Гость
Статьи
Приворожить. Как?

Приворожить. Как?

Хочу приворожить любимого, устала любить безответно. Кто может подсказать реально действенные способы?

Гость
1 069 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Мощный Любовный приворот, 100% результат, Оплата Только по Результату, Без предоплаты ,ОПЛАТА ЗА ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ ТОЛЬКО ПО РЕЗУЛЬТАТУ ! БЕЗ ПРЕДОПЛАТ ! Помните, под лежащий камень вода не течёт,свою судьбу нельзя отпускать,жизнь слишком коротка и нужно быть счастливым сейчас! Моя профессия — практическая любовная магия. 25 лет результативной работы ! Тысячи восстановленных отношений.Результат быстрый!Пишите только те,которым действительно нужна помощь
nisamsonas@gmail.com

Гость

Знаю много девочек, которые, также как и я искали мага и ни у кого нет минимального результата. Я устала от мошенников и шарлатанов и потеряла надежду .Сколько эти выродки денег высосали ,мне приходилось голодать в прямом смысле этого слова.Я очень долго искала .Потом через подругу узнала о женщине которая действительно помагает. Деньги взяла как благодарность после результата.Пишите кому нужна помощь.Вот ее почта marcukolga507 собака gmail.com

Гость

Высокоэффективная работа на положительный результат.Многолетняя профессиональная практика.Специалист для которой не существует не разрешимых проблем.100%ГАРАНТИЯ УСПЕХА Сильнейшая любовная магия ,порча ,сглаз.ОПЛАТА СТРОГО ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА. gromamag@gmail.com

Гость

Хочу оставить положительный отзыв женщине, которая сделала не возможное.У меня маленький ребенок ,да и я еще не очень взрослая.Жили с мужем хорошо к родителям в гости ездили.Вообщем все как обычно.Была у меня подруга,, это я так думала что подруга.Пока я гуляла с малышем она исполняла МОЙ СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ. Что она сделала с моим мужем незнаю но он решил нас оставить.Для меня это был кошмар ,я жить не хотела.И я решила спасти семью я очень люблю своего мужа и сыну отец нужен..Через знакомую нашла эту женщину поехала к ней лично.ДЕВЧЕНКИ ЗА ЛЮБОВЬ НУЖНО БОРОТЬСЯ.Вот ее почта taramagiya собака gmail.com

лана

Девочки нуждающимся в помощи хочу посоветовать tamara151975@yandex.ru нашла ее по положительным отзывам и она единственная которая действительно помогла

Гость

ВНИМАНИЕ!!! Ведьма Чернокнижница возьмет на завтра, 3.08.2018, ОДНОГО человека на Мученический приворот Мансура со скидкой 13%! Пишите на почту vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex.ru (подробности на форуме "Власть Чернокнижия")

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Вымогатеь и шарлотан. ОСТОРОЖНО!!!

Гость

Любовь Смирнову нашла на форумах. О ней там много отзывов. и я поверила, обратилась. Не зря. Все правда работает. Эта магия приворота действует. Почитайте сами о ней. в яндексе можно много найти отзывов. контакт оставляю. А анонимно публикую, потому что нельзя имени открывать своего. smirnovaluba2001@mail.ru

Гость

"Дам адрес СВЯТОЙ ЖЕНЩИНЫ, сильнейшей знахарки,которая НЕ БЕРЕТ ДЕНЕГ ,а только продукты или платок !Она говорит,ЧТО БРАТЬ С ЛЮДЕЙ ДЕНЬГИ ЗА МАГИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ-ГРЕХ !НУЖНО ПОМОГАТЬ людям БЕСПЛАТНО!к ней даже с других областей приезжали депутаты на джипах!! .она мне вернула мужа,а куме-жениха за три дня!дам ее адрес.емайл и телеф.пишите у кого жизнь рушится.такие знахарки сейчас редкость marsemanmar@gmail.com

Гость

"Дам адрес СВЯТОЙ ЖЕНЩИНЫ, сильнейшей знахарки,которая НЕ БЕРЕТ ДЕНЕГ ,а только продукты или платок !Она говорит,ЧТО БРАТЬ С ЛЮДЕЙ ДЕНЬГИ ЗА МАГИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ-ГРЕХ !НУЖНО ПОМОГАТЬ людям БЕСПЛАТНО!к ней даже с других областей приезжали депутаты на джипах!! .она мне вернула мужа,а куме-жениха за три дня!дам ее адрес.емайл и телеф.пишите у кого жизнь рушится.такие знахарки сейчас редкость marsemanmar@gmail.com

Гость

Гость

По рекомендации с сайта написала Ксении на номер +38066-6199-212. Диагностика невероятно точная и помогла решить мою проблему в семье, вернулся муж, намного улучшилось самочувствие. Очень благодарна за контакт!

