Недавно прошлась по центру Москвы и увидела огромное множество свадебных лимузинов и счастливых супружеских пар. Видно, как много счастливых людей, которые нашли друг друга. Мне стало так обидно, что …
я вообще склоняюсь к тому, что успешная личная жизнь=везение+понимание того, что нужно
379. Ну не знаю. Мне кажется не надо говорить о сверхестественном везении найти обычного порядочного симпатичного парня. Вот например Наталья Водянова - это да везение - за лорда замуж выйти. Кстати, мой муж, красавец и гусар 2! года на сайте сидел безрезультатно. Он с перепугу мне замуж в первый же вечер предложил. Но у него анкета была ваще ***. Он наверное из чувства противоречия такую составил. И начали общаться мы с перебранки. И плацдарма для принцессы у него не было. И одет он был не особо мягко говоря модно. Но лицом и фигурой и образом мыслей очень импонировал. Отсюда можно сделать вывод, что нада искренне интересоваться людьми, много слушать и улыбаться, чтобы человек раскрылся.
379, толком не пойму почему что то не получилось. Мож вы чего не договариваете? Для меня ясно то, что 2 раза за год это очень мало встреч. 2 раза за месяц это и то маловато. так до пенсии можно продлить. И потом - почему тока интернет? А в кафе сходить, а подругам сказать, может с кем познакомят? Чем больше встреч в РЕАЛЕ, тем лучше. Я бы например из тех, кто там про "удивить" пишет, встретилась на нейтральной территории. Посмотрела бы что к чему там бы и разобралась. И ваще по моему наблюдению народ-то он не такой придурочный как хочет казаться. Просто все мы в той или иной степени стараемся выстроить себе какую-то психологическую защиту, отсюда редко открываемся и боимся даже придя на свидание идти на контакт. Лано, все спатки. Спокойной ночи всем.
Кармен,а 2 раза - это потому что 2-то и было-то приличных,в том плане,что они хотя бы вменяемо разговор поддерживали.и не орали с первых строк- К тебе или ко мне?:)))
А про остальную жизнь - вы не поверите, но я веду довольно активный образ жизни. работа с команировками постоянными,езжу, вот щас приехала с отпуска - в 3 странах была за раз. там тоже везде моталась - глазела,но не знакомства ради- а просто жадная я до достопримечательностей.
и забегая вперед - не крокодил.не красавица, нет, но скажем все в пределах нормы- средний рост, средний вес, нормальная обычная среднестатистическая внешность. Кому-то кажусь весьма ничего - не раз отвешивали про неземную красу (ну это видать они погорячились - а может действительно в их избирательное поле попала), есть те, кто вообще не вспомнит через секунду - кто здесь был. я уже откровенно говоря,Ю н аначале 4-го десятка в судьбу верить начинаю:)))
вот до чего длительное пожизненное одиночесвто привожит - в мистику впадаешь:)
понимаете, просто мужчины охотно со мной беседуют - когда на улице, в компании,- мне неоднократно говорили, что интересно со мной. и прочее.А как на танец пригласить на той же вечеринке - поболтали,стоишь, вроде приличная девушка,всем вышла, а как музыка заиграла - он извиняется и давай рыскать по сторонам - хде та, на которую глаз положил. Находит и радостно несется со всех ног)) -пока никто не застолбил:) Через 5 минут стоишь как дура с бокалом - вокруг танцующие, пытаешься сделать вид - что типа очень тебя заинтересовал ломтик апельсина:), и так много лет:). правда сейчас в таких ситуациях уже заслышав музыку несусь впереди всех на улицу:) - чтобы в конфузе одиноким столбом не стоять среди натцующих. А там вроде как предлог есть- воздухом свежим дышу, а что, имею право:)
Все не читала, поэтому если что извините. Но у меня один вопрос к автору - вы москвичка? Если "Да" -это один расклад. Если вы среднестатистическая приезжая, без квартиры и прописки, совсем другой. В таком случае, вы можете оставаться в Москве одна бесконечно. Знаю людей, которым сейчас 27 и 30, тоже приезжие, в Москве обе около 5 лет и никого нет. Секс, легкий флирт -мужчины согласны. Жениться на приезжих никто не хочет.
Арина, я москвичка (см. пост 386)
407 - мой пост
406 Вот уж неправда, я живу, конечно, не в Москве, а в Питере, так среди моих знакомых парней, большинство, женились на приезжих девушках и довольно удачно, так как городские девушки сейчас, в основном, что-то вроде Ксении Собчак, сами понимаете, к женитьбе не располагают.
Гость 409, а вот представьте, что есть городские девушки не вроде Ксении Собчак. У Вас какое-то однобокое представление о москвичках.
