Гость
Статьи
Приворожить. Как?

Приворожить. Как?

Хочу приворожить любимого, устала любить безответно. Кто может подсказать реально действенные способы?

Гость
1 069 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Елена

Да, действительно оказывается сайт xzh000 - полный лохотрон. Странно ,что меня не послали сразу после оплаты, а обрабатывали дальше. Но позже меня просто занесли в черный список в телефоне, видимо. Дозвонилась с другого телефона, спросила почему так происходит - девушка сбрасывает сразу же и заносит и этот чужой номер в чс. так что, дорогие мои, не ведемся и проходим мимо.

АДМИНИСТРАЦИЯ

! ! ! АДМИНИСТРАЦИЯ ! ! !
( напоминаем, наш сайт за справедливую политику, поэтому мы не удаляем ничьи комментарии : по нашим правилам - все равны, и могут свободно высказывать своё мнение )
ВНИМАНИЕ! ( личное опровержение от Администрации Сайта, по просьбе xzh000.ru )
Все будущие заказчики сайта : http://www.xzh000.ru, будьте бдительны Как только известные Московские маги xzh000.ru вышли на просторы интернета, и стали предлагать свою полноценную помощь так же, с оплатой после получения результата, да ещё и работая сразу все вместе, впятером - активировались «сетевые конкуренты» и «чёрные пиарщики», которые тут же стали захлёбываться от зависти к ним. Известный факт, что многие сетевые шарлатаны таким нехитрым способом, через бездоказательный поклёп в чужой адрес просто стараются выкинуть конкурентов в сторону, навесив теневых «ярлыков» и «масок» на сайта второго уровня, как наш, то есть на тех, где их официально не смогут привлечь за нарушение УК РФ по статье «клевета», поскольку политика нашего сайта щадящая. Именно этими лазейками конкуренты и пользуются!

АДМИНИСТРАЦИЯ

Местные сетевые мошенники привыкли долгие годы писать один и тот же детский лепет про всех, и решили, что смогут чем-то помешать и http://xzh000.ru! Но проблема для конкурентов в том, что xzh000.ru РАБОТАЮТ С ОПЛАТОЙ ИМЕННО ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТА, поэтому xzh000.ru просто НЕ МОГУТ НИКОГО И НИЧЕМ обмануть даже при всём желании. Но «черные пиарщики» продолжают слепо писать свой стандартный, как под копирку, поклёп на всех. Однако, все их жалкие попытки – тщетны, они даже не могут понять, что те маги с xzh000.ru РАБОТАЮТ РЕАЛЬНО БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ - и у них элементарно нет никакого обмана или подвоха! ОНИ ЗАКЛЮЧАЮТ С КАЖДЫМ ЗАКАЗЧИКОМ «ЖИВОЙ» ДОГОВОР, КОТОРЫЙ ГАРАНТИРУЕТ ЛЮДЯМ 101% ОПЛАТУ ИМЕННО ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТА! А конкуренты xzh000.ru, которым они с такими своими «божественными» условиями» перекрыли кислород для наживы» своей работой без предоплаты - сидят за мониторами, исходят желчью, и дурью маются, не представляя, какую бы им ещё выдумать клевету, да пострашнее. Естественно, никаких реальных, документальных доказательств и подтверждений своего поклёпа они никогда не смогут предоставить ни на кого, поскольку это не более чем грязный ход по устранению серьёзных конкурентов пустым «чёрным спамом» и обычным «пустословием, как на базаре». http://www.xzh000.ru абсолютно чисты – это проверено, к тому же у людей, реально оплата после результата, и этим сказано абсолютно всё! А подробная информация на сайте http://xzh000.ru

Жанна

Мне в декабре прошлого года помог вернуть моего парня posadov1@rambler.ru,мне его посоветовала моя тетя,она своего мужа с помощью него вернула..

Валентин

Жене после 15 лет совместной жизни видимо драйва захотелось, ушла к любовнику, дочку с собой забрала. Думал одумается вернется, но время шло. А я люблю ее, готов был простить, но ей видимо там было лучше, я не смог ее отпустить, и заказал приворот, результат мне нравится, отношения с женой страстные. обращался к магу Алесандру, его адрес Singa-mag@bk.ru

Элька

Насчёт приворотов - это могу посоветовать обратиться к Дарье (89099877830). Мне она тоже сделала качественный приворот, сработало.))) Но приворот может хорошо подействовать, если у человека к вам изначально есть симпатия, так он просто усилит чувства.)))