Гость

Я Давно знакома с замечательным магом Ксения, ведёт личный приём в Кременчуге, у нас все тут наслышаны о ее даре. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться ее координатами Вайбер и Ватсап +380666199212. Я в семье, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Ксения. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает

Гость

Я работала с замечательным магом, очень сильная женщина. Знаю отзывов о ней и так много, но хочу и я написать. Мне она помогла вернуть парня, восстановить отношения и вылечила мою мамочку, лечение ещё продолжается, но уже явно видны улучшения. Теперь она мой ангел хранитель, со всеми проблемами буду обращаться к Анне +380501960345.

Гость

Здравствуйте, если вам нужна помощь напишите Viber или WhatsApp 📞+38063-199-09-77! Не буду описывать свою ситуацию, вы сами поймёте насколько сильная магиня! У неё просмотр бесплатный и вообще всегда можно написать, посоветоваться. Очень добрый человек и офигенно сильный маг.

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Ксюша, проверьте не могу написать вам на e-mail, вы верно указали почту?

Гость

Спасибо всем кто рекомендовал мага + 38-(063) - 199 - 09 -77 она спасла меня от петли. Правда, настолько отчаялась с проблемами в жизни и семье, что мыли были уйти из этого мира. Но как высшие силы послали мне сообщение с рекомендацией мага, я написала и даже после разговора вернулась надежда, а после ее обрядов в моей жизни все начало восстанавливаться. Муж вернулся, на работе ушли проблемы и отношения с сыном наладились Верьте, обязательно найдёте помощь, нельзя отчаиваться. Помощь приходи, когда уже теряешь надежду

Гость

Нереальную помощь получила от Анны +380 (50) 196 03 45. Спасибо всем кто поделился ее координатами💋💋💋🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Гость

обратилась по отзывам к магу через вотсап +38066-619-92-12. все супер. сильнейший маг

Гость

+380 (50) 196 03 45 Маг Аннушка очень помогла +++!!! Подтверждаю!

Гость

Я тут по отзывам обратилась в Вотцапе к магу +380 (63) 199 09 77 Вернула мужа в семью очень быстро

Гость

Тут уже много раз писали про Анну (+380501960345). Не буду расписывать долгие истории, просто напишу - обращалась - все идеально!!!

Гость

Про эту женщину (телефон +380 (66) 619 92 12) тут писали много, просто подтверждаю. Реально помогает! Мужа вернула.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поделитесь пожалуйста контактами

Гость

Сильный маг очень вайбер и ватсап ее +380 (63) 199 09 77, на том сайте нашла отзыв и обратилась, Вернула мужа в семью очень быстро, в назначенный срок

Янина
Лора

Сообщение было удалено

Я тоже обращалась к Катерине, она очень крутой маг! Помогла вернуть отношения.

Гость

Ситуация моя была очень сложная, любовница увела мужа, настроила против детей, а я начала сильно болеть, дошло до того что вставать не могла. Искала помощи долго очень, все в пустую. Потом девочка на форуме поделилась координатами ведуньи и она буквально за считанные дни вернула меня к жизни, убрала все гадости и восстановила нашу семью. Может быть кто то тоже ищет помощи, зовут Валентина, принимает в поселке Берегово, но не отказывает и в помощи на расстоянии. Причём денег за Советы и диагностику не просит. Ее номер телефона +380931035898

Анна
Гость

Сообщение было удалено

У вас одинаковые отзывы во всех ветках. Сразу видно заказуха. Что , шарлатаны мочат конкурентов?Катерина svetlee@ukr.net очень сильный маг, она помогает уже давно я лично к ней ещё 5 лет назад обращалась, у нее всегда очередь в приемной, и ни одного плохого отзыва, кроме ваших под копирку написанных. Бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за отзыв. Очень помогла мне тоже

