А то 3 копейки в кармане, а требований к нам на миллион!!! статус и успешность Мужчин из покон веков измеряется толщиной кошелька!! И не нужно мне тут про моральные качества, у кого есть деньги-обычно …
1060, туфта. заметил - завист от человека, одной и то не сё и тут не это при любом самом лучшем раскладе, другая всем довольна.
Мужской пол обычно не берет ник именем. А назовет себя гопота какая-нить или машкой. А Дмитрий это женщина
ушел
Vic, я называю себя своим именем. То, что у вас такое специфическое представление о посетителях этого форума не означает, что вещи таковы, какими они вам кажутся. Если вы так уверены, отчего ж не хотите поспорить? ;) ...иначе, пожалуйста, не бросайте слова на ветер!
вообщем вывод такой девы-димы. Зарабатывать самой. Если муж при деньгах воспользоваться этим чтобы приумножить свой капитал. Никогда не принадлежать одному мужчине полностью.
"глубокая женщина" - это слова дамы или старца. Тут не очем спорить
ну и если небогатый молючелю то хоть красивый (очень красивый) и веселый!!
мол.чел.
Вы очень пессимистичны. "воспользоваться .... чтобы приумножить", - не в "формате" нормальной семьи и семейных отношений. Постарайтесь не проецировать свой опыт на все множество ситуаций и возможностей (зачастую счастливых). Попробуйте, не взирая ни на что, больше верить людям. ...желаю вам не "принадлежать", а "прирости". Думаю, если это получиться, то вам понравится. ;)
Лучше не приростать. Иначе можно себя потерять а это чревато.
Мда... Есть ли на этом форуме счастливые девушки?! (((
Он: У тя деньги есть?!
Она: Пошел на *****!
Он: А у меня есть!
Она: ***, прости!
1075,есть нормальные,не сомневайтесь.
1018, Гриб, "-Клеить конверты? Я так и думал (кивает:)" - :))))))))) Нет: убирать, говтовить и сидеть с детьми:)
1022, Irvine, "1004 Какое дело?" - ну уж точно не работать наравне с мужчиной:)
Аспирин, а почему только детей?:)
Vic 1069, замечательная мысль. Давайте зеркально отобразим на м: жить с ЖО только в ГБ, денег не давать ни на что, никогда не жить только с одной, иметь еще десяток любовниц аналогичного сорта. В случае чего - бросать как отработанный материал. Ну как вам? Если бы вы были замужем, то ваш муж, чувствуя подобное отношение, в долгу бы не остался. За равную услугу - равная оплата.
1069, )))) смех, да и только! Пока она рядом - все её, опростоволисилась - с возу, и борода на все ресурсы, щи лаптем не хлебаем однако! Пользуйся пока я рядом!)))
1080, волею случяя имею возможность поставить под колпак образ жизни моей супруги в мое отсутствие, в начале забавляет, дальше - раздражает. Скажешь не разбираюсь в женщинах или не повезло - не пугает, в случае ошибки ничего не теряю, я оптимист, да и теткав на мой век хватит.))
1083,видеонаблюдение чтоли? И чего они,изменяют? Точно,деньгами можно тока тело купить.Душа не продается.
Аспирин,это щас ты жив-здоров при бабках.Вот и гарцуешь.А случись чего-и где твои бабы будут? останешься один.
1085, опять персонифцируешь, ты да я - мы не знакомы, ты по теме пиши! А за все свои радости в жизни я всегда плачу сполна, знаю сколько и за что;о) За меня не переживай, оракул епт!
1086,Да не нервничайте,никто не персонифицирует.Чё сразу хамить-то? Я Вам не грубила. Ну и отношение,кошмарррр.
1087, сорри, стыдно), ведь вы же дама, за сим я кланяюсь, ушел...
Обычно с возу мужика. И в такой момент, что он сам не поймет как и что
1081 так мужик и знать ничего не должен. Все должно выгдядеть так что он самый лучший. Вы же это хотите слышать
Сколько денег имеешь-такую женщину и получаешь
Убирите это убожество с форума.
