараканы" видите ли))

www.ru

ДАВНЫМ ДАВНО УЖЕ ДОКАЗАНО: КРАСАВИЦЫ СЧИТАЮТ СЕБЯ КРАСАВИЦАМИ И НЕ ПРИЛАГАЮТ НИКАКИХ УСИЛИЙ, ЧТОБЫ ЕЩЕ КАКИМИ-ТО КАЧЕСТВАМИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ПОНРАВИТСЯ МУЖЧИНЕ.

А ДУРНУШКИ ЗНАЮТ, ЧТО ЗАВОЕВАТЬ КРАСОТОЙ ОНИ НЕ МОГУТ - ВОТ И СТАРАЮТСЯ - ЛАСКОВЫЕ ОНИ, ВЕСЕЛЫЕ, ЗАБОТЛИВЫЕ, ХОРОШИЕ ХОЗЯЙКИ и Т.П. А МУЖИКУ - ТО ДЛЯ ЖИЗНИ ИМЕННО ТАКУЮ И НАДО! МУЖИК ИЩЕТ, ГДЕ ТЕПЛЕЕ И СЫТНЕЕ!

А КРАСОТКУ, КОТОРАЯ ТОЛЬКО И УМЕЕТ - ЧТО НОГТИ КРАСИТЬ, ДА В СОЛЯРИЙ ХОДИТЬ - МОЖНО ТОЛЬКО ДЛЯ ПОСТЕЛИ ВЗЯТЬ.

Маша Одесса

DST бред вы говорите, полно есть красивых и одиноких, просто красивые более переборчивы. А сколько есь пар на улице...он красавец,суперский идет рядом с серой мышкой. Это как называется? Конечно именно то, что мужчины боятся красивых

они не не любят красивых, а бояться их. Мне НА РАЗ говорили мужчины, что вначале боялись ко мне подойти, думали что сразу отошью, и еще в догонку что-нибудь скажу. Внешность часто обманчива. Поэтому призываю мужчин не бояться, а быть более уверенными в себе!!)))

Гость

Красавица- красавице рознь. Допустим девушка итак яркая от природы, ещё и старается это подчеркнуть насколько возможно: одежда вся в облипку, чтобы обтянуть каждый сантиметр совершенного тела или дорогие дизайнерские шмотки плюс аксессуары, слишком вычурный стиль :шпильки, браслеты, киллометровые разрисованные ногти. Если вы действительно красивы, то ни к чему все эти прибамбасы, на вас итак обратят внмание. Моя племянница очень яркая девушка, с хорошей фигурой, но никто её не боится ) Одевается очень просто : свободные джинсы, обувь на низком каблуке,не красится. Всё равно она в своём простом стиле, выглядит лучше наряжанных подруг- природа. А если бы пыталась выделиться , то не только кавалеров бы всех распугала, но и подруг растеряла.

Маша Одесса

111"Одевается очень просто : свободные джинсы, обувь на низком каблуке,не красится. Всё равно она в своём простом стиле, выглядит лучше наряжанных подруг- природа."
В таком стиле невозможно выглядить лучше, чего уж там лукавить) Совершенных людей нет..И конечно же одежда и макияж делает нас красивее и глупо этим не пользоваться

Мадам Овечкинс

Угу, утешайтесь

Графиня Фоско

Не красавица, не страшилка. Муж обратил внимание по схожим интересам. Маша Одесса - муж - евровый миллионер, правда, и я богата. НО! Когда встретились, я была именно в свободных джинсах и шлепках!

111

112 Ну значит вы настоящих красавиц не видили) Таких всего- то пару раз в жизни встретишь и то если повезёт. Странно когда девушки плачутся, что их боятся из-за яркой внешности, считают, что она препятствует личному счастью и в тоже время стараются себя ещё больше преукрасить. Тогда не жалуйтесь, за что боролись, на то и напорились...