Наташа

Мужа своего никогда не любила, и так растворилась в детях, что о себе совсем забыла. Работаю на одной крупной фирме. И меня повысили и перевели в другой отдел. Там я встретила ЕГО. Он тоже семейный, у него дочь. Если я яркая, и на менявсегда обращали внимание мужчины.то он абсолютно заурядный, и я не понимаю что за химия произошла. Но это всё настолько взаимно! Я на него смотрю, и мне нравится в нем всё, как говорит, как улыбается, брови, глаза.... всё! Мы начали тайно встречатся. После полу года встречаний, мы поняли что не можем жить друг без друга. И решили уходить из семей и жить вместе. Я впервые испытываю такие чувства. Когда думала о нем, у меня аж низ живота крутил, это такие бабочки! Вот я подаю на развод, подаю на алименты. И я свободна. Он же говорит,жди не много, жди. И в итоге он струсил. Он просто побоялся уйти. Он даже не сказал жене что уходит. Вы не представляете что со мной творилось! Я жить не хотела. Мне подруга рассказала, что она своего Ваньку от любовницы приворотом вернула. И дала адрес бабки, которая ей сделала ( magia-pomogy@yandex.ru ) Я помню как её Иван уходил, помню как оскорблял мою подругу, и страдала она, и помню что как то очень резко вернулся И живут уже года два, его как подменили, и работу ещё одну на шел, и второй раз её на отдых отправляет. А это приворот оказывается. Я без раздумий взяла адрес и обратилась к ней тоже. Девченки! Она как сказала пять дней и сделаю что с тобой будет, то я не поверила. Но проходит ровно пять дней, звонит в дверь. и говорит что подал на развод, и в багажнике его вещи, и говорит что жить без меня не может, и мои сыновья - это его сыновья, япустила его... Мы живем уже почти год с тех пор.Вот я малыша жду. Опять сын! А он от радости летает а не ходит. Живем дружно и счастливо. Дочь забираем к себе на выходные. Если чувствуете что это Ваше, что родное и то что нужно вам, то дерзайте и боритесь, и будьте счастливы как и! Адрес пишу колдуньи что помогла мне обрести счастье MAGIA-POMOGY@YANDEX.RU

Гость

Не буду громко рекламировать свою спасительницу, просто кому нужна помощь, напишите и пообщайтесь, она смотрит ситуацию бесплатно. Номер +390684827771(Вайбер, ватсап). И сами поймёте насколько она сильна. Ритуалы просто мощь у неё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ спасибо, помогла

Гость

+380 (50) 196 03 45 я в поисках решения своей проблемы, обошла большую часть магов по отзывам. Телефон Мага (в начале Сообщения) - это мое спасение, только она вернула смысл в мою жизнь! Вернула мужа и совершила ещё одно чудо, я стану мамой через 6,5 месяца! После долгих лет безуспешных попыток. Теперь я точно могу сказать, что высшие силы есть и они помогают!

София

Одни шарлатаны тут пишут сказки про себя, скрываются за почтами и телефонами, а у самих даже сайта нет. Мне две шарлатанки обещали тут помочь да ничем не помогли. Хорошо что повезло все таки, нашла недавно колдуна вуду по имени Аморай, он сделал мне приворот вуду без предоплаты, результат я уже наблюдаю! А вы не верьте тут никому, у настоящего мага сайт личный должен быть обязательно

Анжелика

Год на­з­ад поругались в клочья с мужем, я подал­а ­на развод и отправила его жить к свекр­ови­. Через некоторое время я забрала заявлен­ие о разводе, пыталась с ним помирит­ься, ­но он был категоричен и жить с­о мной ­больше не хотел. Но я мужа люблю и очень хотелось мне опять быть с ­ним вместе ­, поэтому я обратилась за приворотом к колдуну Амораю. Сделан был моментальный приворот с помощью магии вуду, не было никаких задержек, приворот сработал в назначенный срок, муж вернулся домой. Просто чудо что еще тут сказать, маг вуду Аморай колдун каких еще поискать, сработал так что я даже не ожидала такого быстрого эффекта

Гость

Девочки спасибо за рекомендации про Александру +380684827771, очень помогла. Рекомендую Теперь тоже

