Гость
Статьи
Мужики, ну если нет у …

Мужики, ну если нет у вас денег и не умете (не хотите) заработать, то и сидите себе одни

А то 3 копейки в кармане, а требований к нам на миллион!!! статус и успешность Мужчин из покон веков измеряется толщиной кошелька!! И не нужно мне тут про моральные качества, у кого есть деньги-обычно …

Гость
2 183 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
warmage

1969. Один вопрос. на кой тебе мужик на коврике? лучше заведи любимую женщину в постель.

Кость

1969, /...пытаются утащить хоть чо-нить пока у него страсть.../ по крысячьи, как маленькая падла?

Гриб

1968 Опять у Капы неадекват попер

Гриб

1969 "в жизни женщины давно не расчитывают на мужчин,"

Да ну -)))))

Кость

1973, точно! а на форумах зудят про нехватку мужиков это потому-что охото приласкать и приголубить а не кого, хоть вешайся)))

Капа

гриб а чо ты по веткам мелтишишь, когда тебе задают вопросы ты отовсюду тикаешь, как крыса.. сцукка, ты, гриб, самая настоящая крыса и сцукка))

warmage

1975. Хотя, может женщины тебя бояться? вот и не смогла себе пару найти.

Гриб

1975 А не хами, Капа, сама крыса, сама сцуко, сама тикаешь, сама самая настоящая крыса и сцукка

Гриб

1974 "точно! а на форумах зудят про нехватку мужиков это потому-что охото приласкать и приголубить а не кого, хоть вешайся)))"

Готовьте деньги. Будете достойно мужикам отстегивать, может и придут на вас посмотреть. Может и пообщаются. Потратят на вас свое недешевое время

Гость

Анекдот - встретились Абромович с Березовским. Березовский спрашивает - а что это за митинг там за углом, чем народ недоволен? Абромович - да возмущаются, что цены на бензин высокие, привыкли к халяве....

????class=мурка

Какие вы все гнилые ,с этими вашими пустыми разговорами про деньги.Дураки да и только.Все эти страсти давно уже описаны классиками.

Кость

1978, гриб я с иронией на тему что в 1969 посте капа пишет, что женщины давно не расчитывают на мужчин, а сами стенают что мужиков нет!)) в смысле мужиков нет не потому что некого приголубить, а потому что мужиков нет в смысле некого подоить))) я свой, не парься.)

Snaika

капа1975, респект!

Кость

1980, мы не про деньги, мы за любовь!............за честную любовь.) /...Все эти страсти давно уже описаны классиками.../ - и че толку? проблемы то тремс спустя и века и вы в том числе))

Snaika

А зачем вот Вы мужчины нужны женщине? Вы как думаете?:)

Кость

1984, безпонятия, а что нужны?))

Гость

1984 Для того же, зачем женщины нужны мужчине-для секса.

Snaika

Ну вот, я тоже считаюю, что для секса. Мне во всяком случае. Меня волнует мое здоровье и вопрос предохранения. Почему парень не должен мне платить, если я гроблю свое здоровье принимая ОК?! И это, когда еще остается вероятность забеременеть. А?

Кость

1987, а если парень купит вам ОК, поставит на шейку кольцо, в шейку спираль, и оденет презерватив, нет два, или три! Вы с парнем в расчете?:)

Snaika

Кость), все вышеперечисленное вредно для здоровья (спираль вообще тока рожавшим советуют) если он сделает себе операцию, чтобы исключить даже риск беременности, то я сама готова за него платить.

Кость

1989, за какую сумму вы готовы /...гроблю свое здоровье.../ и /...вредно для здоровья.../???

Snaika

1990- а на какую Вы бы согласились? Вот мужчины считают, чтов обратной ситуации с женшиной, кстати, расхлебывать-то она одна остается.. мужчина ничего не должен вообще. ее же всемогущий член имел.)))

Кость

в дополнение к посту 1990: почему не хотите регулярно пользоваться вибратором? снимает кучу перечисленных вами проблем. А детей рожать по ЭКО? Нет обиды по жизни на бросившего семью мужа - (алкаша бабника тунеядца недоноска) - нужное подчеркнуть.

