Да, они обращают внимание, приглашают на свидания, проводят время... Но... Не влюбляются!!! Это на примере меня и около десятка моих знакомых. А вот если мужик обратил внимание на страшилку - это в …
кароче не красота виновата в том что человек не интересен:)
Маша Одесса, "И меня ваши умазаключения настораживают:штампик в паспорте и дети признак успешности и КРАСОТЫ ? )" - нет. Это признак того, что этот человек подходит для семейной жизни. То есть соответствует намного более жестким требованиям, чем те, которые предъявляют к любовницам. Одной смазливой мордашки тут недостаточно
198 "Вы не ответили на мой вопрос, обычных девочек узнают по описанию ?" - Любопытство вполне человеческая черта :) Глядишь и перепадёт чего :)
Не поняла ответ....ну да ладно...Скажу так если про меня в городе ходят истории и описания моей внешности , если незнакомые люди окликают по имени ) )значит я действительна красива, без всех ваших тестов с фотографиями.
Наташик, "кароче не красота виновата в том что человек не интересен:) " - собственно это именно то, что тут мужчины говорили с самого начала :) Ну, я рад, что дошло :)
201" кароче не красота виновата в том что человек не интересен:)"
полностью согласна ) ) )
Просто DST пытается убедить, что если Красива значит все должно быть зашибись, если не зашибись ,значит не так уж ты Красива ) )
нееее, вы что красота вовсе не залог успеха, но в жизни она нифика не мешает;-)
Маша Одесса, "Просто DST пытается убедить, что если Красива значит все должно быть зашибись, если не зашибись ,значит не так уж ты Красива ) )" - хм, я с самого начала говорил, что красота - это не всё. Мой п.65: "Автор, существуют противоположные по знаку слагаемые "красота" и "тараканы в голове". "Красота" может скомпенсировать некоторое количество "тараканов" - проблема в том, что у некоторых красавиц ТАКОЕ количество тараканов, что там никакой красоты не хватит. А вообще всё сложнее - для длительных отношений мужчины учитывают больше, чем эти 2 слагаемых. Да и оценка красоты девушки у мужчин и женщин может отличаться кардинально - мы по-разному видим :)"
Я никогда не говорил, что у Красавицы всё должно быть зашибись. Я говорил что у Красавицы Без Тараканов всё должно быть зашибись. И если не зашибись - то тут одно из двух - либо не такая уж она Красавица, либо Тараканы настолько жирные, что их никакой красотой не скомпенсируешь. Так что не упрощайте и не передергивайте
На мой взгляд, красивые женщины сами по себе менее инициативны и липучи, здесь как про троллейбус)), в смесле не этот так другой всё равно подойдёт.
Снус мумрик "На мой взгляд, красивые женщины сами по себе менее инициативны и липучи, здесь как про троллейбус)), в смесле не этот так другой всё равно подойдёт."
Сами себе противоречите...липучесть и малоинициативность, как это между собой вяжется ?
Маша Одесса То,что вы описали случается с любой мало-мальски привлекательной девушкой. Молодая, стильная , с хорошей фигурой интересна мужчинам, на нeё обращают внимание, незнакомцы разные звонят, это ещё не говорит о неземной красоте ) Удивляет, что вы подобных историй никогда от подруг не слышали. Ваше утверждение "Если Красива с макияжем, это значит ты красива," позабавило)) Любую симпатичную девочку можно преобразить , только это уже будет нарисованная красота, а не природная. По настоящему яркая внешность и без косметики бьёт в глаза. Если считаете , что красота вам так мешает , притягивает ловеласов , просто перестаньте её рисоватъ ))
210, да прям, не говорите ерунды. Некрасивую или обычную хоть сколько крась - красивой не станет. "Нарисованная красота" прям смешно))) Вы что ей другие черты лица нарисуете?)) Другой нос, глаза, губы? Согласна что - красива с макияжем, это значит ты красива. ДСТ, ну неужели понятие красоты мужское и женское так различаются? Вроде одних и тех же актрис считают красивыми и мужчины, и женщины. Странно как-то)) Ну приведите пример такой женщины, которая красива только с женской точки зрения или наоборот только с мужской.