кранской

Не буду вдаваться в подробности своей личной жизни, но моя история не из лучших. От меня ушла любимая женщина после 12 лет брака, в бизнесе начались проблемы и всё это в кратчайшие сроки. Сам не знаю как объяснить этот парадокс. Я как будто умер в момент. Товарищ подсказал обратиться к женщине за помощью. До этого обшерстил всех магов, кто писал ерунду, кто деньги брал и пропадал, одна даже шантажировала. Прошёл через все. Потому скептически отнёсся к рекомендации. Но когда после обряда Жизнь моя наладилась и в быстрые сроки вернулась любимая женщина, я понял что маги существуют, просто к ней очень долгий и затратный путь был у меня. Может мой отзыв поможет другим ищущим. (обращайтесь, если действительно нужна помощь, контактный номер (+380 (68)4827771) с уважением, Денис Кранской

Гость

Тут много писали о сильной женщине Viber/ WhatsApp +380 (50) 196 03 45. И я обратилась помогла на все сто процентов. Рекомендую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шарлотанка, по немногу на откуп, на усиление взяла, внушала доверие, но....

Гость

(+380501960345) телефон Мага Анны! Это просто взрыв! Результат превзошёл все мои ожидания!!! Очень рекомендую.

Гость

kseni08091988@gmail.com моя почта, довольно давно наблюдаю за этими форумами, искала помощи...объединились еще с некоторыми девочками,здесь очень много обмана. ко многим обращались, многих проверили. Могу дать список проверенных шарлатанов 100%. Ну и кому надо скажу человека который нам реально помог. Так же если у Вас был горький опыт, пишите, пополним список мошенников.

Гость

(+380931035898) телефон Мага по имени Валентина! Это просто шок! Результат неимоверный !!! Очень рекомендую.

мишка656

Девочки, рекомендую просто отпадного Мага зовут Александра Вайбер, вотсап +380684827771. Она невероятно сильная! Я обращалась по вопросу восстановления отношений и лечения мамы. Помогла во всем! Очень приятная женщина! Знаю, что принимает и лично, но я живу далеко. И кстати, обратилась к ней по отзывам с этого сайта

Гость

маг Анна +38050 196 03 45 это просто находка! Я даже не надеялась уже на положительный исход ситуации, но все так быстро произошло, что я в приятном шоке. За неё однозначно большой плюс!!!

Гость

Благодарю всех за отзывы про Александру Viber , WhatsApp +380684827771. Она быстренько сделала примирение с мужем и вернула мне семью! Низкий поклон от меня и детей ей

Ирина

Расскажу свой опыт обращения к магии. Искала приворот сильный, чтоб вернуть мужа. Обращалась ко многим, а итоге муж не вернулся, а я начала сильно болеть, диагнозы ставили очень серьёзные, хотя до этой «магии» проблем не было. В отчаянии я начала искать уже кто поможет это убрать. Нашла на этом сайте Валентину +380931035898 и мои мучения закончились. И пролечила меня, все ушло и муж вернулся в семью и на работе дали повышение. Думаю, таких совпадения не бывает. Жаль только те 150 тыс, что выбросила до этого на шарлатанов, но Бог им судья!

Жанна

Написала и я Александре со своей проблемой. Что могу сказать?!?! Ее номер, чтоб не путали с другими. +380684827771. Я в шоке и в восторге! Проблема была в отношениях, муж ушёл к другой. Банально и сложно. Проблему мою решила полностью, плюс самочувствие стало намного лучше, энергии больше. Я довольна!!!

Гость

Мене помогла Валентина Viber,whatsapp +380931035898.кто ищет помощь - рекомендую!!!! Вернула мужа в семью. Диагностика у неё бесплатная, даёт мудрые советы. Отличная женщина

Гость

Девушка по имени Ирина, которая на этом форуме рекомендовала Яну Полянскую для приворота, откликнитесь! Я вам поверила, и хочу сказать вам огромное спасибо! Она действительно сотворила чудо! Пожалуйста, оставьте свои контакты на этом сайте, я хочу вас отблагодарить!

Гость

+380684827771 Aleksandra. Otlichnui mag. I guvy v Italii, Nashla nomer tyt na saite. MNE pomogla ona toze. Superrrrrrr!!!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