вот задался вопросом, на сколько важна для девушки мужская фигура,.. сам я в свои 19 лет при росте 180см вешу 65кг (размер одежды 48, иногда в обтяжку 46 беру, футболки-безрукавки к примеру), т вот у …
351 "Нет, с детьми не работал, я просто доволен победой над Голландией, настроение хорошее -)"
Как такой хренью можно быть довольным понять не могу.
Маааааш... ну как так можно?!:) Люди же всё-таки старались...:) Для радости надо всегда искать причины, это обратного надо избегать:)
Учитель," сговорчивые девушки моего возраста обычно совсем б*яди " .А какой у Вас возраст? На чем основано столь безапелляционное высказывание?
Фелис, какая у вас в инфе комнотка чистая!...:))) Вы аккуратистка?:)
354, вчера на улицы города ночью полмиллиона человек вышло. Пока ехали в центр каждые 50 метров человек с флагом. А я вот не могу понять как можно быть НАСТОЛЬКО не патриотичной.
А у меня сегодня музыка целый день! Все улыбаются! Это как подарок,которого не ждешь!
Русалка,у меня обычно идеальная чистота.))) Я люблю домашнее хозяйство. сейчас-то конечно ремонт сделан. Могу фоты выслать своей красоты и чистоты.)))
Фелис, шлите: bapbapa@bk.ru
356, на личном опыте. По вашему высказывание "сговорчивые девушки моего возраста обычно совсем б*яди" безапелляционно? о_О
362, а кто же ещё может быть сговорчив? - либо Б либо безумно любит именно вас!...:)))
363, мир делится не только на черное и белое -) Причин может быть много, но откровенное б*ядство лично мне встречалось обычно среди ровестниц и помладше.
365, бывает. но не у всех проходит:)
364, еще мы писаем стоя -)
367.повторяетесь.
361,вышлю попозже,окна мою.)))
Учитель,ты не прав!
367, а ещёё?=))) (это я с темой промахнулась - открыла сразу два окна((( )
368, где это я повторяюсь? номер поста. "Учитель,ты не прав!" - вот оно, безапелляционное заявление. Во всей красе -)
369,а еще мы тяжести поднимать умеем -)
Учитель,Вы просто в другой теме аргумент про писание озвучивали!
372, что-то я такого не помню, но в любом случае не суть важно -)
Да ладно,настроение слишком хорошее,кусаться неохота.Лучше скажите,за кого сегодня будете болеть? Я так даже не знаю,кто для нас лучше.
Италия для нас лучше. Испании уже 1-4 проиграли, морально тяжело будет.
Пасиб.Буду за Италию топить)))
Топите -)
Че же вы себя не обсуждаете? :-D похож еще хуже...
***.. Опять не туда залезла :-D пардон всем
Вася, 330, о как... у него со мной любов оказывается... Ну хоть так информация дошла))
379, я себе уже всю голову сломал, к чему пост 378 -)))))))))
Номерочки появились...
Училочка, чмоки)))
383, в каком плане? -)))
русалка *)))
Я тоже предпочитаю мушшын покрупнее. При росте 180 вес хотя бы 85 :-)))
Первый муж был худышкой, постоянно изменяла ему с рослыми и широкоплечими, за вторым мужем как за стеной в прямом смысле, мысли о других мужчинах теперь даже не возникают.
Первый муж был худышкой, постоянно изменяла ему с рослыми и широкоплечими, за вторым мужем как за стеной в прямом смысле, мысли о других мужчинах теперь даже не возникают.
358 " вчера на улицы города ночью полмиллиона человек вышло. Пока ехали в центр каждые 50 метров человек с флагом. А я вот не могу понять как можно быть НАСТОЛЬКО не патриотичной."
А так это Россия Голандию победила ?) ) Ну тогда поздравляю) Что-то я слышала краем уха. Думала вы радуетесь за Голландию ) Недавно с молодым человеком футболл смотрела на летней площадке, он кажется за Италию болел, что за матч не помню...смотрела не на экран, а на него восновном )) Вообще футбол не понимаю...но мне почему то нравится когда фубьол нравится мужчинам, особенно как они выражают эмоции ) ) ) )
240, check =) да
check =) Ауууууууууууууууу!
Лисичка, Чек уже давно разместил свою (или не свою) физиономию на аватаре при регистрации) Так что любуйся на здоровье)))
фантик не важен, главное, чтобы конфетка внутри оказалась...
номера какие-то появились
я заметил, Кареглазка в курсе всех дел))
check, не буду регистрироваться тут, так что фотку мне скинь на почту kam_eliya@rambler.ru жду :)
390, ты вообще не следишь за тем, что в мире происходит? Или у вас там не принято новости смотреть? -)
398, боже мой, умница, просто нажми на его ник...
кареглазка, скинь фотку , любопытно на тебя поглазеть =)
403, спорим она брюнетка (я уже начинаю рассуждать как девушка ААААААААААААА)