Гость
Статьи
Мужики, ну если нет у …

Мужики, ну если нет у вас денег и не умете (не хотите) заработать, то и сидите себе одни

А то 3 копейки в кармане, а требований к нам на миллион!!! статус и успешность Мужчин из покон веков измеряется толщиной кошелька!! И не нужно мне тут про моральные качества, у кого есть деньги-обычно …

Гость
2 183 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Гость

1919, ну так будет и другая подпись. И не одна))))

Гость

А вообще скорее всего при таком раскладе расписку писать просто будет некому. На наш век хватит нормальных мужиков - без расписок)))) А с распиской он отправится В САД:)

Гриб

1626 Алиска "гриб, проблема в том, что женщине нужен единовременный секс, а мужчине постоянный секс"

Какие интересные новости... -))) Алиска, говорите это шепотом, т.к. женщины тут хором утверждают совсем другое.

А на самом деле вы утверждаете, к сожалению, много чего, все очень далеко от рекальности и от ваших мыслей, лишь бы сказать что-то звучное для момента. Про секс, про "отношения", про свою "независимость"... Поэтому на форуме практически нет увязанных женских позиций. Лишь куча слов, которые противоречат одно другому.

Гриб

1704 "Удочку и лопату держат неудачники из числа мужских особей. Женщина работает - либо дизайнером. либо менеджером, либо - на худой конец - преподавателем, либо выходит замуж за УСПЕШНОГО мужчину и сидит дома с детьми. "

-Так смешно, что от форума получаешь удовольствие просто

Гость

Интересные факты о правах женщин у нас и за рубежом: http://health.rambler.ru/articles/115855/ Особенно здорово следующее : 1."Два миллиона (!) отцов бегают от уплаты алиментов; устроиться на работу незамужней женщине с маленьким ребёнком нереально. Одинокие мамы составляют немалую долю работников, вместо льгот или укороченного рабочего дня им достаются лишь строгие наказы начальства: ребёнка ≈ на няню или бабушку, вкалывай по-чёрному и о больничном даже не заикайся, а то мы быстро найдём бездетную даму на твоё место." 2. "Мужчины, бросающие беременных женщин или оставляющие жён с тремя детьми на руках, чувствуют себя совершенно безнаказанно, ведь судебные приставы часто не могут взять их за шкирку. Да и суд у нас самый гуманный ≈ защищает преимущественно права отцов, а не их детей. Зато когда мама захочет поехать с ребёнком за границу к морю и не дай бог в свидетельстве о рождении дитяти в графе ╚отец╩ ≈ не прочерк, а фамилия настоящего родителя, ей придётся где-то разыскивать последнего и вымаливать разрешение отдохнуть с отпрыском на заработанные ею же деньги". 3. "Мужчины-депутаты уверены, что все биологические отцы помогают женщинам воспитывать общих детей, ≈ объяснила ╚АиФ╩ первый зампредседателя Комитета Госдумы по делам женщин, семьи и детей Тамара Фральцова. ≈ Некоторые даже всерьёз предлагали при разводе оставлять ребёнка с тем родителем, у которого зарплата больше. А чего стоит злополучный Жилищный кодекс, согласно которому детей умудряются выдворять из квартир, записанных на отцов?! Сейчас мы готовим серьёзные поправки к давно устаревшему алиментному законодательству. Может, удастся назначить хотя бы нижний порог алиментов, например в размере прожиточного минимума. А то порой суды обязывают мужчин платить по 100 или 200 руб. в месяц. Как хочешь, так и крутись на эти копейки. Стране просто необходим госфонд, который брал бы на себя выплаты на детей, пока отец бегает и не хочет платить алименты"

Гость

4. "В результате одинокие мамы всё чаще задумываются об эмиграции, потому что за границей воспитание ребёнка не только считается трудовой деятельностью, но и всячески стимулируется. В Дании одинокая мама может вообще не работать и спокойно жить на пособие, а приданое для новорождённого, которое она получит при рождении малыша, не влезает в огромную коробку. В США, где одиноких матерей действительно очень много, каждый штат старается ╚переплюнуть╩ соседа по защите прав женщин с ребёнком. Как вам такой ╚пакет помощи╩ для неработающей мамы с грудным ребёнком: государственная медстраховка с бесплатными лекарствами, больше тысячи долларов каждый месяц, около 250 долл. в месяц на питание плюс бесплатные купоны, которые в любом супермаркете обмениваются на продукты первой необходимости. А живут мама с ребёнком в арендованной квартире, за которую надо отдавать не более 25-30% своего дохода (причём в платёж уже включены траты на свет, воду, отопление). Может, хватит идти своим путём и пора уже взять из зарубежного опыта не только ненормированный рабочий день и банковские кредиты, но и трепетное отношение к любой семье, даже неполной?"

