А то 3 копейки в кармане, а требований к нам на миллион!!! статус и успешность Мужчин из покон веков измеряется толщиной кошелька!! И не нужно мне тут про моральные качества, у кого есть деньги-обычно …
1115, по себе судим?)))
1092, эллипс, а если они ему детей отдадут, а сами уйдут?:)
1093, эллипс, "Будите доплачивать за секс с мужчиной - иначе комон, вибратор =)" - что-то незаметно=) Пока что нам мужчины сполна платят по собственной воле, и изменений не предвидится: законы и так этого не требьуют, а людям нравится так жить:)
1099, эллипс, "Только мааааало очень "подходящих" среди успешных =(" - конечно, зачем красивым женщинам что-то корчить из себя, когда замуж и так возьмут?:) Да и чтобы с голоду не умереть нам напрягаться вовсе необязательно (даже если и самой работать) :) Ценности женщин изменить невозможно, даже если вынудить их жить иначе:) А любящие мужчины давали, дают и будут давать нам то, чего мы хотим:) Так что перебьёшься, эля:))
1097, эллипс,
"Мужики, ну если нет у вас денег и не умете (не хотите) заработать, то и сидите себе одни" ))) Это ты сиди одна, обиженная." - только почему-то я, например, не обижена и одна не сижу, и имею всё что мне нужно:) И ты нас не переделаешь:Р А нормальных мужчин нам и без тебя хватает:)
1104, эллипс, это твой бред не проходит:)
1107, Гость, "когда она полностью свободна и ей, грубо говоря, наср*ть на то, что диктует ей общество, - она тоже выбирает в мужчине молодость и красоту. Примеров тому в истории полно:)" - я не буду разбирать конкретные примеры, которые вы привели, но вы ошибаетесь... это какраз тухлое современное общество навязывает женщине такие стандарты и представления о свободе...:( ТипО: будь во всём как мужчины, подражай им и имей такие же ценности...:((( Ну не может нормальная женщина ценить мужчину только "за красивые глаза", потому что "красивые глаза" - не есть "мужественность"!...:((( Мужнственность - это сила духа, ум, успешность, целеустремлённость... И "полная свобода", кстати, - понятие крайне неженственное, недаром даже в наше время женщины часто - при всём обилии возможностей - всё-равно стремятся к зависимости от любимого мужчины и позиционирует себя как достойное дополнение к нему:)
1108, Гость, "неа. Все ОК, если она успешна. У кого деньги, тот и заказывает музыку, так было всегда:)" - если бы... Во-первых, женщины обычно зарабатывают меньше (а им много и ненадо), а во-вторых, сами по себе деньги - ещё не показатель реального статуса человека.
"Мужчина не смеет посвящать свою жизнь Женщине. Единственное чему он может посвятить ее, будучи мужчиной, это Дело. Женщина может быть его музой, богиней, чем угодно. Но не самоцелью. Дело нужно делать, господа" (это уже А.П. Чехов :)
1105.А мужчины что не "такие умные" - давно пора бабцам пинка и на вольные хлеба.
Наша культура и заключаеться в поддержке друг друга,так что мужчину нельзя пинком под зад - плохо и не одобряемо =)
1107,*** всегда не ценились выше десятиминутного романа (с).
Вам этого не понять - через трах не пройти в голивуд,особенно в тот о котором вы говорите - все через друзей и закаленных c вами в общих делах =)
1108,*** =)))
Неправда ваша =)
1110,А что значит "успешность" ?! У кого успешность (перед кем выпендреж) ?!
1111,Угу,наивная =(
Если такое чудо придет к власти,я могу гарантировать революцию и мужчины точно мужчин в пепел превратят =)
Вот завтра путин (медведев) выйдет для вас и скажет "у меня власть и деньги" и поедите на север лес валить и *** я хотел на конституцию и на то,что здеся вам жирнее живеться =)
мужчин в пепел превратят = мужчин/женщин в пепел превратят
1112,У вас подросковый максимализм ?!
1114,Хочешь подарю шаману вуду - был пойман в особо опасных местах и ты мне обязательно расскажи,как ты его деньгами будешь уговаривать,а он тебе жизнь моментально жизнь укоротит до 30 сек.
