вот задался вопросом, на сколько важна для девушки мужская фигура,.. сам я в свои 19 лет при росте 180см вешу 65кг (размер одежды 48, иногда в обтяжку 46 беру, футболки-безрукавки к примеру), т вот у …
266, Вася, нет, я не жадная:) Мне много ненадо, но и самостоятельной быть не собираюсь:)
285, Вася, а если я фигуристая, но при этом необразованная, ты меня любить будешь?=)))
Русалка,без образования? Хм..стремно как то,сама посуди,необразованная,безинициативная,несамостоятельная,эдакая клуша в юбке.Поначалу возможно и секс будет неплохой и всё такое,но что потом?Тут и вспомнится фраза " а поговорить"
Маша,так колись,экономист-менеждер? Гыыы,с такой профессией только в магазинах лифчики впаривать :)))) Ну еслиб была какая-нибудь техническая или медицинская специализация,беспесды зачОтно,а так....уж извини.....некатит.И с квартирным вопросом у тебя молчок.Всяко хатка совдеповская в спальном районе вместе с родителями и братом в комнате
Вася,и всё тебе не этак,и всё не так!))) Какая ж тебе нужна?
Фелис,мне нравятся сексуально-ебливые и нежадные,которые не будут ныть на форумах что им пиражОк не такой купили или ваще купили но за их счет.Нет ничего хуже жадной бабы
309,Ясно
ты лучше о себе расскажи,что как и откуда.Симпатичная или не очень?
Василий,судя по Вашим высказываниям,мне уже белые тапки надо покупать. )))Инфа вся в нике есть. Насчёт симпатичности- не очень,честно скажу.Обычная,без гламура и дурдома в голове.
Василий пустился во все тяжкие)))))))
Вась, а ты сам-то где учился?:)))
306, а я такая и есть)))
Русалка,у меня имидж,папрашу своими вопросами,типа 314, не портить мне реноме.Но для тебя скажу, ПТУ 325,специализация сантехник
316, отлично!:) Очень мужественная специальность!:)
Я рад что я тебе нравлюсь.Теперь ты открой личико
каким образом?
чё-то вася тута без реееги...
а зачем тебе регистрация? личико открывают путем описания себя во всех подробностях,симпатичная-несимпатичная,сиськи какие,ебабельность ,хорошо делаешь минет или не очень,пападробнее
Жжёшь...)))
1) на вкус на цвет... 2) ╧4 3) на вкус на цвет... 4) не жаловались=))) Но вася - чувствую - меня продвинет в этом искусстве на новые высоты...)))
ты отписками то не занимайся,говори прямо,*** или прикидываешься шлангом!?
В смысле у тебя с минетом всё впорядке но мечтаешь достигнуть новых высот? Хм....курс обучения .... и будешь отменной минетчицей,главное хотеть
от пылисоса...))) А вообще - я б по мыльцу с васей поболтала, интересный он персонаж....))))) а то нафлудим многовато...)))
Русалка,обычно тётки тут на форумах превозносят себя как красавиц,вот и Маша,ну просто офигительная дефченка,правда её никто не видел.Но ведь главное сказать,а правда это или нет,пусть сами разбираются.Пыль в глазах и сё.Поэтому всегда настораживаюсь,когда жещина на форуме не пытается себя позиционировать красавицей.Ладно,фотку покажи,если что, похвалю :))) Прислать можно сюда diego74@inbox.ru
Маша хотябы искренняя, безо всяких масок:) А покажет фотку - так вы в любом случае найдёте способ прицепиться и обозвать - оно ей надо?:)
...P.S. хвалить ненадо, а вот поболтать - очень даже можно:)
Русалка,только с сексом не приставать,у меня любов с Кареглазкой.Фотку то послала?
330, фотку не обещаю, а вот пристовать точно не буду!:) Проверяйкай:)
Вась а у вас щас в Питере белые ночи ? ) ) Офигенное время для любви...Только я в прошлом году. только с дядей своим питерским ,на разведение мостов ходила смотреть ....а хотелось большего....) )
Доброй ночи тебе, Маша...)))
доброе утро rusalka)))
Маша,тебя не понять,ты такая вся красивая,куча поклонников,отшиваешь всех налево направо и секс у тебя по плану только через 3 месяца ухаживаний.Как же ты собралась в Питере за короткое время ХОТЕТЬ БОЛЬШЕГО !? ПРикинь,пока ты строишь из себя недотрогу и строишь понты,другие наслаждаются и не смотрят на то,в какой ресторан тебя повели и есть ли квартира машина у этого мужчины.Люди живут и наслаждаются,а не ходят павлинами вокруг.Маша,меняй срочно своё мировозрение,иначе можешь сильно в этой жизни разочароваться.
П.С. и еще,Маш,заметь,тебе это говорят практически все мужчины форума
335 "секс у тебя по плану только через 3 месяца ухаживаний"
Это в идеале....недостежимом ))) Все случается гораздо быстрее ) ) правда редко, мужчин мало достойных...