Гость

Это к вопросу о том, надо ли в наше время женщине быть самодостаточной или нет:)

Гость

Ответ напрашивается сам собой: на Западе - необязательно, в России - необходимо!!!!

Гриб

1687 "лукавите-с. 1. На женских сайтах больше веток о том, как выйти замуж за иностранца. Гораздо больше. чем о "женском одиночестве""

Врете. Сами же женщины говорят, что врут в 100% случаев. ;-)

На форуме ГОРАЗДО больше тем о "женском одиночестве"

Гриб

1927 "Ответ напрашивается сам собой: на Западе - необязательно, в России - необходимо!!!!"

Убей себя об стену. Это тоже необходимо. Для оздоровления нации. Ибо из-за своей невостребованности, умноженной на понты, такая всем окружающим до смерти будет трепать нервы.

Гриб

1702 "жена Петра1 - Елизавета"

Bumt, поправьтесь ;-)

Гость

192 ... Ну да в принципе согласен .. ТАкие ходят кричат .. Мол независимость.. а случись что ... плачут.. рыдаюьт.. - мыл от меня мужик ушёл... А от таких и уходят :) нах нужны то?

Гриб

1931 "плачут.. рыдаюьт.. - мыл от меня мужик ушёл... А от таких и уходят :) нах нужны то?"

А они никогда одно с другим все равно не свяжут. Будет считать, что им попался "козел". Так поменяют пару-тройку "козлов", дальше будут не нужны вообще никому.

rusalka

1918,эллип, "Руса,я такой дружелюбный - потому что вы меня достали" - О! Заметьте: это не я сказала, это вы сами сказали!:))) А кто кричал что мы "не отвяжемся" и что он сам всех морально изведёт?;) Теперь сами просите отвязаться!=) ~У вАс НаУчИлАсЬ~ "прозьба увянь с бредом !" - только после вас:)

Дмитрий

(1687 Гостю) Еще раз вчитайтесь в пост 1475. Речь там идет о том и только о том, что тема неверно озвучена.

Ну и сидят и М и Ж одни, обвиняют друг друга. Искали бы на своей поляне - все бы срасталось.

Единственное, когда мужчина ДОЛЖЕН, это он должен делиться с дамой ИЗЛИШКАМИ - не выворачиваться наизнанку. Если даме излишки подходящи по размеру (женсую мерканитильность никто не отменят, все дело в степени) - тогда оба довольны.

Если дама хочет все и сразу - в сад.

Хотя, и у мужиков без денег были, есть и будут женщины и наоборот.

Вопрос только в том, это женщина мужика или же это женщина его имущественного комплекса:о)

В непонятках

автору, с каких это пор мужчины мужчины стали рожать???

Basti

Н-да... Какая тема животрепещущая.. Беспородная кобыла хочет продаться подороже, а зачем и кому - не знает! На бегах бегать ей западло ( типа, я такая вся красивая...), тем паче воду возить... Наездник (кучер, конюх, и т.д.) нужен непременно молодой и красивый и чтоб сено подавал непременно на серебрянном подносе! Капризы-с...

Bumt

1930. Гриб вы правы.

Bumt

1924, 1936504995, вы ведь знаете, что по инциативе женщин происходит 75% разводов, причём в половине случаев без всякой веской причины. 75% матерей-одиночек это инциатива самих женщин. Каждая вторая мать-одиночка признавалась, что препятсвует встречам детей с отцом. Женщина чувствуют себя совершенно безнаказанно, ведь судебные приставы часто не могут взять их за шкирку. Да и суд у нас самый "гуманный "защищает преимущественно права матерей, а не детей. Как можно расценить, что в 95% случаев ребёнка оставляют с матерью. Это же больной суд может так поступать, любое подобное большинство - это просто ненармально. На вами любимом западе такого большинства не бывает. Там примерно 30% детей остаются с отцом. В России правит воинствующий матриархат. Ребёнок в полной собственности женщины, вопреки всем нормам, правам, конституции.