1117.На алименты попадут =)
1118,Если это считать деньгами =)))
1119,Возможно =)
Общественная ценность для всех едина =)
1123,Ненадо или без мужчин не способны =))))
до сих пор визжите
Русалка)) я вот не свсем согласна с тобой)) понимаешь, не происходит на форуме конструктивный разговор и такие понятия как успешность, сила, обеспеченность и забота остаются одними наименованиями)) вот в чем выражается забота твоего мужа о тебе? ты станешь перчислять, а мне, например, а я тоже-женщина, такая забота и нафик не нужна, мне другая забота нужна)) есть женщины, которые довольствуются очень малым - не пьет, не бьет, "по бабам не ходит", зарплату отдает жене, а уже жена изворачивается как на такую зарплату приобретать необходимые мат.ценности)) опять же, какие потребности у женщины для комфорта)) есть женщины для них унитаз из финляндии предел мечтаний, а кому-то отсутствие дома зарубежом есть предмет стыда перед подружками)) т.е. амбиции по части доходов, потребность в заботе у всех получается разная)) я быстро поняла, что по моим амбициям, и для моего вздорного нрава вряд ли найдется подходящий партнер (муж).. ну, статистически, таких людей не много))
потом, русалка, для меня унизительно просить, а смирятся с тем что есть проблематично)) есть люди они умеют жить как приходится, т.е., что получается то и хорошо)) для меня так не подходит)) мне хочется развития, у меня планов громадьё, даже не в части домов, ковров, бриллиантов, а, например, хочу я объездить весь мир, хочу парней свои отвезти на футбол, сама получить удовольствие, я в австралии не была, да много где я еще не была, я хочу на охоту сходить в джунгли, мне интересно посмотреть как люди живут.. мне не интересен обычный туризм с посещением музеев, я хочу посмотреть бизнес в европе, америке.. мне интересно самой разобраться в построении европейского бизнеса, хочу понять как с помощью технологий эти европейцы умудряются выживать в постоянных изменяющихся условиях - инфляция, налоги, спрос и т.д. потом хочу посмотреть чем живет обычная семья - что делают, как проводят досуг, почему они выглядят более радушными, спокойными, ведь их жизнь нельзя назвать легкой, они не меньше тревожаться о завтрашнем дне.. но лица у них при этом не такие злые, как у русских, и эмоционально русские намного агрессивнее.. мне хочется разобраться в этом.. а для этого мне нужны возможности, мне нужен свой развитой бизнес (кто отпустит наемного работника в такие путешествия?), мне нужны деньги (билеты на самолет стоят денег) и т.д.
еще, вот мысль)) когда сама не развиваешься, то и потребности меньше.. я вот смотрю на своих некоторых бывших подружек - обаюились, совсем деградировали.. одеты прилично, обеспечены, но разговаривать с ними стало не о чем,, ты считаешь, русалка, что можно найти занятие, читать книжки, развиваться не от нужды а по воле сердца.. так вот, русалка, развитие и происходит только по воле сердца.. решить вопрос с обеспечением билогических потребностей, это задача для окончившего школу, она решается без исключения каждым человеком, потому что эти потребности очень скромные, на самом-то деле)) проблема в том, что сильного партнера, приятно иметь , с этим не поспоришь, но вот ставить на него всё - это расписаться в собственной профнепригодности)) хорошо что ты, русалка, довольна тем что имеешь, твой мужчина тебя устраивает, то что он приносит в дом для тебя достаточно, и ты не видишь для себя смысла заниматься чем-то другим кроме дома.. значи ты нашла для себя смысл своей жизни, и он в том что у тебя есть)) для меня - это смерти подобно.. когда я пойму что мне больше ничего не надо, я потеряю смысл.. пока я имею нереализованные потребности и желания, я двигаюсь вперед, я в тонусе.. я не могу жить "на печке", мне там просто скучно))
потом, но вот если смотреть объективно)) что значит вкладывать деньги.. каждому думающему человеку хочется понимать смысл его усилий.. но вот оденет мужчина одну и ту же женщину в одном случае в халат, а в другом в дорогое платье, что для него поменяется? секс тот же, ее умственные способности те же, отношение, если объективно, к мужчине такое же, с разницей лишь в возросшей тревожности (с ростом мат.привлекательности на мужчину станут охотится другие женщины)..