Алла

Обращалась на данный сайт. http://xzh000.ru
Обманули!!!! Девочки не верьте им!!!

Гость

Хочу предупредить всех девчонок о неком сайте мошенников, шарлатанов, вымогателей! Это сайт Круг магов, http://xzh000.ru - шарлатаны! Полный лохотрон и развод на деньги! Они спева себя позиционируют как оплата по результату, говорят что магией занимается вся семья,это девушка, ее брат и отец. Я повелась на их красивую саморекламу в интернете, позвонила по указанному на их сайте шарлатанскому телефону 8-985-270-50-77 , но и написала ещё на почту и выслала фотографии. По телефону девушка стала меня мастерски прогруживать и разводить, что они сделают куклы вуду, что результат будет через 13 дней, стоить работа будет всего 6000 рублей, и если я не приеду к ним на прием составим какие то договоры, то работа будет стоить 50% как предоплата. Я сама живу в Москве, и сказала что на прием я готова прийти. Девушка мне сказала что прием пока не возможен, потому что им срочно надо куда то уезжать, и сказала что бы я деньги отправила им сразу. Я сказала что подумаю и положила трубку. Вроде бы и забыла об этом, но как я говорила ранее , что писала им на почту. Проверив свою почту, увидела что письмо написал мне какой то Ярослав "Ворон", с их шарлатанской почты x@xzh000.ru Скажу честно, ведут они переписку долго, разводят мастерски - настоящие мошенники своего дела. Берут лохов количеством, мол и услуги дешевые, и результаты быстрые. Только результаты их никто никогда не получит. Я решила подыграть этим аферистам, и написала вымышленую историю, и выслала левые фотки разных людей из соц. сетей, на что мне был дан ответ что 100% сделают приворот, они все увидели по фото, меня "любимый" любит, и что вернут они его мне в ближайшие сроки. Я позвонила им и сказала что они обманщики, и рассказала им подробно их развод,но милая девушка по телефону ,строящая из себя опытного мага, превратилась в истеричку, которая стала орать что мои фотографии выложит в интернет, что сделает мне порчу и я сдохну

kursyntew@inbox.ru

В интернете вы ничего не найдёте, здесь же одни шарлатаны (ну почти все), хотите я дам вам адрес женщины которую вы не найдёте в интернете. Причину своего обращения к ней я рассказывать не могу, это личное да и нельзя, но результатом я довольна.
Мне повезло , когда у меня увели мужа, то я сразу поехала к ней в деревню (мне подсказали её) и я получила результат. Это было 4 года назад.
После недавних событий произошедших с моей подругой я решила "проверить" так называемых "магов". То, что мне писали иногда ужасало а иногда я смеялась до колик =))))) Но всех интернетовских псевдомагов объединяла их жадность и бред у каждого как под копирку. Благодарю Бога за то что я не познала таких мытарств как моя несчастная подруга. Если б я знала раньше о её беде, но я уверена что у неё будет всё замечательно, ведь это проверено мною лично.
А вам удачи и терпения =)

Гость

Маги, шаманы, ведьмы и тд работают с темными силами зла - бесами, нечистью... Получить от них что-то хорошее я бы не рассчитывала. Последствия чисток, приворотов ужасны!
Кроме того, многие колдуны весьма нечистоплотны и бессовестно шантажируют своих клиентов, грозятся навести порчу, болезнь, смерть...
Вы хотите так рисковать, Вам это надо????? Да и бесплодной можете остаться((((((

Белой магией тоже нельзя заниматься. Грех не меньший и последствия тоже будут.

Не верите? Откройте Яндекс и наберите Последствия приворота для заказчика.

anna

Кому нужен адрес проверенного мага пишите мне на https://vk.com/id275883951 Берет по сравнению с другими дороговато, но результат есть. На реальных специалистов не жалко тратить деньги.