Bumt

Что до социальной помощи, то сначало добейтесь что бы жизненый уровень в стране был как на западе, а потом будет что и делить. Кстати вся эта помощь это налоги и преимущественно с мужчин.

Капа

Bumt [43755048] - а с чего ты взял(а), что оставить ребёнка с матерью после развода, это защита прав женщины, а не детей? ты и вправду считаешь, что папша, который за каждый потраченный рубль мечтает получить пять способен любить своего ребёнка? скорее всего и это показала история, дети мужикам нужны только для одной цели - это нематериальный актив, который мужчина впоследствии может использовать в своих интересах и с целью наживы. женщина так не может поступить, у нее для заботы о своем ребёнке природой предусмотрен материнский инстинкт.

Ali

А вот как быть в такой ситуации:

1. жена заявляет, что заработанные ею деньги она будет тратить ТОЛЬКО на себя, а не на СЕМЬЮ? У нас купленого на ОБЩИЕ деньги НИЧЕГО нету.

2. Секс только по выходным. А если в будни, то надо успеть до 23.00 (этого не бывает). Вот и получается, что жена толкает на измену.

Это были просто мысли.

Капа

поэтому так часто мужики - папаши, не находят общего языка с детьми в пожилом возрасте. дело в том, что к старости мужики начинают требовать от детей - должен, должен.. и нефуя их не смущает тот факт, что сам он при этом не так уж и много дал своему ребёночку, тетки НИКОГДА не упрекают своих детей в отсутствии внимания и заботы к старости, пердешь этот исключительно идет от мужиков. и ясно становится зачем мужикам дети, только затем чтобы потом заставить детей на себя работать)) и при этом, у мужиков хватает совести упрекать женщин в потребительстве))

В непонятках

Не раз замечено, у одних женщин только чужой муж - настоящий мужчина. А свой собственный - очередной козел. Если есть деньги, то жадный, если не жадный, то храпит, если не храпит, то у него не стоит, если стоит, то короткий, если у него нормальный, то 5лет брака уже инцест. А если весь "золотой", то просто уже приелся, да и не хватает огонька "как раньше", и хочется новых ощущений, новой любви, новой страсти, так как "этот" уже виден "насквозь" и предсказуем, да и "я со временем поменяла вкусы". Другие годами живут и всем довольны, и любят своих чумазых автослесарей и шахтеров (на моих глазах).

В непонятках

автору, /...И помните золотое правило-Сколько денег имеешь-такую женщину и получаешь.../ Кстати, назови свой денежный эквивалент.

Дмитрий

1942. Капе. У меня куча других примеров. В т.ч. - мой.

Когда от сына ничего не хочу требовать.

А вот женщин наблюдаю многих, которые "прибивают" своих детей чувством вины - которых измала приучают, что должны, должны маме по гроб (в зависимости от должниковости, бывает, что по гроб детей, а не мамы).

ТЕТКИ ВСЕГДА упрекают детей в недостаточности внимания к своим персонам.

Частично это происходит от того, что ставят свое целью жизни - выращивание и воспитание, возводя этот естественный процесс в богоподобное деяние.

А когда ребенок вырос и становится самостоятельным - мать чувствует, что ее жизнь потеряла значительную часть социальной значимости. И......... активно начинает это восполнять претензиями в недостатке внимания со стороны взрослого ребенка - пытается не утратить контроль над ним. А если ребенок женится/выходит замуж - из-за таких появляются анекдоты про тещей и свекровей. Пытаются подчинить вдобавок супруга/супругу своего отпрыска. А когда такое не происходит - начинается толстая полярная лисица. А если происходит - то не менее полный писец.

Ну может я в Российском зазеркалье живу, но чтобы как у Капы -

цитата:"и ясно становится зачем мужикам дети, только затем чтобы потом заставить детей на себя работать))" - такого не видел.