404 а можно глянуть?)на красоту неземную)) хоть одним глазком))
410 Автор не однобокое)) просто более статичное что ли))
Вадим, далеко не все москвички относятся к категории золотой молодёжи , как Ксюша Собчак. Московская прописка не равно золотая молодёжь, к коей относятся всего лишь несколько десятков человек по всей стране.
Автор, а Вы не пробовали познакомиться с кем-нибудь в интернете? Я знаю, что все очень предвзято относятся к этому, но у меня есть 2 позитивных примера - подруга уже 2 года как замужем и ждут малыша, а коллега по работе полгода назад познакомился к очень милой девушкой, сейчас они встречаются и уже подумывают о свадьбе:)
413, так я и не говорю что все))) Более того я знал ну просто замечательных девочек)) Тут речь о том шла что таких к сожалению не большинство
Мне кажется, Автор и многие одинокие девушки (у меня подруга такая есть) подзоснательно ищут мужчину с табличкой на груди "хочу жениться, прямо сразу, прямо на тебе". А почему бы не завести ни к чему не обязывющие легкие отношения? Просто секс, приятное общение, кафешки? Никаких прдъяв и обязательств? И не будете одна. А там, глядишь, и отношения станут серьезными. Или параллельно встретите другого, но при этом у вас не будет затравленного одинокого взгляда и пессимистического настроя. Вот спросите у форумчан, как начинались их серьезные отношения? С легких. Редко кто знает когда и с кем эта пресловутая серьезность появится: может, с давним знакомым, а может, с первым встречным
Well, пробовала, конечно (читай пост 399). Мне, к сожалению не везло. Вообще, со всеми мужчинами, с которыми у меня были романы, я знакомилась в реальной жизни. Чаще всего это были мужчины из моего круга общения, то есть творческие люди.
Гость 416, я уже ой как нахлебалась этих лёгких ни к чему не обязывающих отношений. У меня и сейчас в таком случае есть возможность не быть одной (вот бывший постоянно названивает и не прочь продолжать отношения). Я тоже так считала, что сначала отношения должны быть лёгкими, но потом это всё таки оставалось на том же уровне, потому что я ничего не ждала и не требовала, а это мужчин очень даже устраивало. Во всяком случае последний мой мужчина так себя и вёл.
Ващим 415, значит, я не из большинства...
Автор, ну что вы паритесь. я в первый раз замуж вышла в 25, в последний (надеюсь) в 31. Все у вас будет
кстати с мужем познакомиласьна отдыхе, буду уверенная в том, что он глубого женат и это только курортный роман. А он был свободен как ветер.
ой это я была под 420 и 421
Автор, все равно Вам незачем заклиниваться на поиске мужа, я бы на Вашем месте провела эксперимент над бывшим (раз все равно пока место вакантно) Соглашайтесь, но полностью измените модель поведения, это же он в Вас заинтересован, а не Вы в нем. Если раньше Вы были доброй и понимающей, сейчас можете стать какой угодно - требуйте, капризничайте, знакомьтесь с другими, одевайтесь по-другому, встречайтесь тогда, когда Вам захочется. Уникальный случай - Вам не надо его очаровывать, Вам он уже не нужен, а наоборот, пусть теперь он попробует вновь Вас завоевать. А Вы будете наслаждаться своим положением и в любой момент все прекратите
416 (423), по сути я себя сейчас с ним так и веду - не игнорирую, но и близко не подпускаю. Но секс с ним допустить не могу, потому что буду чувстовать себя подстилкой. Этого не хочу. Он и так до сих пор думает, что я всё ещё его люблю, просто строю из себя эдакую ледышку. Вообще, если у Вас есть время, почитайте на ветке мои посты об истории наших взаимноотношений. Думаю, Вам многое просто станет ясно и понятно.
Кстати, к вопросу о знакомствах... Со своим последним мужчиной я познакомилась на свадьбе у сестры. И вот случай: на той же свадьбе присутствовал друг жениха, очень симпатичный парень, и мне приглянулся. Но так пошло, что другой стал проявлять ко мне активность, а друг жениха ни-ни... Потом этот парень узнал о том, что у меня уже отношения с другим, дико разозлился (даже удалил меня из друзей в "одноклассниках"), потому что оказалось, что я очень сильно ему понравилась. Всё это мне рассказала сестра. Но я-то ничего не знала об его неравнодушном отношении ко мне.
