А то 3 копейки в кармане, а требований к нам на миллион!!! статус и успешность Мужчин из покон веков измеряется толщиной кошелька!! И не нужно мне тут про моральные качества, у кого есть деньги-обычно …
Гриб, т.е. ты считаешь, что, если женщина будет полностью самостоятельна, это будет максимально удобно для мужчин?...:) А если вдуматься?...:)
2018, мужчины постепенно открывают перед женщинами вожделенные ими мужские возможности, а обязанности это оборотная сторона возможностей и от них не отделима)
2021, Кость, "мужчины постепенно открывают перед женщинами вожделенные ими мужские возможности" - всеми ли женщинами они вожделенны?...:) И посмотрите как обоим полам приходится за это платить... ненависть полов: ***, ***... скоро. анверное, её и амазонки снова появятся:))) Общество алчноти и злости...(((
2019 И женщина тоже должна стремиться! Зачем мужчине неразвитое ребро?
2020 Она не перестанет быть женщиной. Мужчина и женщина всегда будут разными. Потом у каждого свой выбор
2019, развивается и достигает утверждаясь в своем могуществе, те кто любимы и опекаемы должны быть контролируемы, иначе смысл фронта, когда в тылу враги)
2023, Гриб, а ты хочешь рак заработать?...:))) ~БеСпОрЯдОчНоЕ рАзВиТиЕ кЛеТоК~
2024, Гриб, понимаешь, у каждого свой выбор, а вы вот пытаетесь осудить тех женщин, которые хотят быть просто дополнением к мужчине...:) Основа этого различия - то что женщина хочет быть слабее, хочет спокойной защищённой жизни, а вы пытаетес вынудить её равнятьсяс мужчиной...:)))
2022, /...всеми ли женщинами они вожделенны?.../ - всеми в той или иной степени, но тенденция очевидна.)
2025, Кость, всё верно:) Она и заняиесебе по душе найдёт, будучи опекаемой:)
2028, ну меня вот лично не прильщает выполнять мужские обязанности...:)
Женщина одна не может - ей нужен объект поклонения...:)
2027, /...Основа этого различия - то что женщина хочет быть слабее, хочет спокойной защищённой жизни.../ - так и будь как за каменной стеной(не высовывайся), и соблюдай субординацию и покорность перед тем кто жизнь твою обеспчил.)
2032, Кось, а вы эМ или Жо?...:)))
2031, он у нее есть - секс и деньги.)))
2033, и в кривь и вкось!!!))))
2034, вот-вот. а это неправильно...((( Вот и получается общество алчности и злобы...(((
2036, правильно/неправильно - это мир вокруг нас, это мы)))
2035, а куда больше?:)))
2037, типун вам на язык! Это не я...)))
2038, а ты пади - разбери)))
2040, не Dany часом?...)))
нет шаблонам и обобщению, все нужно решать строго в индивидуальном порядке: конкретный мужчина и определенная женщина. Не сложилось, не смогли - жо об жо, и кто дальше полетел и без соплей и без обид)))
2041, дану...)))
2043, значит я тебя узнала??:) Я так рада!...:)
2044, да-ну, я не Dany. Ошибаетесь дамочка, вот так вы и в жизни - желаемое за действительное принимаете)))
Кость, может, ты просто настолько духовный человек, что нашла ту самую гармонию, в которой у тебя восстановилось и мужское начало?...:))) Теперь живёшь и развиваешься самодостаточно...:)))
2045, желаемое ли?:) Просто мысли сразу наводят на первое попавшееся, что вспомнила:)
2046, )))))) фантастика!)))) прям реинкарнация какая-то)))
2048, )))))))))))))
2047, /...на первое попавшееся.../ - избирательней нужно быть, избирательней)
всем спасибо, развеялся, сн.
2050, постараюсь:)
1943, это верно))) как верно и обратное - для мужика чужая баба всегда желаннее своей)))) Скажете, нет?:)
2019, кто вам это сказал?))) К развитию должны стремиться все - и мужчины, и женщины. А женщины особенно - они И ТАК поставлены нашим мачистским обществом в более зависимые и невыгодные условия по сравнению с мужиками:)
http://www.naritsyn.ru/read/all/pro_dam/femin.htm
2054, развиваться - да, все, но по-разному:)
1933,Вы меня не вывели,я просто попросил вас не гнать пургу - имхо в глазах рябит =)
1940,***...бред ! Мужчины своих детей любят не меньше,чем женщины - но жен начинают призирать со временем,не возможно вечно делать улыбку когда хочеться придушить !
1941,Это ужастно !
1943,Ну им втирали,что "желание женщины - закон" и "желание женщины = желание бога" - вот и поверили =))))))
Вот и страдают,не жалейте их,они сами построили свой ад =)
1947,А что вы считаете что он не имеет право хотеть =)
1948,А что такое взаимопощь забыли ?!
Как поступишь с родителями,так и твои дети поступят с тобой (с).
1949,Отказывали...стоп !
Вы себе позволили ростить сына - это самый дорогой подарок,который вы могли себе позволить !
Нечестно это по отношению к сыну,вы знали на что шли и взаимопощь может быть далеко не адекватной вашим представлениям =)
1951,Да уж...кто они нам - саранча тоже животное (с).
1952.В своему есть доля истины =)
Каждый из вас желает получить все и сразу =)
1954,А это по вашему пример ?!
Сволочи есть с обоих сторон =)
1956,Ужас =(
1958,Угу,а что вы кроме собственной выгоды увидели в этих отношениях ?!
1959,Бога одним словом =)
Одной рукой повернет реки,другой достанет луну (с).