С мужем живём год. Через месяц появится малыш. Живём в съёмной квартире. За этот год мы ничего не купили в дом. Все деньги уходят на машину,(купил музыку в машину со всеми прибамбасами+ каждый месяц …
Бедный парень...21 год... Уже тащит на себе беременную жену, сьёмное жильё... Так ещё и не дадут с пивком отдохнуть вечерком у компа, начинают гундеть про НАДО, ДОЛЖЕН, сковородки какие-то...Не ну действительно мальчик же ещё со своими мальчуковыми игрушками - тачка, комп... Сочувствую ему...
Блин...не отправилось что-то...Ещё раз...А я сочувствую парню - 21 год только, мальчишка ещё со своими мальчуковыми игрушками - тачка, комп... А приходится тащить на себе беременную жену, сьёмное жильё...Вечером не отдохнуть с пивком у компа, начинается высадка мозга - надо, ты обязан!!... сковородка какие-то...
Во, теперь оба отправились:))))
101, этого мальчика никто не заставлял, он сам решил, что ему пора уже заводить семью.
Автор, неужели они каждый день в комп играют? А как же Вы? погулять, да просто пообщаться, наконец. Ситуация у Вас, конечно, очень непростая. И поговорить надо бы уже давно. О том, что работающему мужчине просто нельзя сидеть на шее у матери. О том, что семейный бюджет - общий, и значит, Вы имеете право голоса в том, что и когда покупать. О том, что Вы можете родить в любой момент и тогда ему придется бегать по городу и искать нужные для ребенка вещи, а не пиво у компа пить. И поговорить спокойно, но твердо, не выпрашивая. Конечно, может быть разная реакция - и скандал, и просто молчание. Тогда Вам придется просто разок забрать у него зп принесенную и купить все нужное, отложив деньги на еду. А если возмутится, сказать спокойно, что бюджет общий, а раз так - имеете право купить нужное в семью.
Автор, я же не говорю, что вы его взяли в оборот и женили на себе, а потом забеременели...Просто он наверное недооценил свои силы и возможности в чём то...А вообще ваша задача оградить мужчину от такого мелкого бытового вопроса, как например посуда:))))...Мы тоже снимаем, тоже вьехали без единой тарелки и уж этот вопрос мне решить не сложно самой..
Единственный человек,которого жаль реально -это ребенок. А автор, то ли недалекая, то ли прикидывается. 'Он решил, что ему пора уже заводить семью' Это он, пивка дерябнув и в комп поиграв, вдруг решил? Я тоже решу, что завтра в космос полечу, как вы думате, получится? А у автора глаза замстило-пофиг что ни своего угла, ни тарелки, ни сбережений никаких, окромя маминого кармана. Пожинайте плоды, набивайте шишки, учитесь, хотя бы на своих ошибках, в следующий раз сто раз подумаете, прежде чем замуж за кого попало выходить.
Автор, а увас есть и мама и папа?
Что говорят по поводу ситуации ваши родители? Интересно мнение вашего отца!
Гость 107, да всё в порядке будет с ребёнком... Родится в среднестатистической семье (во всяком случае могут же они сее позволить при неработающей жене снимать хату, иметь автомобиль, апгрейтить комп:)))) + бабушка поможет...Вопрос в завышенных требованиях автора к 21-летнему мужу, акцент на возраст..
Нарисовали образ монстра какого-то, а не мужа!:))))...Нормальный парень, с нормальными потребностями...Раскудахтались - сочувствуем вам автор!!...А автор действительно чем думала прежде чем забеременеть в 21 год от ровесника?!...
А вы, автор, не депрессуйте! Беременели, замуж выходили - любите значит;)...Ребёнок родится - зашевелится, *** оторвёт от компа, никуда не денется:)
107, я не жалею, что замуж за него вышла и разводится не собираюсь.
109, а что они могут сказать?? Сама выбрала себе такого мужа.
А я завидую таким вот пацанам , которые ни об чем не заморачиваются ! живут в свое удовольствие ! вот кайф !
105 . Татуся , вы с ума что ли сошли ! какие погулять ! что может быть лучше компа и пива рядом + товарищ !
DrSexSPb, что за стёб насчёт компа и пива? У чела беременная жена и младенец со дня на день появится...Какой вы ещё ему можете предложить досуг?
Действительно, странная я)). Автор. а Вам самой-то приятно, что дома постоянно кто-то чужой толчется? Или все-таки не постоянно? Позвоните ему прям сейчас и скажите
. чтоб сегодня этот другн не приходил, т.к. Вам надо с мужем важные вещи обсудить.
Больше гламура!, в чём то я с вами согласна.))
То есть: каждый вечер после работы и ужина Ваш муж уединяется с другом на весь вечер? Автор, а кто ему, собственно, жена: Вы или друг? Вы возмущаться вообще пробовали? Что говорит по этому поводу его мама?
Автор, да Вашему мальчику не жениться, а в ясельки ходить самое то будет ;)
Удачи...
117, конечно мне не приятно, ладно бы на выходных приходил, так он каждый день у нас. С мужем разговаривала по этому поводу, он говорит: " Я работаю, устаю, надо же мне отдыхать". Вот он и отдыхает таким образом.
116 предложить я много , чего могу ... только , думаю народ не поймет :)
Ох, автор, разруливайте ситуацию, иначе скоро у вас будут два ребенка - муж и малыш...