Скорее всего, если бы тот друг жениха проявил хоть какую-то активность, то на своего я бы и внимания не обратила. Вот кто теперь виноват? А ведь я понимаю, случись на этой свадьбе всё по-другому, возможно, сейчас со мной был бы рядом очень хороший человек. :(
Автор, прочитала Вашу историю. Может, у Вас остались к нему чувства? Поэтому Вам сейчас так одиноко и грустно. Он живет с нелюбимой женщиной, а Вам признается в любви. А Вы, где-то в глубине души, ждете, что он ее оставит и вы будете вместе. Вам нужно сначала поставить точку в этих отношениях, потому что без этого другие начаться не могут. Выясните раз и навсегда у него, чего он от Вас хочет оговорите свои условия. Если он не сможет их выполнить - вычеркивайте его из сердца и из жизни
Автор, вообще, судя по постам, Вы девушка привлекательная и ужасное пожизненное одиночество Вам точно не грозит! Выше нос! Всему свое время и встретите Вы своего мужчину, даже не сомневайтесь :)))
416, спасибо, буду надеяться и верить :)))
419 Тогда оставь координаты:)
Конечно, если я очень захочу, выйти замуж всегда смогу (это я знаю). Мне и мама всегда об этом говорила, что если бы хотела, замуж бы вышла давно. Но мне-то замуж хочется по любви, причём одинаково взаимной с обеих сторон. Надеюсь, что когда-нибудь это случится в моей жизни :)
Автор интригует...))))
431, да, люблю поинтриговать :)
Вот именно, просто замуж - не вопрос. А за подходящего замуж, сами понимаете.
379. Пост 403 "Ведете, активный образ, жизни, глазею но не с целью познакомится". Девушки когда же наконец вы хотябы себе признаететсь, что хотите познакомится с мужчиной? Если вы действительно не можете забить на это, как многие тут советуют. А мне это напоминает спящего, но один глаз все-же открыт: А вдруг моя любовь будет пробегать мимо? Так откроийте оба глаза. А лучше встаньте и пробегитесь, может, где то она ваша любовь тоже ждет Вас? Я вас уверяю бегать в поиске своего счастья, это совсем не то что бегать за мужчиной.
Вот 279, автор, когда вы последний раз что-то делали для того, чтобы приблизится к своей мечте? Когда вы последний раз были на свиданиях? А вместо того, вы бьете по клавишам и НИЧЕГО не делаете. Вот Вадюха хочет пообщаться. Почему же не поболтать с ним или фотку не выставить на его мыло. Что за предвзятость. Может он и не будет он Вашим мужем, ничего хоть поболтаете с ним. Везде ищите плюсы, извините за резкость.
С утра встала, подумала а что СЕГОДНЯ я могу сделать? Куда я пойду, что сделаю, с кем пообщаюсь.
Я вот например после беременности на 8 кг растолстела, но у меня не возникает мысли обижаться на судьбу, что я не худею. Потому что я НИХ...РА НЕ ДЕЛАЮ. Мне просто лень. А все эти разговоры, что ребенка не с кем оставить это все отмаз. Вон отдала его папе а сама 20 минут побегала вокруг дома). Но я знаю, если довести свое желание до навязчивой идеи, результата не может не быть. Формула: желание - горячее желание - настойчивость - результат.
435 Говорят жир сжигается только спустя 25 минут что ли бега) то есть надо 25 а потом уже худеешь) Хотя просто бежать неинтересно и скучно) Вот в футбольчик бы..часа на 2-3 чтоб с поля уползать)))
435 Кстати спасибо за пиар))) но я и правда герой не этого романа)) пообщатьс яэто да это мы могем)))
Вадим, ну лучше что-то делать чем ничего. Даже 20 минут, лучше чем ничего. Ну ладно оставим в покое мои килограммы). Общаться тоже надо. Я когда из своего как вы москвичи говорите, Мухосранска приехала даже по работе записывала,что по телефону говорить))). Ну это давно было - лет 10 назад. Я в туле, повторюсь живу, чтоб не будить зверя в москвичах.))) Щас трещу без умолку. И улыбаюсь широко всем.
Да и поиске мужа - тоже много прикольного. Ну допустим приперлась ты на свидание - видишь человек не нра. Ничего поболтала, пообщалась, домой пошла. Потом с подругами поржала. Не надо строить трагедии - ах опять не он. Ничего опять можно сходить, чай не развалитесь).
438 ну не знаю.. с каждого фланга видиться все иначе) сколько общался с девчонками - всем ну так сложно найти нормлаьного парня вай вай...даже вот просто для секса) я в шоке) ибо у парней получается таже проблема) полтергейст какой то)
тем надо и этим надо но в результате по нулям)
Кармен, у меня такой личный вопрос?