211 ,Я и не говорила, том что из крокодила можно сделать красавицу. Зачем впадать в крайности? А слегка симпатичную , каких миллион ,вполне реально. Hарисовать много чего можно. Зрительно "раскрыть" и сделать ярче даже абсолютно невыразительные глаза , сделать гуще редкие брови и ресницы , подкорректировать форму губ, скрыть все недостатки кожи, да и форму носа можно немного подкорректировать. У многих после снятия макияжа половина их "красоты" исчезает. Получается, тогда, чем лучше девушка умеет делать макияж, тем она красивее Я всегда считала, что красота это природное качество, не нуждающееся вo вспомогательных средствах..
Можно-можно из крокодила сделать красавицу, полно таких, только не все видят их без краски и боевой экипировки, а симпатичные, которые не умеют себя подать, так и остаются незаметными серыми мышками.
212, 213 из "крокодила" можно сделать красавицу, только если у "крокодила" красивые глаза, нос, губы, но очень бледная кожа, бледные губы, светлые белесые ресницы и брови. То есть у "крокодила" красивые черты лица. Какой же это крокодил тогда? ))) Возьмем двух девушек. Одна без косметики чуть симпатичнее другой. Но первую косметика делает чуть поярче, а другую превращает в красотку. Ну и что, первая по-вашему красивее?
214, вы крокодилов што ли не видели? Да я без макияжа страшна как моя жизнь, а при параде ну просто красотка. Как-нибудь сфоткаюсь для вас
215, видела я "крокодилов", и хрен там что сделаешь. Даже средненькую сложно сделать. Сфотайтесь плиз, очень интересно, правда)) Ну значит вы красотка, поздравляю))) А вы именно такой тип - бледная кожа и белесые ресницы и красивые черты лица?
214 Запуталась) Первая девушка смазливая , вторая менее смазлива. Но косметика почему-то делает красавицу из второй, а из не первой . Запуталась, но всё равно скажу : красивей считаю ту, у которой природные данные лучше, а не ту, что лучше красится умеет.К тому же если присмотреться будет видно чья красота является результатом "тьюнинга" , а чья природным даром. . Естественная яркость всегда больше притягивает ИМХО
216, кожа бледная, ресницы черные, черты лица - ну не знаю, нос картошкой, остальное вроде более-менее
Автор, а вы бы хотели серьезных отношений с красавцем? Хотели бы жить с красивой картинкой? Я- нет. И мужчины хотят жить и встречаться с девушками пусть просто симпатичными и милыми- но- настоящими, а не глянцевыми.
Нужно обладать особым складом ума, обладая которым, красивая девушка может одеться скромно в те же джинсы и белую футболку по фигуре и чувствовать себя как рыба в воде. При этом с ней будут пытаться познакомиться и строить серьезные отношения. Весь ее внешний облик будет говорить: "я настолько самодостаточна и уверена с своей привлекательности, что она меня совершенно не интересует." Трудно объяснить, но обычно такое умение дается от природы вкупе с адекватностью и естественностью. Такая девушка будет чувстовать себя крайне глупо в подчеркнуто сексуальной одежде, так как для нее это то же самое, что повесить себе на доб табличку "Ну возьмите меня!!!"
20" Молодая, стильная , с хорошей фигурой интересна мужчинам, на нeё обращают внимание, незнакомцы разные звонят, это ещё не говорит о неземной красоте ) Удивляет, что вы подобных историй никогда от подруг не слышали."
Как вы все таки пытаетесь меня разубедить в собственной превлекательности, забавно ) ) От подруг таких историй не слышала....Они любят рассказать как кто-то обратил на них внимание, вспоминают потом еще пол-года. Умойте весь Голивуд, ни одной не останется красавицы, а вообще ратуют за естественность, те которым и косметика не поможет )
Ромала "Такая девушка будет чувстовать себя крайне глупо в подчеркнуто сексуальной одежде, так как для нее это то же самое, что повесить себе на доб табличку "Ну возьмите меня!!!""
