Гость
Статьи
Мужики, ну если нет у …

Мужики, ну если нет у вас денег и не умете (не хотите) заработать, то и сидите себе одни

А то 3 копейки в кармане, а требований к нам на миллион!!! статус и успешность Мужчин из покон веков измеряется толщиной кошелька!! И не нужно мне тут про моральные качества, у кого есть деньги-обычно …

Гость
2 183 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Аспирин

1060, туфта. заметил - завист от человека, одной и то не сё и тут не это при любом самом лучшем раскладе, другая всем довольна.

Vic

Мужской пол обычно не берет ник именем. А назовет себя гопота какая-нить или машкой. А Дмитрий это женщина

Аспирин

ушел

Дмитрий

Vic, я называю себя своим именем. То, что у вас такое специфическое представление о посетителях этого форума не означает, что вещи таковы, какими они вам кажутся. Если вы так уверены, отчего ж не хотите поспорить? ;) ...иначе, пожалуйста, не бросайте слова на ветер!

Vic

вообщем вывод такой девы-димы. Зарабатывать самой. Если муж при деньгах воспользоваться этим чтобы приумножить свой капитал. Никогда не принадлежать одному мужчине полностью.

Vic

"глубокая женщина" - это слова дамы или старца. Тут не очем спорить

Vic

ну и если небогатый молючелю то хоть красивый (очень красивый) и веселый!!

Vic

мол.чел.

Дмитрий

Вы очень пессимистичны. "воспользоваться .... чтобы приумножить", - не в "формате" нормальной семьи и семейных отношений. Постарайтесь не проецировать свой опыт на все множество ситуаций и возможностей (зачастую счастливых). Попробуйте, не взирая ни на что, больше верить людям. ...желаю вам не "принадлежать", а "прирости". Думаю, если это получиться, то вам понравится. ;)

Vic

Лучше не приростать. Иначе можно себя потерять а это чревато.

Дмитрий

Мда... Есть ли на этом форуме счастливые девушки?! (((

Bumt

Он: У тя деньги есть?!

Она: Пошел на *****!

Он: А у меня есть!

Она: ***, прости!

Фелис

1075,есть нормальные,не сомневайтесь.

rusalka

1018, Гриб, "-Клеить конверты? Я так и думал (кивает:)" - :))))))))) Нет: убирать, говтовить и сидеть с детьми:)

rusalka

1022, Irvine, "1004 Какое дело?" - ну уж точно не работать наравне с мужчиной:)

rusalka

Аспирин, а почему только детей?:)

0xFF

Vic 1069, замечательная мысль. Давайте зеркально отобразим на м: жить с ЖО только в ГБ, денег не давать ни на что, никогда не жить только с одной, иметь еще десяток любовниц аналогичного сорта. В случае чего - бросать как отработанный материал. Ну как вам? Если бы вы были замужем, то ваш муж, чувствуя подобное отношение, в долгу бы не остался. За равную услугу - равная оплата.

Аспирин

1069, )))) смех, да и только! Пока она рядом - все её, опростоволисилась - с возу, и борода на все ресурсы, щи лаптем не хлебаем однако! Пользуйся пока я рядом!)))

Аспирин

1080, волею случяя имею возможность поставить под колпак образ жизни моей супруги в мое отсутствие, в начале забавляет, дальше - раздражает. Скажешь не разбираюсь в женщинах или не повезло - не пугает, в случае ошибки ничего не теряю, я оптимист, да и теткав на мой век хватит.))

Фелис

1083,видеонаблюдение чтоли? И чего они,изменяют? Точно,деньгами можно тока тело купить.Душа не продается.

Фелис

Аспирин,это щас ты жив-здоров при бабках.Вот и гарцуешь.А случись чего-и где твои бабы будут? останешься один.

Аспирин

1085, опять персонифцируешь, ты да я - мы не знакомы, ты по теме пиши! А за все свои радости в жизни я всегда плачу сполна, знаю сколько и за что;о) За меня не переживай, оракул епт!

Фелис

1086,Да не нервничайте,никто не персонифицирует.Чё сразу хамить-то? Я Вам не грубила. Ну и отношение,кошмарррр.

Аспирин

1087, сорри, стыдно), ведь вы же дама, за сим я кланяюсь, ушел...

Vic

Обычно с возу мужика. И в такой момент, что он сам не поймет как и что

Vic

1081 так мужик и знать ничего не должен. Все должно выгдядеть так что он самый лучший. Вы же это хотите слышать

Гость

Сколько денег имеешь-такую женщину и получаешь

Убирите это убожество с форума.

