Да, они обращают внимание, приглашают на свидания, проводят время... Но... Не влюбляются!!! Это на примере меня и около десятка моих знакомых. А вот если мужик обратил внимание на страшилку - это в …
Сонне сколько тебе зваправду?
╧50 мужик врядли напишет, а вот синий импотент - запросто!!! Хоть как-то удовольствие получить, хотя бы виртуально...
Автор, мужчины не только красавиц не любят - им вообще нужна неприхотливая как осел, чтоб жрать готовила, и выслушивала их стоны, как на работе обижают...:))))
Максим, пост ╧1, прочитала Ваше инфо. Нельзя из-за одной женщины разочаровываться сразу во всех, это большая ошибка.
ну смотря какие еще красавицы. есть симпатичные и красивые девушки и женщины, и при этом не строят из себя фифу, знают себе цену, но при этом и самооценку слишком не завышают, и с мозгами все в порядке, многих таких знаю, красивые и фигцристые девушки, на которых у мужчин слюни текут, и удачно вышли замуж, родили детей, при этом сохранив хорошую фигуру и внешность, и при этом сами чего то достигли в жизни в плане карьеры своими мозгами. а есть те, которые строят из себя фифу и в голове ноль, ну это и не только красивые, есть еще и страшненькие, которые себе так самооценку завысят, что прям вообще жуть. вы автор может относитесь к красивым, но глупым и вреднючим?
Очередная неудовлетворённая красавица на вумане. Мне кажется, психотерапевтам пора уже заняться изучением этого синдрома.
А откуда такая непоколебимая уверенность что вы, автор, красавица? )) Факты как раз говорят об обратном ))) Разбитое корыто одолжить? ))
Гы, у булавки, судя по тотальной озлобленности и желанию все опустить, целая коллекция корыт уже имеется. :))))
ВСЕХ опустить
Автор, не заводят серьезные отношения не с красавицами, а с недалекими "неудобными" девушками. Мужики стараются сделать свою жизнь удобнее. Если Вы поставили себя: я принцесса, попрыгай предо мной (обладая ЛЮБЫМИ внешними данными), отношения могут быть очень недолгими. Если мужчина увидит в Вас подругу, "тыл", то тогда вероятна семья. А насчет красоты-некрасоты... и более частой измены красавиц.. Вот мой лично жизненный опыт таков: бл*дуют больше блеклые страшилки. Женщине нужно постоянно быть уверенной в том, что она самая-самая, если муж-дурак не говорит "Красавица ты моя" пару раз на дню, девушка нервничать начинает, особенно , скажем так, с альтернативными внешними данными, и обязательно найдет еб*ря, который ей эти слова скажет. Её самолюбие будет восстановлено. Только она сделает это тихо, без шума и пыли. А красавице общественное признание ни к чему. Она знает, что она красавица. Для Вурна: пшел нах скажет любая девушка с нормальной психикой, если ее унизить или обидеть и не попросить прощения. От красоты это не зависит. Забитая, комплексующая, глупая будет терпеть.
Автор, красота - не определяющее в отношениях... Как ни крути, а база отношений не во внешности людей.
Совсем не обязательно быть красавицей, чтобы завоевать мужчину. Женщине прежде всего необходимо быть ухоженной, кожа,волосы- должны быть в порядке ,маникюр,одежда приличная, тогда она будет производить очень даже не плохое впечатление, ну и естественно нужно уметь себя преподнести, уметь поддержать разговор, поменьше рассказывать мужчине о своих проблемах и тогда, я думаю, все получится. Страшных женщин я никогда не встречала,только тех, которые за собой не ухаживают. Можно быть красивой,с идеальными чернтами лица, но неопрятной, с облупленным лаком, волосатыми подмышками и прочее.. Никогда не видела чтобы приличный парень встречался или женился на невзрачной мышке. Автор, может быть Вы и красавица, но если у Вас на лбу написано "Хочу мужика", то ни один мужчина на Вас не поведется. Займитесь делом, найдите себе какое-нибудь интересное для Вас занятие , например начните изучать какой-нибудь иностранный язык или запишитесь на танцы. Просто быть красавицей-этого мало.
