Гость
Статьи
Мужская фигура

Мужская фигура

вот задался вопросом, на сколько важна для девушки мужская фигура,.. сам я в свои 19 лет при росте 180см вешу 65кг (размер одежды 48, иногда в обтяжку 46 беру, футболки-безрукавки к примеру), т вот у …

444 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Маша Одесса

Что это с тобой Васек? ))Атракцион неслыханной щедрости ? ) Солнышко голову напекло? одень панамку! ) )

Маша Одесса

Вообще как по мне ...очень нравятся широкие плечи, волосатая грудь и чтобы ногти ухоженные были, обувь чистая !

Вася

Маш,мало желать,нужно соответствовать и по внешности и по статусу.Сама пойми,нафига красивому обеспеченному мужыку смазливая бабёнка у которой за душой ничего и понтов много!? Нафига козе баян?

rusalka

244, роста в нём поменьше, но, так как он всю жизнь нехуденький, проблем он не ощущает: работает много, много ходит, двигается... Такой уж у него организм что не худеет:) А вообще, у меня идеал мужской красоты - это где-то 100-120кг (иногда+/-) :)))

Вася

Русалка,да я давно уже понял,что я твой идеал :)))

rusalka

255, Вася, любовь зла... полюбишь и козу!:)

rusalka

257, ну я рада))) И особенно я бываю рада, когда такие мужчины не комплексуют, а понимают что на них есть любительницы вроде меня!...:)))

Вася

У меня на Машку кстати колнека дергается,к чему бы это? Нет чтоб *** вставал,так ведь нет.

Вася

Русалка,а чего комплексовать то,когда спрос есть?

rusalka

254, Маша, о! Очень согласна насчёт ногтей: у мужчины, чем бы он не занимался, должны быть ухоженные руки - это золотое правило:) Был у меня один знакомый следователь, 190см/120кг, здоровый такой мужик - сама понимаешь, руками мог пятирублёвые монеты гнуть... а под каждым пальчиком - ямочка, как у ребёнка!...))) Это так красиво!:)

rusalka

261, ещё какой:) Потому что, хоть общепринятым канонам и не соответствует, зато те, кто это ценит и как достоинство воспринимает, готовы за это многие недостатки простить...:)

Вася

ну у меня всего 95кг,так шта .....немного не дотягиваю до идеала в 100.Надо тянутся к 90,тогда фигура будет просто супер,машки рядом прыгать будут и проситься на палку чая

rusalka

264, а мы с Машкой нормальные - неэмансипированные...))) Ты главное смотри чтобы несухие были мышцы - сверху "округлённые"))))))))))))))))))))

Вася

265 сама то поняла что сказала? Неэмансипированные,гыы,да вы банальные мозготрахательницы и к тому же жадные.Ну да фиг с этим.
Насчет мышц не беспокойся,их груда.

Вася

Русалка,насчет тебя ничего не могу сказать,симпатичная ты или нет,а вот Машка....метр с кепкой....ну не знаю,как можно с такой в приличные места ходить,неудобно как то,что люди подумают.Да и с внешностью у неё одни непонятки,была бы симпатичной,давно бы фотку показала всем интересующимся

Фелис

Василий,ты чё с утра такой агрессивный???

Маша Одесса

255 "Маш,мало желать,нужно соответствовать и по внешности и по статусу."
Я по внешности очень даже соответствую ) ) а статус, на фига он мне? любящий мужчина сделает мне статус ) А если меня будут любить за статус так это только застрелиться ) )
Еще кроме плеч и т.д. обращаю внимание на взгляд, он должен быть пронзительный, раздевающий...но не пошлый...

Маша Одесса

267 угу Василий ) ) ) А с чего ты решил что у меня метр с кепкой?)

Маша Одесса

http://i051.radikal.ru/0806/65/d21363ef68de.bmp
Специально для Василия...чмок.чмок.
Это я во всей красе ) ) )

Вася

Машка,сама же писал что 158.Твои слова,тебе и печалиться

Вася

Фелис,я всегда такой,не путай меня с лошка-подстилку

Вася

Маша,значит статуса нет? Образования достойного тоже? Всё в надежде что подберут тебя дворняжку и сделают статус? Гыыыы,с каждым годом твои шансы падают,дураков всё меньше

Маша Одесса

272 "Машка,сама же писал что 158.Твои слова,тебе и печалиться"
Что за бред? никогда такого не писала....скажи где ?...У меня, раз уже это тебе интересно 172.
Образование у меня тоже есть, достойное.

Вася

поподробнее по поводу образования.Только чур всякие левые экномисты,юристы с украинскими дипломами и прочие лаботрясы в расчет не принимаются

Маша Одесса

276 я уже говорила на ветке "Жадные мужчины" на эту тему с доном Педро
Одесский национальный университет им. Мечникова( раньше назывался при СССР- ОГУ)

Вася

Что за лажа? Какая специальность,какой курс?

Вася

Фелис,говорят у тебя сиськи зачотные,дашь потрогать?

Фелис

279,))) нет.

Вася

Значит соврали что сиськи зачотные.

