Гость
Статьи
Приворожить. Как?

Приворожить. Как?

Хочу приворожить любимого, устала любить безответно. Кто может подсказать реально действенные способы?

Гость
1 069 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
я

Дари,поделитесь этими косвенными методами. А то только слова...

Ирма

51, ну а я почему-то догадалась... нет "приемов" - если вы женщина, вы же чувствуете что надо сделать. разве никогда такого с вами не было?

Fly

Результат от приворотов есть всегда. Просто не всегда такой, как желает неумека-привораживающий. Хотя всегда негативный. И у "автора" и у "объекта".

вульва

нужно накормить его своими менстр. делами - подействует 100% кто-нибудь пробовал? Куда подмешивать - вот вопрос...

Гость

й

gerta

Лучшая, скажите как правильно это нужно говорить и когда?

gerta для Лучшая

Лучшая, скажите как правильно это нужно говорить и когда?

стелла

я незнаю что делать как приворожить он меня бросил но все равно приходит со мной переспать я ему сказала чтоб шел на х.. может не надо было говорить теперь он не придет я так его люблю что не могу дышать без него как приворожить что делать

СВЕТИК

опытная привет!!! Помоги мне вернуть любимого, не могу без него жить, делать ничего не хочется,дипрессия начилась!!!

Ада

Я тоже привораживала.Эффекта -ноль, зато потом по гинекологической линии проблемы начались конские просто.Вот прямо сразу же после приворотов, хотя всегда считала, что абсолютно здорова,и у мамы моей кстати тоже. Я бы наоборот щас хотела бы как то это отмолить чтоли, но не знаю как.Боюсь, что потомкам расплачитваться придется.Кто знает как себя "отмазать" перед Богом-напишите.

V
Ада

Сообщение было удалено

Если вы крещеная, сходите в церковь, удобнее всего в субботу вечером (можно в любое время и день) там будут люди исповедаться, вы тоже зайдите к священику, он вас спросит чем согрешили "Простите меня, батюшка, прости меня Господи! Согрешила - магией занималась! Прости Господи!" Священник прочитает над вами молитву, и Бог простит ваш грех". А если вы не крещеная то пока просто ходите в церковь, читайте Христианскую литературу - готовьтесь к крещению.

Tanka

А я по поводу "верю-не верю" могу сказать одно... пришлось поверить. Хотя отчаянные реалисты назовут это совпадением. Но начнем по порядку. В любом случае, должен быть ДАР. Если нет, иди к бабке, пусть она этот грех на себя берет.

Я лет в 14 привораживала мальчишку одного. Любила - безумно. И у него вроде что-то было, но в 16 лет малолетки не нужны, так и не срослось. Сорри, за рекламу, воть тут про любоффь мою))):

http://www.woman.ru/writing/literature/article/42648/

Так вот. Дара у меня нет, эт я через месяц привовротов поняла. Но открылось другое. Один приворот, к-й в книжке нарыла, действовал, как ВЫЗОВ, причем, 100%-но... мне аж страшно становилось. Обязательно я его в этот день видела. Потом, когда он уехал, я прикола ради проверила, еще раз прочитала его. ***, он через месяц в гости приехал из АМЕРИКИ аж!!! :)

так-то... батюшка отпустил мне этот грех по малолетству, кстати))

Надя

Я сама прошла через это,( меня приворожили ). Это КОШМАР. Постоянное состояние тревоги, страха, всю лихорадит, взгляд стекланный, как через стекло. Мысли только о нём, и душевная боль в груди когда его нет. Да и с ним не спокойно. Интереса нет никчему кроме него, и разговор только онём. Мысли о нём сами в голову лезут. Поступки неадекватны.

оксапана

идите к магам как идите на .......прикольно)))))))))))))

я почему-то магов мужчин уважаю.они надежнее и с ними легче скидки полчить.

оксапана

идите к магам...прикольно!Дорожку покажи)))))))))))))))))))

оксапана

С новым годом,всех!Год дракона самый хороший год.Хочу поделится радостью.

Поблагодарить всех кто мне помог обрести вновь мою любовь.Особенно милашку-мили за адрес мага Константина.Спасибо девченки!

Каренка

Девчёнки, доброй ночи!

Хочу написать своё мнение о Чёрном привороте. Много тут прочитала разных мнений на эту тему. Но хочу спросить, а если ситуация очень сложная и не стандартная? Вот как у меня например. И простой приворот там не пройдёт!