Лейла

Заказывала белый приворот у колдуна вуду Аморая. Результат не заставил себя ждать. Я поражена как легко Аморай все сделал, просто невероятно, я безгранично счастлива ! Не тратьте зря время, обращайтесь к колдуну Амораю, только он реально помогает!! Его сайт amory-voodoo.nethouse.ru

Гость

БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого человека.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно(моя бабушка брала платок,хлеб).У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила
 ivanovavtin@yandex.ru

наталья
Гость

Сообщение было удалено

yfnfkmz
Гость

Сообщение было удалено

наталья

вернуть любимого что бы только обо мне думал и не ел ни пил только думал обо мне он мне перестал резко звонит то занят
то работает то не может я сним была 2 5 года как можно быстро забыть хотя клялся что очень любит, что делать помогите я очень страдаю и плачу
не могу без него
, я хочу что бы он мучился и плакал
что бы он почувствовал , что я чувствую
мне очень и очень плохо я заболела на нерврой почве
сижу на таблетках задвыхаюсь помогите

С.

Самая лучшаятГромова vedmagromova@mail.ru Живет в Полтавской области, к ней со всего СНГ едут . Настоящая ведьма.

Евгения

Я работала 3 месяца с Ардоной, если кого заинтересует ardona6006@mail.ru, хоть и не быстро - за 2 недели надо было, но вернула мне мужа, уже год все хорошо. работает в Украине, так она мне тоже самое говорила - женатого привораживать грех и никакой откат не поможет. Если уж так хочется, вначале лучше с женой их связь разорвать и спустя месяца-два делать приворот. То есть на отворот, на развод и потом уже приворот.

vitya

Чёрная магия, языческое колдовство.
Верну или Влюблю навеки ЛЮБОГО человека.
Порча, Обереги, Колдовство, Богатство
работаю по книге Соломона.

Пишите на email: vitya_solovev_1973@mail.ru

ИЕХОВАХ

«НЕ БЕРУ ПРЕДОПЛАТ НИ ЗА ЧТО! Не требую денег на материалы и что-либо ещё! Чёрная магия, языческое колдовство. Верну или Влюблю навеки ЛЮБОГО человека, подавлю любую волю порчей или напротив соедини астральными нитями судьбы людей. Негативных последствий НЕ будет, так как при чёрных приворотах используется жертвоприношения ***** - Козёл отпущения, который отдаёт свою жизнь взамен платы вашего греха. При каждом ритуале жертвую также собственную кровь, порезы сухожилий и левого подреберья - беру на себя ответственность за ритуал и колдовство, являясь тем самым посредником между Вами и духами или демонами. Работаю по книге Царя Соломона. Мужчин с Женщинам соединяю с помощью договора с демоном Ситри, а Любовь Женщин к мужчинам приношу с помощью договора с демоном Вуалом. Я гарантирую результат, так как я не использую методы приворота из бульварных книжек. Я не имею родословной с пятого колена, я первый колдун в семье и не родовой. Приобщил к трактатам случайный прохожий. С детства изучал все трактаты, я собрал в себе знания десятков колдовских дисциплин и поистине имею право считать себя колдуном. Практикую 7-мь лет, до этого материальных выгод не искал. Для достижения моих грядущих высот мне нужны деньги, а потому я готов оказать свои дорогие услуги на честных условиях. Просьба нищим и бедняжкам не писать, я чёрный колдун, я посредник 72 демонов, я хладнокровен и беспристрастен к людским переживаниям. Меня интересует только сделки, договоры и корыстная выгода - взамен я даю мнгновенный результат, о котором не смеют заикаться шарлатаны вокруг!
Цена - ОЧЕНЬ ДОРОГО. Свои услуги оцениваю в 150 т.р., ничем более дешовым НЕ занимаюсь, не пишите даже. Дорого, но без предоплат!

Daemonum72T@yandex.ru

александр

Помогите девушка хочет уйти хочю сделать приворот

Гость

vasilisa.svetotch@yandex.ru - помогла вернуть.