У нас вся Одесса ходит с такой табличкой ) ) )ну кроме меня конечно ) )
217, вы все равно не согласитесь наверное, но это зависит не только от умения краситься, а больше от внешних данных. Толстые или некрасивой формы губы ничем уже не исправишь. Накрасить можно только каким-нибудь естественного цвета блеском, чтоб не подчеркивать недостаток. И то намного лучше не будет. И так же со всем остальным. А если красивая форма губ - то накрасила чуть поярче их - подчеркнула - и стала сразу красоткой. У меня знакомая есть такая. Бледная. без косметики вообще никакая. Но губы на редкость красивые - стоит их чуть подкрасить - и она очень преображается. А без косметики выглядят хорошо те, у кого румянец естественный, темные глаза, реснички - ну и что, это самое главное в красоте что ли?
Маша, скажите, а как конкретно вас описывают незнакомые люди вашим знакомым, что они сразу понимают, что речь идёт о вас?)
223 "Толстые или некрасивой формы губы ничем уже не исправишь"
Так сейчас же чем толще губы тем красивше считается, разве нет ? ) )
224 "Маша, скажите, а как конкретно вас описывают незнакомые люди вашим знакомым, что они сразу понимают, что речь идёт о вас?)"
Я даже не знаю...кажется говорят про куклу Барби....
Маша Одесса, вы шутите иль правда считаете, что толстые (не путать с пухлыми) губы красиво? )))))) Тонкие - тоже некрасиво. Но толстые встречаются очень редко и хрен исправишь.
226 "Маша Одесса, вы шутите иль правда считаете, что толстые (не путать с пухлыми) губы красиво? )))))) Тонкие - тоже некрасиво. Но толстые встречаются очень редко и хрен исправишь."
Я не считаю,что красиво, но все вокруг закачивают гель значит считается так..А у Анжелины Джоли пухлые или толстые губы, на мой взгляд- толстые, но это считается безумно красиво, разве нет ? )
Толстые ботоксные губы - ужосн@x :)
ДА, у Андджелины Джоли толстые губы, но не слишком, и они красивой формы и очень сочетаются с остальными чертами лица, но не сказала бы что её губы - идеал. Я имею в виду бесформенные толстые губы , встречается редко, но может испорить все лицо.
ну подставьте в примере 223 очень тонкие губы некрасивой формы, кому толстые нравятся...это так просто для примера,суть не меняется)))
мужчины куриц тупых не любят, пофик красотки они или нет:)))
■*╟Наташик, "мужчины куриц тупых не любят, пофик красотки они или нет" - а теперь вопрос: какая-нибудь из тупых куриц считает себя тупой курицей? :)
ну я то канечно же не такая :))))))
:)
Маша Одесса, я по моему написала по русски, извините по украински не умею, ясно выразилась, что точно знаю, то, что красивые женщины менее инициативны и менее липучи, чем девушки, скажем так с обычной внешностью, чего вы не поняли?
221, Так докажите обратное, лучше один раз увидетъ, чем... Просто то, что вы описывате ничем не отличается от жизни среднестатистической молодой девушки. С подругами , на которых раз в пол года внимание обращают, любая почувствует себя королевой,) Про Барби улыбнуло. Знаю одну девушку, кот. тоже старательно косит под Барби и её очень легко узнать по описанию , серьёзных ухажёров у неё тоже нет , но это не оттого что она красива, просто хм..незаурядная очень ))
" Умойте весь Голивуд, ни одной не останется красавицы"
Ага, успокаивайте себя и дальше) Хотя конечно , не все из них идеальны т.к главным критерием для актриссы является всё-таки талант, а не внешность.
Мужчины любят хорошеньких))))))))
http://spynet.ru/2007/02/08/zvezdy_do_i_posle_makijazha_40_foto.html - звезды до и после макияжа
236" Про Барби улыбнуло.Знаю одну девушку, кот. тоже старательно косит под Барби и её очень легко узнать по описанию , серьёзных ухажёров у неё тоже нет , но это не оттого что она красива, просто хм..незаурядная очень ))"
Я не кошу под барби , мне просто говорят, что я на нее похожа,свою банальную зависть оставьте при себе. Любимого у меня пока нет, зато есть нехилый спонсор, с которым я пока даже не поцеловалась ) )
http://spynet.ru/2007/02/08/zvezdy_do_i_posle_makijazha_40_foto.html - звезды до и после макияжа
236 гостья я уже успокоилась ) ) )
235" Маша Одесса, я по моему написала по русски, извините по украински не умею, ясно выразилась, что точно знаю, то, что красивые женщины менее инициативны и менее липучи, чем девушки, скажем так с обычной внешностью, чего вы не поняли?"