А вот по женщинам - сплошь и рядом - мало того что требуют эксклюзивного внимания и содержания от детей, но они даже не в состоянии понять, что являются энергетическими вампирами.

0xFF

"..Кстати, назови свой денежный эквивалент.." Он, видимо, настолько велик, что она не может. Любая цифра кажется недостаточно большой

Капа

Дим, ну не знаю где ты такие примеры находишь)) когда я оформляла документы на машину, впереди меня пробрался пердучий дед, который требовал помощи у сотрудника ГАи (тогда еще ГАИ), чтобы тот ему помог разобраться с обнаглейвшей дочкой, которая после смерти его жены посчитала гараж своим, а папику не посчитала нужным заплатить за него.. гляда в омерзительную рожу этого дедуна, я прочитала ненависть к своей дочке и жадность к своему имущественному комплексу, который ему, мягко говоря, уже *** не нужен (не поможет т.с.), однако пердун видит использовать имущество в качестве шантажа к дочке, чтобы та, продолжала пердуна обслуживать после смерти жены/матери)) а с какой стати? если у дочери к этому нет желания, значит дедун не заслужил.. вот и ответ ему, подвинься старый.. так ведь попёрся в ГАИ, орать, людям рассказывать о том какую пакость он пригрел и жена для него вырастила)) словно он не участвовал, а ему все должны, должны, должны)) вот вам, конкретный пример))

Капа

далее, мой свёкр, поедум выел моСк у моего мужа, что сын не помогает ему на даче)) а во что свёкр привратил эту дачу за время эксплуатации? это гнилой дом, проссанный крысами, упавший на землю забор, и заросший бурьяном сад.. при этом, свёкр, нормально так считает, что обязанность сына заключается в приведении данного имущества в состояние пригодное для эксплуатации постаревшим отцом - подвести воду, газ, отстроить новый дом и т.д. и *** хотел пердун, что его сын имеет семью и СВОИХ детей, которым также нужны деньги.. поначалу мы кинулись в расчете, что страрый пригодится вместе со своей дачей для организации летнего отдыха нашим детям, но пердун заранее предупредил, что деньги давай, а сами с детьми идите ***, вот когда я помру тогда и будете тут жить со своими детьми, но глядя на его бодрый ум сомневаюсь чо-то я, что это "счастье" я дождусь, лучше уж буду отдыхать на курортах с деньгами, чем отстраивать дедуну хоромы))

Гость

1945 Дмитрий, я с мужем во всем себе отказывали, когда растили двоих своих сыновей, чтобы только дать им приличное образование + квартиру кооперативную купили, сейчас старший сын работает и очень прилично зарабатывает, не женат, почему он не должен помочь своим родителям, я понять не могу, я в свое время своей пожилой мамочке помогала, как могла, так хотелось, чтобы хотя б на старости лет она могла себе что-то позволить купить.

0xFF

1947, 1948. Именно поэтому все мужики - козлы, или есть еще примеры?

Капа

моя мама очень много для меня сделала - родила, лечила, решала мои проблемы в школе, помогала с деньгами, когда я училась, давала советы когда я начинала строить свою карьеру)) зато теперь я постоянно слышу упрёки от отца, что, мол, свинья я неблагодарная, где помощь ему по хозяйству от моего мужа, сделай ему справку для ГИБДД, подключи интернет, найди строителей для замены крыши, денег на замену крыши, мужа для контроля за работниками и т.д. моей маме ничего от меня не нужно, она радуется тому что у меня есть и старается помогать, папик, строго наоборот, ему пофигу что у меня и как я живу, ему нужна рабсила и деньги от меня теперь, а раньше он *** никому ничего не был должен)) вот и где справедливость?

Капа

а когда я высказываю ему свое мнение - он обижается, ***, теперь ему эти счеты неприятны, мол, должна и точка))) я его спрашиваю, чо он мне сделал? у него один ответ - родил (?????!), кормил и *** мне подтирал)) я его прошу указать даты, он хлопает в ответ передо мной дверью)) поэтому разговор с мужиками бесполезен, крестьянские дети никогда не обретут самосознание, им должны, а они нефуя не должны.. вот так)))

0xFF

Нет, нравится мне этот стиль, что ни говори.. "пердучий", "омерзительную", "дедун", "***", "пердун", "пакость" и т.д. и т.п.

