Да, они обращают внимание, приглашают на свидания, проводят время... Но... Не влюбляются!!! Это на примере меня и около десятка моих знакомых. А вот если мужик обратил внимание на страшилку - это в …
Пока автор будет копировать поведения других красавиц с "тараканами", мужчины будут копировать стандартное отношение к ней (на которое она обижается).
Если красотка проявляет адекватность к реальности и неординарность иного "не красоткиного набора" - это мужчин шокирует в лучшем смысле этого слова и провоцирует на длительность отношений. Приятные неожиданности .....
вобщем ничего не могут мужчинки ответить про тараканов то.... тот "таракан", который тут упомянули, допустим есть у ничтожного количества красивых девочек, в возрасте лет до 20, не больше.... так что так и не получен ответ про тараканов и неадекватность, ну это вполне ожидаемый результат..
102, "тот "таракан", который тут упомянули, допустим есть у ничтожного количества красивых девочек, в возрасте лет до 20" - почитайте форум, если не верите на слово. И количество не ничтожное, и живет он намного больше 20 лет.
Дст, ну и правильно, если красивая - значит мужчина должен быть ей всю жизнь благодарен, что она рядом с ним:) Именно так к ней и должны относиться, как к подарку судьбы)). Разве не так? Если конечно по-настоящему красива... А не просто симпатичная девчонка. Так что тараканы у вас!!!))) Я не красавица, но считаю, что у красивых есть право так считать, как вы написали.
104, смотрите как интересно. Из того что у какой-то девушки есть определенная точка зрения следует, что тараканы у меня? :) Вам не кажется, что это это несколько несвязанные между собой вещи - "её точка зрения" и "я"?
Ну а если серьезно - никто не запрещает девушкам считать себя кем угодно. Но и мужчинам никто не может запретить НЕ быть с теми, чья точка зрения на себя как, на подарок судьбы, за который мужчина должен быть безмерно благодарен. Вот и ответ автору - мужчины не хотят быть с теми, чья точка зрения их не устраивает
Дст, вот и говорите так. У красивых точка зрения, которая меня не устраивает)) А то "тараканы" видите ли))
ДАВНЫМ ДАВНО УЖЕ ДОКАЗАНО: КРАСАВИЦЫ СЧИТАЮТ СЕБЯ КРАСАВИЦАМИ И НЕ ПРИЛАГАЮТ НИКАКИХ УСИЛИЙ, ЧТОБЫ ЕЩЕ КАКИМИ-ТО КАЧЕСТВАМИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ПОНРАВИТСЯ МУЖЧИНЕ.
А ДУРНУШКИ ЗНАЮТ, ЧТО ЗАВОЕВАТЬ КРАСОТОЙ ОНИ НЕ МОГУТ - ВОТ И СТАРАЮТСЯ - ЛАСКОВЫЕ ОНИ, ВЕСЕЛЫЕ, ЗАБОТЛИВЫЕ, ХОРОШИЕ ХОЗЯЙКИ и Т.П. А МУЖИКУ - ТО ДЛЯ ЖИЗНИ ИМЕННО ТАКУЮ И НАДО! МУЖИК ИЩЕТ, ГДЕ ТЕПЛЕЕ И СЫТНЕЕ!
А КРАСОТКУ, КОТОРАЯ ТОЛЬКО И УМЕЕТ - ЧТО НОГТИ КРАСИТЬ, ДА В СОЛЯРИЙ ХОДИТЬ - МОЖНО ТОЛЬКО ДЛЯ ПОСТЕЛИ ВЗЯТЬ.
DST бред вы говорите, полно есть красивых и одиноких, просто красивые более переборчивы. А сколько есь пар на улице...он красавец,суперский идет рядом с серой мышкой. Это как называется? Конечно именно то, что мужчины боятся красивых
они не не любят красивых, а бояться их. Мне НА РАЗ говорили мужчины, что вначале боялись ко мне подойти, думали что сразу отошью, и еще в догонку что-нибудь скажу. Внешность часто обманчива. Поэтому призываю мужчин не бояться, а быть более уверенными в себе!!)))
Красавица- красавице рознь. Допустим девушка итак яркая от природы, ещё и старается это подчеркнуть насколько возможно: одежда вся в облипку, чтобы обтянуть каждый сантиметр совершенного тела или дорогие дизайнерские шмотки плюс аксессуары, слишком вычурный стиль :шпильки, браслеты, киллометровые разрисованные ногти. Если вы действительно красивы, то ни к чему все эти прибамбасы, на вас итак обратят внмание. Моя племянница очень яркая девушка, с хорошей фигурой, но никто её не боится ) Одевается очень просто : свободные джинсы, обувь на низком каблуке,не красится. Всё равно она в своём простом стиле, выглядит лучше наряжанных подруг- природа. А если бы пыталась выделиться , то не только кавалеров бы всех распугала, но и подруг растеряла.