какое вранье..конечно обращают внимание и влюбляюься и женятся и в 2 раза больше чем на некрасивых. девушка.наверное у вас иллюзия что вы красивы и 2 десятка подруг ваших..так много красивых нет людей))) это редкость))
Автор, существуют противоположные по знаку слагаемые "красота" и "тараканы в голове". "Красота" может скомпенсировать некоторое количество "тараканов" - проблема в том, что у некоторых красавиц ТАКОЕ количество тараканов, что там никакой красоты не хватит. А вообще всё сложнее - для длительных отношений мужчины учитывают больше, чем эти 2 слагаемых. Да и оценка красоты девушки у мужчин и женщин может отличаться кардинально - мы по-разному видим :)
Да все, потому что, красивые девушки, как я;-) притягивают всяких гуляк,казанов и т.д.т.к.им только и надо, чтоб поматросить,хоть красотки может и умны,все равно, смотрят на внешность сразу, а до разборки умственных способностей, как правило, дело не доходит. А у некрасивых, есть ум или нет,от красоты это не зависит, вот на них казановы всякие не полезут, а случаются в жизни встречи, когда при случайном знакомстве вдруг завяжется разговор и норамльный мужчина, например, поймет, что вы и есть женщина его мечты. Но и с красавицами тоже так бывает. У меня было куча поклонников и казанов море, а вышла замуж за серьезного мужчину,познакомились не в салоне красоты, а в самолете. Вот такая моя тчк зрения;-)
| Vurn такое лицемерие получается...
а вообще обычно. красота внешняя обязательно компенисруется чем-то дргуим, что вынести сложно..грубо говоря отсутствием мозга, сердца или души..
У меня вот были парни, которые меня называли красавицей (я не скажу, что я красавица, но привлекательна и милая). И вправду я им нравилась, как человек, им нравилось со мной общаться как с подругой, но не больше. Влюбиться они в меня не смогли, в то время как я в них была влюблена.
Что для вас красавица? Сейчас многие девушки считают нацепила модные шмотки, позагарала в солярии и стала совершенством, видимо на Ксению Собчак ориентируюся. А на самом деле обыкновенный середнячок с ужасным самомнением. Конечно ни один парень не захочет с такой встречаться, она просто лёгкая добыча в отличии от симпатичных и умных девушек.
Что можно вынести с woman'а? Если у девушки проблемы с личной жизнью, то она - однозначно - очень умная и/или очень красивая. Вот автор пишет: не складывается жизнь у красавиц, десятки примеров видела - а я за всю жизнь только двух красавиц и встречала. А уж умниц - и того меньше. И с личной жизнью у них все в порядке (ттт). Наверное, я из параллельной реальности. Озадачена...
" она просто лёгкая добыча" - нет она не легкая добыча (самомнение всеж) Она головная боль...
48: Какой ужааас ))) Вася уже много раз показывал фотографии, каков он ;))) Но Вы не застали.
72 Так на этом как раз сыграть можно. Hаговорите ей комплиментов для неё это ,в погоне за идеалом , как бальзам на душу, значит не пропали даром часы в солярии и попытки вытравить цвет волоc.
64. Мужчины так лицемерят, женщины по другому. Кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. Это жизнь.
Alina, "Hаговорите ей комплиментов для неё это ,в погоне за идеалом , как бальзам на душу, значит не пропали даром часы в солярии и попытки вытравить цвет волоc." - наговорить-то он конечно наговорит, а вот не страшно будет утром проснуться вместе и увидеть её до того, как она набросала основные черты лица? :)
76 Мне вчера одна такая красавица на жизнь жаловалась: нос как у боксёра, с зубами что-то непонятное, зато боевой раскрас и вся в гламурных стразах. Говорит мужчины на её яркую внешность западают, но продолжения отношений не хотят, видимо придётся смириться с положением красивой игрушки. Я думала меня скрытой камерой снимают))
Да,с мышами проще,с ними легче и безопаснее. Вы еще не поняли эту простую истину,раз создали подобную ветку:) Вы в курсе,что планета Земля круглая? Вот это что-то из той же оперы.