А давайте прямо сейчас примерчик набросаем. Предположим, у Капы есть сын, которого зовут, ну скажем, Вася. И предположим, что этот Вася, ну скажем, не вымыл посуду. Ну Вася, пока еще, конечно, не "пердучий дедун", но думаю, после такой "омерзительной пакости" также будет стремительно послан "***". Интересно было бы смоделировать чисто Каповский набор слов (см. ее предыдущие посты), посредством которых бы это произошло

Капа

а еще могу объяснить такую непоследовательность - слов и дел у муфчин)) есть такая пословица или парадокс что муфчины одних любят, а женятся на других.. так вот была у меня одна дефачка, которая жила с мальчиком, любила его, ухаживала как могла, сама работала и ни в чем ему не перечила, и всё не могла понять почему мальчик никак не хочет на ней женится.. а он *** ее, ***, она всё аборты делала, а потом он возьми да и женись на другой дефачке у которой папа большой дяденька.. но проблем-с в том, что тот большой дяденька такой же муфчина, и послал он мальчика *** с просьбой не присматриваться к его денюШкам, после чего мальчик оставил эту дефачку и женился на тетенке со своим магазинчиком, пусть и не такой интеллигентной, зато самостоятельной, которой теперь помогает по хозяйству в ее же магазине.. ну и хде любофф, МУ? т.о., ЖО и МУ абсолютно равны в желание пристроится!!!

0xFF

"..т.о., ЖО и МУ абсолютно равны в желание пристроится!!!.." Гениально, Капа. Аплодисменты.

Гость

1954 Ну, пристроиться все не дураки и мужчины и женщины, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

0xFF

"..так вот была у меня одна дефачка.." Как это "была"? Вы - хозяйка борделя, что ль?

Капа

и уж совсем красивый пример - мой муж.. когда плоховаты дела были, денех не много, и ребёнок маленький - капризный и зависимый от взрослого, нашел мой муж себе любофф - свободную и веселую, против озабоченной и затраханной жены.. собрала я ему чемоданчик и выставила за дверь, закрыла дверь и отряхнула ручки.. усё, и жизнь стала стремительно налаживаться, последняя надежда на помощь муфчины рухнула, моСк никто не засорял своим присутствием.. прошло немного времени, и через полгода стал мой муж ломиться обратно в дом.. в чём дело было? в том, что дефачка оказалась немосковского происхождения, которая снимала жилье вместе с подружками, обрадовавшись появлению муфчины она расчитывала, что он по любви большой сможет для нее создать комфортные условия для их совместного счастья.. любофф бысро улетучилась, а жена, сумевшая без его участия устроить свою жизнь и жизнь своему ребёнку стала более привлекательной)) теперь его место в моем доме у коврика в прихожей, клятвенно обещает быть полезным.. ну чтож посмотрим, я тетка не злая и не злопамятная, хотя и развеселили он меня своим поступком))

Капа

еще нужны примеры? до тех пор пока муфчины будут верить в существование суперженщины, не появится у них стремления к самостоятельному движению.. не понимают они женШину, которая ищет супермужчину - великого и могучего - на себя обернитесь и все станет ясно))

0xFF

Капа, зря обратно взяли. Серьезно говорю. Вот тут вам надо было реально послать мужика "***". Жаль, что не хватило воли. Значит, вы тоже зависимы.

Капа

всем злопыхателям заранее отвечу, благодарна я обстоятельствам моей жизни.. всё было так, чтобы я нашла в жизни себе дорогу, мне вот никто не помог, кроме разве что мамы, и спс всем за "отлупы", включая муженька, что сидит теперь на коврике, пусть догоняет бедолага теперь, и ребенка своего и жену)) и папе спс огромный, рано дал возможность разобраться в "призвание" муфчин, в их правах на отцовство и т.д. и окружению - циничным, завистливым мужикам, которые только в одном случае вспоминают что ты - женщина, это когда у них эрекция или им надо что-нибудь подать или принести))

0xFF

"..еще нужны примеры?.." Нужны. Дедушку упомянули, свекра, мужа - тоже. Теперь про прадедушку давайте.