для женщины, смысл один - стоимость ее заботы.. в одном случае глаженная рубашка стоит 5 рублей, в другом 1000 евро, но продукт ее деятельности при этом один и тот же.. а если женщине приходится гладить совсем бесплатно, то и смысл тогда гладить? стало быть, надо повышать свою стоимость для женщины, качественную стоимость.. тогда станет понятно, почему жизнь с одной женщиной требует больших затрат, чем с другой))
про мужчин мне не понятно другое - что мужчины хотят от семьи кроме секса? у мужчин одно требование к женщине - секс, и на ветке за него идет торг)) потому что если мужчина видит смысл семьи, и себя в роли мужа - у него будет чёткое представление того, что он ждет от жены и что он может для этого сделать)) пока я не вижу, чтобы мужчины продемонстрировали понимание семьи - зачем она нужна, какие функции в семье у жены, как мужчина видит себя для детей, что он может для них сделать, что может сделать для жены, что жена может для него сделать и т.д. пока разговор - секс, бытовые проблемы, причем я тебе, ты мне, а смысл таких отношений - муж, жена, дети - совсем пропал))
"Сколько денег имеешь-такую женщину и получаешь". Согласно этому утверждению, если я зарабатываю достаточно неплохо, то имею требовать чтобы женщина была умной, красивой, любящей, верной, умела готовить, без головной боли и критических дней, искусной в сексе, ДЕВСТВЕННИЦЕЙ, домохозяйкой. За хорошие заработки должна быть соответствующая женщина. Автор, вы отвечаете этим требованием? Нет?! Тогда сидите и молчите. Могу в ответ сказать: "Мужчина столько зарабатывает, сколько он получает дома от своей женщины". Есть такой анекдот в Америке: "Подъезжает машина с Биллом Клинтоном и Хиллари к заправке. Подходит заправщик и заправляет автомобиль. Билл и говорит Хиллари: "Смотри! Этот тот парень, с которым ты встречалась до меня. Вот если бы ты вышла за него замуж, то ты былы бы женой заправщика, а не женой президента." На что Хиллари возразила:"Это не я бы была женой заправщика. Это ты бы был сейчас работником заправки." Так что именно женщины делают своих мужчин настоящими. А то повбивали в свои головы о принцах на белом коне, а сами в зеркало два года назад на себя смотрели. Дайте ему всё что он хочет, создайте ему условия, и вы получите отдачу. Исключение, если мужчина психически болен или нет любви.
1144 комфорта, конечно, чего же еще.
кстати у женщин тоже путанное представление о своих задачах, с каждым годом женщины тоже перестали понимать зачем они нужны мужчине, кроме как для секса.. ни одна женщина не смогла чётко сказать, что она может дать мужчине, кроме секса и домашней работы, которую готова взять на себя, с условием, что мужчина ее освободит от необходимости работать.. а мне, вот, интересно, т.е. получается, что женщины просто не хотят работать, или меньше работать, нет нужды стремится к успехам в работе, и в этом смысл - выйти замуж)) женщины, ну тогда, мужчины - правы.. а им то зачем такая семья, жена?.. дети - это только небольшой период - 10, м.б. 15 лет, но жизнь длиннее)) да и в муже, который не понимает смысл семейных отношений, я нужды не вижу.. мне просто секс с мужчиной не интересен, мне и пирода в этом помогла, у женщины потребности в сексе меньше, особенно после рождения детей, секс стал дя меня таким же актом, как "сходить в туалет", сходила и забыла.. присутствие неинтересного для меня человека, с которым мне не о чем разговаривать - пустое времяпровождение, неудобство, а если он еще и не уважает меня, пытается что-то скрывать от меня, считается - ну зачем мне нужен такой мужчина? тогда я буду также как и мужчины выписывать себе экскорт услуги, когда совсем уж припрёт, хотя есть способы и по другому решать такие проблемы - увлечь себя другими вещами и там получать адреналин, оргазм от успхов и т.д. жалко что теряется смысл длительных отношений, я в печали))
Ник, к сожалению не каждый мужчина хочет и может стать президентом, сколько его не вдохновляй)) есть тоже принцип - мусор на входе - мусор на выходе)) но работать надо, согласна..