вот когда вы приходите на встречу на первую - простиет, за подробность - вы как одевались? Понятно, что не платье ал-я наташа ростов на первом балу - но все же? понятно, что я в жизни бегаю в джинсах,но иногда могу одеть платье.ничего вызывающего,черное, обычное, до середины колена. в нем я выгляжу по интересней. Но здесь опять двойственное состояние - не подумает ли что "вырядилась" от того, что блин в отчаянии:))), а в джинсах-футболке - тоже как- вроде...
и еще,Кармен, скажите, у вас не было чуства неловкости в первую минуту - вроде как встретились, стоите(сидите)- че дальше делать?:)))) Тему с кем угодно я могу завезти какую угодно и болтать как радио - но все равно ситуация -то искуссвтенная? и как мне неловко было...
Кармен, и такой момент, - как-то давно в поле не была:))) сели в кафе поболтать - кофе с пирожным - кто платил? из тех, с кем встречались с инета? я без впросов за себя могу заплатить- но не хотелось бы расслаблять изначально...
А знаешь Вадим ето почему? Потому что выставляют себя на тарелочке (как и я раньше) и ждут: вот она я, вся такая хорошая, ухоженная, красивая или (ый) если это идет о мужчинах. Любите меня. А Надо искренне интересоваться другими людьми, все равно как себя Вас любить никто не будет. Если попробовать получать удовольствие от общения, даже если на вид человек не герой романа - это уже вы много продвинитесь. Щас ваще прописными истинами буду сыпать, но тем не менее все испытано на своей шкуре).
Да как одевалась - кста не думала - как чувствовала, что я красивей буду). Ну тады ваще зима была, щас легче. В джинсах можно, в футболке мне кажется не того. Лучше кофточку какую одеть. Мое мнение. Встречный вопрос: а почему вырядится нельзя? Вы этим тока уважение к парню покажете. Вы же в гости не пригласите, если у вас там срач какой-нить? Тоже самое и здесь: вы сделаете вид, что вам встреча важна, тем более это не так трудно сделать. главное чтоб по погоде и не глупо смотрелась. Ну а я ваще выряжаться люблю. Так что будте при параде, а даже если ничего не получится не думайте, вот зря тока из-за тебя козла наряжалась. От вас не убудет.
443 не всегда работает хотя слова конечно правильные))
Очень многое просто иногда на эмоциях идет...на пределе. Описать вот так вот словами не получится сразу
Про чуство неловкости. Предположим стоит соляной столб. Минута молчания - вы можете начать трещать о том как добирались, что там произошло по дороге, зпотом такой же незначащий вопрос задать, чтоб переключить внимание, "а вы далеко ехали?", ну или не обязательно и бла-бла. Разрядите обстановку, не ждите этого от мужчины. Вы не поверите, но за три месяца, в основном все дядьки хотели продолжения встреч. Я говорю, я сама охренела.
Кармен, Сейчас вот девчонки активизировались много вопросов тебе задают..интересуются) И потому что твой крестовый поход отчасти ноу хау и потому что результата добилась) Хотя если посудить ыт в чем то выбрала себе мужскую роль. искать. добиваться. не сдаваться. А это только со стороны кажется простым)
По поводу кафешек. Мое мнение лучше в дорогие кафешки не заглядывать. Т.к. ситуация будет скользкая и с той и с другой стороны. Мужчина тож пуганый пошел. Я например кода вроде познакомились, и вроде как делать больше нечего, я грю: Может в кафешку пойдем, Я УГОЩАЮ. Дело не в трех рублях, которые вы потратите. Во первых какой-то плюсик вы в его сознании поставите. во вторых, врядли вам придется платить за двоих. Ну и если заплатите, не зацикливайтесь на этом. не обедняете. Может он вам потом сторицей отдаст. Меня муж повел в кафе, но дорогое по нашим меркам. Потом мы вышли, и как то расставаться не хотелось, а у него наверное и денег больше не было, мне показалось. Я грю, давай я тебя пиццей угощу. И еще в кафе пришли подешевле конечно. Ну чео считаться, полегче к этому относитесь.
447, Вадим, весь прикол в том, что и они тоже ищут. Но они ищут вяло и постольку-постольку, а я взялась иннициативно и безапелляционно. Мой муж тож искал, раз на сайте знакомств оказался. Тока он искал 2 года, а я три месяца. Ваще я против стереотипов: мужчины должны его, женщины ето. Выбирайте по себе. Кста я вапще никакая не бой -тетка. У меня муж бывший офицер, и не подкаблучник вовсе. Достаточно тяжелый человек, но я с ним уживаюсь хорошо. Просто я постоянно тренируюсь в том, чтоб сначала подумать прежде чем сделать. Иногда получается).
ну маладца че сказать)))