Ирина

я только черным венчанием смогла вернуть у Германа Давыдова, сейчас все нормально, но ждать приходится прилично, но 100% результат, тут важно терпение. german.davydoff@yandex.ru

Михаил

Приветствую всех кто столкнулся с горечью полученной в следствии отвергнутых чувств любимым вами человеком. Полагаю вы как имногоие другие ощутили на себе эту неутолимую БОЛЬ которая лежит на сердце и не дает покоя. С недавних пор я решил помогать таким людям. Не требую денег на материалы и что-либо ещё! Чёрная магия, языческое колдовство. Верну или Влюблю навеки ЛЮБОГО человека, подавлю любую волю порчей или напротив соедини астральными нитями судьбы людей. Негативных последствий НЕ будет, так как при чёрных приворотах используется Козёл отпущения, который отдаёт свою жизнь взамен платы вашего греха. При каждом ритуале жертвую также собственную кровь, порезы пальцев рук, левого подреберья - беру на себя ответственность за ритуал и колдовство, являясь тем самым посредником между Вами и духами или демонами. Работаю по книге Царя Соломона. Мужчин с Женщинам соединяю с помощью договора с демоном Ситри (см. книга Соломона), а Любовь Женщин к мужчинам приношу с помощью договора с демоном Вуалом (см. Книга Соломона). Я гарантирую результат, так как я не использую методы приворота из бульварных книжек. Я не имею родословной с пятого колена я первый колдун в семье и не родовой. С детства изучал все трактаты, я собрал в себе знания десятков колдовских дисциплин и поистине имею право считать себя колдуном. Практикой занялся около 5 лет назад, до этого материальных выгод не искал. Я чёрный Колдун, я хладнокровен и беспристрастен к людским переживаниям. Меня интересует только сделки, договоры и корыстная выгода - взамен я даю результат, о котором не смеют заикаться шарлатаны вокруг!
Цена - очень большая. Свои услуги оцениваю в 90 т.р., ничем более дешовым НЕ занимаюсь,даже не пишите. Дорого, не требую никаких предоплат. Обитаю на протоке реки Муна близ города Удачный. Иногда бываю в городе. Связаться со мной можно через почтовый ящик vlazem@list.ru

Елена
С.

Сообщение было удалено

полностью согласна!
Нашла ее на другом форуме, но не могу не написать положительный отзыв, очень хороший человек, реально помогает, хоть характер странный)

Наташа

Девочки! У меня была ситуация просто катастрофа! Моя лучшая подружка увела у меня любимого. Чего я только не делала! Накупила книг Степановой, Иванова, Бомбушкара, ни один приворот или отсушка не сработал, делала самостоятельно. Начала искать бабушек, магов, колдунов, ведунов. Разводняк!!! К одной ездила за 1000км в Карпаты нифига!!! Совершенно случайно одна знакомая, которая работает менеджером, познакомила меня с одним магом. Мужчина 49 лет но творит чудеса!!! Мне было всеравно белый он, черный или сиреневый. Сколько на тот момент денег и нервов у меня ушло, не передать. Я уже была готова сопернице кислоту в морду бросить, избить.. Мой любимый меня ненавидел, не общался, не звонил. Я передала фото свое и любимого этому магу, точно сделала некоторые рекомендации и через две недели мой любимый мне позвонил, потом смски и так все снова закрутилось. Буквально не прошло и пол года как он сделал мне предложение. Девочки не отчаивайтесь, я прошла семь кругов ада, пока нашла действительно настоящего мага, никому не желаю ощутить того же! Ищите, не упускайте руки, боритесь за свое счастье и не отдавайте его другим!!! Оставлю свою почту natti.alex@yandex.ru буду рада помочь своим примером!

Сразу говорю вам, это не реклама!!!У меня была очень сложная ситуация в жизни. От меня ушел молодой человек, когда Я была в положении. Он ушел к 50 летней даме, которая приманила его деньгами, хорошей должностью. Я обратилась к Наталье, и она мне помогла. Он вернулся, конечно не через неделю, как обещают шарлатаны, но все таки он вернулся. Сейчас Я счастливая жена). Наталья живет в городе Уфа, на Королева, 22. Там ее все знают. Вам подскажут куда идти. Так же можно с ней связаться по почте magiataroprivorot@mail.ru Она вам поможет, если ваши желания бескорыстны!!

Лора
Гость

Сообщение было удалено

А почему ваш отзыв на всех форумах? Разве станет человек, которому сделали диагностику невопопад тратить неделю времени, чтобы написать об этом на все возможные сайты и форумы? Очень похоже на заказную антирекламу. тем более, что диагностика у Екатерины очень в точку! Она даже имена назвала , когда смотрела! Такого никто из всех, кому я отправляла фотки для просмотра не смог. Да, и смотрит бесплатно при этом, не просит выслать сразу деньги. Вобще на деньгах не сильно заморочена.