1125, эллипс, а мы будем выбирать тех мужчин, которые способны больше дать нам и нашим детям, а остальных - пинком и далле по тексту...:)))
1133, эллипс, ну вот: а алименты - мизерные:) Так и будет один с детьми куковать, нанимая нянек за те же деньги:)))
1134, эллипс, "Если это считать деньгами =)))" - очень интересно... а что вы считаете деньгами и какие тогда к нам вообще претензии?:)
1136. эллипс, ну это смотря на что=)
1139, Алиска)))))), эллипс вам в помощь:) Вы ему очень импонируете:)
А вообще, эллипс, ты настолько рьяно стараешься подвести любой спор к своим позициям (которые все давно уже поняли, и мало кто разделил), что твои высказывания уже утратили всякий смысл...( "Под настроение" доказываешь совершенно противоположные вещи:)
Эллипсу нравится ТАК тратить свои деньги, а Аспирину ЭДАК - почему же Аспирин сразу "безумец"?=)) У РАЗНЫХ людей РАЗНЫЕ ценности - ничего удивительного=)
я не поняла, тебя, русалка)) элекс, мне тоже не понятен)) я прочитала, твои посты про женщин, которые берут на себя мужские обязанности, при этом ты не пояснила что ты считаешь мужскими обязанностями.. но из контекста ясно, что это самостоятельную жизнь, или способность к таковой)) так, зря ты считаешь, что не способна жить самостоятельно, способна еще как, просто пока нет в этом нужды, а это совсем разные вещи))
Во бабы дуры-то!
Не выёживайтесь,сами рады и подстилками быть,и деньгами обеспечить,лишь бы мужик с вами рядом был!!
1147 вот Алиска все и объяснила. Согласен на 100%. Если смысл жизни размножиться и не отсвечивать, то смысла просто нет. Ну не судьба. И начинается брожение в умах. С одной стороны, надо убедить себя что это норма, с другой , сложно смириться с тем что ты овощь. И понеслись взаимные обвинения в том что женщины б-ди, мужики не настоящие и т.п. Кто то умный сказал, проблемы в любви - это проблемы способностей, а не объекта.
у меня есть знакомая пара, точнее я больше знаю мужа, чем его жену.. так девушка, которой уже глубоко за 30 до сих пор пытается в разговорах сюсюкать)) мне понятно ее поведение, она постоянно прикидывается неспособной ни к чему, ей удобно чтобы вокруг кидались ей помогать, решали за нее проблемы, сначала она работала где-то, готовила, а теперь звонит спросить у мужа куда лучше воткнуть лампу для прогрева носа, а когда по нескольку раз перезванивает как приготовить суп - муж предлагает ей бросить это занятие - вот это семья!!!)) меня удивил и другой факт, ее муж, мой знакомый за время с ней проживания, становится таким же как она, с той разницей, что вынуждает помогать себе и своей семье других людей, мужчин)) т.е. приспособленческая позиция очень заразна.. мне вот интересно, когда ему отвесят пендаль его партнеры..
1139,Одним словом - моя голова дурная,лечите (с).
1161 - это крайняя ситуация, согласна)) но при разговоре с некоторыми подругами я вижу в них лень, на самом деле они по жизни лентяйки, все разговоры про их труды - это песня, они совершенно не хотят и для мужа создавать ситуации, вдохновлять и т.д. эти женщины считают что всё должно происходить само по себе.. я мужчин не защищаю, среди них, тоже лентяев полно, вообще хотят иметь все задаром, без труда.. но видно в этом и есть спор двух лентяев кому кто должен))
1140,Никак не умудряються,тажа *****,только в профиль =)
Ну вот сравните москвича и жителя провинции через несколько лет в москве и поймете - есть один прицып "радость - общее","грусть - личное".
В психологии есть понятие "лампочка" - так вы так же,я буду на чужой смерти пировать (с).Взрослый ребенок одним словом =(
1144,Все от безисходности =(
Что вы способны дать на адекватном уровне ну кроме секса ?!
пошла футбол смотреть)) интересно кто же станет первым, я буду болеть за немцев))
1158, Алиска, способна, благодаря нынешним возможностям:) Но это для меня не есть и никогда не будет идеал:)
1160, ирвин, зря думаете так:) Каждый сам выбирает что ему счастье, а с чем надо смириться:) И слава Богу что все мы разные:)