Я (автор)

Так... подведем итоги)))) Значит, часть мужиков красавиц боятся, часть просто козлы-ловеласы, часть уверены, что у красавиц тараканы типа "мне все должны" (и поэтому именно ОН должен быть не хочет))), а часть просто не считает гламурных блондинок красавицами (Я, кстати, не блондинка;) и оч. редко хожу в солярий. А вообще - для злопыхателей и просто неверующих - моя уверенность в своей красоте основана на мнении окружающих, причем не только мужчин). Вот. А оставшиеся мужчины уже разобраны... Что делать, непонятно.... Полная *****)))))

Вася

автар,всё банально,мужыки любят соврать(по поводу красоты) чтою доюраться до заветной дырки,но это все го лишь лесть,вас тут красавиц весь форум,а как выйдешь на улитсу,так одни крокодилы попадаются

Агентша 007

Автор, еще существует такая часть мужчин, которая не боится красавиц и не боится их тараканов типа "мне все должны" :)

Агентша 007

Вот Вася отличный пример итогам автора. Ходит по тем улицам, где одни крокодилы шатаются, и от того ему приходится им врать об их красоте, чтобы добраться до заветного места :)

SfNZ

Так, Агентша, выходи. Сейчас мы начнём местных красавиц обсуждать. Ты с женской точки зрения, а я с самой верной!

Агентша 007

//Ты с женской точки зрения, а я с самой верной!// :) Ну куда уж мне с этим спорить! :))

SfNZ

То 117. Вася, опубликуйте список улиц, где не следует появляться.

Агентша 007

SfNz, ты согласен с этими словами автора "А вот если мужик обратил внимание на страшилку - это в 99% случаях нацелено на серьезные отношения!" ?

SfNZ

То 121. Агентша. "Ну куда уж мне с этим спорить! :)) "--

а спорить не надо, мы одинаково дышим.

Агентша 007

122 SfNz //список улиц, где не следует появляться.// Список ведь не так нужен. :) Просто одним одни улицы, а другим -крокодильи. И первые никогда не заинтересуются пройти по улицам вторых. ;)

SfNZ

То 123. Агентша. "SfNz, ты согласен с этими словами автора "А вот если мужик обратил внимание на страшилку - это в 99% случаях нацелено на серьезные отношения!" ?"--

нет, я уверен --это 99%, что закомплексованный мужик подыскал себе гараж.

SfNZ

То 125. Агентша. Ты в нужном направлении уточнила, а для кого-то разъяснила и перевела мою мысль.

SfNZ

Милая Агентша, может я просмотрел, ты не видела хоть один линк местной красавицы?

Маша Одесса

114 Графиня Фоско"Маша Одесса - муж - евровый миллионер, правда, и я богата."
Хватит передо мной опрвдываться, вы ничего кроме жалости во мне не вызываете.
И богаты вы только в своем больном воображении

Маша Одесса

115 "Ну значит вы настоящих красавиц не видили) Таких всего- то пару раз в жизни встретишь и то если повезёт."
Не видела, хотя Одесса считается городом очень красивых девушек ) ) )

Агентша 007

SfNz //мы одинаково дышим.// О..как в Наутилусе :)....а хотя нет, там "на двоих одно лишь дыхание.." :)

та чьё имя мы не называем

я тоже в одессе красивых не видела, ну в смысла, не больше чем в других городах. Там все обычные

SfNZ

То Я. (116). "Так... подведем итоги)))) Значит, часть мужиков красавиц боятся,"--как же не боятся, они ведь кусаются и бодаются!

"часть просто козлы-ловеласы,"--иногда и сами бодаться можем, одни свои рога прячут, другие идут с ними в атаку!
"часть уверены, что у красавиц тараканы"--не только тараканы, а жуки и пауки, даже червей видел!
" типа "мне все должны" (и поэтому именно ОН должен быть не хочет))),"--долги ведь следует отлавать, но не все это дело любят
" а часть просто не считает гламурных блондинок красавицами (Я, кстати, не блондинка;) "--вы слово "кстати" удачно и уместно вставили.
" Вот. А оставшиеся мужчины уже разобраны... Что делать, непонятно.... Полная *****)))))"--кто это мародерством был занят?

SfNZ

То 132. "я тоже в одессе красивых не видела, ну в смысла, не больше чем в других городах. Там все обычные"--

-вы их искали?