119 . в том то и дело , что жена - это жена (пускай и беременная ). А это - ДРУГ ! совсем другое дело !!!
Автор, правильно, наслушайся местных клуш, устрой ему вечером разнос!!...Да и почаще ему мозг высаживай...А потом ждём новую тему - муж остаивл меня с младенцем!...Терпимее надо быть и эгоистичной в меру...Что ж за бабы никчёмные пошли?!...Одно потребительское отношение и не желание решать даже такие "женские" вопросы как посуда в доме.. хех
вы его парнем называете . а по замазкам хорошо видно , что это не парень , у уже сформировавшийся и НАСТОЯЩИЙ МУЖИК ! ТАК ДЕРЖАТЬ И НИКОГО НЕ СЛУШАТЬ !
Вот докопались до друга то... Значит интереснее ему с ним, чем с женой...Пусть автор задумается... Во всяком случае какие-то интересы, например комп, он с ним разделяет...А что жена? Сплошное нытьё - у нас нет сковородок?...Хмм...Зачем ненужная нагрузка парню:)
есть еще конечно над чем ему работать ! например , время от времени проверять чем занимается супруга в инете . а узнав чем она занимается в инете - вправить ей мозги , что бы не плакалась каждому встречному про свою тяжелую жизнь !
а самый луший выход . по быстрее сделать второго . тогда точно не будет времени по инетам сидеть и вопросы глупые задавать !
127,)))))
128, так у меня скоро и так времени не будет в инете сидеть.
по существу .
если вы в Питере могу подарить сковородку .
126, да, конечно ему интересней с другом в игрушки поиграть и пивка попить. Чем со мной сидеть, у меня сейчас никакой энергии, всё раздражает и т.д. Как же я уже родить хочу!!!!! Тогда мне не до кастрюль будет.) Получается, что сейчас ему не до меня, а после рождения ребёнка, мне уже будет не до него.
130, спасибо, не надо сковородку мы Слава Богу купили.)
DrSexSPb, Если для Вас друг дороже жены, то и живите с другом. Или он за Вами стирать и убирать не будет? ;))))))
конечно так . чаще всего причина разводов это БЫТ !
133 у меня вообще то супурга не для СТИРАТЬ И УБИРАТЬ !
Автор, попробуйте все-таки не раздражаться. Потому как ни к чему это не приведет. Попробуйте беседовать констуктивно, даже если хочется обиженно что-то высказать. Опять же, проявите инициативу. Скажите мужу, что хотите в кино-кафе или просто погулять с ним. И четко назовите день, чтоб не отмазывался "потом". А до свадьбы как было? Он тогда Вам много времени уделял?
132 вот видете - жизнь потихоньку налаживается :)
137, и правда налаживается. Сейчас позвонил, говорит коляску привезёт, бабушка купила))))))
136, до беременности, мы всё время впроводили вместе. Даже с подружками погулять пускал только на пару чаксиков и то не всегда.
Нда... тогда либо его просто не слишком обрадовала перспектива отцовства=ответсственности.... либо ... не знаю... То есть видимо, до Вашей беременности он воспринимал Вас как подружку, с которой можно здорово проводить время (это я в хорошем смысле). А теперь - у Вас кастрюльки, ребенок вот будет, состояние-настроение так себе из-за беременности. А он еще инфантильный, ему бы гулять-играть. Да и мать его разбаловала его и брата, нате вам, мальчики, ни о чем не беспокойтесь. Он и привык все на себя тратить, а тут Вы и ребенок.... Не знаю, насколько это перевоспитуемо...Хорошо, что хоть коляску добыл. Уже за это похвалите его. Вдруг на него похвала подействует? (маловероятно, конечно...)
Хммм... Инфантильный мальчик, разбалованный мамой. Привык тратить все на себя. Вас он явно до беременности воспринимал как продружку, с которой можно хорошо отдыхать. А тут - ребенок, ответственнсть, кастрюли, Ваше состояние не всегда хорошее... Не знаю, можно ли его перевоспитать. попробуйтое похвалить за коляску. Вдруг похвала поможет?
140,коляску не он добыл, а его мама.)
инфантил он у вас. неужели до свадьбы этого не было видно?
143, до свадьбы не обращала внимания, как-то не до этого было. Была сыта любовью))
Автор, получается, он жалеет денег на вас и ребенка... А до свадьбы тоже жадным был? Или тратил на вас деньги, покупал подарки и прочее?
Да понятно... не он... но хоть хорошо, что притащит... Автор, ну надо уже что-то делать. Поговорите с ним! Чем быстрей, тем лучше!
Больше гламура!, как оградить его от мелких бытовых вопросов если он ей элементарно денег не дает??
автор, ответьте плиз на пост 145
145, до свадьбы естсественно тратил деньги на меня и дарил подарки. Но тогда я жила с мамой, не надо было никаких кастрюлек, платить за квартиру, покупать продукты.
Что тут думать бабло сделало свое черное дело автар не жалуйтесь , да он жадный, падонок зато капуста есть ...будет тратить в провициальном городке от такой зп у баб
передок задирается автоматом невзирая на качества .характер ..это незаметно что плакать то) чо в первый раз чтоль все как обычно нечего нового в Москве что тоже токо ноль прибавить такая фигня ..храмой косой неволнует среднестат. лиц ж.п)