1028,Бросайте тех без копейки - а то все прелестей жезни не поймете,а вас и дальше будут крутить и от вас носиком =)
1029,А ты своей *** кажеться даже очень ! Будите доплачивать за секс с мужчиной - иначе комон,вибратор =)
1030,Ага,одну оглоедку на другую =)))
Да здравствует безумие мужчин =)
1031,Нихрена они не ценят ! Мужчины ценят только взаимную любовь и ответственность,остальное болтовня =)
1032,Ага =))
Рим вспомнили или все что было до 17 века =)))
"Мужики, ну если нет у вас денег и не умете (не хотите) заработать, то и сидите себе одни" ))) Это ты сиди одна, обиженная.
"ТЫ ДОЛЖЕН платить, содержать и создавать уют женщине, за то, что она с тобой, на том простом основании, ЧТО ТЫ РОЖДЕН МУЖЧИНОЙ...."
Удивительной пример женской логики, а точнее полного отсутствия серого вещества в голове. Скажу так же: НЕТ, это ТЫ ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЖЕНЩИНА. :)
1035,Ну и дура -(
1038,Только мааааало очень "подходящих" сред успешных =(
А вообще либо тема разводка, либо ее автор сказочный д....б.
1040,На соц. круг - внутри круга одни и те же правила =)
1052, "они фейсом не вышли, не там плавают, вот и посыпают фсех мужиков "калом"!)"
+100, сидят крокодилы одни. Еще и хотят чтобы и мужчины так делали )))))
1097,Угу,этот бред не проходит =))
1028, 1030 - правильно. Только теперь и женщины пошли умные - тоже деньги хотят зарабатывать. Чтобы давать пинка под зад тем мужикам, которые не устраивают (кобель там, либо в постель ноль, либо еще что-нибудь) и искать других. Равноправие наступает и в этой области тоже:)
1105, только мягко говоря уево это у них получается. у 1 из 10 максимум. так что с пинками под зад пока все консервативно :)
1038, это верно для НЕБОГАТЫХ и НЕУСПЕШНЫХ теток. Потому как если женщина успешная, а тем более знаменитая, - тут правила игры меняются. Возьмите, к примеру, голливудских звезд. Типичная картина - пока молодая актриса строит свою карьеру кинозвезды,она спит с богатыми и противными стариками, от которых зависит ее судьба. Но как только она оказалась на пике своей славы и финансового благополучия - ее вкусы резко меняются! Она начинает выбирать молодых и породистых мужчин. Весь мужской мир лет 10 назад был удивлен выбором Мадонны - она выбирала отца для своего будущего ребенка. К ее услугам были крупные бизнесмены, политические деятели, звезды кино-и шоубизнеса! А она выбрала никому не известного, но МОЛОДОГО и атлетически сложенного кубинца - инструктора по фитнесу))) Я уж не упоминаю здесь Деми Мур, Кэмерон Диас и многих других. Так что женщина выбирает денежных мужиков ВЫНУЖДЕННО, на самом же деле - когда она полностью свободна и ей, грубо говоря, наср*ть на то, что диктует ей общество, - она тоже выбирает в мужчине молодость и красоту. Примеров тому в истории полно:)
1106, неа. Все ОК, если она успешна. У кого деньги, тот и заказывает музыку, так было всегда:)
1042, +100!)))))
1108, само собой... я про то что их очень мало. по настоящему успешных мужчин не так уж много. а успешных дам на порядок меньше.
Этим и объясняется рост числа денежных и успешных женщин во всем мире. Процесс идет медленно, но верно. Женщина, наконец, поняла, что выбирает и ставит условия тот, у кого деньги и положение:)
1110, да. Если смотреть в статике - то мало. В динамике - в разы больше, чем раньше, скажем, лет 30 назад. Да что там говорить, лет 100 назад женщина не имела права (морального, разумеется) даже желать испытывать оргазм. Кто претендовал на это, считались шлюхами. Сейчас в это трудно поверить:)
АВТОРА ОЧЕНЬ ЖАЛЬ... (
*** неписдите- а деньги могут делать чудеса )
сказала автор, смачно сплевывая и подсчитывая заработанные десятирублевые бумажки