я сама много искала и пробовала сделать приворот разной сложности. И всё по схемме делала. Но результат был - только стремительное ухудшение ситуации. я начала обращаться к магам онлайн. Пол года отправляла деньги в пустую, кто морозился, кто почту блокировал, короче нажилось на мне 5 типа "МАГОВ". На форуме познакомилась с одной девушкой. с похожей ситуацией, как у меня, она поделилась адреском, куда я и написал, уже если честно и надежды осробо не питая. Я заказала Чёрный приворот. Я была на седьмом небе когда на четвёртый день после того как я заказала приворот мой Ванечка приехал с другого города! это спустя почти 10 месяцев! Бросил всё и приехал! Вы представляете! Я пишу адрес Мага, который делал мне этот приворот: mag.vudu@yandex.ru

Сейчас мы живём вместе, сбылись все мои мечты! Хотя если честно не много переживала о последствиях, но маг у которого заказывала этот приворот обяснил, что отката не будет, так как он всё негативное стягивает на яйцо, после скармливает собакам. Короче своя технололгия какая то. Самое главное что я сейчас с Ванюшей, и он во мне души не чайт! А кто боиться сильных приворотов, что могу сказать - сидите, бойтесь дальше! Поняла на личном опыте, всё в наших руках! Удачи и любви!

оксапана

черный приворот это опасно для себя и для него!!!!!!!!!!!!!!!1

Rita

Могу посоветовать замечательную женщину,живет она во Владивостоке,работает удаленно но качественно. Говорю т к знаю по себе,ко мне муж через 5 дней вернулся!!(а я его 2 года вернуть не могла ходила по всяким гадалкам и магам,лично,дистанционно-все в пустую!) Думаю кто захочет тот поверит т к таких сообщений как мое везде тысячи и все норовят обдурить друг друга. Если кому будет интересно то могу дать её координаты.Но предупреждаю сразу что берет она не дешево.(хотя наверно у кого какая ситуация) Я за свою заплатила 15 тысяч но и получила результат на 5-й день. Обращайтесь,могу подробно рассказать что и как было- semina.rita@mail.ru

Гость

Любовный приворот, отворот или заговор за 1,5-2 недели. Дорого. Опыт работы 15 лет. Предоплата 50%. Пишите на адрес: kolomiec_s@rambler.ru

Помогу каждому

Гость

Любовный приворот, отворот или заговор за 1,5-2 недели. Дорого. Опыт работы 15 лет. Предоплата 50%. Пишите на адрес: kolomiec_s@rambler.ru

Помогу каждому

Гость

лучше сделть это с помощью специалиста, так безопаснее и вероятнее!

если что, обращайтесь: marina_shevchuk777@rambler.ru

Лида

Я знаю женщину которая занимается только черными приворотами,но она живет в штатах(знаю её более 5 лет),то что может мочь это факт,знаю просто людей которые до сих пор в браке и вполне счастливы. Сама я не нуждалась в её помощи поэтому говорю то что видела а не испытывала. Она немногословна в общении ,но работу свою знает от и до-и поверьте у вас с ней не будет такого-мол заплатите еще и еще и еще....берет один раз и сразу. Достойный человек. selduganovasofia@hotmail.com

Гость

Магические услуги: привороты, отвороты или заговоры. Дорого. РАБОТАЮ НА ДОМУ И ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ. Большой опыт работы. Пишите на адрес: marina_shevchuk777@rambler.ru

Анелия

Я тоже знаю женщину в Санкт-Петербурге, она и черной магией занимется и гадает на ТАРО. Можно и лично придти к ней и по инету она тоже работает, ее почта astrologika1@yandex.ru.

Лера

Я тоже не верила в свое время во всякие привороты пока не столкнулась с тем, что начало твориться в моей семье. Мне даже мама мужа сказала, что она ходила к гадалке и то, что она описала вызывает доверие. А мама моего мужа кандидат наук, далека от всяких мистических розказней. Да и он сам в последствии рассказывал что с ним творилось и сколько всего необычно не своейственного ему происходило. Если честно, то такого кошмара и врагу не пожелаешь. Гадалка, к которой обращалась свекровь подсказала адрес мага magKirill@i.ua, потому что она только с таро работает. Сказала, что таро может менять ситуации, но не тогда, когда присутсвуют воздействия извне. Мы обратились к нему. Он снял приворот и сделал ритуал гармонизации семейных отношений. После этого у меня с мужем был очень откровенный и тягостный разговор. Мы так откровенно поговорили, что я после разговора поняла, что у меня даже обиды нет, я смогла его простить! Хотя в начале проблем было единственное желание - убить его, чтобы больше не превращал мою жизнь и жизнь сына в кошмар. Девушки, не отчаивайтесь, за отношения нужно бороться!