335"ПРикинь,пока ты строишь из себя недотрогу и строишь понты,другие наслаждаются и не смотрят на то,в какой ресторан тебя повели и есть ли квартира машина у этого мужчины.Люди живут и наслаждаются"
А я не могу наслаждаться сантехником в дещевых труселях и с грязными ногтями..без квартиры, машины и ресторанов ) ) ) Я ярая эстетка ) )
Маша,вот я достойный мужчина,и ногти чистые и носки свежие и трусы красивые и жильё есть и авто,а сантехник,значит мне Маша не светит?А если светит,то как быстро? Я же на три месяца не согласный,мне сразу подавай.Тут фишка такая,либо мне тётка нравится и сразу в кровать,либо тётка не нравится и разбежались.Не вижу смысла ходить вокруг да около,если симпатия проявляется сразу
кстати,ресторанов не обещаю,в последний мой поход туда,нас не обслужили,поэтому я клал на рестораны,самое оно,купить домой пирожков и трескать их перед телевизором запивая чаем.
335, Вась, "другие наслаждаются и не смотрят на то,в какой ресторан тебя повели и есть ли квартира машина у этого мужчины." - вась...:) Пойми ты: это не есть наслаждение для женщины!:) Ей нужОн не секс сам по себе, а отношение к ней конкретного человека...:)
говори за себя,но не за других.Кста,даже при твоем понимании....я уважительно отношусь к девушке и это мне не мешает сразу девушку пригласить в кровать.А если у вас уважение это то,сколько потратит бабла на вас,то увольте, для меня это как раз неуважение уже со стороны тётки,поэтому я таких сразу и откровенно посылаю нахх
кстати,мне не нравятся неебливые тётки и когда тётка говорит что сам по себе секс не нужен(Русалка) то я сразу понимаю,тётка либо фригидна,либо полуфригидна.
Romualdo, да не главное в мужчине тело))))) кроме того, любое тело красиво, просто каждый смотрит по-своему))) Вот я с разными мужчинами встречалась и каждый раз так очаровывалась личностью, что когда дело доходило до физического изучения, всегда была довольна какими-то особенностями, присущими именно этому человеку. Я считаю, что мужчина, прежде всего, должен быть здоров (везде), умен, приятен в общении, иметь харизму, наглость, но в меру, напор и нежность. Еще для женщин как ни странно часто бывает важно, что бы она смотрелась меньше и изящнее своего мужчины, при этом все равно какой он. Вот у меня есть подруга, она крошка, а парень ее как раз ваших размеров и вместе они очень органично выглядят))))))))
341, вась....) Необязательно бабла, но должна чувствоваться забота со стороны мужчины, а не "твои проблемы - ты и решай", типа как-будто она тебе ещё один друг, ток с дыркой... 342, ну я тогда скорее "полу":) Понимаешь, он нужен, но он должен быть в составе чего-то бОльшего:) Неужели ты уважаешь тёток, которые всем дают???!:) Ты разве не согласен с тем что в идеале у женщины должен быть один, по-настоящему любимый мужчина за всю жизнь???!:) "Я уважительно отношусь к девушке и это мне не мешает сразу девушку пригласить в кровать" - угу, а если она сразу не согласилась, то и ну еёё - найду другую... Это и есть самое настоящее неуважение:)
Ну наоффтопили -) Василий жжот и, что самое интересное, принципиально прав, даже если кое-где и перегибает палку.
345, Учитель русского языка, а знаете почему дамы в возрасте более сговорчивы?...))) думаете только из-за отсутствия спроса?)))
346, нет, факторов много. Просто сговорчивые девушки моего возраста обычно совсем б*яди, а я не всегда настолько пьян, чтобы мне было все равно -))))
347, им энергии нужно много, гораздо больше чем молодым... а самый простой способ женщине её получить сразу и много - сам знаешь какой...))) Так что тоже есть определённый смысл:)))))))) По-моему, в стремлении молодых девушек найти себе наиболее заинтересованного в них и готового заботиться партнёра очень даже оправданно, что вы так напали на Машу?:) Даже если девушка хочет просто кратковременной связи, то выбирать нужно в любом случае такого партнёра, для которого ты реально много значишь, иначе это будет просто пустая трата времени и удар по самолюбию - не более того...((
348, да не нападал я на Машу, с ней уже давно все итак ясно. Каждый живет как хочет, у нас дерьмократия в стране -))) В том, что есть смысл я не сомневаюсь, ибо знаю много таких случаев. У меня сейчас друг вообще встречается с девушкой старше себя на 6 лет (мне ее жаль)
349, её жаль? Не поняла что-то...:)))) Училонька, вы такой приятно-мягкий человек, с детьми работали?...:)
350, да бросит он её, у него каждая девушка такая - пытается его приватизировать, а он тот еще бабник. Нет, с детьми не работал, я просто доволен победой над Голландией, настроение хорошее -) Вчера классно было в центре, до 4 гуляли, стока народу, все друг друга поздравляют, здорово в общем. Как мой друг сказал "лучше чем новый год" -)
347,Ужас что пишет.Тоже мне,истина в последней инстанции... Меньше пить надо.
352, "Тоже мне,истина в последней инстанции" это к чему вообще?
"Меньше пить надо" ясное дело -)