Кость

1991, /...а на какую Вы бы согласились?.../ - вопрос вне моей компетенции, сорри.))

Snaika

Кость, у вибратора быстро садятся батарейки, он не может обнять и не делает куни. Ну и мы вообще тока о сексе говорим. а семью никто не бросит. за межличностные отношения виновата женщина. Если сначала не лоханулась. и у ребенка должен быть отец. даже не буду объснять почему-сами знаете.

Кость

1994, /...у вибратора быстро садятся батарейки.../ - вы и здесь недовольны))) это наименьшее из зол вами перечисленных. Предлагаю вам как вариант вагинально удовлетворять себя вибратором, а в дополнение практиковать с мч куни + ему бонусы и вам секс - минеты и анал. Как говорится - и овцы целы и рыбку съесть)))

Snaika

Кость, нет. Я может хочу секса, а не вибратора!

Snaika

и рыбу терпеть не могу)

Кость

1996, от секса насколько я понял у вас страх и беды. Курить и пить тоже вредно, но люди пьют и курят причем платят сами, и уж тем более алкогольные и табачные компании им не приплачивают.)))

Snaika

Нет, секс-это круто. но почему мне за него не платят?:)))

Кость

1997, на вскус и цвет...употребляйте йогурт...))

Кость

1999, ты называй цену до него, и я уверен тебе станут платить. Но будет ясность.))

????class=мурка

Женщине которой надо платить -это извините ,проституция.А делать женщину счастливой и красивой -это совсем разные вещи.

Кость

2002, это особенную женщину нужно делать счастливой и красивой, а не прости.......те меня)))

Snaika

бе!

Кость

дополнение к посту 2003: мужчина он добытчик, купец, думает головой, и по серьезному в барохло деньги не вкинет. Если и подкидывает дамам что встречает на жизненном пути - развлечения ради, привык покупать развлечения.

Гриб

1981 Кость "1978, гриб я с иронией на тему что в 1969 посте капа пишет,"

Тьфу, я ник с Капой перепутал... Бывает

Гриб

1996 "Я может хочу секса, а не вибратора!"

Ага.... вот мы и попались. Все, слова зафиксированы, будем эту цитату цитировать остальным женщинам тут в нос

rusalka

Женщина была создана из ребра мужчины... и потому невольно стремится опять им стать(с)

Snaika

2007-а что в словах такого нового? Секс-это не тока стимулирование матки, это еще и эмоциональная близость. И дамы это понимают.

Snaika

Мурка, За все в этом мире надо платить. Деньгами, здоровьем, эмоциями, жизнью. Очень плохо, что Вы этого пока не поняли.

Snaika

Вернее платят не за секс, а за риск моему здоровью)

Гриб

2008 Встать ребром? Пусть уж фронтом становится

Кость

2008, какая то конкретная женщина из ребра конкретного мужчины? Сколько это стоит в деньгах? У нормального мужика все ребра на месте - некуда)), у бори кажется двух не хватает, вам к нему(с). Почему она стремится стать ребром??? у гусеницы высшая форма - бабочка. Если она создана из ребра мужчины, то мужчина как мы помним создан.... И кем тогда должен стремиться стать он???

Кость

2009, /...Секс-это не тока стимулирование матки, это еще и эмоциональная близость. И дамы это понимают..../ , а причем здесь деньги???))) и мужчины это понимают.

Гриб

2011 Мы договорились 1:1

Риск, но и профилактика страшных заболеваний.

Женщина платит за себя. За мужчину ей можно не платить

Кость

2010, эххх..... это сладкое слово Х-А-Л-Я-В-А))))

Кость

2011, вариант без риска я тебе предлогал, но ты выбрала риск + доплату)))

rusalka

2012, Гриб, ну у вас и ассоциации...:))) Просто у нас мужикам плятят также как и женщинам - гоусдарство их опустило...:)

rusalka

2013, он должен стремиться к развитию:) а женщина - быть дополнением к мужчине:) Потому и стремится быть опекаемой:)