ольга

девчонки! у меня была проблема в личной жизни с любимым человеком,я обошла много шарлатанов, много денег я выкинула. однажды я поехала отдыхать на юг и там бабушка местная посоветовала мне обратиться к одной женщине, она потомственная ведьма, много опыта, берет немного, чисто символично.Мне она очень помогла я сейчас с любимым человеком, и у нас уже двое детей)) вот может кому нужен её электронный адрес magia-lubvii@mail.ru Может кому-то она ещё поможет

Дуняша

Здравствуйте! Уважаемые участники, на сайте ?Одноклассники?есть шарлатанка ЛЮБОВЬ ЖУРКИНА ИЗ г.ЛЮБЕРЦЫ 32года, фото не ее на аватаре, так вот, работу она не сделала, я все оплатила, а теперь меня шантажирует и пользуется моими фото в интернете.Занимается лечением детей, взрослых, снимает и наводит порчи, особый ?конек?привороты, в общем весь спектр услуг.ОСТОРОЖНО! Всем желаю удачи!

Дуняша

Здравствуйте! Уважаемые участники, на сайте Одноклассники есть шарлатанка ЛЮБОВЬ ЖУРКИНА ИЗ г.ЛЮБЕРЦЫ 32года, фото не ее на аватаре, так вот, работу она не сделала, я все оплатила, а теперь меня шантажирует и пользуется моими фото в интернете.Занимается лечением детей, взрослых, снимает и наводит порчи, особый конек привороты, в общем весь спектр услуг.ОСТОРОЖНО! Всем желаю удачи!

Аня

Девочки, не обращайтесь к Татьяне Московской!!! Я тоже к ней пошла, потому что по телевизору показывали, поверила. Обратилась к ней по телефону и она сразу сказала, что мне только ЧВ поможет. Приехала на прием, диагностика вроде неплохая, почти все сошлось. Но ничего у нее не получилось!!! Хотя обещала, что обязательно вернется!!! Просила сделать диагностику- она затребовала оплату за нее!!! а после вообще нахомила мне и адрес сменила!!! Так что не верьте ей! Шарлотан еще тот!

Аня

Девочки, не обращайтесь к Татьяне Московской!!! Я тоже к ней пошла, потому что по телевизору показывали, поверила. Обратилась к ней по телефону и она сразу сказала, что мне только ЧВ поможет. Приехала на прием, диагностика вроде неплохая, почти все сошлось. Но ничего у нее не получилось!!! Хотя обещала, что обязательно вернется!!! Просила сделать диагностику- она затребовала оплату за нее!!! а после вообще нахомила мне и адрес сменила!!! Так что не верьте ей! Шарлотан еще тот!

Снежинка

Фатима Каримова ее почта fatsozvezdie@yandex.ru, я обращалась к ней, только деньги выкинула.

fatsozvezdie@yandex.ru - шарлотанка она, не ведитесь на ее рекламу

Гость

Викуся vika.ko@rambler.ru вернула мужа от любовницы (4 недели примерно прошло). к Асюльке обращалась сперва, думала из моего города поможет. Обманула на 4000руб. потом писала marin0101@mail.ru ≈ сразу поняла, что шарлотанка, проверяла её с другой почты. и еще по-моему с мояковским общалась, олег, там лучше не рассказывать, но денег ему тоже не отправляла. надеюсь, что своим отзывом помогу брошенным женам, от которых мужья уходили к любовницам, черт бы их побрал!!!

Yuli

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Гадаю на картах Таро, Ленорман, цыганские.Цена 500 рублей. Помогаю вернуть любимого(ую). Только ПОМОГАЮ!!! Сама лично привороты не делаю, все вы делаете сами. Я вам высылаю ритуалы, безвредные, проверенные многолетним опытом! 100% гарантии не даю, т.к. все зависит от вас самих.Стоимость ритуалов 1000 рублей.Все вопросы можете отправлять на почту:gyu2693@yandex.ru

Гость

Доброй ночи кому не спиться.

vudumag@yandex.ru это реальный Мастер, у которой я заказывала приворот. Долго розказывать не буду, так как очень личное. Скажу одно, я получила тот результат. которого добивалась почти полтора года. Сделал всё по фото, результат был в обещаные сроки. Не каких лишних доплат и вымагательств. Очень довольна его работой. Мой парень уверен, что чувства вспыхнули в нём естественным путём, он от меня сейчас без ума. Честно, результата такого я не ожидала. Думала опять просто слова. Работой правда оч довольна.