Lucifer

Привороты без последствий в дальнейшем,занимаюсь с детства.рассказывать вам о своих способностях не вижу смысла ,всеравно не поймёте.хотите убедиться напишите и всё увидите
m.iliusha@yandex.ru

Айгерим

Здравствуйте Евгения. Ардона вам правда помогла? пожалуйста ответьте на мой e-mail, это очень важно. спасибо большое.

Марк

«НЕ БЕРУ ПРЕДОПЛАТ НИ ЗА ЧТО! Не требую денег на материалы и что-либо ещё! Чёрная магия, языческое колдовство. Верну или Влюблю навеки ЛЮБОГО человека, подавлю любую волю порчей или напротив соединю астральными нитями судьбы людей. Негативных последствий НЕ будет, так как при чёрных приворотах используется жертвоприношения ***** - Козёл отпущения, который отдаёт свою жизнь взамен платы вашего греха. При каждом ритуале жертвую также собственную кровь, порезы пальцев рук, левого подреберья - беру на себя ответственность за ритуал и колдовство, являясь тем самым посредником между Вами и духами или демонами. Я гарантирую результат на все 100%. Я не имею родословной с пятого колена я первый колдун в семье и не родовой. С детства изучал все трактаты, я собрал в себе знания десятков колдовских дисциплин и поистине имею право считать себя колдуном. Практикую 4-ре года, до этого материальных выгод не искал. Для достижения моих грядущих высот мне нужны деньги, а потому я готов оказать свои дорогие услуги на честных условиях.
Просьба нищим и бедняжкам не писать, я чёрный колдун, я хладнокровен и беспристрастен к людским переживаниям. Меня интересует только сделки, договоры и корыстная выгода - взамен я даю результат, о котором не смеют заикаться шарлатаны вокруг! Цена - ОЧЕНЬ ДОРОГО. Свои услуги оцениваю в 150 т.р., ничем более дешевым НЕ занимаюсь, не пишите даже. Дорого, но без предоплаты! Кого заинтересовало , пишите мне на почту mark.kasyan.84@mail.ru

Sasha
Айгерим

Сообщение было удалено

А вы с ней работали ,помогла вам ?ответьте на мэйл если не сложно?

дамасовачка

В свое время делали приворот на бывшего,с которым расстались по моей глупости....долго искала сильную ведьму которая реально может помочь,и подвернулась удача в виде Татьяны Игриновой!Как я ей до сих пор благодарна,теперь мы счастливы вместе с любимым)Спасибо ей за РЕАЛЬНУЮ помощь!Смело можете обращаться и не сомневаться в результате! Можете написать ей либо в ВК https://vk.com/id289972664 либо на почту progadanie@mail.ru

Ирина

Реальный и надежный маг Его почтовый ящик magorigon@mail.ru Он действительно настоящий маг Сразу поймете Я пришла со слабой надеждой, а ушла с верой в Чудеса!

петр

Вас кто-то обманул? Мы найдем мошенника Вы с нашей помощью можете его наказать Мы получим для вас доступ к любому почтовому ящику или телефону Оплата только после предоставления вам доказательств Срок взлома 1-2 часа Пишите на ящик petrproff2016@yandex.ru

Ася

3. Девочки, запомните рас и навсегда. Если уж собрались приворожить мужчину, то только не самостоятельно!!! Если бы Вы знали что я натворила…сделав всё неправильно, в моего м.ч. вселилось какое-то зло. В таком страхе я прожила месяц…Он был как сам не свой…Как хорошо, что в нужный момент мне удалось познакомиться с хорошей бабушкой Спасово Галиной (думаю не помешает и Вам это знакомство +7 909 666-61-52). Никогда её не забуду, она и мне и моему мужчине жизнь спасла..Если уж хотите делать привороты то изначально обращайтесь к знающим людям, я поплатилась за своё ошибку…и не факт, что моим детям не придется еще расплачиваться.. Не берите грех на душу, если уж хотите делать приворот, то делайте это через другие руки..

Ксюша

vasilisa.svetotch@yandex.ru обманула!!! Вытянула деньги и ничего не сделала. Троих обошла таких помогальщиков... ребят, писать не буду кто помог мне в итоге, кому надо вот Почта моя kseni08091988@gmail.ru подскажу где помощи искать. Так же могу подсказать кто может по жесткому обмануть. Всё испробовано на горьком опыте.