Маша Одесса

278 какая разница? могла бы выдумать, но не хочу...Специальность- есть, хочу оставаться Инкогнито, я и так много про себя информации сказала

Вася

Таким макаром можно выдумать что вообще образование есть.Когда есть чем гордиться,не молчат тупо опустив глазки в пол и отмазываясь левыми отмазками.
Если считать всяких экономистов-менеждеров хорошим образованием......то это просто пистец,куда мир катится.Это не образование,это корочка о том что ты лох и ***,потому что никогда уважающий себя человек,умный и думающий не пойдет учится на экономиста и прочих менеджеров. А если это украинский диплом,это ваще вдвойне писец.

Учитель русского языка

249, перечитай еще раз мое сообщение, ты вообще ничего не поняла, хотя вроде ничего сложного и заумного я не писал. Друг абсолютно не злой, он добрый, может это в нем привлекает -)

Вася

Девченки,у кого с фигурой всё впорядке,сиськи-письки на месте в хорошем непотрепанном состоянии,Вася хочет с вами познакомится,так сказать для близкого общения

Вася

ь

Учитель русского языка

283, Вась, ну не всем же ВТУЗы заканчивать -)

Маша Одесса

283"Таким макаром можно выдумать что вообще образование есть.Когда есть чем гордиться,не молчат тупо опустив глазки в пол и отмазываясь левыми отмазками.
Если считать всяких экономистов-менеждеров хорошим образованием......"
Вася перечитай еще раз как называется мой ВУЗ...а потом и рассуждай...я еще раз повторяю это престижнейший университет..."глазки я тупо не опускаю"- мне есть чем гордиться. Зачем тебе нужно подробнее, факультет тебе сообщи, может еще и фамилию ? ) ) )

Вася

287 Не всем конечно,но тогда лучше молчать,что у тебя престижное хорошее образование,усёк разницу?

Вася

Одесский им Мечникова,престижный? Гыыыыыы.По сравнению с сельским техникумом дааа,престижный.А название факультета....нормальные люди гордятся этим,а не тупо стрелки переводят.

Учитель русского языка

289, усёк, буду молчать -)))

Вася

Маша,запомни,Одеса большое провинциальное село,поэтому гордиться тут нечем.Просто живя в Одесе кажется что это круто,но это не так.

Маша Одесса

291 "Одесский им Мечникова,престижный? Гыыыыыы."
Ты первый кто в этом усомнился ) )

Вася

Училка,так ты вроде и не распространялся,как Маша,в этом и отличие.

Учитель русского языка

295, ну да, почему факультет она сказать не хочет - не ясно

Маша Одесса

Вася завидуй молча ,что я живу в Одессе. Ты тут был хоть раз ? ) )

Вася

Училка,потому что наверняка факультет какой нибудь платно экономический по взрасщиванию очередных менеджерских кроликов.Таких факультетов в каждом ВУЗе для выкачивания денег с малообразованных дебилов.Поэтому Маша и скрывает,понимает что обсмеют.

Вася

Маша,нахх мне твоя Одеса,никогда не привлекала провинция и засранное море.Тут завидовать нечему.Ну был бы у тебя там особняк красиво-современный,личный вертолет,деньги бы капали нехило,а так....проживание в совдеповской малогабаритной квартирке,считание копеек до зарплаты и желание сесть на хвост,без видимых перспектив

Маша Одесса

Вася ты в Питере в Эрмитаже наверное живешь ? )
Желищный вопрос у меня решен- не переживай за меня ))
А вообще центр Одессы похож на Питер, только у нас еще море,солнце, а у вас- серость, низкое небо и ветер. Если выбирать из этих 2-ух городов я однозначно предпочту Одессу

Венниверсум

250, а ты категорически против харизмы... я уверен что и тебя, как и всех остальных людей можно чем то превлечь... и я думаю что это выше всяких принцепов...

Анфиса

У меня редко сегодна встречающийся взгляд на красивую мужскую фигуру.:))) Romualdo, по мне Ваш вес должен быть минимум 75, а лучше 80! Обожаю высоких крупных мужчин, прямо слабость в ногах иной раз, когда особенно эффектный экземлпяр встречается.))) Ну конечно вес должен правильно распределяться: чтобы плечи, предплечья были такие мощные, сбитые - это не одно и то же с накачанными шариками на месте бицепсов; и грудь мощная;обязательно чтобы ноги крупные, но про них не пришло бы в голову сказать - толстые; чтобы попа была сбитая и не в два кулачка; и наконец чтобы живот был, мышцы с жирком))) - ну не тот что вываливается над ремнем, понятное дело. Короче, на примере актеров - это Лифанов, Макаров, Сидихин, Балуев - что-то в этом роде. Токо роста они почти все маленького. А вот млин чуть не забыла, - Карелин, конечно же!!!

Маша Одесса

302" Обожаю высоких крупных мужчин, прямо слабость в ногах иной раз, когда особенно эффектный экземлпяр встречается.))) "
И мне такие очень нравятся, еще если при этом волосы темные- вау ) ) ) 0