За это время, пока я нашла этого Мага, не один шарлатан набил себе карман из за моей доверчивости и надежды. Одна вообще, когда я платить отказалась, угрожать начала. Выложу адреса, к кому лично обращалась, и в место помощи одно высасывание денег:

1. p_m_taira@mail.ru обманщица, несёт вообще бред какой то, что порча на всех, порчана болезни, все умрут, надо порчу снимать, только потом приворот.

2. pomouprivorotom@bigmir.net- шарлатанка, деньги взяла не малые, результата ноль, перестала отвечать только после того как деньги получила.

3. VladimirOnufriichuk@mail.ru - жулик и вымагатель, просит выслать фото и имена, после шантажирует, мол давай деньги, или все узнают что ты на него приворот хочешь.

4. elena.len-selena@yandex.ru - настоящий розводняк. По фото не говорит ничего, несёёт вообще бред, про космос, про Магию, котороая безденег не работает, и т. д.

5. zulfia.bagirowa@yandex.ru - мошейница, у которой нет ничего святого кроме своего желудка, детьми клялась что вернёт его за два дня, в итоге деньги получила и не отвечала, результата ноль.

Гость

Ведьма Верона, обманщица, всем одно и тоже расказует, надо порчу снять а потом прив. сделать, цены лупит и всех дурит, сейчас ее как то по другому зовут, меняет постоянно страницы и емаилы, вообщем развод

Гость

posadov1@rambler.ru - вымогатель. Изначально стоимость пишет 1 500 р. Потом ещё на (материалы, на другой ритуал, на усиление чувств) по 1 500 р просит прислать. Я ему сообщила, что всё остальное оплачу по факту... Он сразу пропал, сказал, что в командировке.

Гость

http://forum.magicastle.ru/profile.php?id=53

Гость

Обращалась к Саяне Вишневской, к Маргарите ,к Айжан Байсеровой к Софье Геренко -не помогли,только исчезали вместе с деньгами.Не верте никому.Сами себе делают рекламу и разводят нас на деньги.

Гость

Проводила диагностику у svetlee@ukr.net Екатерина, вообще не по теме написала, как диагност она просто ноль, ну, а дальше не знаю, я ей не стала доверять.

Аноним

Попробуйте написать olga@sglaz.pp.ua, на 1 вопрос бесплатно отвечает, диагностика полная платная правда. Но мне такой ответ дала, что знать никто не мог, кроме меня. Вот теперь думаю.

Еще мне понравилось гадание у Ирины http://vk.com/id30476391, она на таро мне гадала, точно и ситуацию рассказала и прогноз сделала(пока его проверить не могу)

Таянко

Приворот! Кондефициально! Дорого! Александр Романович atayanka@mail.ru

xzh000.ru отзывы

Я вам расскажу - лохотрон сайта шарлатанов http://xzh000.ru построен таким образом:

1. Закидываются в интернет "удочки" ,мол все шарлатаны, одни мы хорошие, смотрите какой у нас сайт есть www.xzh000.ru

2. Человек попадая на сайт мошенников и шарлатанов www.xzh000.ru, видит большими буквами, "Опалата по результату",потом пишет этим шарлатанам на почту, или звонит по телефону.

3. По телефону или по почте, его "обрабатывают", говорят что все они могут и умеют, что все сделают. Девушка бубнит заученый развод без остановки, потом в конце говорит, мол дистанционно можно помочь вам, но для этого надо заплатить 50% предоплаты от названной суммы, если согласишься приехать, то на приеме так же просят деньги сразу, якобы на какие то дорогостоящие материалы.

4. В итоге нет не денег, не результата. Вот такой шарлатанский лохотрон на сайте мошенников http://xzh000.ru эти шарлатаны с этого сайта сами себе пишут хорошие отзывы, не обращайтесь к ним. Это мошенники и аферитсы. Развод и расчитан на это, услуги дешевые, результаты быстрые, да и предоплата не большая. А с миру по копейки обманным путем - очень хороший гонорар. Не кормите аферистов и мошенников с шарлатанского сайта xzh000.ru они меня обманули, и вас обманут. По этому что бы привлечь мошенников к уголовной ответственности, рекомендую обратится в генеральную прокуратуру Российской Федерации в г. Москва,ул. Петровка, 14

+7 (495) 987-56-56 ,пн-пт 09:00-18:00, или написать заявление в отделение Полиции, и тогда ваше заявление они передадут в Москву. К заявлению приложите копии чеков, и остальных докуметов подтверждающее оплату мошенникам. Если же вы отдавали шарлатанам деньги в руки, то тут сложнее, но все доказать можно. Я в понедельник пойду писать заявление на них.