Элекс

1028,Бросайте тех без копейки - а то все прелестей жезни не поймете,а вас и дальше будут крутить и от вас носиком =)

Элекс

1029,А ты своей *** кажеться даже очень ! Будите доплачивать за секс с мужчиной - иначе комон,вибратор =)

Элекс

1030,Ага,одну оглоедку на другую =)))

Да здравствует безумие мужчин =)

Элекс

1031,Нихрена они не ценят ! Мужчины ценят только взаимную любовь и ответственность,остальное болтовня =)

Элекс

1032,Ага =))

Рим вспомнили или все что было до 17 века =)))

Гость

"Мужики, ну если нет у вас денег и не умете (не хотите) заработать, то и сидите себе одни" ))) Это ты сиди одна, обиженная.

"ТЫ ДОЛЖЕН платить, содержать и создавать уют женщине, за то, что она с тобой, на том простом основании, ЧТО ТЫ РОЖДЕН МУЖЧИНОЙ...."

Удивительной пример женской логики, а точнее полного отсутствия серого вещества в голове. Скажу так же: НЕТ, это ТЫ ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЖЕНЩИНА. :)

Элекс

1035,Ну и дура -(

Элекс

1038,Только мааааало очень "подходящих" сред успешных =(

Гость

А вообще либо тема разводка, либо ее автор сказочный д....б.

Элекс

1040,На соц. круг - внутри круга одни и те же правила =)

Гость

1052, "они фейсом не вышли, не там плавают, вот и посыпают фсех мужиков "калом"!)"

+100, сидят крокодилы одни. Еще и хотят чтобы и мужчины так делали )))))

Элекс

1097,Угу,этот бред не проходит =))

Гость

1028, 1030 - правильно. Только теперь и женщины пошли умные - тоже деньги хотят зарабатывать. Чтобы давать пинка под зад тем мужикам, которые не устраивают (кобель там, либо в постель ноль, либо еще что-нибудь) и искать других. Равноправие наступает и в этой области тоже:)

Гость

1105, только мягко говоря уево это у них получается. у 1 из 10 максимум. так что с пинками под зад пока все консервативно :)

Гость

1038, это верно для НЕБОГАТЫХ и НЕУСПЕШНЫХ теток. Потому как если женщина успешная, а тем более знаменитая, - тут правила игры меняются. Возьмите, к примеру, голливудских звезд. Типичная картина - пока молодая актриса строит свою карьеру кинозвезды,она спит с богатыми и противными стариками, от которых зависит ее судьба. Но как только она оказалась на пике своей славы и финансового благополучия - ее вкусы резко меняются! Она начинает выбирать молодых и породистых мужчин. Весь мужской мир лет 10 назад был удивлен выбором Мадонны - она выбирала отца для своего будущего ребенка. К ее услугам были крупные бизнесмены, политические деятели, звезды кино-и шоубизнеса! А она выбрала никому не известного, но МОЛОДОГО и атлетически сложенного кубинца - инструктора по фитнесу))) Я уж не упоминаю здесь Деми Мур, Кэмерон Диас и многих других. Так что женщина выбирает денежных мужиков ВЫНУЖДЕННО, на самом же деле - когда она полностью свободна и ей, грубо говоря, наср*ть на то, что диктует ей общество, - она тоже выбирает в мужчине молодость и красоту. Примеров тому в истории полно:)

Гость

1106, неа. Все ОК, если она успешна. У кого деньги, тот и заказывает музыку, так было всегда:)

Гость

1042, +100!)))))

Гость

1108, само собой... я про то что их очень мало. по настоящему успешных мужчин не так уж много. а успешных дам на порядок меньше.

Гость

Этим и объясняется рост числа денежных и успешных женщин во всем мире. Процесс идет медленно, но верно. Женщина, наконец, поняла, что выбирает и ставит условия тот, у кого деньги и положение:)

Гость

1110, да. Если смотреть в статике - то мало. В динамике - в разы больше, чем раньше, скажем, лет 30 назад. Да что там говорить, лет 100 назад женщина не имела права (морального, разумеется) даже желать испытывать оргазм. Кто претендовал на это, считались шлюхами. Сейчас в это трудно поверить:)

Гость

АВТОРА ОЧЕНЬ ЖАЛЬ... (

автор

*** неписдите- а деньги могут делать чудеса )

Гость

сказала автор, смачно сплевывая и подсчитывая заработанные десятирублевые бумажки