0xFF

Верней, не дедушку, а папу. Сорри. Ну знач про дедушку тогда. А потом плавно к прадедушке перейдем

Капа

0xFF [2499145416] - тебе не понять широкую душу женщины, я не мелочусь и месть не мое призвание.. я разочаровалась в окружающих меня мужчинах как в людях, не считаю их в праве осуждать или критиковать женщину.. муж так рыдал, что я поняла, что он без меня пропадет, если конечно не встретит такую же как я, или лучше чем я, но это ему будет трудно, сам ведь мало что из себя представляет)) сочувствие - женская черта, мужики злее и жестче.. но - Бог судья им)) пусть подъедает в моем доме, старается, может и узнает что такое кайф созидания))

10 мг диазепама

Капа, значит привлекаешь таких, которым хочется под каблук.

Капа

дедушку? давайте дедушку.. мой дедушка бросил свою семью на волге, когда там начался голод.. у него была жена и пять человек детей, приехал в москву один со своим мешочком, нашел бабу, у которой было жилье в москве и дочка от бросившего ее мужика, чье имя уже никто не знает в моей семье)) приехал, женится не стал, грех - он сам так говорил, женится при живой жене, хотя и не уверен он был что та выжила, не интересовался, т.с. и стал жить в москве с "потаскушкой", сделал еще двоих ей детей, умирая пытался столкнуть детей лбами вокруг своего жилья, доставшегося от умершей "потаскушке", но жилье никому не досталось - долго думал кому оставить)) даже женится в старости хотел на бабе, которая пыталась его женить, чтобы квартира досталась ее детям, но не вышло, просто внезапно подох мужик..

0xFF

"..он без меня пропадет, если конечно не встретит такую же как я, или лучше чем я, но это ему будет трудно.." Мда, лучше чем вы, пожалуй, и не встретить. Муж, наверное, и сам не поверил своему счастью

Капа

я была маленькой девочкой и спросила деда - где его жена и пять детей? он орал на мою маму, что мама, сцукка, настраивает меня против него, и показывал ей фигу)) придурок, чтоб он там в гробу перевернулся)) еще надо что-нибудь рассказать? еще одна, дура, пустила к себе в дом мужчину, якобы любовь у нее к нему большая, тот был из подмосковья - красивый такой паренёк, когда ее квартиру ограбили первый раз я ей сразу сказала, откуда у грабителей были ключи от ее квартиры.. а когда она забеременела он исчез, вместе с ее сумочкой, где была зарплата.. потом она искала его чтобы он сдал анализы, в консультации требовались данные, он нашелся, но сказал ей что его любовь прошла и он любит уже другую давно.. когда эта дура вышла замуж наконец-то, за нормального парня, биологический папаша стал отравлять жизнь шантажом, оказывается он наделал фотографии с ней в разных сексуальных позах и теперь требует с нее деньги за эти плёнки..и эта дура вновь повелась и стала ему (мужику) помогать деньгами, а теперешний нормальный парень, оказывается взял кредит в банке под залог ее квартиры как муж уже и т.д. я ее умоляла прекратить верить в человеческую порядочность и чудеса, она прогнала меня и обиделась, ей не хочется слышать от меня болезненную правду, и таких примеров куча)) о каких деньгах и содержании говорят мужчины? покажите в реальности кого мужик обеспечил на всю жизнь и кто верит в бесконечность порядочности мужиков? примеры, плз, в студию? есть участники форума, которые создали для своей жены и детей комфорт, которые заботятся о них, и гарантируют что продолжать будут в обозримом будущем обеспечивать и заботится? нету таких.. вот в этом весь ужас положения русских женщин..

Капа

а то что женщины пытаются взять некоторый аванс, это все только потому что нет веры ни в какую порядочность))) и их крики - мужик должен обеспечивать, это просто глас народа - лозунги и т.д. в жизни женщины давно не расчитывают на мужчин, их поддержку и т.д. пытаются утащить хоть чо-нить пока у него страсть, потому что когда страсть пройдет - *** что получишь, это даже ежику в лесу понятно..