ЛИЗА

Заказывала приворот по этому адресу: stanislav_chermag@mail.ru. Очень понравилось сотрудничать, качественно провел работу. И результат не заставил себя ждать. Я благодарна Станиславу, он действительно профессионал в своем деле.

xzh000.ru

Вы всё ещё считаете, что ваша глупая фантазия сможет вытеснить нас, МАСТЕРОВ, РАБОТАЮЩИХ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!? Смешно!!! У НАС НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕДОВОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ √ ЭТО ЛОГИЧНО, ВЕДЬ В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ, НАШИ ЗАКАЗЧИКИ НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮТ С ОПЛАТОЙ ПО РЕЗУЛЬТАТУ!!! Вы только помогаете в рекламе, привлекая к нам всё больше новых людей, нуждающихся в реальной помощи. Благодаря вашей дет-садовской ╚псевдо-конкуренции╩ (да-да, мы прекрасно знаем, что вы √ это здешние ╚мастера-одиночки╩, КОТОРЫХ МЫ В ОТКРЫТУЮ РАЗОБЛАЧАЕМ НА НАШЕМ САЙТЕ http://xzh000.ru ) у нас всё больше и больше ЖЕЛАЮЩИХ ПОЛУЧИТЬ НАШУ МАГИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ С ОПЛАТОЙ ПО РЕЗУЛЬТАТУ! Продолжайте в том же духе, привлекайте к нам внимание своим ╚чёрным пиаром╩; мы вам благодарны! Ведь любой разумный человек с радостью обратится к нам и убедится в том, что МЫ РАБОТАЕМ С ОПЛАТОЙ ПО ФАКТУ, и все наши заказчики обязательно получат нашу КОЛЛЕКТИВНУЮ ПОМОЩЬ! Вся информация о нас, и РАЗОБЛАЧЕНИЕ ВСЕХ САМОУЧЕК В МАГИИ у нас на сайте http://xzh000.ru

xzh000.ru

! ! ! В Н И М А Н И Е ! ! !

Наконец-то наши "конкурентишки" себя раскрыли! После продолжительного времени поклёпа в наш адрес, они нарисовались с сообщениями на нашу почту и ВКонтакте с якобы "интересным для нас предложением", заявив, что они с радостью уберут свои написанные на разных ресурсах в интернете о-т-з-ы-в-ы о нас, и даже "легко заменят их на хвалебные" всего лишь за определённую сумму в их карман! Вот и ВСЯ ВСПЛЫВШАЯ и ИСТИННАЯ ПРАВДА ОБ ОТЗЫВАХ В НАШУ СТОРОНУ! (конечно же, вся переписка с ними сохранена).

Естественно этим "продуманным" товариСЧам мы ответили просто и ясно : МЫ НЕ НУЖДАЕМСЯ ВООБЩЕ НИ В КАКИХ ОТЗЫВАХ, ибо : "МЫ РАБОТАЕМ СО 101% ОПЛАТОЙ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАКАЗЧИКОМ ЖЕЛАЕМОГО РЕЗУЛЬТАТА. У НАС НЕ СУЩЕСТВУЕТ НЕДОВОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, ведь У НАС ОНИ АБСОЛЮТНО НИЧЕМ НЕ РИСКУЮТ!

Вдобавок, МЫ ЗАКЛЮЧАЕМ С КАЖДЫМ НАШИМ ГОСТЕМ ПИСЬМЕННЫЙ "ДОГОВОР", КОТОРЫЙ ГАРАНТИРУЕТ ПОЛНОЦЕННУЮ ОПЛАТУ ИМЕННО ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА".

Все статьи про тех конкурентов-шантажистов Вы можете найти на нашем официальном сайте. Там же Вы найдёте информацию о нашей ПОМОЩИ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ http://xzh000.ru

RaDuGa
Опытная

Сообщение было удалено

Если правда можете помочь, пожалуйста, напишите мне на почту. Спасибо!!

Гость

БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого человека.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила

ankolomn@yandex.ru

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Михаил

Приворожил девчоночку, которая мне давно нравилась. Помогал мне - ryabchikov1963@mail.ru (Иван Рябчиков).