Автор тоже самое.....просто мужчины выраждаются.....их щас их новая тачка больше возбуждает, чем красотка
Красоткой она может быть только в своих глазах :)
они бывают вялые, эти красавицы
80" Красоткой она может быть только в своих глазах :)"
Не знаю, я за себя,...вкусы у всех разные конечно...кому-то я возможно не нравлюсь. Но меня многие знают в городе, считают что я в порядке. При этом у меня до сих пор не устроена личная жизнь, подходят- знакомятся,машины останавливаются, потом все сходит на нет, дурацкий флирт, питье кофе, пару раз не дам и все...таких чтобы ждали, под окнами стояли и т.д.- такого нет. Потом эти же удивляются, что я все одна и одна, дурацкие вопросы :"Ты еще не на Канарах", "Тебя еще не украли?" и т.д, раньше забавляло - теперь бесит. Я знаю, что я настоящая женщина( ну практически ) ) , но мужчин сейчас мужественных очень мало, во всяком случае мне не попадаются
Маша Одесса, реальность заявлений проверяется практикой :) Знаете как на работе - начальство может хлопать по спине, объяснятся в любви, обрисовывать горизонты - это всё пустое :) РЕАЛЬНОЕ выражение того, насколько вас ценят на работе гораздо проще - "ИТОГО К ВЫДАЧЕ". :) Я не знаю ни одной действительно классной девушки без тараканов в голове, которая была бы одна. А вот красивых с тараканами - полно, некрасивых (хотя кто им это в лицо скажет) с тараканами - еще больше. А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО красивые и без тараканов - одни не бывают. Они нарасхват. Вот такой простой критерий :)
А автору на фразу в заглавии хотелось бы ответить так. "Ваше утверждение неверно. Мужчины не любят "тараканов" в голове у девушек. Кто же виноват, что у красавиц их больше?"
Ошибаетесь, автор. я люблю красивых девушек... и секретутка у меня красивая
82, не знаю как у вас в Одессе, у нас в Москве у красоток ухажеров хватает. Даже у неадекватных, главное чтобы выглядела хорошо -) Как аксессуар -) У девушек скорей проблема с адекватной самооценкой. Хотя у парней круче бывает, зато у девушек чаще -)
ЩА ВСЕ РАЗЪЯСНЮ короче мужикам нужны красотки на пару выходов в свет, женится как правило на них никто не хочет-большая вероятность, что будет изметь, выводы делаем товарищи..
Бебежка, "женится как правило на них никто не хочет-большая вероятность, что будет изметь" - дело не столько в изменах, сколько в невозможности жить с человеком у которого большие тараканы в голове.
что там за тараканы то, расскажите? пример приведите. и еще интересно про неадекватность - в чем выражается?
ДСТ - все красотки - с тараканами оказывается?)) Хотя пример бы привели, что а тараканы такие...
88, если бы тараканы были только у красавиц... к сожалению, неадекватных крокодилиц тоже хватает за глаза.
Наиболее часто встречающийся таракан "Я настолько замечательная, что мне все должны просто потому, что я существую". Он старательно выращивается с детства :) У мужчин такой проблемы нет - с самых юных лет мальчику вне дома популярно объясняют - что он никто и звать его никак. Никто ему ничего не должен просто за красивые глаза. Хочешь чего-то - добейся и возьми. Топать ножкой, хлопать ресничками и реветь бесполезно. И ЭТО ХОРОШО! Позволяет мальчику адекватнее позиционировать себя относительно других людей - практика идёт с самого детства. А вот у девочек все сложнее - вырастая в башне из слоновой кости им переход в реальный мир дается очень нелегко. Они вдруг оказываются в той же ситуации, в которой мальчики были с самого начала. А тараканчик-то рос :) И у красавиц он зачастую (не всегда к счастью) просто огромных размеров.
55, к сожалению, у меня не одна женщина была :)
А может Васек - сумасшедшая бабулька, дорвавшаяся до компа (о, блага цивилизации)?
ДСТ Да нет у них таких тараканов...я говорю про действитеьно красивых и приятных в общении девушек, а не этих всех одинаковых кукол с белыми волосами и кирпичными лицами)
Бебежка, а я и не говорю что ВСЕ такие. Есть нормальные, но чтобы встретить - придётся поискать :)
ДСТ ну вообще то да) а знаете, что мне еще не понятно..вот встречает он ее, да, понимате, что вот оно счастье, но жалко видите ли портить ее, и че делать? глупо, да ведь? что думаете?
Да не, девушки все нормальные, и красивые, и обычные, нужно просто подход к каждой найти. С кирпичными лицами тоже хорошие девчонки, надо лишь начать с ними общаться, всё ok.
Максим, кирпичные-я имела ввиду цвет дица)))))))))))) ну и это тоже не столь важно впринципе..
Черешня спелая (очень сладкая) [860914484] +5!