111"Одевается очень просто : свободные джинсы, обувь на низком каблуке,не красится. Всё равно она в своём простом стиле, выглядит лучше наряжанных подруг- природа."
В таком стиле невозможно выглядить лучше, чего уж там лукавить) Совершенных людей нет..И конечно же одежда и макияж делает нас красивее и глупо этим не пользоваться
Угу, утешайтесь
Не красавица, не страшилка. Муж обратил внимание по схожим интересам. Маша Одесса - муж - евровый миллионер, правда, и я богата. НО! Когда встретились, я была именно в свободных джинсах и шлепках!
112 Ну значит вы настоящих красавиц не видили) Таких всего- то пару раз в жизни встретишь и то если повезёт. Странно когда девушки плачутся, что их боятся из-за яркой внешности, считают, что она препятствует личному счастью и в тоже время стараются себя ещё больше преукрасить. Тогда не жалуйтесь, за что боролись, на то и напорились...
Так... подведем итоги)))) Значит, часть мужиков красавиц боятся, часть просто козлы-ловеласы, часть уверены, что у красавиц тараканы типа "мне все должны" (и поэтому именно ОН должен быть не хочет))), а часть просто не считает гламурных блондинок красавицами (Я, кстати, не блондинка;) и оч. редко хожу в солярий. А вообще - для злопыхателей и просто неверующих - моя уверенность в своей красоте основана на мнении окружающих, причем не только мужчин). Вот. А оставшиеся мужчины уже разобраны... Что делать, непонятно.... Полная *****)))))
автар,всё банально,мужыки любят соврать(по поводу красоты) чтою доюраться до заветной дырки,но это все го лишь лесть,вас тут красавиц весь форум,а как выйдешь на улитсу,так одни крокодилы попадаются
Автор, еще существует такая часть мужчин, которая не боится красавиц и не боится их тараканов типа "мне все должны" :)
Вот Вася отличный пример итогам автора. Ходит по тем улицам, где одни крокодилы шатаются, и от того ему приходится им врать об их красоте, чтобы добраться до заветного места :)
Так, Агентша, выходи. Сейчас мы начнём местных красавиц обсуждать. Ты с женской точки зрения, а я с самой верной!
//Ты с женской точки зрения, а я с самой верной!// :) Ну куда уж мне с этим спорить! :))
То 117. Вася, опубликуйте список улиц, где не следует появляться.
SfNz, ты согласен с этими словами автора "А вот если мужик обратил внимание на страшилку - это в 99% случаях нацелено на серьезные отношения!" ?
То 121. Агентша. "Ну куда уж мне с этим спорить! :)) "--
а спорить не надо, мы одинаково дышим.
122 SfNz //список улиц, где не следует появляться.// Список ведь не так нужен. :) Просто одним одни улицы, а другим -крокодильи. И первые никогда не заинтересуются пройти по улицам вторых. ;)
То 123. Агентша. "SfNz, ты согласен с этими словами автора "А вот если мужик обратил внимание на страшилку - это в 99% случаях нацелено на серьезные отношения!" ?"--
нет, я уверен --это 99%, что закомплексованный мужик подыскал себе гараж.
То 125. Агентша. Ты в нужном направлении уточнила, а для кого-то разъяснила и перевела мою мысль.
Милая Агентша, может я просмотрел, ты не видела хоть один линк местной красавицы?
114 Графиня Фоско"Маша Одесса - муж - евровый миллионер, правда, и я богата."
Хватит передо мной опрвдываться, вы ничего кроме жалости во мне не вызываете.
И богаты вы только в своем больном воображении
115 "Ну значит вы настоящих красавиц не видили) Таких всего- то пару раз в жизни встретишь и то если повезёт."
Не видела, хотя Одесса считается городом очень красивых девушек ) ) )
SfNz //мы одинаково дышим.// О..как в Наутилусе :)....а хотя нет, там "на двоих одно лишь дыхание.." :)
я тоже в одессе красивых не видела, ну в смысла, не больше чем в других городах. Там все обычные
То Я. (116). "Так... подведем итоги)))) Значит, часть мужиков красавиц боятся,"--как же не боятся, они ведь кусаются и бодаются!
"часть просто козлы-ловеласы,"--иногда и сами бодаться можем, одни свои рога прячут, другие идут с ними в атаку!