украинский не надо, вы хотя бы русский осильте ) ) )
вы в предыдущем написали сообщениии "красивые женщины менее инициативны и .... липучи", без менее ) ) Поэтому я неправильно поняла смысл фразы ) ) )
240, тут не только макияж, но и фотошоп нехилый))
239, Маша, чему завидовать, что не можете себя содержать? Мужчину, который делает подарки называете"спонсором", а потом как будете называть"клиентом"? Или завидовать вашей "красоте", которая судя по вашим постам исчезает, когда умоетесь? На выставленных фотках я ни одной по-настояшему красивой девушки не увидила. "До и после" снимались при разном освещeнии, в разных ракурсах: повернули по-другому голову и стал казаться меньше большой нос или некрасивый подбородок, плюс наверняка присутствует фотошоп, а он неслабо меняет черты лица.Эти фотки ничего общего с реальностью не имеют и девушки наверняка себя красавицами не считают. Вообще я отклонилась от темы. Считаю, что привлекательная внешность не препятствует личной жизни т.к знакома с положительными примерами. Серьёзных мужчин скорее всего отпугивает ваш стиль или манера держаться.Когда говорят, что вы похожи на куклу ,поверьте ничего хорошего это в себе не несёт. Но если вам нравится думать по-другому думайте. Только почему , если "красота"- ваш крест отпугивает всех, вы не готовы отказаться от применения косметики? Станьте попроще исчезнет страх у мужчин, казалось бы банальное решение.. По-настоящему красивой девушке, оно бы может не помогло, а вам вполне...
"...
Теория, мой друг, суха,
Но зеленеет жизни древо.
..." (с) Мефистофель словами Гёте.
- в общем болтологию можно разводить долго :) Но жизнь показывает как оно на самом деле есть :). С кем заводят серьезные отношения, а с кем, сколько бы ей не казалось, что она "в сто раз лучше" - не заводят. Единственное что хотелось бы сказать - изменить других людей невозможно, они выбирают исходя из своих критериев, и указать что им должно нравится (а что - нет) - не получится. Хотите, чтобы другие выбрали вас - меняйтесь сами.
НУ, НАРОД!!!!!!!!!!! ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ВЫ ЗАБЫЛИ ОЧЕМ РАЗГОВОР.... ПОЛУЧАЕТСЯ ТЕМА: ВЫ КРАСАВИЦА, А В ВАС НЕ ВЛЮБЛЯЮТСЯ? ТАК ЭТО ПОТОМУ, ЧТО ВЫ СТРАШИЛКА, ***...))))))))))
Множество некрасивых и просто симпатичных написали бы тоже самое. не парьтесь! И не вырабатывайте себе стереотипы. Каждый человек имеет собственные стандарты красоты, я вот вообще стала думать, что люди друг друга по запаху выбирают. Может и смешно звучит, но мы природные творения и имеем свой неповторимы запах, кот. при близком контакте (как ты его не заглушай) либо нравится, либо нет.
243 да мне пох...завидуйте , не завидуйте чего вы ко мне прицепились..?
"Или завидовать вашей "красоте", которая судя по вашим постам исчезает, когда умоетесь?"
Я такого не говорила...не приписывайте. Имелось ввиду, что косметика ЛЮБУЮ украсить, даже раскрасавицу. А я перфеционистка, я люблю быть лучшей,ухаживать за собой, стремиться к идеалу,мне нравится выглядить не просто ХОРОШО, а РОСКОШНО, чтобы такие как вы на улице скрежетали зубами от зависти, а мужики роняли слюни. Да я осчень тщеславна, но это нормальное явление для девушки которая чуствует себя красивой, ни с чем несравнимое удовольствие ) )
247 Всё -равно не поверите, что у меня нет причин скрежетать зубами, переубеждать не буду )) Перфекционизируйтесь дальше до куклы Барби, тогда ничего кроме пускания слюней от мужчин на ожидайте. Тщеславие для вас превыше человеческих отношений.. что ж вы свой выбор сделали. Дай бог, чтобы не пожалели , когда будет уже поздно
Мужики действительно любят красавиц.....и не надо говорить, что якобы для каждого мужика свой тип красоты. Хоть все они и разные, но приоритет - высокая стройная с сиськами.