Агентша 007

SfNz //это 99%, что закомплексованный мужик подыскал себе гараж// ха-ха, лучше и не скажешь))))

Маша Одесса

132 "я тоже в одессе красивых не видела, ну в смысла, не больше чем в других городах. Там все обычные"
ну это уж вы загнули, приезжающие все время бормачут:" Ооо это город моделей". ВСЕ говорят, они так действительно считают. Просто у меня понятие КРАСОТЫ немного другое, настоящих красавиц( таких как в расказе Чехова" Красавицы") не видела нигде

не хочу обидеть, но у меня сложилось впечатление, что несколько красивых были, и те на Дерибассовской (можеть, приезжие?) А в городе, так, провинциальный-пляжный деревенский вид вобшем у девушек. Но исключения есть всегда и везде, ето нормально. Но я исключений не видела за несколько недель в Одессе

я не знала, что для того чтоб в городе увидеть красивых девушек, их надо где-то специальным образом искать. Просто ходила по городу, как все люди, смотрела на то что вижу. Нет, я никого специально не искала

SfNZ

то 138. Красивые девушки не ходят пешком по городу. Не думаю, что они просто ходят по городу туда-сюда, как все люди.

Агентша 007

Маша и вторая дамочка, вы ведете какой-то бесполезный спор. Понятие красоты вообще относительно, и на вкус и цвет все враги, как грицца. Сама тема тоже не верно построена, потому что любят не некрасавиц. Любят тех, с кем....в общем, вы сами знаете. Это банальные истины.

красивые девушки тоже люди, и по-моему они тоже должны заходить в рестораны и магазины.

а если они не ходят по улице, то где же их видят все приезжие, что прямо про них легенды слогают?

а про то что любят тех... да, что-то в етом есть, но "любят"до поры до времени, позже мужчинам нужно понимание и доброта, а "ето" они тоже не всю жизнь осиливают, а так первые месяцы - годы

Агентша 007

142 Так Вы поняли, кого любят? Из Вашего 142-го поста мне видится, что нет, не поняли..

Маша Одесса

139 " Красивые девушки не ходят пешком по городу. Не думаю, что они просто ходят по городу туда-сюда, как все люди."
Бред говорите, я же хожу иногда ) )
та чьё имя мы не называем" А в городе, так, провинциальный-пляжный деревенский вид вобшем у девушек."
Зайдите в пару пафосных мест: вроде "фанконе" и увидите сами. Мне вообше все равно...чем больше красивых, тем больше конкуренция, лучше бы вообще одни страшные в Одессе ходили..) ) ) ).Но это мнение насчет "одесских красавиц" не мое...про них мужчины со всего мира говорят. В летних кафе иностранцы сидят разинов рот и только головой вокруг вращают ) )

маша, а ты за границей была вообше? Я думаю они не на красоту смотрят. Я заметила что привлекает взгляд вульгарный вид многих девушек.

SfNZ

Nj 144."Бред говорите, я же хожу иногда ) )"--

бредом будет, если докажете обратное.

Гость

А я как-то в магазине видела такууую красавицу. Работает продавщицей в бутике. Одета была в платье из этого магазина. Ну такая прелесть, каких и в журналах то редко увидишь. Фигура то может просто хорошая, стройненькая и изящная, но такое красивое лицо, залюбуешься прям. Ну и что? Обычная жизнь у неё, как у всех. А то то тут некоторые думают, что красавицы "не ходят по улицам, как обычные люди". Они что, исключительно на Феррари ездят?))

Маша Одесса

SfNZ
"бредом будет, если докажете обратное."
Я вам вообще доказывать ничего не собираюсь, жалко вас, раз вообще никогда красивых на улице не видели

SfNZ

то 148. Вероятно, вы не умеете отличать серьёзные вещи от шуток. Пытаетесь стараться читать между строк. Мне же доказывать ничего и не надо, я ежедневно вижу красивых и не только на улицах.

kris

автор, вы видно еще очень молоды. я тоже красивая и не могла понять почему настоящую любовь нашла только в 24 года. до этого поклонников много, серьёзных отношений-ноль