"часть уверены, что у красавиц тараканы"--не только тараканы, а жуки и пауки, даже червей видел!
" типа "мне все должны" (и поэтому именно ОН должен быть не хочет))),"--долги ведь следует отлавать, но не все это дело любят
" а часть просто не считает гламурных блондинок красавицами (Я, кстати, не блондинка;) "--вы слово "кстати" удачно и уместно вставили.
" Вот. А оставшиеся мужчины уже разобраны... Что делать, непонятно.... Полная *****)))))"--кто это мародерством был занят?
То 132. "я тоже в одессе красивых не видела, ну в смысла, не больше чем в других городах. Там все обычные"--
-вы их искали?
SfNz //это 99%, что закомплексованный мужик подыскал себе гараж// ха-ха, лучше и не скажешь))))
132 "я тоже в одессе красивых не видела, ну в смысла, не больше чем в других городах. Там все обычные"
ну это уж вы загнули, приезжающие все время бормачут:" Ооо это город моделей". ВСЕ говорят, они так действительно считают. Просто у меня понятие КРАСОТЫ немного другое, настоящих красавиц( таких как в расказе Чехова" Красавицы") не видела нигде
не хочу обидеть, но у меня сложилось впечатление, что несколько красивых были, и те на Дерибассовской (можеть, приезжие?) А в городе, так, провинциальный-пляжный деревенский вид вобшем у девушек. Но исключения есть всегда и везде, ето нормально. Но я исключений не видела за несколько недель в Одессе
я не знала, что для того чтоб в городе увидеть красивых девушек, их надо где-то специальным образом искать. Просто ходила по городу, как все люди, смотрела на то что вижу. Нет, я никого специально не искала
то 138. Красивые девушки не ходят пешком по городу. Не думаю, что они просто ходят по городу туда-сюда, как все люди.
Маша и вторая дамочка, вы ведете какой-то бесполезный спор. Понятие красоты вообще относительно, и на вкус и цвет все враги, как грицца. Сама тема тоже не верно построена, потому что любят не некрасавиц. Любят тех, с кем....в общем, вы сами знаете. Это банальные истины.
красивые девушки тоже люди, и по-моему они тоже должны заходить в рестораны и магазины.
а если они не ходят по улице, то где же их видят все приезжие, что прямо про них легенды слогают?
а про то что любят тех... да, что-то в етом есть, но "любят"до поры до времени, позже мужчинам нужно понимание и доброта, а "ето" они тоже не всю жизнь осиливают, а так первые месяцы - годы
142 Так Вы поняли, кого любят? Из Вашего 142-го поста мне видится, что нет, не поняли..
139 " Красивые девушки не ходят пешком по городу. Не думаю, что они просто ходят по городу туда-сюда, как все люди."
Бред говорите, я же хожу иногда ) )
та чьё имя мы не называем" А в городе, так, провинциальный-пляжный деревенский вид вобшем у девушек."
Зайдите в пару пафосных мест: вроде "фанконе" и увидите сами. Мне вообше все равно...чем больше красивых, тем больше конкуренция, лучше бы вообще одни страшные в Одессе ходили..) ) ) ).Но это мнение насчет "одесских красавиц" не мое...про них мужчины со всего мира говорят. В летних кафе иностранцы сидят разинов рот и только головой вокруг вращают ) )
маша, а ты за границей была вообше? Я думаю они не на красоту смотрят. Я заметила что привлекает взгляд вульгарный вид многих девушек.
Nj 144."Бред говорите, я же хожу иногда ) )"--
бредом будет, если докажете обратное.
А я как-то в магазине видела такууую красавицу. Работает продавщицей в бутике. Одета была в платье из этого магазина. Ну такая прелесть, каких и в журналах то редко увидишь. Фигура то может просто хорошая, стройненькая и изящная, но такое красивое лицо, залюбуешься прям. Ну и что? Обычная жизнь у неё, как у всех. А то то тут некоторые думают, что красавицы "не ходят по улицам, как обычные люди". Они что, исключительно на Феррари ездят?))
SfNZ
"бредом будет, если докажете обратное."
Я вам вообще доказывать ничего не собираюсь, жалко вас, раз вообще никогда красивых на улице не видели
то 148. Вероятно, вы не умеете отличать серьёзные вещи от шуток. Пытаетесь стараться читать между строк. Мне же доказывать ничего и не надо, я ежедневно вижу красивых и не только на улицах.
автор, вы видно еще очень молоды. я тоже красивая и не могла понять почему настоящую любовь нашла только в 24 года. до этого поклонников много, серьёзных отношений-ноль