Августина

Если есть кто действительно может помочь, а не дерет в три шкуры. Блин люблю его и все. Подскажите если знаете кто может помочь
А про бабушку Агафью из Екатеринбурга что то слышали , не нашла про ние отзывов и про Альфию, Тамару Варданян и Анаиля, что то слышали? Я Альфии написала она мне ответила и пропала неделю не отвечает . пишите на почту g.anet16@yandex.ru Спасибо

Антон

Здравствуйте. Мне нужна помощь. Помогите найти того, кто может реально помочь вернуть жену. Лучше того с кем сотрудничали. Напишите на адрес valiva7@gmail.com. Умоляю. Спасибо.

Гость

К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви! tatmaga@yandex.ru

Гость

Люди добрые!Берегите свои деньги и нервы и не ищите помощи в интернете!Одни шарлотаны везде!ИЩИТЕ МАГА ПО ЗНАКОМСТВУ!Моя коллега посоветовала мне женщину,которая берет после результата ПРОДУКТАМИ и совсем не требует денег!!Мне она мужа вернула и отца детям..У кого действительно беда в жизни-напишите мне,я дам адрес этой женщины-знахарки umaruna@yandex.com

Гость

Мне было так тяжело,что жить не хотелось. Мой любимый бросил меня на 14 той неделе беременности и начал гулять со своей сослуживицей. Отца у меня нет,мать даже побила меня..Я поехала к бабушке своей и в электричке познакомилась с женщиной,очень хорошей. Она дала мне адрес мужчины, у него бабка цыганкой была и прожила, говорят до 98 лет.. Вот этот мужчина-знахарь и помог мне вернуть моего любимого,он наложил на него приворот.Сашка сделал мне предложение ровно через 21 день.Бросил ту шалаву-сослуживицу и даже пошел против воли матери(свекровь тоже изначально была против моего ребенка,так как я из бедной семьи) Вот так закончилась моя история. История со счастливым концом. У кого аналогичная беда-могу дать адрес этого мужчины-знахаря. Kamawka@bk.ru

Гость

Девочки нужна консультация.... два года назад за неимением другого выхода заказала приворот. Сейчас на 8 недели беременности хотела бы услышать совет очень волнуюсь за Будущее своего Малыша ...кто сталкивался с такой проблемой ответьте !!!!! yanusik92 собака yahoo.com

Гость

на работе посоветовали ясновидящую.коллеги и их друзья к ней обращались.берет продуктами.она открыла мне денежный канал и я расчиталась с кредитом.жениха мне вернула, но не приворотом,а гармонизацией отношений.очень довольна.советую.решила кучу проблем,которые меня давили,жить не хотелось valsemaga@gmail.com

Гость

девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья! kovagamag@gmail.com

Гость

БЕССОВЕСТНЫЕ!как вас земля святая носит,шарлатанов?!ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ.... ПРОКЛИНАЮ ВАС,ШАРЛАТАНОВ КОНЧЕННЫХ!.а мужа мне вернула в семью простая знахарка И ДЕНЕГ НЕ ТРЕБОВАЛА СОВСЕМ!я получу детские и ее отблагодарю.МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! fominatak@gmail.com

Гость

девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья! kovagamag@gmail.com

Гость

оставляю положительный отзыв о деревенской ведунье!обращалась к ней по совету женщины с церковного форума.именно такие люди в деревнях помогают бесплатно,а не дорогие сайты в интернетах.простая деревенская ведунья мне вернула парня через 7 дней от начала обращения. zinfipa@gmail.com

Гость

ПЕРВЫЕ ТРИ ВОПРОСА БЕСПЛАТНО!Уникальное предложение!обладаю даром ясновидения,долгие годы успешно практикую.Любовная диагностика,скажу что было,что есть и что будет.ВНИМАНИЕ!Говорю правду,а не угадываю!Говорю детально,а не общие фразы! diasbov@gmail.com

Гость

ОЙ девченки.Трудно найти настоящего мага когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов.Но поволи судьбы пришлось обратиться.Искала долго платила много и результат один ОБМАН.Видно бог увидел мои страдания и послал мне одну очень хорошую женщину Анаиду..Спасибо ей огромное и низкий уклон.Помогает бесплатно.Материал копейки.Вот ее почта segenada@gmail.com